Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 08:55
Dove Cameron
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!

Американская актриса и певица. Получила известность благодаря сериалу «Лив и Мэдди» и фильму «Облако 9»/ «Трамплин надежды» и "Наследники" где сыграла главные роли.
Когда Камерон была младенцем, то получила прозвище Дав («голубь») от своего отца, Филипа Алана Хостермана. Позже официально взяла для себя это имя. Когда Дав было 8 лет, она уже играла на сцене любительского театра. Чтобы продолжить изучать актёрское ремесло, но уже на профессиональном уровне, в 14 лет Камерон с мамой переехала в Лос-Анджелес. Здесь она поступила в Burbank High School, где успешно пела в хоре. Её отец умер от рака в 2011, когда той было 15. Второе имя — Хлоя.

Фильмография

Менталист (телесериал) 2008—2015 The Mentalist Шарлотта, 1 эпизод (5 сезон 2 серия)
Бесстыдники (телесериал, США) 2011—наст.вр Shameless Холли, 2 эпизода
Кантри в Малибу 2012—2013 Malibu Country Сиенна, 1 эпизод
Лив и Мэдди 2013—наст.вр Liv and Maddie Лив,Мэдди и Хельга (2 сезон 3 серия) Руни
Облако 9/ Трамплин надежды 2014 Cloud 9 Кайла Морган (главная)
Выигрыш, проигрыш или ничья - Win, Lose or Draw играет саму себя
Особо опасна 2015 Barely Lethal Лиз Ларсон
Наследники 2015 Descendants Мэл, дочь Малефисенты (главная)
Монстервилль 2015 R.L. Stine's Monsterville: The Cabinet of Souls Бет
Наследники 2 2017 Descendants 2 Мэл, дочь Малефисенты (главная)
Мама Мия 2017 Mama Mia София (Главная)
(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 08:59
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:00
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:01
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:04
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:06
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:09
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:10
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:11
Kate sZatmari Photoshoot, 2015
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:15
Teen Vogue 2015
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:18
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:19
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:21
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:22
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:25
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:27
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:31
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:32
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:35
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:36
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:38
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:40
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:43
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:47
for Galore Magazine
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:49
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:51
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:53
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:56
Modelist Magazine, May 2017
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 09:59
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 10:05
The Coveteur shoot, July 2017
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 10:07
Raw Magazine, July 2017
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 10:08
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 10:10
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 10:12
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
26-11-2017 - 10:15
user posted image
Всего фото: 7
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх