ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина Cityman
Свободен

В последнее время в околомузыкальном мире все чаще и чаще можно слышать его имя. Так кто же он такой, Эд Ширан, парень с рыжей шевелюрой и мелодичным красивым голосом???

user posted image
Всего фото: 4

Эд Ширан, а если быть точнее, Э́двард Кри́стофер Ши́ран (англ. Edward Christopher Sheeran; род. 17 февраля 1991 года) — британский поп-музыкант и актёр. Первый коммерческий успех пришёл к нему в июне 2011 года благодаря синглу «The A Team», занявшему третье место в британском чарте. Все его альбомы «+» (2011), «x» (2015) и «÷» (2017) занимали первые места в британском чарте, последний также возглавлял американский чарт. Песня Ширана «Thinking Out Loud» принесла ему две премии «Грэмми» в 2016 году. В январе 2017 сингл Shape of You занял 1-е место по продажам в США и Великобритании (с)
Это если коротко.

Дискография:

Студийные альбомы

1. + (2011)
скрытый текст

2. x (2014)
скрытый текст

3. ÷ (2017)
скрытый текст

Мини-альбомы

2005 — The Orange Room
2006 — Ed Sheeran
2007 — Want Some?
2009 — You Need Me
2010 — Loose Change
2010 — Songs I Wrote with Amy
2010 — Live at the Bedford
2011 — No. 5 Collaborations Project
2011 — One Take
2011 — iTunes Festival: London 2011
2012 — Slumdon Bridge совместно с Yelawolf

Синглы

2011 — «The A Team»
2011 — «You Need Me, I Don’t Need You»
2011 — «Lego House»
2012 — «Drunk»
2012 — «Small Bump»
2012 — «Give Me Love» (OST The Vampire Diaries, 3 сезон, 14 серия)
2012 — «Kiss me» (OST The Vampire Diaries, 4 сезон, 7 серия)
2013 — «I See Fire» (OST The Hobbit: Desolation of Smaug)
2014 — «Sing» (Glee «Хор», 6 сезон, 1 серия — премьера 9 января 2015)
2014 — «All of the stars» (OST «The fault in our stars»)
2014 — «All About It» (ft. Hoodie Allen)
2014 — «Bloodstream» (ft. Rudimental)
2014 — «Photograph»
2017 — «Shape Of You»
2017 — «Castle On The Hill»
2017 — «Galway Girl»

Фильмография

Шортланд Стрит (2014) в роли себя
Непригодные для свиданий (2015) в роли себя
Домой и в путь (2015) в роли себя
Палач-бастард (2015) в роли Сэра Кормака
Прыгун на воротах (2015) в роли себя (документальный концертный фильм)
Бриджит Джонс 3 (2016) в роли себя
Игра престолов (2017) солдат армии Ланнистеров

Концертные туры

Хэдлайнер:

+ Tour (2011-13)
x Tour (2014-15)
÷ Tour (2017)

На разогреве:

Fallen Empires Tour (тур Snow Patrol, несколько концертов в Северной Америке) (2012)
Red Tour (тур Тэйлор Свифт все концерты в Северной Америке) (2013)[10]
Zip Code Tour (тур Rolling Stones, концерт в Канзас-Сити)

Азиатское турне
Эд Ширан откроет азиатское турне в октябре 2017 года на Тайване. После этого выступит в Японии, Южной Корее, Гонконге, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Таиланде, на Филиппинах и в других странах Азии

Награды

- Q Awards: «Прорыв года» (2011)
- BT Digital Music Awards «Прорыв года» (2011)
- BRIT Awards: «Британский певец», «Британский прорыв» (2012)
- Ivor Novello Awards «Лучшая лирическая композиция» («The A Team») (2012)
- Nickelodeon UK Kids' Choice Awards «Любимый британский певец» (2013)
- Radio Disney Music Awards «Лучшая музыкальная коллаборация» («Everything Has Changed» с Taylor Swift) (2014)
- Teen Choice Awards «Прорыв» (2013); «Лучший певец» и «Лучший сингл» («Sing») 2014
- Young Hollywood Awards «Наиболее привлекательный исполнитель» (2014)
- 5 декабря 2014 года был номинирован на премию «Грэмми»
- BRIT Awards: «Британский певец», «Британский альбом года» (2015)
- Грэмми: «Лучшая песня года» («Thinking Out Loud») и «Лучшее сольное поп-исполнение» («Thinking Out Loud») (2016)

За свою популярность Эд Ширан увековечен в Музее восковых фигур мадам Тюссо.

(С) Википедия


А нравится ли Вам Эд как певец и музыкант? Высказывайте свои мнения, ставьте понравившиеся клипы!

Это сообщение отредактировал Cityman - 28-09-2017 - 09:31
Мужчина Cityman
Свободен

Ну а теперь послушаем:

та самая "Thinking Out Loud", принесшая ему 2 Грэмми:



Дуэт с Тэйлор Свифт - Everything Has Changed live on BGT



Ed Sheeran - Happier (Music Video)




Это сообщение отредактировал Cityman - 26-09-2017 - 10:35
Женщина Та Самая Aлисa
В поиске

Ну типичная Британская музыка...
Она много чего мне напоминает именно Британского.
Я не поклонница данного стиля, но для ценителей этого направления Эд Ширидан наверное интересен.
Мужчина Cityman
Свободен

Эд Ширан побил Дрейка
24.09.17 16:45 Раздел: Музыка Рубрика: Рейтинги и аналитика

Эд Ширан установил новый рекорд стримингового сервиса Spotify. Как сообщает Billboard, его композиция «Shape of You» стала самым популярным треком. Согласно обновленным в конце сентября 2017 года данным, количество его прослушиваний составило 1.318.420.396. Таким образом, Ширан побил рекорд Дрейка, чья песня «One Dance» (1.317.143.742 прослушиваний) занимала пьедестал почти год: с 18 октября 2016 года. ©
Мужчина Cityman
Свободен

Эд Ширан в Музее мадам Тюссо:

user posted image
Мужчина rawwar
Свободен

(Cityman @ 26-09-2017 - 10:16)
А нравится ли Вам Эд как певец и музыкант?

да, нравится. очень нравится песня
Ed Sheeran - Shape of You
собственно, о поп говорить особо нечего...
сейчас известность есть... посмотрим, как он отпразднует 25 лет на эстраде...
Мужчина Cityman
Свободен

(rawwar @ 26-09-2017 - 17:45)
(Cityman @ 26-09-2017 - 10:16)
А нравится ли Вам Эд как певец и музыкант?
да, нравится. очень нравится песня
Ed Sheeran - Shape of You
собственно, о поп говорить особо нечего...
сейчас известность есть... посмотрим, как он отпразднует 25 лет на эстраде...

ну, осталось всего 19 лет )))
Мужчина Cityman
Свободен

Эд Ширан - 100 фактов о себе



Мужчина Cityman
Свободен

Ed Sheeran / Nick Mason / Mike Rutherford / Richard Jones - Wish You Were Here (закрытие олимпиады в Лондоне)



0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Tori Amos

Светлана Ражнатович ( Цеца )

Vannilla ninja

Modern Talking

Spice Girls

Интересные топики из других форумов

· Metalocalypse

· Красивые женские "дырочки"... (том 2)

· ИГОРЬ ТАЛЬКОВ

· Подделки на знакомых/том №6

· БЛЮЗ - РОК