Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Cityman
Свободен
26-09-2017 - 10:16
В последнее время в околомузыкальном мире все чаще и чаще можно слышать его имя. Так кто же он такой, Эд Ширан, парень с рыжей шевелюрой и мелодичным красивым голосом???

user posted image
Всего фото: 4

Эд Ширан, а если быть точнее, Э́двард Кри́стофер Ши́ран (англ. Edward Christopher Sheeran; род. 17 февраля 1991 года) — британский поп-музыкант и актёр. Первый коммерческий успех пришёл к нему в июне 2011 года благодаря синглу «The A Team», занявшему третье место в британском чарте. Все его альбомы «+» (2011), «x» (2015) и «÷» (2017) занимали первые места в британском чарте, последний также возглавлял американский чарт. Песня Ширана «Thinking Out Loud» принесла ему две премии «Грэмми» в 2016 году. В январе 2017 сингл Shape of You занял 1-е место по продажам в США и Великобритании (с)
Это если коротко.

Дискография:

Студийные альбомы

1. + (2011)
скрытый текст

2. x (2014)
скрытый текст

3. ÷ (2017)
скрытый текст

Мини-альбомы

2005 — The Orange Room
2006 — Ed Sheeran
2007 — Want Some?
2009 — You Need Me
2010 — Loose Change
2010 — Songs I Wrote with Amy
2010 — Live at the Bedford
2011 — No. 5 Collaborations Project
2011 — One Take
2011 — iTunes Festival: London 2011
2012 — Slumdon Bridge совместно с Yelawolf

Синглы

2011 — «The A Team»
2011 — «You Need Me, I Don’t Need You»
2011 — «Lego House»
2012 — «Drunk»
2012 — «Small Bump»
2012 — «Give Me Love» (OST The Vampire Diaries, 3 сезон, 14 серия)
2012 — «Kiss me» (OST The Vampire Diaries, 4 сезон, 7 серия)
2013 — «I See Fire» (OST The Hobbit: Desolation of Smaug)
2014 — «Sing» (Glee «Хор», 6 сезон, 1 серия — премьера 9 января 2015)
2014 — «All of the stars» (OST «The fault in our stars»)
2014 — «All About It» (ft. Hoodie Allen)
2014 — «Bloodstream» (ft. Rudimental)
2014 — «Photograph»
2017 — «Shape Of You»
2017 — «Castle On The Hill»
2017 — «Galway Girl»

Фильмография

Шортланд Стрит (2014) в роли себя
Непригодные для свиданий (2015) в роли себя
Домой и в путь (2015) в роли себя
Палач-бастард (2015) в роли Сэра Кормака
Прыгун на воротах (2015) в роли себя (документальный концертный фильм)
Бриджит Джонс 3 (2016) в роли себя
Игра престолов (2017) солдат армии Ланнистеров

Концертные туры

Хэдлайнер:

+ Tour (2011-13)
x Tour (2014-15)
÷ Tour (2017)

На разогреве:

Fallen Empires Tour (тур Snow Patrol, несколько концертов в Северной Америке) (2012)
Red Tour (тур Тэйлор Свифт все концерты в Северной Америке) (2013)[10]
Zip Code Tour (тур Rolling Stones, концерт в Канзас-Сити)

Азиатское турне
Эд Ширан откроет азиатское турне в октябре 2017 года на Тайване. После этого выступит в Японии, Южной Корее, Гонконге, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Таиланде, на Филиппинах и в других странах Азии

Награды

- Q Awards: «Прорыв года» (2011)
- BT Digital Music Awards «Прорыв года» (2011)
- BRIT Awards: «Британский певец», «Британский прорыв» (2012)
- Ivor Novello Awards «Лучшая лирическая композиция» («The A Team») (2012)
- Nickelodeon UK Kids' Choice Awards «Любимый британский певец» (2013)
- Radio Disney Music Awards «Лучшая музыкальная коллаборация» («Everything Has Changed» с Taylor Swift) (2014)
- Teen Choice Awards «Прорыв» (2013); «Лучший певец» и «Лучший сингл» («Sing») 2014
- Young Hollywood Awards «Наиболее привлекательный исполнитель» (2014)
- 5 декабря 2014 года был номинирован на премию «Грэмми»
- BRIT Awards: «Британский певец», «Британский альбом года» (2015)
- Грэмми: «Лучшая песня года» («Thinking Out Loud») и «Лучшее сольное поп-исполнение» («Thinking Out Loud») (2016)

За свою популярность Эд Ширан увековечен в Музее восковых фигур мадам Тюссо.

(С) Википедия


А нравится ли Вам Эд как певец и музыкант? Высказывайте свои мнения, ставьте понравившиеся клипы!

Это сообщение отредактировал Cityman - 28-09-2017 - 09:31
Мужчина Cityman
Свободен
26-09-2017 - 10:25
Ну а теперь послушаем:

та самая "Thinking Out Loud", принесшая ему 2 Грэмми:



Дуэт с Тэйлор Свифт - Everything Has Changed live on BGT



Ed Sheeran - Happier (Music Video)




Это сообщение отредактировал Cityman - 01-03-2018 - 19:45
Женщина нашла точку Джи
В поиске
26-09-2017 - 11:19
Ну типичная Британская музыка...
Она много чего мне напоминает именно Британского.
Я не поклонница данного стиля, но для ценителей этого направления Эд Ширидан наверное интересен.
Мужчина Cityman
Свободен
26-09-2017 - 11:24
Эд Ширан побил Дрейка
24.09.17 16:45 Раздел: Музыка Рубрика: Рейтинги и аналитика

Эд Ширан установил новый рекорд стримингового сервиса Spotify. Как сообщает Billboard, его композиция «Shape of You» стала самым популярным треком. Согласно обновленным в конце сентября 2017 года данным, количество его прослушиваний составило 1.318.420.396. Таким образом, Ширан побил рекорд Дрейка, чья песня «One Dance» (1.317.143.742 прослушиваний) занимала пьедестал почти год: с 18 октября 2016 года. ©
Мужчина Cityman
Свободен
26-09-2017 - 12:36
Эд Ширан в Музее мадам Тюссо:

user posted image
Мужчина rawwar
Свободен
26-09-2017 - 16:45
(Cityman @ 26-09-2017 - 10:16)
А нравится ли Вам Эд как певец и музыкант?

да, нравится. очень нравится песня
Ed Sheeran - Shape of You
собственно, о поп говорить особо нечего...
сейчас известность есть... посмотрим, как он отпразднует 25 лет на эстраде...
Мужчина Cityman
Свободен
26-09-2017 - 17:43
(rawwar @ 26-09-2017 - 17:45)
(Cityman @ 26-09-2017 - 10:16)
А нравится ли Вам Эд как певец и музыкант?
да, нравится. очень нравится песня
Ed Sheeran - Shape of You
собственно, о поп говорить особо нечего...
сейчас известность есть... посмотрим, как он отпразднует 25 лет на эстраде...

ну, осталось всего 19 лет )))
Мужчина Cityman
Свободен
28-09-2017 - 09:33
Эд Ширан - 100 фактов о себе



Мужчина Cityman
Свободен
28-09-2017 - 09:38
Ed Sheeran / Nick Mason / Mike Rutherford / Richard Jones - Wish You Were Here (закрытие олимпиады в Лондоне)





Это сообщение отредактировал Cityman - 21-05-2018 - 17:47
Мужчина Cityman
Свободен
05-12-2017 - 16:41
Эд Ширан стал самым популярным артистом Spotify
05.12.17 12:59 Раздел: Музыка Рубрика: Рейтинги и аналитика

Стриминговый сервис Spotify назвал самого популярного исполнителя 2017 года. Им оказался Эд Ширан, набравший в общей сложности 6,3 млрд прослушиваний. Помимо этого, артист также удерживает верхние строчки в категориях «Самый прослушиваемый альбом года» («Divide», 3,1 млрд прослушиваний) и «Самая прослушиваемая песня года» («Shape of You», 1,4 млрд прослушиваний).

Как сообщает Associated Press, в топ-5 Spotify в этом году не оказалось ни одной женщины: помимо Ширана, самыми популярными оказались Дрейк, Weeknd, Кендрик Ламар и Chainsmokers. ©
Мужчина Cityman
Свободен
09-12-2017 - 18:34
Ed Sheeran cтал кавалером Ордена Британской империи
Опубликовано чт, 07/12/2017 - 20:14 пользователем NEWSmuz.com

user posted image

Британский музыкант Эд Ширан в четверг получил от принца Чарльза Орден Британской империи.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Sun, получив награду, Ширан заявил, что был бы счастлив выступить на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Музыкант уточнил, что такой просьбы от пары пока не поступало.

©
Мужчина Cityman
Свободен
15-02-2018 - 10:41
Эд Ширан и Эминем записали совместный трек "River". Слушаем



Мужчина Cityman
Свободен
22-02-2018 - 17:25
Популярный британский музыкант Эд Ширан стал лауреатом музыкальной премии Brit Awards в номинации "мировое признание". ©
Мужчина Cityman
Свободен
01-03-2018 - 19:43
Популярный британский музыкант Эд Ширан стал самым продаваемым музыкантом 2017 года, говорится в докладе Международной федерации производителей фонограмм (IFPI).
По данным доклада, третий студийный альбом музыканта Divide стал самым продаваемым во всем мире в 2017 году и получил статус мультиплатинового альбома в 36 странах. Самой продаваемой композицией альбома стала Shape of You.
Отмечается, что впервые за историю существования рейтинга IFPI на первом месте оказался альбом и композиция, принадлежащие одному музыканту. взято отсюда
Мужчина Cityman
Свободен
21-04-2018 - 15:58
Ed Sheeran снимется в комедии о The Beatles
Опубликовано пн, 16/04/2018 - 19:20 пользователем NEWSmuz.com

27-летний британский музыкант Эд Ширан сыграет в новой музыкальной комедии Дэнни Бойла.

Ширан не только появится на экране, но и напишет музыку для фильма, сообщает Газета.ru со ссылкой на The Telegraph. Сюжет картины будет строиться вокруг уличного музыканта, который обнаруживает, что он единственный в мире помнит песни Beatles. Скорее всего, картина будет называться All You Need is Love («Все, что тебе нужно — любовь») — по названию одной из песен Beatles.

«Все, к чему прикасается Эд, превращается в золото. Если кто и сможет заставить песни Beatles звучать лучше, то только он», — поделился с изданием источник, близкий к продюсерской компании Working Title, занимающейся производством фильма.

Ширан — большой фанат Beatles, у него есть гитара, подаренная участником группы сэром Полом Маккартни. Знаком ему и мир кино: в прошлом году музыкант снялся в эпизоде «Игры престолов» и появлялся еще в нескольких телепроектах.

источник
Женщина Ledishka
Замужем
22-04-2018 - 21:43
"Thinking Out Loud" больше всего впечатляет.
Мужчина Cityman
Свободен
28-04-2018 - 11:47
сопереживаем кукольному герою нового клипа Ширана Happier



Мужчина Cityman
Свободен
21-05-2018 - 17:50
Ed Sheeran получил шесть наград на Billboard Music Awards
Опубликовано пн, 21/05/2018 - 10:06 пользователем NEWSmuz.com

Британский автор-исполнитель Эд Ширан стал обладателем американской музыкальной премии Billboard Music Awards в главной категории "Лучший артист" по итогам прошлого года.

25-я церемония вручения престижных наград состоялась в воскресенье в Лас-Вегасе (штат Невада) и транслировалась в прямом эфире телеканала NBC, передает ТАСС.

Всего Ширан, который не смог лично присутствовать на мероприятии, был номинирован в этом году на 15 наград. Из них он получил шесть, включая премии в номинациях "Лучший исполнитель", "Лучшая песня на радио" (Shape of You) и "Лучший исполнитель чарта Billboard Hot 100".

источник
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх