Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина - Vampire -
Свободен
16-09-2012 - 13:00
Ильм, Инга Валерьевна.

Инга Ильм!(Актриса)
Всего фото: 14

Биография

Родилась 22 декабря 1971 года в Ленинграде (Санкт-Петербург). С 1989 года живет и работает в Москве.

Детство
В детстве занималась в ленинградском Дворце пионеров им. Жданова. Посещала студию классического танца, кружок юных литераторов и юннатскую станцию. Занималась выездкой в школе Олимпийского резерва. Увлекалась наблюдениями за поведением животных. Дважды победитель городской олимпиады по биологии. Особо отмечены работы: «Поведение самца трехиглой колюшки в брачный период» и «Типы высшей нервной деятельности лошадей».
В 1983 году впервые снялась в кино в роли Маши Старцевой в фильме «Приключения Петрова и Васечкина», а в 1984 году сыграла в продолжении — фильме «Каникулы Петрова и Васечкина» (режиссёр Владимир Алеников).

Школа-студия МХАТ и МХАТ имени Чехова
Сразу после окончания средней школы в 1989 году поступила в театральный институт. Окончила Школу-студию МХАТ (1993, курс Ю. И. Еремина).
В 1992 году дебютировала на малой сцене Московского Художественного театра имени Чехова в роли Нины в спектакле Романа Козака «Маскарад».
1993 год. Дипломные работы:
Хор в спектакле Ю. И. Еремина «Ромео и Джульетта».
Эленетта в спектакле В. В. Долгачева «Один из последних вечеров карнавала» по пьесе К. Гольдони (спектакль был внесен в репертуар театра).
Мисюсь в спектакле по рассказу А. П. Чехова «Дом с мезонином», режиссёр Ю. И. Еремин и А. Б. Покровская.

Америка
В 1994 году, сразу же после окончания института, Инга Ильм уезжает в США, где берёт семестр английского языка в Rutgers University, а затем проходит курс в знаменитой актерской школе Ли Страсберга в Нью-Йорке.
[править]Театр имени А. С. Пушкина
После возвращения из Америки, в 1995-2001 годах Инга Ильм служит в Московском Драматическом театре имени А. С. Пушкина.
Главные роли:
Основная сцена
Княжна Мэри в спектакле «Зовите Печориным…» по пьесе Нины Садур. Режиссер М. Мокеев.
Гермия в шекспировской пьесе «Сон в летнюю ночь». Режиссер Гай Спранг (Канада).
Маша в спектакле по произведению Пушкина «Дубровский». Режиссер Р. Мархолиа. Композитор Н. Морозов.
Женевьева в комедии Клода Манье «Блэз». Режиссер О. Аракчеева.
Алёнушка в сказке «Белая цапля». Постановка В. Грамматикова.
Малая сцена:
Дэзи в спектакле «Великий Гэтсби» по произведению Ф. Фицджеральда. Режиссер Э. Торон (США).
Исполнила четыре главные роли в спектакле «Любовь и всякое такое…» по рассказам Дж. Д. Сэлинджера: «Перед самой войной с эскимосами», «Эти губы и глаза зеленые», «Лапа-Растяпа», «Дорогой Эсме с любовью и всякой мерзостью». Режиссер Е. Писарев.
В спектакле о Ли Страсберге, по пьесе Р. Брустина «Никто не умирает по пятницам», сыграла его дочь Сьюзан. Режиссер Ю. Еремин.
Роли в спектаклях: «Принцесса Брамбилла», «Женитьба Белугина», «Супница», «Повести Белкина».
Свою театральную карьеру завершает ролью Хора в премьере по пьесе Жана Ануя «Антигона». Режиссер Владимир Агеев.

Телевидение
1996 год — ведущая программы музыкального рейтинга «Горячая десятка» на РТР.
1998—2002 — работает на ТВЦ. Ведущая программы «Шансы» в рамках молодёжного канала «ДА!». В 1999 году совместно с актёром театра Ленком Дмитрием Марьяновым придумывает и на протяжении пяти лет выпускает еженедельную театральную передачу «Не верю» — пишет тексты, выступает как сценарист, журналист и режиссер монтажа. Ведущая дневников Всемирной театральной олимпиады и Чеховского фестиваля.
В 2001 году приглашена в телекомпанию ВКТ на позицию ведущей «Городских новостей» на канале М1. Уволена в 2002 году после появления в хулиганском образе на страницах журнала «ОМ».
В 2002—2003 годах занята международным независимым документальным проектом «Другая жизнь». География работы съемочной группы — Кения, Шри-Ланка, Франция, Англия, Голландия и Россия. Героями фильмов стали яркие современники — один из величайших исполнителей барочной музыки Густав Леонхардт и его ученик Андрей Решетин; известные английские коллекционеры древностей; представители французской аристократии — хранители вековых традиций псовой охоты, пенсионеры Иностранного легиона, буддийские монахи, европейские миссионеры-миротворцы в нейтральных водах Юго-Восточной Азии, люди, взявшие под охрану обширные территории дикой природы Африки и восстанавливающие экологическую систему, жители племён и многие другие.
2006 год — ведущая телевикторины «Большие мозголомы» на Рен-ТВ.

Издательская деятельность
FBI-press
В 2003 году совместно с супругом создаёт небольшой издательский дом Funky Business International-press (FBI-press) и выпускает полноцветную иллюстрированную газету о столице «Искра»[2] на русском и английском языках, интерьерные журналы: «Шик-magazine», «Игры в которые играют люди», «Dream-Housе», которые представляют собой коллекции интервью и эссе современных русских писателей. Активно сотрудничает с начинающими журналистами.

Первая книга
В 2007 году Инга Ильм пишет и в 2008 году издаёт книгу о жизни и творчестве придворного архитектора Екатерины II — Чарльзе Камероне.

Литературная премия
В 2008-2009 годах совместно с Дмитрием Липскеровым организует и проводит Всероссийский независимый литературный конкурс для начинающих авторов «Неформат», в состав жюри которого входят: Юрий Витальевич Мамлеев, Лев Данилкин, Орлуша и Дмитрий Голынко-Вольфсон. Премия познакомила литературное сообщество и широкую аудиторию с творчеством Ульяны Гамаюн, Евы Раппопорт и Веры Полозковой. Поддержку конкурса осуществлял фонд «Твоё время» и издательство АСТ.

Научная деятельность
В 2008 году Инга Ильм меняет имя и поступает в Московский Государственный Университет на исторический факультет, отделение истории искусства. Специализируется на художественной культуре России первой половины XVIII века.
В июне 2010 года участвует во Всероссийской научной конференции «Провинциальные дворянские усадьбы: Прошлое. Настоящее. Будущее», организованной Тверским Государственным университетом (ТвГУ) и филиалом РГГУ в г. Тверь. Доклад «Прототип и типология вотчинных восьмилепестковых храмов на территории средней полосы России» о новооткрытом архитектурном памятнике XVIII столетия положил начало её научной деятельности.

Фильмография:
1983 тф Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные Маша Старцева
1984 тф Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные Маша Старцева
1991 ф Защитник Полина
1992 ф Бег по солнечной стороне Маша
1992 ф Глаза Настя
1992 ф Лестница света Ольга
1992 кор Автобус Клара
1992 ф Луна-парк / Luna Park лже-дочь
1992 ф Мушкетёры двадцать лет спустя служанка герцогини де Шеврез
1992 док Сонм белых княжен княжна Анастасия
1992 ф Чайка Нина
1992—1994 с Горячев и другие Оксана Ромашко
1993 ф Ты есть Ира
1994 с Музыкальный прогноз Ира
1995 с Коммунальная квартира Зойка
1996 док Невыдуманные истории о Москве Лиля Брик
1996 док Марлен Дитрих Марлен
2003 ф Чай, кофе, потанцуем… Оксана

Интересные факты

В 1988 году исключена из комсомола за взгляды на политическую ситуацию в стране
Первой из русских актрис в 1996 году решается на откровенную фотосессию для журнала «Playboy» в момент его выхода на российский рынок.
Первая русская женщина, которая участвует в авторалли «Пушечное ядро» по маршруту Москва-Сочи в 2002 году и входит в первую десятку.
В 2003 и 2004 годах признана одной из «100 самых сексуальных девушек планеты» по русской версии журнала FHM.

©

Хостинг фото


Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 25-09-2012 - 19:01
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх