ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Женщина Awareness
Свободна

Мирра сидела, в широком кресле, поджав под себя ноги.
Склонив голову и пряча свое прекрасное лицо под копной густых волос. Мирра была невысокого роста, примерно 165 см, стройная, с узкой талией и узкими бедрами. Ее подтянутая фигурка была идеальна, высокая грудь, стройные ноги, красивые кисти рук, длинные пальцы указывали на ее благородное происхождение. Белая кожа лица, миндалевидные глаза чистого синего цвета и великолепные волосы черные как смоль.
Широкое кресло красного цвета стояло посередине круглой комнаты с прозрачными стенами, и Мирра могла наблюдать за городом со всех сторон.
Мирра вдруг встрепенулась и плавно подошла к стене. Устало посмотрела на город сквозь прозрачную стену и прошептала: «Надо сказать Маргедрону, чтобы сменил цвет, этот противный грязно-оранжевый цвет.»
Город, в котором находилась Мирра, назывался Дрогом. Это был небольшой городок небольшой планеты Якузы. Недавно городок имел голубой цвет, но Маргедрон распорядился поменять голубой цвет на этот грязно-оранжевый, и теперь город утопал в этом нелюбимом Миррой цвете. Город состоял из невысоких прозрачных куполов, которые в данный момент имели тот же грязно-оранжевый цвет, как и все, что окружало город: пространство, поверхность. Даже сами жители были все грязно-оранжевого цвета.
Неожиданно раздался скрипучий голос Маргедрона. Маргедрон имел неприятную привычку входить без предупреждения в комнату Мирры, подкрадываться со спины, заставая Мирру постоянно врасплох.
- Опять не нравится цвет города?
Мирра утвердительно кивнула, ей почему-то расхотелось обращаться к Маргедрону с просьбой изменить этот грязно-оранжевый цвет на ее любимый.
- Но жители города - терпеливые дроги - устали от твоего любимого цвета – проскрепел Маргедрон, угадывая мысли Мирры.
- Голубой цвет окутывал город долгие два периода, - продолжал Маргедрон - дроги пожелали сменить цвет своей одежды. Если ты не забыла, Мирра, но цвет одежды дрогов меняется только при смене цвета города.
Конечно, Мирра не забыла об этом. Дроги, как и сам Маргедрон были коренными жителями планеты Якуза. Они представляли собой маленьких карликов, с круглым телом, с круглой лысой головой, маленькими ручками и маленькими ножками. Как они зарождались никто не знал, кроме, конечно, Маргедрона. Но на планете, и в частности в городе Дрогоме всегда было одинаковое число карликов. Карлики были бесполыми, одинаковыми, сразу взрослыми, т.е. детского населения не было. Карлики носили странную одежду, похожую на резину, которая обтягивала их круглое тельце. Резина плотно облегала руки и ноги. Мирра подозревала, что жители города, так называемые дроги, никогда не снимали эту резину с себя, не умывались, т.к. на планете Якуза не было воды, дроги никогда ничего не пили, а только ели, жидкой пищи не было. Вообще планета Якуза не нравилась Мирре, потому что у нее остались в памяти привычки, которые она не могла объяснить, но и не могла избавиться от своих привычек. Она была не такая как карлики планеты Якуза.
Резина, которая являлась одеждой карликов чудесным образом меняла цвет одновременно со сменой цвета города. Если город окутывал красный цвет, то все жители планеты ходили в красных одеждах, одежда сама изменяла расцветку. Поэтому планета и жители имели одинаковый цвет. Планета Якуза никогда не была пестрой, всегда присутствовал один какой-нибудь цвет, кроме белого. Белого цвета на планете Якуза не было. Карлики имели серый цвет тела, нельзя сказать, что тело было покрыто кожей, т.к. то, что покрывало тело карликов кожей не являлось. Только Мирра была белокожей и красивой, не похожей на коренных жителей. Да и планета Якуза не являлась ее родной планетой, но какая же планета Мирры? Мирра не могла вспомнить.
- Сегодня будет встреча с представителями планеты Язгуза – Маргедрон поморщился – ты же знаешь, что они не любят голубой цвет.
- Тогда прикажи, чтобы планету окутали в зеленый цвет – капризно протянула Мирра, не надеясь, что ее просьба будет исполнена.
- Ни голубой, ни зеленый представители планеты Язгуза не смогут вытерпеть, для них это слишком едкие цвета, а сейчас необходимо потакать представителям планеты Язгуза – сурово ответил Маргедрон.
- Но почему? – воскликнула Мирра – почему им надо потакать, пусть они распоряжаются на своей планете.
- Дорогая – смягчился Маргедрон, обращаясь к Мирре, он истинно был привязан к Мирре и не мог спокойно относиться, когда она сердилась – Дорогая, потерпи немножко, они сегодня же покинут нашу планету, а за терпение я устрою тебе небольшое путешествие.
Мирра редко покидала эту планету, поэтому предложение Маргедона о небольшом путешествии понравилось ей, и она успокоенная ласково спросила: «Какое это небольшое путешествие?»
Маргедрон, обрадованный тем, что ловко отвел Мирру от опасной темы, начал упоённо рассказывать о предстоящем небольшом путешествии, скрипя своим голосом.


А в это время Верховный правитель планеты Язгуза готовился к встрече с Маргедроном. Его планета Язгуза была пятой в системе пяти планет, остальные четыре планеты подчинялись его верховному величеству Лязгузу. Но Маргедрон – правитель четвертой планеты Якузы из системы пяти планет беспокоил Лязгуза.
- Этот хитрый Маргедрон раскрыл формулу цветовой схемы, меняет цвет планеты по своему желанию – удручено пробормотал Лязгуз, почесвая свою лысую голову.
- Это так ужасно менять цвет планеты – промолвил помощник Лязгуза
-
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Кошачие стихи...

Кафешка "Аффтар жжёт".

...И пришёл аппетит...

Пирожковая " У Мышки".

Мышиная возня про мона и низзя...

Интересные топики из других форумов

· Кадровая политика Дефлорации.

· мАсквичи !!!!!

· Гопники

· Пиздец, пиздец полный!

· Мойшизм