Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Cityman
Свободен
23-05-2016 - 15:03
Группа "Стрелки"

группа "Стрелки"

Не буду скрывать творчество этих зажигательных девчонок наверняка зацепило не одного меня. Жалко что они разбежались ((( Но след в российской эстраде конца 90-х и начала 2000-х они оставили заметный, да и клипы сняли довольно неплохие: "Ты бросил меня" и "С Новым Годом" были очень запоминающимися как по музыке, так и по картинке.
А теперь поподробнее:

Состав:
- Юлия «Ю-Ю» Глебова,
- Светлана «Гера» Бобкина,
- Мария «Марго» Корнеева,
- Екатерина «Радистка Кэт» Кравцова,
- Мария «Мышка» Соловьёва,
- Анастасия «Стася» Родина
- Лия Быкова.

Продюсеры: Игорь Селивёрстов и Леонид Величковский

Дискография:
1998
"Стрелки идут вперед"
"Вечеринки в Москве" (Single)
"С Новым годом!" (Single)
1999
"Всё по…"
"Gold"
"Шипы и розы"
2000
"Нелюбовь" (Single)
"Стрелки 2000"
2001
"Стрелки 2001 (Переиздание)"
"MegaMix"
2002
"Люби меня сильнее"

Снято 40 клипов!
Мужчина Cityman
Свободен
23-05-2016 - 15:05
Клип, который стал их визитной карточкой.





и продолжение этой же темы - клип "Бумеранг"





Это сообщение отредактировал Cityman - 02-06-2016 - 18:57
Женщина Рoкси
Свободна
23-05-2016 - 17:58
Помню, помню... классная группа была )) а их клипоШный фильм мне очень нравится до сих пор)
Интересно, что с ними сейчас?
Мужчина Cityman
Свободен
23-05-2016 - 18:14
(Рoкси @ 23.05.2016 - время: 17:58)
Помню, помню... классная группа была )) а их клипоШный фильм мне очень нравится до сих пор)
Интересно, что с ними сейчас?

Ю-Ю, теперь Юля "Беретта" продолжает петь и снимается в кино. Помню ее роль в сериале "Проклятый рай", где она еще и песню исполняет. На счету ее уже 20 киноролей.
И еще, в 2016 году группа решили вернуться на сцену, правда в усеченном варианте: Светлана «Гера» Бобкина, Мария «Марго» Бибилова, Екатерина «Радистка Кэт» Кравцова и Саломе «Тори» Росиве и даже уже новый клип запустили "Влюбленный мужчина"


Мужчина Cityman
Свободен
23-05-2016 - 18:19
Их "зимние" клипы: "С Новым Годом!" и "Югорская долина"







Женщина Jelen@
Замужем
23-05-2016 - 19:38
Кроме песни про того самого красавчике, ничего больше не вспоминается что-то. Зато помню, что всегда поражало кол-во участниц коллектива.
Мужчина Cityman
Свободен
23-05-2016 - 20:13
(Jelen@ @ 23.05.2016 - время: 19:38)
Кроме песни про того самого красавчике, ничего больше не вспоминается что-то. Зато помню, что всегда поражало кол-во участниц коллектива.

их семеро выбрали из 400 претенденток. Потом они выступали сначала вшестером, потом в пятером, а теперь вот четверо
Мужчина джага-джага
Женат
23-05-2016 - 23:49
(Cityman @ 23.05.2016 - время: 20:13)
(Jelen @ @ 23.05.2016 - время: 19:38)
Кроме песни про того самого красавчике, ничего больше не вспоминается что-то. Зато помню, что всегда поражало кол-во участниц коллектива.
их семеро выбрали из 400 претенденток. Потом они выступали сначала вшестером, потом в пятером, а теперь вот четверо

Посмотрите клип "шипы и розы" их там далеко не семь.
А теперь присядьте, я Вам открою страшную тайну.
Группа стрелки была создана Игорем Селиверстовым не только для того, чтоб выступать на сцене, но и чтоб после концертов спать с богатыми клиентами за деньги. В общем это была группа элитных проституток. Когда их популярность стала проходить в интернете можно было найти видео "Группа стрелки в сауне" Где волосатый мужик загонял визжащих полуголых девчонок в бассейн.
И на счет кастинга Вы правы. Только проходил он не так. Искали не среди умеющих петь тех кто согласен еще и трахаться с состоятельными клиентами по разным городам, а искали тех кто умеет более-менее прилично петь из тех кто согласен трахаться и имел привлекательную внешность. А внешностей в той группе было тоже на любой вкус и цвет, и блондинки и брюнетки, и высокие и миниатюрные, и с длинными волосами и с короткой стрижкой. В общем больше девчонок равно больше клиентов и больше прибыль за ночь. Удобно, вечером концерт, а ночью оргия. Считай, что 2 концерта.
Вы сейчас, конечно, начнете мне утверждать, что это все не правда, но тогда объясните мне, зачем в музыкальном коллективе такое количество участниц, которые иной раз успевали в песне спеть всего одну строчку, чтоб хватило всем остальным? Зачем делить всю прибыль от концерта на большее количество исполнительниц, если в подобной группе достаточно 3х человек?
Мужчина Cityman
Свободен
24-05-2016 - 08:20
(джага-джага @ 23.05.2016 - время: 23:49)
Посмотрите клип "шипы и розы" их там далеко не семь.
посмотрел, там их шестеро )))
А по поводу спали ли Стрелки с кем-нибудь... Так на нашей эстраде в 90-е многое делалось через постель. Ходили слухи, что и Валерия ради своей раскрутки переспала кое с кем

Это сообщение отредактировал Cityman - 24-05-2016 - 08:34
Мужчина Агроном 71
Свободен
24-05-2016 - 08:33
Песня - Ты меня бросил мегахит группы
Мужчина Cityman
Свободен
24-05-2016 - 08:42
(Агроном 71 @ 24.05.2016 - время: 08:33)
Песня - Ты меня бросил мегахит группы

а мне у них очень нравится песня "Ты выбираешь сам"



Мужчина Cityman
Свободен
24-05-2016 - 08:49
Вот еще один из убойных их хитов - "Красавчик"



Мужчина Cityman
Свободен
27-05-2016 - 13:46
Стрелки-2016 "Влюбленный мужчина"





А девчонки-то нифига не изменились, Радистка Кэт такая же оторва ))) А вот отсутствие Ю-Ю удручает, ее звонкого голоса не хватает
Мужчина Cityman
Свободен
27-05-2016 - 13:54
Интервью девчонок о своем возвращении и о планах на будущее:

текст
Пара М+Ж СерЫй мЫш
Женат
01-06-2016 - 17:49
(Cityman @ 24.05.2016 - время: 08:42)
а мне у них очень нравится песня "Ты выбираешь сам"

Пожалуй, это единственная песня у них, которая мне нравится.
Мужчина Cityman
Свободен
01-06-2016 - 18:26
(СерЫй мЫш @ 01.06.2016 - время: 17:49)
(Cityman @ 24.05.2016 - время: 08:42)
а мне у них очень нравится песня "Ты выбираешь сам"
Пожалуй, это единственная песня у них, которая мне нравится.

Да лан, а "С Новым годом!"? Ведь реально убойная новогодняя песня 00030.gif
Пара М+Ж СерЫй мЫш
Женат
02-06-2016 - 15:48
(Cityman @ 01.06.2016 - время: 18:26)
(СерЫй мЫш @ 01.06.2016 - время: 17:49)
(Cityman @ 24.05.2016 - время: 08:42)
а мне у них очень нравится песня "Ты выбираешь сам"
Пожалуй, это единственная песня у них, которая мне нравится.
Да лан, а "С Новым годом!"? Ведь реально убойная новогодняя песня 00030.gif

Согласен. Простая, веселая и запоминающая. Но "Ты выбираеш сам" нравится больше.
Мужчина Cityman
Свободен
02-06-2016 - 18:57
Первое выступление "Стрелок": в клубе метелица они исполнили 3 песни: «Мамочка», «Новые русские девочки» и «Новая страсть» (не вошла ни в один альбом)

Первый клип группы "Мамочка" (вышел 29.11.1997 г.)





Оказывается я ошибся за "Ты бросил меня" и он был не первым

Мужчина Cityman
Свободен
02-06-2016 - 19:01
Душещипательная песня "Стрелок" - Первый учитель



Мужчина Cityman
Свободен
03-06-2016 - 14:14
Одна из наиболее зажигательных песен - "На вечеринке". Эта песня получила две премии «100-пудовый хит» 1998 года и «Золотой граммофон» в ноябре 1998 года. (с) Википедия





Это сообщение отредактировал Cityman - 03-06-2016 - 14:21
Мужчина Cityman
Свободен
03-06-2016 - 14:24
Клип в стиле "ню" - "Нелюбовь"



Мужчина Cityman
Свободен
12-06-2016 - 15:50
Прикольный анимационный клип "Стрелок" - Я хорошая



Мужчина Odesssa
Свободен
12-06-2016 - 18:18
А шо, они ещё есть, наш провинциальный ответ на ихний spice girls? Если да, то копирка долгосрочней оригинала.

Это сообщение отредактировал Odesssa - 12-06-2016 - 21:49
Мужчина Cityman
Свободен
12-06-2016 - 22:40
(Odesssa @ 12.06.2016 - время: 18:18)
А шо, они ещё есть, наш провинциальный ответ на ихний spice girls? Если да, то копирка долгосрочней оригинала.

Они снова в 2016 собрались, правда не в полном составе. Теперь они квартет ))) Хорохорятся старушки, посмотрим что выйдет из возрождения "Стрелок"
Мужчина Odesssa
Свободен
12-06-2016 - 23:28
А чего тут смотреть? (не дай Б-г слушать)
- Если бабки включат, то раскрутят. Если нет- то нет.
Бизнес это война. Шоу бизнес- тоже.
Мужчина Cityman
Свободен
14-06-2016 - 21:48
(Odesssa @ 12.06.2016 - время: 23:28)
А чего тут смотреть? (не дай Б-г слушать)
- Если бабки включат, то раскрутят. Если нет- то нет.
Бизнес это война. Шоу бизнес- тоже.

Если они в старом формате гонять будут, то нифига у них не срастется. Им, в их сороковники уже, новое поколение не зацепить
Мужчина Cityman
Свободен
15-07-2016 - 17:04
Пока с новых альбомов девчонки не записали, будем предаваться воспоминаниям. Вот программа Верки Сердючки "СВ-Шоу" с их участием



Мужчина Cityman
Свободен
28-10-2016 - 08:36
эпизод концерта в Кирово-Чепецке 17.10.2016 (звук конечно отвратный, но народу девчонки как и раньше собрали много)





+

репортаж о концерте группы от местного ТВ





Это сообщение отредактировал Cityman - 28-10-2016 - 08:43
Мужчина Cityman
Свободен
28-10-2016 - 08:39
"Стрелки" выступили со свеженькой песней "Я хочу быть худой" в программе "Жилищная лотерея" (эфир 15.10.2016)



Мужчина Cityman
Свободен
05-04-2017 - 17:23
«Стрелки» нашли новую солистку на кастинге
04.04.17 19:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника

Группа «Стрелки» провела кастинг на место новой солистки группы. Она заменит Тори, покинувшую коллектив после выхода новой песни «Любить меня поздно». Тогда девушка отказалась раздеваться и сниматься в откровенных сценах видео, в результате «Стрелкам» пришлось искать ей замену.

Уход из группы Тори не сильно расстроил оставшихся участниц проекта, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

- Мы никогда не унываем и верим, что у нас все получиться, тем более в этом году группе «Стрелки» исполнилось 20 лет, и наш трек «Любить меня поздно» стал нашим главным козырем в этом юбилейном году, - говорит участница команды Марго.

Кастинг, на который пришло огромное количество желающих попасть в коллектив, прошел в один день. Девушка, имя которой пока держится в секрете, была выбрана из тысячи претенденток. Свою новую солистку «Стрелки» совсем скоро представят публике.

ссылка

Мужчина Cityman
Свободен
10-07-2017 - 09:11




Группа СТРЕЛКИ в эфире Страны FM
Мужчина Cityman
Свободен
16-11-2017 - 12:04
хоть и была обещана 4-я участница, но новый клип "Адреналин" выпустили все еще трио: Марго, Гера и Кэт.



0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх