ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина sxn2790792472
Женат

Раннее зимнее утро. Если бы не выпавший ночью снег, было бы еще совсем темно. Этот сумрачный свет проникает в трехстворчатое окно, завешенное тонким тюлем. Заглянув в комнату, можно было бы увидеть , что она обставлена по-спартански: почти без мебели. На толстых ватных стёганых одеялах с белоснежными простынями и вполне цивилизованными подушками, укрытые широким одеялом, лежала супружеская пара средних лет. Грудь мужчины прижата к спине жены, живот - к пояснице, пах - к ягодицами, колени упираются в её подколенные ямки. между их телами влажна прослойка общего пота, ведь 8-рёберный радиатор работает вовсю. Поэтому даже зимой они оба спят абсолютно голыми. Правая рука мужа лежит под головой жены, и руку эту уже покалывают тысячи игл, отчего он и проснулся. Левая покоится на животе женщины.
У нее расправленные темные волосы, довольно крупные полушаровидные сиськи, но не обвисшие, а вполне упругие, соски напряжены и заострены. животик несколько выступает, но при этом талия подчеркнута. Лобок чисто выбрит, половые губки аккуратные, слегка раздвинуты и хорошо увлажнены, а на лице застыло страдальчески-счастливое выражение после двух продолжительных коитусов: перед сном и в середине ночи.
Рука у мужа затекала все больше., он стал поглаживать живот женщины узкими овалами, начиная от пупка. Овалы эти становились всё крупнее и шире. Вот он уже задевает ее сиськи и лобок. Жена глубоко вдохнула, повернулась на спину и отбросила одеяло в сторону мужа. Но и ему было жарко, он откинул одеяло еще дальше, своей согнутой левой ногой. Теперь оба лежали голые и прекрасные в этой абсолютной обнажёнке.
Женщина инстинктивно раздвинула бёдра навстречу мужниной руке и своей любимой ласке - титиляции. Её половая щель ещё больше увлажнилась, любрикант уже стекал тонкой густой струйкой на кожный мостик промежности и дальше вниз, к анусу. Член мужчины поднялся, восстановление происходило у мужа довольно быстро. Жена окончательно проснулась, села сначала на собственные пятки, а затем на бёдра мужа. Левой рукой она взялась за фаллос, а правой растянула в стороны свои половые губы и прижала их к лобковым костям. Потом чуть привстала и аккуратно насадилась на торчащий пенис. Почувствовала, как он заполнил всю её пуську, касаясь всех стенок Головка уперлась в шейку матки и временами соскальзывала в задний свод.
Мужчина возбудился ещё больше. Он хватал жену то за обе сиськи, то за голую задницу, то за талию. Наконец, женщина, улыбнквшись, положила его леаую руку себе на голую сиську, а правую - на голую ягодицу и продолжала ритмично подниматься и опускаться. Так прошло минут 40. Наконец муж приподнялся и выпустил струю спермы. Жена, забившись в оргазме, упала ему на грудь, а он положил обе руки на ее голую попу.
Минут через 5 жена улыбнулась и привстала, развернулась и переместилась несколько вверх. Теперь она поймала его уже мягкий, но всё еще увеличенный член губами. Её промежность оказалась у лица мужчины. Вид исекающей любовными соками киски был неподражаем. И муж тоже припал ртом к заветной щели.
Они еще какое-то время слизывали любовные соки друг у друга, потом жена быстро поднялась.
- Ты куда? спросил мужчина.
- ПИсать хочу. Настимулировал ты мне за всю-то ночь, - улыбнулась женщина.
- Погоди, и я с тобой.
Они вместе прошли в совмещённый санузел, жена повернулась было попой к унитазу, но муж обнял ее и сказал:
- Погоди...
- Почему?
- Я еще никогда не видел, как ты писаешь.
- Чего там смотреть? Это же некрасиво.
- Наоборот, это очень секси.
- Всё равно, если я сижу на унитазе - ничего не увидишь
- А ты сделай это в ванне.
- Да кто же в ванне писает?
- Большинство женщин во время купания. Сделай тёплую воду, всё справишь и сразу вымоешься.
- Заметь, не я это предложила, - засмеялась жена.
Она открыла краны, влезла в ванну, села на корточки и широко развела колени - типичная поза женского писсинга. Потом положила правую руку на бортик ванны, а левой снова растянула половые губки. Затем откинулась назад, выпятила лобок и выпустила длинную упругую струю. Муж смотрел во все глаза, член его снова дёрнулся. Но тут мужчина вспомнил, что и ему давно пора помочиться. Он шагнул к унитазу, взял пенис в левую руку, а правую положил себе на голую ягодицу - тоже довольно распространенная поза на порнофото.Теперь и жена смотрели на него с интересом, как на что-то среднее между Аполлоном и "писающим мальчиком".
Муж тоже забрался в ванну - они любили мыться вместе. Оба намылили руки и стали мыть друг другу гениталии. Вскоре включились и свободные руки: хотелось вымыть и межъягодичные складки. Супруги снова потянулись друг к другу губами, фаллос опять поднялся. Заметив это, жена повернулась лицов к короткой стенке ванны и поставила одну ногу на её бортик. Муж обнял её за живот, руки двинулись вверх и легли на обе голые сиськи. Жена слегка прогнулась, выставив голую попу, нашла рукой вздыбленный член и сама ввела его себе в письку. Это тоже была одна из их любимых забав. Но в этот раз сношение закончилось быстрее. они ещё раз обмылись и вышли из ванной, обняв друг друга за талию. Увидев отражение в зеркале шкафа в прихожей, муж прошептал:
- Посмотри, как красиво!
Действительно, вид был прекрасен, а мужчина был эстетом и не чужд поэзии. Однажды он даже сочинил четверостишие, без рифм, но зато в стиле "Царскосельской статуи":
"Тёплая попа жены к моему животу прислонилась -
Спит безмятежно жена, после секса трусов не надев.
Член мой, всегда возбуждён, меж её ягодиц покоится.
Спим мы так каждую ночь, верность друг другу храня!"
И действительно, что может быть лучше секса между мужчиной и женщиной, совершаемого во имя любви!

Это сообщение отредактировал Чародейкa - 19-09-2017 - 20:05
Женщина dragonette
Замужем

Уважаемый автор, прямо счастье, что вы неправильно расставили теги. Писать красным цветом разрешено только модераторам. По правилам раздела вы должны указать автора рассказа, иначе рассказ будет удален.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх