Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (1) 1
Мужчина chanddler
Женат
22-10-2011 - 22:05
Джон Хьюз был виртуозом своего времени. Он снимал семейные и подростковые фильмы, такие как "Клуб Завтрак", "Кудряшка Сью", "Ох, уж эта наука", "Дядюшка Бак", ну и конечно "Один дома". Думаю все дети 90-х выросли на его фильмах "101 далматинец" и "Бетховен"... дырявили телевизоры просматривая их миллион раз. Ну и конечно же самый лучший и положивший начало жанру молодежной комедии может считаться Феррис "Бьюлер берет выходной" - лучший фильм в своем жанре до сих пор...
Женщина -=Мышка=-
Свободна
24-10-2011 - 00:30
00058.gif Фил, надо добавить еще такие классные комедии, как "Младенец на прогулке", "Денис мучителя" и "Флаббер - попрыгунчик" (сценарист).

Моему шестилетнему племяннику подарили диск с "Бетховеном", он эту комедию смотрит почти каждый день, забыв про Человека Паука))
Женщина Monte Crista
Свободна
27-11-2015 - 16:48
(chanddler @ 22.10.2011 - время: 21:05)
Джон Хьюз был виртуозом своего времени.

Это точно.
Фильмы Джона Хьюза

Спасибо Хьюзу за классные фильмы.

Режиссерская фильмография
«16 свечей» (1984)
«Клуб «Завтрак»» (1985)
«Ох уж эта наука!» (1985)
«Феррис Бьюллер берет выходной» (1986)
«Самолётом, поездом, автомобилем.» (1987)
«У нее будет ребенок» (1988)
«Дядюшка Бак» (1989)
«Кудряшка Сью» (1991)


Всего фото: 2

Сценаристская фильмография
«Каникулы» (1983)
«16 свечей» (1984)
«Отпуск в Европе» (1985)
«Клуб «Завтрак»» (1985)
«Милашка в розовом» (1986)
«Феррис Бьюллер берет выходной» (1986)
«Нечто замечательное» (1987)
«Самолётом, поездом, автомобилем.» (1987)
«У нее будет ребенок» (1988)
«Рождественские каникулы» (1989)
«Дядюшка Бак» (1989)
«Один дома» (1990)
«Кудряшка Сью» (1991)
«Бетховен» (1992)
«Один дома 2» (1992)
«Деннис-мучитель» (1993)
«Младенец на прогулке» (1994)
«101 далматинец» (1996)
«Флаббер-попрыгунчик» (1997)
«Один дома 3» (1997)
«Нарушитель спокойствия» (1998)
«Госпожа горничная» (2002)
«Школа выживания» (2008)
Мужчина НЭПmen
Женат
30-11-2015 - 04:11
Дядька конечно молодец- создать столько шедевров! Многие фильмы уже перешли в разряд классики.
Клуб «Завтрак» The Breakfast Club
Знаете ли вы, что...
скрытый текст
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх