ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Elizabeth Olsen
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image
Американская актриса.
Элизабет дебютировала на экране в 1994 году, сыграв небольшую роль в фильме «Весёленькие деньки на диком западе , где главные роли сыграли её сёстры. До этого Олсен появилась в нескольких видео сестёр в роли самой себя. Снялась в музыкальном клипе «Carlotta» на песню «The Queen».

В 2011 году она получила хорошие отзывы от критиков за исполнение главной роли в фильме «Марта, Марси Мэй, Марлен».
Элизабет — выпускница «Atlantic Theater Company» и «NYU Tisch School of the Arts»,провела семестр обучаясь в Школе-студии МХАТ по программе обмена.

Фильмография

1994 тф Весёленькие деньки на диком западе (англ.)русск. How the West Was Fun девочка в машине
2011 ф Марта, Марси Мэй, Марлен Martha Marcy May Marlene Марта
2011 ф Тихий дом The Silent House Сара
2011 ф Мир, любовь и недопонимание (англ.)русск. Peace, Love, & Misunderstanding Зои
2012 ф Красные огни Red Lights Салли Оуэн
2012 ф Гуманитарные науки Liberal Arts Зибби
2012 ф Очень хорошие девочки Very Good Girls Джерри
2013 ф Тереза Ракен In Secret Тереза Ракен
2013 ф Убей своих любимых Kill Your Darlings Эди Паркер (англ.)русск.
2013 ф Олдбой Oldboy Мари Себастьян
2014 ф Первый мститель: Другая война Captain America: The Winter Soldier Ванда Максимофф / Алая ведьма (камео, в титрах не указана)
2014 ф Годзилла Godzilla Элль Броди
2015 ф Мстители: Эра Альтрона Avengers: Age of Ultron Ванда Максимофф / Алая ведьма
2015 ф Я видел свет I Saw the Light Одри Мэй Уильямс
2016 ф Первый мститель: Противостояние Captain America: Civil War Ванда Максимофф / Алая ведьма
2017 ф Ветреная река Wind River Джейн Беннер
2018 ф Мстители: Война бесконечности Avengers: Infinity war Ванда Максимофф / Алая ведьма
(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 01-08-2017 - 11:51
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 01-08-2017 - 12:00
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 01-08-2017 - 12:21
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Jennifer Lawrence(актриса)

Blake Lively(актриса, модель)

Kat Graham(актриса)

Jennifer Lopez!(Актриса)

Jessica Lowndes(актриса)

Интересные топики из других форумов

· Девушки и бильярд

· Помощь в поиске фото и видео

· Мини и в Африке Мини...!(том 4)

· 3D-Futanari / Dickgirls!!!

· ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ ГРУДЬ! Том 2!-(Эротика)