Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина SAIK
Свободен
22-12-2011 - 20:17
Ильдар Южный

Ильдар Южный

Биография:

Ильдар Южный один из известных авторов и исполнителей русского шансона.
Родился 1 ноября 1960 года. На гитаре начал играть в пятнадцать лет. Играл в школьном ансамбле на ударных, в ансамбле таксопарка, где работал водителем. Группа «МАРЬИНА РОЩА» была создана в 1996 году. Своим появлением группа обязана творческому союзу вокалиста, автора текстов и музыки Ильдару Южному и клавишнику -аранжировщику Марату Ахмадиеву. Название группы не случайное и имеет к коллективу самое прямое отношение, так как ребята выросли в этом замечательном районе Москвы, и имеющем исторические традиции родного жанра «Русский шансон».
В 1996 году выходит альбом Ильдара Южного и группы «Марьина роща» под рабочим названием «ЧЁРНАЯ КИСА».
Прозвучавшие в нём песни «баночка с чифирем», «летите голуби» и «чёрная киса» сразу стали любимыми песнями любителей жанра.
Это подвигло группу «МАРЬИНА РОЩА» к записи и выпуску следующего альбома и в 1997 году выходит альбом «БОЯРЕ КУПОЛА».
Многочисленные налёты органов и дальнейшие компроматы, сфабрикованные на месте, уменьшили ряды участников коллектива. По ряду причин группа прекратила свою творческую деятельность на самом пике её спроса.
В 2000 году был создан новый состав группы «МАРЬИНА РОЩА» с неизменным исполнителем ИЛЬДАРОМ ЮЖНЫМ и коллектив приступил к записи третьего альбома «ВСЁ БЫЛО».
ИЛЬДАР ЮЖНЫЙ и группа «МАРЬИНА РОЩА» снова начинает свою концертную деятельность по городам России.
В этом же году ИЛЬДАРА ЮЖНОГО и группу пригласили выступить на легендарный фестиваль русского шансона
«ЗВЁЗДНАЯ ПУРГА» проходившего во Дворце спорта «ОЛИМПИЙСКИЙ», где принимали участие легенда кино и эстрады Борис Сичкин он же Буба, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская и многие другие исполнители.
В 2002 году выходит сольный альбом Ильдара Южного «СТАРИК» с превалирующей босяцкой темой.
В 2004 году вышел альбом «ЗАТЕРЯНЫЙ РАЙ».
В продолжение сольных проектов Ильдара Южного 2006 году записывается и выходит альбом «КАПКАН».
В 2008 году Ильдар Южный заканчивает работу над очередным альбомом под рабочим названием «НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ».
В 2011 году выходит альбом «БОСАНОВА», в стиле городского романса.

Официальная дискография:

1996 - Чёрная киса
1997 - Бояре-Купола
2001 - Всё было
2002 - Старик
2004 - Затерянный рай
2006 - Капкан
2008 - Не забывай меня
2011 - Босанова

Вроде не нашёл подобной темы. Очень достойный исполнитель
Мужчина SAIK
Свободен
22-12-2011 - 20:19
Клип на песню "Таежный край"



Мужчина SAIK
Свободен
03-01-2012 - 12:54
"Спят курганы тёмные"


Мужчина Мавзон
В поиске
03-01-2012 - 19:48
QUOTE (SAIK @ 22.12.2011 - время: 20:17)
Ильдар Южный  один из известных авторов и   исполнителей русского шансона.
Очень достойный исполнитель

Приятно иногда открывать для себя нового, интересного исполнителя. Бывает, артист понравится не сразу, со временем. Но здесь совершенно ясный случай. Увы, очень слабо, даже для такого демократичного жанра, как шансон. Образно говоря, господину И.Южному, как певцу, до А. Северного - как от Москвы до Китая, извините, раком.

Это сообщение отредактировал Мавзон - 05-01-2012 - 12:50
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх