Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7
Женщина Kroha
Замужем
25-01-2016 - 14:45
1. kristalusja 2
2. - Vampire - 3
3. capri_wsw 1
4. +Cinnamon+ 2
5. Farenheit 2
6. natali33333 3
7. Arcobaleno 3
8. -Пилигрим- 3
9. NNNman 3
10. ))) Алисон ((( 2
11. ~GOLDY~ 2
12. Margo_sha 3
13. Kroha 3
14. stervozinka 3
15. Диверсант2008 3
Мужчина Farenheit
Свободен
25-01-2016 - 17:49
1. kristalusja 2
2. - Vampire - 3
3. capri_wsw 2
4. +Cinnamon+ 2
5. Farenheit 3
6. natali33333 3
7. Arcobaleno 2
8. -Пилигрим- 2
9. NNNman 2
10. ))) Алисон ((( 3
11. ~GOLDY~ 3
12. Margo_sha 3
13. Kroha 3
14. stervozinka 3
15. Диверсант2008 2
Женщина stervozinka
Влюблена
25-01-2016 - 18:19
Участники:
1. kristalusja 2
2. - Vampire - 2
3. capri_wsw 1
4. +Cinnamon+ 3
5. Farenheit 1
6. natali33333 3
7. Arcobaleno 2
8. -Пилигрим- 1
9. NNNman 2
10. ))) Алисон ((( 2
11. ~GOLDY~ 3
12. Margo_sha 3
13. Kroha 3
14. stervozinka 2
15. Диверсант2008 1
Мужчина NNNman
Женат
25-01-2016 - 18:19
1) kristalusja
3) natali33333, Farenheit, Kroha, - Vampire -
2) - все остальные
Мужчина capri_wsw
Влюблен
25-01-2016 - 19:16
1. kristalusja 1
2. - Vampire - 2
3. capri_wsw 2
4. +Cinnamon+ 2
5. Farenheit 2
6. natali33333 3
7. Arcobaleno 1
8. -Пилигрим- 2
9. NNNman 1
10. ))) Алисон ((( 2
11. ~GOLDY~ 2
12. Margo_sha 2
13. Kroha 3
14. stervozinka 2
15. Диверсант2008 2
Женщина Margo_sha
Замужем
25-01-2016 - 19:50
1. kristalusja 1
2. - Vampire - 2
3. capri_wsw 2
4. +Cinnamon+ 2
5. Farenheit 2
6. natali33333 3
7. Arcobaleno 1
8. -Пилигрим- 2
9. NNNman 1
10. ))) Алисон ((( 3
11. ~GOLDY~ 3
12. Margo_sha 2
13. Kroha 3
14. stervozinka 2
15. Диверсант2008 2
Женщина Arcobaleno
Свободна
25-01-2016 - 20:49
1. kristalusja (1)
2. - Vampire - (2)
3. capri_wsw (2)
4. +Cinnamon+ (2)
5. Farenheit (2)
6. natali33333 (3)
7. Arcobaleno (2)
8. -Пилигрим- (2)
9. NNNman (2)
10. ))) Алисон ((( (2)
11. ~GOLDY~ (2)
12. Margo_sha (2)
13. Kroha (3)
14. stervozinka (2)
15. Диверсант2008 (2)
Мужчина - Vampire -
Свободен
25-01-2016 - 21:48
1. kristalusja 1
2. - Vampire - 2
3. capri_wsw 2
4. +Cinnamon+ 2
5. Farenheit 2
6. natali33333 3
7. Arcobaleno 1
8. -Пилигрим- 2
9. NNNman 2
10. ))) Алисон ((( 2
11. ~GOLDY~ 2
12. Margo_sha 2
13. Kroha 2
14. stervozinka 2
15. Диверсант2008 2
Женщина +Cinnamon+
Замужем
25-01-2016 - 22:07
1. kristalusja (1)
2. - Vampire - (2)
3. capri_wsw (2)
4. +Cinnamon+ (2)
5. Farenheit (2)
6. natali33333 (3)
7. Arcobaleno (1)
8. -Пилигрим- (2)
9. NNNman (2)
10. ))) Алисон ((( (2)
11. ~GOLDY~ (2)
12. Margo_sha (2)
13. Kroha (2)
14. stervozinka (2)
15. Диверсант2008 (2)
Женщина kristalusja
Замужем
25-01-2016 - 22:13
1. kristalusja 2
2. - Vampire - 2
3. capri_wsw 2
4. +Cinnamon+ 2
5. Farenheit 1
6. natali33333 3
7. Arcobaleno 2
8. -Пилигрим- 2
9. NNNman 2
10. ))) Алисон ((( 2
11. ~GOLDY~ 2
12. Margo_sha 2
13. Kroha 3
14. stervozinka 2
15. Диверсант2008 2
Женщина ~GOLDY~
Свободна
25-01-2016 - 22:41
1. kristalusja (1)
2. - Vampire - (2)
3. capri_wsw (2)
4. +Cinnamon+ (2)
5. Farenheit (3)
6. natali33333 (3)
7. Arcobaleno (1)
8. -Пилигрим- (2)
9. NNNman (1)
10. ))) Алисон ((( (2)
11. ~GOLDY~ (2)
12. Margo_sha (2)
13. Kroha (3)
14. stervozinka (2)
15. Диверсант2008 (2)
Мужчина -Пилигрим-
Женат
25-01-2016 - 23:04
1. kristalusja (1)
2. - Vampire - (3)
3. capri_wsw (2)
4. +Cinnamon+ (2)
5. Farenheit (2)
6. natali33333 (3)
7. Arcobaleno (2)
8. -Пилигрим- (2)
9. NNNman (1)
10. ))) Алисон ((( (2)
11. ~GOLDY~ (2)
12. Margo_sha (2)
13. Kroha (3)
14. stervozinka (2)
15. Диверсант2008 (2)
Мужчина Диверсант2008
Женат
25-01-2016 - 23:09
1. kristalusja (1)
2. - Vampire - (2)
3. capri_wsw (2)
4. +Cinnamon+ (2)
5. Farenheit (3)
6. natali33333 (3)
7. Arcobaleno (1)
8. -Пилигрим- (2)
9. NNNman (1)
10. ))) Алисон ((( (2)
11. ~GOLDY~ (2)
12. Margo_sha (2)
13. Kroha (3)
14. stervozinka (2)
15. Диверсант2008 (2)
Женщина natali33333
Свободна
26-01-2016 - 00:27
1. kristalusja 1
2. - Vampire - 2
3. capri_wsw 2
4. +Cinnamon+ 2
5. Farenheit 2
6. natali33333 2
7. Arcobaleno 1
8. -Пилигрим- 1
9. NNNman 2
10. ))) Алисон ((( 2
11. ~GOLDY~ 2
12. Margo_sha 1
13. Kroha 2
14. stervozinka 2
15. Диверсант2008 2
Мужчина ))) Алисон (((
Женат
26-01-2016 - 00:39
1. kristalusja - 1
2. - Vampire - 2
3. capri_wsw - 2
4. +Cinnamon+ - 2
5. Farenheit - 3
6. natali33333 - 3
7. Arcobaleno - 1
8. -Пилигрим- - 2
9. NNNman - 1
10. ))) Алисон ((( - 2
11. ~GOLDY~ - 2
12. Margo_sha - 2
13. Kroha - 3
14. stervozinka - 2
15. Диверсант2008 - 2
Женщина Тигрица_095
Свободна
26-01-2016 - 11:13
Итоги тура №4.

Расклад по характеристикам:
1.
Arcobaleno, NNNman, kristalusja
2. +Cinnamon+, Диверсант2008, ~GOLDY~, ))) Алисон (((, capri_wsw, Margo_sha, -Пилигрим-, Farenheit, - Vampire -, stervozinka
3. natali33333, Kroha

Баллы:
1. kristalusja – 11
2. - Vampire - – 13
3. capri_wsw – 15
4. +Cinnamon+ – 13
5. Farenheit – 6
6. natali33333 – 10
7. Arcobaleno – 13
8. -Пилигрим- – 13
9. NNNman – 11
10. ))) Алисон ((( – 14
11. ~GOLDY~ – 14
12. Margo_sha – 13
13. Kroha – 6
14. stervozinka – 5
15. Диверсант2008 – 14

Общие баллы:
1. kristalusja – 37+11 = 48
2. - Vampire - – 15+13 = 28
3. capri_wsw – 32+15 = 47
4. +Cinnamon+ – 27+13 = 40
5. Farenheit – 31+6 = 37
6. natali33333 – 19+10 = 29
7. Arcobaleno – 35+13 = 48
8. -Пилигрим- – 27+13 = 40
9. NNNman – 31+11 = 42
10. ))) Алисон ((( – 34+14 = 48
11. ~GOLDY~ – 30+14 = 44
12. Margo_sha – 29+13 = 42
13. Kroha – 30+6 = 36
14. stervozinka – 21+5 = 26
15. Диверсант2008 – 26+14 = 40


Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 26-01-2016 - 11:14
Женщина Тигрица_095
Свободна
26-01-2016 - 11:21
Статистика.

На знание самого себя.
Не узнали себя:
Farenheit, NNNman, Arcobaleno, kristalusja, natali33333.
Узнали себя: Kroha, stervozinka, capri_wsw, Margo_sha, - Vampire -, +Cinnamon+, ~GOLDY~, -Пилигрим-, Диверсант2008, ))) Алисон (((.

Узнаваемые и нет.
Самыми узнаваемыми
оказались: +Cinnamon+ (14), natali33333 (14), capri_wsw (13), ))) Алисон ((( (13), stervozinka (13), Диверсант2008 (13), -Пилигрим- (12), ~GOLDY~ (12), Kroha (12), kristalusja (11), - Vampire - (11), Margo_sha (11).
Самыми неузнаваемыми оказались: NNNman (6).

Полный список и узнаваемость:
1. kristalusja – 11
2. - Vampire - – 11
3. capri_wsw – 13
4. +Cinnamon+ – 14
5. Farenheit – 8
6. natali33333 – 14
7. Arcobaleno – 8
8. -Пилигрим- – 12
9. NNNman – 6
10. ))) Алисон ((( – 13
11. ~GOLDY~ – 12
12. Margo_sha – 11
13. Kroha – 12
14. stervozinka – 13
15. Диверсант2008 – 13
Женщина Тигрица_095
Свободна
26-01-2016 - 11:32
Тест №5 «В жизни всегда есть место празднику?»
Что для Вас жизнь: тяжёлая работа или увлекательное путешествие? Умеете ли Вы находить приятные моменты в обыденности и наслаждаться ими? Ответьте максимально честно на вопросы и узнаете.

1. Как вы провели последние выходные?
а) как хорошо, что хотя бы в выходные можно никуда не ходить, а просто полежать и посмотреть телевизор, почитать газеты;
б) пришлось приводить в порядок квартиру, ездить на рынок за продуктами, делать с ребёнком уроки;
в) встречались с друзьями, ходили в театр, развлекались как могли.

2. Любите ли Вы свою работу?
а) странный вопрос… Работа есть работа. Любимая работа – это роскошь, которую мало кто себе может позволить;
б) у меня неплохая зарплата, а главное – на службе меня ценят и уважают;
в) очень люблю. Для меня работа – не суровый долг, а огромное удовольствие. Не представляю себе, как можно жить по другому.

3. Как Вы себя радуете?
а) беру отгул, устраиваю себе внеплановый выходной;
б) съедаю что-нибудь вкусненькое;
в) о, на этот случай у меня есть множество разных способов!

4. Определите свой психологический возраст:
а) иногда представляю себя просто стариком (старухой), а иногда – что я только начинаю взрослую жизнь;
б) всегда казалось, что я человек зрелый, опытный, понимающий жизнь;
в) думаю, около 30: много сил, желаний и планов, но в тоже время есть что вспомнить.

5. Правда ли, что при плохой погоде Вам хуже работается?
а) да, и так настроение тоскливое, а ещё и на работе торчать;
б) без разницы, работать в любую погоду не хочется;
в) наоборот. Это внушает мысль, что отдыхать буду при хорошей погоде.

6. Что вы любите больше всего на свете?
а) отдых и одиночество;
б) своих родных;
в) я люблю многое – друзей, путешествия, новые страны, интересные знакомства, праздники…

7. Как Вы относитесь к спортивным занятиям, фитнесу?
а) спорт – не моя стихия;
б) считаю это пустой тратой времени: когда столько дел – не до фитнеса;
в) уважаю тех, кто следит за собой, ходит в тренажёрный зал или регулярно играет в теннис. Мой спорт – плавание, когда я на море; спортивная ходьба в походе; лыжные прогулки зимой.

8. Если бы Вы были режиссёром, о чём бы Вы сняли фильм?
а) люблю жанр фэнтези: создание других миров – вот что могло бы по-настоящему меня увлечь;
б) не люблю думать о несбыточном;
в) о чём разговор! Конечно, о любви, о сбывшихся надеждах. Что-то вроде «Москва слезам не верит».

9. Ваше заветное желание?
а) жаль, что машину времени ещё никто так и не изобрёл. Вернулся бы в прошлое и изменил бы свою жизнь;
б) отдохнуть;
в) стать сказочно богатым и сделать жизнь ещё бОльшим праздником.

10. Вы испытываете страх перед старостью?
а) да, конечно. Жалко, что молодость и красота так быстро проходят;
б) только когда вижу плохо одетых стариков или нищих;
в) а чего её бояться? Буду рассказывать сказки внукам и баловать их.

11. Хватило бы у Вас храбрости отказаться от того образа жизни, который Вы ведёте сейчас, и начать всё сначала? Сменить работу, сферу деятельности и пр.?
а) вряд ли, это слишком тяжело;
б) было бы забавно, но это невозможно;
в) наверное, хватило бы, но мне и моя нынешняя жизнь нравится.

12. Согласитесь ли Вы поработать в другой стране, если, судя по предложениям, Вас ждут там совсем неплохие перспективы?
а) нет, слишком много сил уже потрачено здесь;
б) не исключено, но всегда нужно иметь возможность вернуться;
в) да.

Напоминаю, что ответы необходимо написать в теме до 12.00. 27.01.16.
Женщина stervozinka
Влюблена
26-01-2016 - 11:59
1. а)
2. в)
3. в)
4. а)
5. в)
6. б)
7. а)
8. в)
9. б)
10. в)
11. б)
12. б)
Женщина Margo_sha
Замужем
26-01-2016 - 12:14
1. а)
2. б)
3. в)
4. в)
5. в)
6. в)
7. в)
8. б)
9. б)
10. в)
11. в)
12. в)
Мужчина - Vampire -
Свободен
26-01-2016 - 13:03
1. В
2. А
3. Б
4. А
5. А
6. В
7. А
8. В
9. А
10. В
11. Б
12. Б
Мужчина Диверсант2008
Женат
26-01-2016 - 13:22
1) в
2) б
3) в
4) в
5) б
6) б
7) а
8) б
9) а
10) в
11) в
12) в
Мужчина ))) Алисон (((
Женат
26-01-2016 - 15:17
1-б (чуть по-другому, но суть такая же))
2-в
3-в
4-в
5-в
6-в
7-в (но только не лыжи))
8-б
9-б
10-в
11-в
12-б
Женщина Arcobaleno
Свободна
26-01-2016 - 17:09
1.Б
2.А
3.Б
4.Б
5.А
6.Б
7.Б
8.В
9.А
10.А
11.Б
12.Б
Женщина +Cinnamon+
Замужем
26-01-2016 - 17:18
1. а)
2. б)
3. в)
4. а)
5. а)
6. в)
7. в)
8. в)
9. в)
10. а)
11. в)
12. в)
Мужчина NNNman
Женат
26-01-2016 - 17:59
1) - а
2) - б
3) - в
4) - б
5) - в
6) - в
7) - в
8) - а
9) - а
10)- в
11)- в
12)- в
Мужчина -Пилигрим-
Женат
26-01-2016 - 18:42
1. в)
2. б)
3. в)
4. в)
5. в)
6. в)
7. в)
8. в)
9. в)
10. в)
11. в)
12. б)
Мужчина capri_wsw
Влюблен
26-01-2016 - 19:03
1.б
2.в
3.в
4.в
5.б
6.в
7.в
8.а
9.б
10.в
11.в
12.б
Женщина kristalusja
Замужем
26-01-2016 - 19:17
1. в)
2. в)
3. б)
4. в)
5. в)
6. в)
7. в)
8. в)
9. б)
10. в)
11. а)
12. б)
Мужчина Farenheit
Свободен
26-01-2016 - 20:42
1 - A
2 - Б
3 - А
4 - Б
5 - В
6 - Б
7 - В
8 - А
9 - А
10 - Б
11 - Б
12 - В
Женщина natali33333
Свободна
26-01-2016 - 21:00
1.в)
2.в)
3.б)
4.в)
5.в)
6.в)
7.а)
8.а)
9.в)
10.в)
11.в)
12.в)
Женщина Kroha
Замужем
27-01-2016 - 09:05
1.в
2.а
3.в
4.в
5.в
6.б
7.в
8.в
9.в
10.б
11.в
12.в
Женщина ~GOLDY~
Свободна
27-01-2016 - 10:27
1.в
2.в 00043.gif
3.в
4.в
5.в
6.в
7.а
8.в
9.в
10.в
11.в
12.б
Женщина Тигрица_095
Свободна
27-01-2016 - 12:58
Характеристики на Тест №5.

1.
У Вас замечательная способность радоваться жизни. Одиночество Вам не грозит: друзья, родственники и коллеги по работе всегда будут рядом. У Вас хватает смелости принимать жизнь целиком, такой, какая она есть. И даже если сегодня всё складывается не слишком хорошо, Вы точно знаете, что за чёрной полосой последует белая. В конце концов, жизнь интересна контрастами!
2. Умение анализировать помогает Вам ценить и светлую и тёмную стороны жизни и даёт Вам возможность чувствовать себя вполне счастливым человеком. Но Вас легко вывести из этого хрупкого равновесия. И нередко Вы склонны видеть окружающее в более мрачном свете, чем оно есть на самом деле. Больше верьте в себя, не бойтесь будущего, и оно принесёт Вас немало радости!
3. Вы довольно часто испытываете ощущение безнадёжности, а если и случается что-то хорошее, Вы уверены: за это «придётся ещё и расплачиваться». Вы живёте под девизом: «Дальше будет только хуже». Заставляйте себя почаще говорить себе и близким приятные и радостные вещи. Перед сном вспоминайте как можно больше забавных и смешных эпизодов уходящего дня. В жизни их хватает, главное, научиться их замечать. И Вы увидите, как список приятных воспоминаний станет расти с каждым днём. И не бойтесь неудач. Смелее смотрите в будущее!

Ответы принимаются в теме до 12.00. 28.01.16.
Женщина Kroha
Замужем
27-01-2016 - 14:49
1. kristalusja 1
2. - Vampire - 1
3. capri_wsw 2
4. +Cinnamon+ 2
5. Farenheit 1
6. natali33333 2
7. Arcobaleno 2
8. -Пилигрим- 1
9. NNNman 2
10. ))) Алисон ((( 1
11. ~GOLDY~ 2
12. Margo_sha 1
13. Kroha 1
14. stervozinka 2
15. Диверсант2008 2
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7 ...
  Наверх