ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Emmanuelle Chriqui
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image
Канадская актриса, известная по ролям в телесериалах «Красавцы» и «Менталист», а также в фильме «Не шутите с Зоханом». В 2006 году вошла в Hot 100 журнала Maxim под № 37. В 2008 году получила премию «Молодой Голливуд» за выдающиеся успехи.
Шрики начала работать актрисой в десятилетнем возрасте в рекламе McDonald’s. Она переехала в Ванкувер в 1990-х, где приглашалась на съемки телесериалов «Боишься ли ты темноты?», «Рыцарь навсегда», Once a Thief и «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений». Её первой голливудской ролью стала работница службы техподдержки в фильме «Детройт — город рока» (1999). Шрики позже появлялась в эпизодических ролях в нескольких фильмах: «100 девчонок и одна в лифте», «На связи» и «Микс» . Одной из последних ролей стала главная роль в фильме «Не шутите с Зоханом», где она сыграла иммигрантку из Палестины, живущую в Нью-Йорке.

Фильмография

1995 с Кунг-фу: Возрождение легенды Kung Fu: The Legend Continues
1995 тф Харрисон Бержерон Harrison Bergeron Дженни
1995 с Рыцарь навсегда Forever Knight Джуд Дэшнелл
1995 ф Донор The Donor Пэтти
1996 с Торговцы Traders Самира
1996 с Боишься ли ты темноты? Are You Afraid of the Dark? Аманда
1997 с Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений PSI Factor: Chronicles of the Paranormal Мелисса
1997 с Exhibit A: Secrets of Forensic Science Рэйчел
1997 тф Отец-одиночка Unwed Father Кайла
1997 с Приключения Синдбада The Adventures of Sinbad Серендиб
1998 тф Самозванец в школе Principal Takes a Holiday Роксанна
1998 тф A Champion's Fight Синди
1998 тф Похищенные пришельцами Alien Abduction: Incident in Lake County Рене Лорен
1998 с Однажды украв Once a Thief
1997—1998 мс Принцесса-вампир Мию Vampire Princess Miyu Хисаэ Аоки
1998 тф Сердце в поле Cuori in campo Мэган
1998 тф Спорт будущего Futuresport Гонсалес
1999 ф Детройт — город рока Detroit Rock City Барбара
2000 ф Снежный день Snow Day Клейр Боннер
2000 ф Рики 6 Ricky 6 Ли
2000 ф 100 девчонок и одна в лифте 100 Girls Пэтти
2001 ф На связи On the Line Эбби
2003 ф Поворот не туда Wrong Turn Карли
2003 ф Рик Rick жена герцога
2003 с Джейк 2.0 Jake 2.0 Тереза Карано
2005 с Одинокие сердца The O.C. Джоди
2005 ф Яркая краска Candy Paint Анхела Мартинес
2005 с Неподготовленные Unscripted Эммануэль
2005 ф Большая жратва Waiting... Тайла
2005 ф Ворон: Молитва грешника The Crow: Wicked Prayer Лили Игнитс Даун
2005 ф Адам и Ева: Переполох в общаге Adam and Eve Ева
2005 ф Микс In the Mix Долли Паселли
2006 ф Вальсирующая Анна Waltzing Anna Нюрс Джилл
2006 тф Обман Deceit Эмили
2007 ф После секса After Sex Джорди
2008 ф Август August Морелла
2008 ф Не шутите с Зоханом You Don't Mess with the Zohan Далия
2008 ф Иллюзия допроса Tortured Бекки
2008 ф Кадиллак Рекордс Cadillac Records Реветта Чесс
2008—2009 мс Робоцып Robot Chicken
2009 ф Крутой Том Tom Cool Шрики
2009 ф Женщины в беде Women in Trouble Бэмби
2009 ф Святой Джон из Лас-Вегаса Saint John of Las Vegas Тести Ди Лайт
2009 ф Патриотвилль Taking Chances Люси
2010 мс Американский папаша! American Dad!
2010 ф Тринадцать 13 Эйлин
2010 ф Электра Люкс Elektra Luxx Бэмби
2010 мс Финес и Ферб Phineas and Ferb
2005—2010 с Красавцы Entourage Слоан Маккуивик
2011 мс Сорвиголова Кик Бутовски Kick Buttowski: Suburban Daredevil Келли
2011 ф 5 дней в августе 5 Days of August Татия Меддеви
2011 ф Девушка входит в бар Girl Walks Into a Bar Тереза
2011 с Борджиа The Borgias Сансия
2011—2012 мс Громокошки ThunderCats Читара
2012 мс Трон: Восстание Tron: Uprising Пэйдж
2012—2013 с Менталист The Mentalist Лорелей Мартинс
2014—2016 с Убийство первой степени Murder in the First Раффи Веракруз
2015 ф Антураж Entourage Слоан
2016 с Ясновидец Shut Eye Джина
(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Jaimie Alexander (Актриса)

Sienna Miller(актриса, модель)

Eva Longoria!(Актриса)

Ashley Benson(актриса)

Alexis Bledel!(Актриса)

Интересные топики из других форумов

· Ретро фото и ковёр

· Ищу фильм "Taboo family affairs vol.4"

· Секс в милицейском участке

· Кто она????

· Подборка - мастурбация солдат 2 ( любительское, Ро