Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-08-2012 - 14:15
Тема согласована с VON

Diane Lane - Фейки (подделки) только с ней!!!
Хостинг фотографий
Diane Lane!
Дайан Лэйн родилась 22 января 1965 года в Нью-Йорке, в семье актёра и танцовщицы ночного клуба Коллин Фэррингтон. С раннего возраста она была знакома с актёрским трудом: в шесть лет впервые вышла на сцену, в 1979 году в возрасте тринадцати лет снималась с Лоуренсом Оливье в фильме «Маленький роман» у Джорджа Роя Хилла.

Затем последовала череда ролей в неудачных теле- и кинофильмах, пока Фрэнсис Форд Коппола в начале 1980-х гг. не предложил ей роли в «Изгоях» и «Бойцовой рыбке». За этими работами последовали роли в по большинству провальных голливудских лентах, из-за чего Лэйн даже покинула кинобизнес на три года.

В последующие годы Дайан Лэйн снималась преимущественно в достаточно скромных, но амбициозных проектах.

С 1988 по 1994 гг. она была замужем за своим коллегой, актёром Кристофером Ламбертом. У них есть дочь Элеонора Джэсмин Ламберт (род. 5 сентября 1993 года).
В 1995 году Лэйн снялась в паре с Сильвестром Сталлоне в экранизации комикса Судья Дредд, с Робином Уильямсом — в «Джеке» (1996) и Уэсли Снайпсом в «Убийстве в Белом доме» (1997). В 2000 году она получила главную роль в фильме «Идеальный шторм» с участием Джорджа Клуни и Марка Уолберга.

В 2002 году Лэйн наконец-то удалось совершить настоящий прорыв: за главную женскую роль изменяющей мужу (в исполнении Ричарда Гира) жены в фильме «Неверная» Дайан получила многочисленные кинопремии и номинировалась на «Золотой Глобус» и «Оскар».

В 2004 году Дайан Лэйн вышла замуж за актёра Джоша Бролина, сына актёра Джеймса Бролина и пасынка Барбары Стрейзанд.

Фильмография:

1979 ф Маленький роман A Little Romance Лорен Кинг
1982 ф Начисто Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains Коринна Барнс
1983 ф Бойцовая рыбка Rumble Fish Петти
1983 ф Изгои The Outsiders Шерри Валенс
1984 ф Клуб «Коттон» The Cotton Club Vera Cicero
1984 ф Улицы в огне Streets of Fire Эллем Эйм
1987 ф Берегись, дама! Lady Beware Катя Ярно
1987 ф Чикаго блюз Chicago Blues Лорри Дейн
1989 ф Одинокий голубь Lonesome Dove Лорена Вуд
1991 ф Ход конём Knight Moves Кэти Шеппард
1992 ф Чаплин Chaplin Паулетта Годдар
1992 ф Мой новый пистолет My New Gun Дэбби Бендер
1993 ф Бабье лето Indian Summer Бет Уорден
1995 ф Судья Дредд Judge Dredd Судья Херши
1995 ф Дикий Билл Wild Bill Сюзанна Мур
1996 ф Джек Jack Карен Пауэлл
1997 ф Смерть в Белом Доме Murder at 1600 Агент Нина Чейнс
1997 ф Застенчивый пистолет Gunshy Мелисса
1999 ф Прогулка по Луне A Walk on the Moon Пирл Кантровитц
2000 ф Вирджинец The Virginian Молли Старк
2000 ф Мой пёс Скип My Dog Skip Эллен Моррис
2000 ф Идеальный шторм The Perfect Storm Кристина Коттер
2001 ф Хардбол Hard Ball Элизабет Уилкс
2001 ф Стеклянный дом The Glass House Эрин Гласс
2002 ф Неверная Unfaithful Конни Самнер
2003 ф Под солнцем Тосканы Under the Tuscan Sun Франсис
2005 ф Любовь к собакам обязательна Must love dogs Сара Нолан
2005 ф Жестокие люди Fierce People Лиз Эрл
2006 ф Смерть Супермена Hollywoodland Тони Манникс
2008 ф Киллер Killshot Кармен Колсон
2008 ф Телепорт Jumper Мэри Райс
2008 ф Ночи в Роданте Nights in Rodanthe Эдриэн Уиллис
2008 ф Не оставляющий следа Untraceable Дженнифер Марш
2010 ф Чемпион Secretariat Penny Chenery
2013 ф Человек из стали Man of Steel Марта Кент
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-08-2012 - 14:17
Хостинг фото
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-08-2012 - 14:21
Хостинг фото
Diane Lane!


Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 15:52
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 15:54
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 15:57
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 16:01
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 16:03
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 16:06
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 16:08
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 16:11
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 16:13
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
01-12-2013 - 16:18
Diane Lane!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-07-2017 - 07:54
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх