Женщина K@ten0k
Свободна
17-09-2006 - 20:52
Детство помню достаточно хорошо, благо оно не так давно было. Могу пояснить.
Во-первых, сестра... Дети родителей как правило любят всех и за всё. Когда мне в пять лет объявили, что мама с папой разводятся, я только и ждала, пока папа или мама с кем-нибудь поженятся... Потому что будут братики и сестрички и ещё я побываю на настоящей свадьбе)
Во-вторых. Я лично выросла в старые добрые времена Санта-Барбары (сериал такой был), который мамы и бабушки у всех смотрели, а мы все подглядывали. И примерно (хоть и очень примерно) представляла в 4 года, что такое измена и что такое развод. А лет с 7-ми ребёнок всё ОЧЕНЬ ХОРОШО понимает. И очень даже интересуется личной жизнью родителей.
В-третьих... Папа маме изменял. Я об этом ничего не знала. Но я чувствовала, что что-то не так в семье. Я сквозь сон слышала, как они ругались ночью, и хотя я не слышала/не понимала ни слова, я понимала, что всё плохо. Когда они развелись, мне даже лучше стало... Я честно рада была потом, только в начале поплакала чуть-чуть. Потому что атмосфера дома стала другая, а ещё я резко стала нужна и маме, и папе...
А ещё тем, кто изменяет при наличии детей, могу сказать, что дети обычно очень любят слушать чужие взрослые разговоры... И расценивают их по-своему. А так как в детстве всё однозначно "хорошо" или "плохо", третьего не дано... В том, что это обстоятельства такие и маму их вы очень любите, вы потом не убедите... Зато может хоть у детей отвращение к изменам появится...
Мужчина Muraki
18-09-2006 - 08:23
QUOTE
QUOTE (Muraki @ 15.09.2006 - время: 14:55)
Т.е. ты просто ревновала отца к той тетеньке, еще до открытия фактов? Хотела больше внимания?

Да, конечно, ревновала. И до, и после.
Кстати, отца я тогда оправдала )) Слабый человек, повелся на никчемную крашенную дуру, а вот ее реально ненавидела.

Вопрос первый - как ты считаешь, он разорвал отношения с ней ради того, что бы вы с мамой были спокойны?
Вопрос второй - что значит - "слабый"? А как должен был вести себя человек "сильный"?
Женщина Мириэль
Замужем
18-09-2006 - 08:53
QUOTE

Нет, он разорвал с ней отношения до того, как все вылилось наружу. Потому что она была не так важна, как семья. Точнее говоря, она была вообще не важна, так, просто какая то интрижка на стороне.
QUOTE
Сильный человек живет, Мураки, с тем, кого любит, кого избрал в спутницы жизни, в ком уверен как в самом себе; и не ищет на стороне любовниц. Можешь считать меня идеалисткой, но у меня к изменам после того случая очень негативное отношение.
18-09-2006 - 09:03
QUOTE
Т.е. тогда получается что причиной твоего истеричного поведения, страхов и картин самоубийств была плохая информированность о состоянии дел?
QUOTE
Т.е. ты береш на себя смелость утверждать, что человек имеет право называться сильным - если он однолюб? За всю жизнь влюбился только один раз? А кто влюбился два -- тот слабый?
Замужем
18-09-2006 - 09:26
QUOTE
QUOTE

Нет, конечно, что за ерунда..? Не понимаю, на основании чего ты такой вывод сделал. Я уже кажется много раз писала, в чем причина. Повторятся не буду, перечитай топик.
QUOTE

QUOTE

Хех... Как тебе сказать... Я верю в слова "Любить друг друга и в горе, и в радости", "жить счастливо и умереть в один день", "браки заключаются на небесах". Еще лет 100 назад не было понятия "развод". То есть конечно понятие было, но это был настолько крайний случай, нонсенс, что можно сказать, что его и не было. Люди ответственнее относились к выбору партнера. Потому что понимали, что жить с ним всю жизнь. Особенно в деревнях, где измену не скроешь. Не знаю, что изменилось, что у нас из 3 зарегистрированных браков 2 распадаются. Конечно тут не только в изменах дело... Но тенденция такая, что человек не относится к мужу/жене как к спутнику жизни раз и навесгда. Все допускают мысль что "не понравится - разведусь", отсюда и поверхностное осношение к семейным ценностям...
Женщина arheon
Свободна
18-09-2006 - 09:31
QUOTE (Red Fox @ 15.09.2006 - время: 15:48)
QUOTE (Muraki @ 15.09.2006 - время: 13:17)

QUOTE
Извини, Мураки, а что, надо уважать тока за то что к твоему созданию письку приложил?
Т.е. ты пологаешь что было бы лучше что бы ты не родилась? И испытывать хотя бы благодарность за то что ты появилась на свет - это слишком большая роскошь? Расскажи, чего тебе недодали, что ты считаешь своего родителя никем? И могли ли додать?

Извините Мураки, но в данном случае я тоже не соглашусь с Вами.
Ну был когда-то у меня биологический папаша, о котором я давно забыла... Он давно ушел к другой... Зато я люблю и уважаю, и называю папой, того кто меня удочерил, вырастил и воспитал....

здесь шла речь и о биологическом и о фактическом отце в одном лице.

QUOTE
кстати, вообще многие верные мужчины верные только потому, что у них просто не хватает средств. wink.gif

bash.gif ну ты дал, вот ни когда бы не подумал что отсутствие денег может быть помехой блядству, честно, если есть голова на плечах и ты не совсем урод то за тебя ещё и заплатят в том же ресторане, главное чтоб ты в постели тряпкой не был.

Мураки - ты верно говоришь, но не стоит збывать что как все люди так и дети разные, кто-то в 15 лет работать идёт ( кстати знакомо, в 16 лет на заводе работать начал ), а кто-то до 20 маленькая девочка за которой сопельки вытирают и это для их социума вполне нормально, ты судишь именно по своему социуму ( ну мне так какжется, сразу в лоб не бей ) так как пришлось взрослеть и очень быстро тебе, а не все такие.

Мириэль - мой отец ушёл когда мне было 14, а знал я про его похождения с 11 лет, но я начал думать что отец скатина и туп потому как не может скрыть свои измены только лет в 13, когда это стало общеизвестным, именно когда мама начала убиваться, знакомые стали говорить что это плохо, и КТО так поступает, я тоже считал эти мысли своими, только сейчас спустя года вижу что был не прав в этом, ведь в 11 когда я спросил папу чего это он гуляет с другими тетёньками, он мне сказал - ну ты же гуляешь с разными девочками. и всё, ни каких проблем.
но я не люблю своего отца, дико не люблю, сейчас... потому что раньше души не чаял, это человек именно благодаря которому я такой какой я есть, а не люблю за то что в 14 лет он ушёл со словами - я жалею что родил вас, много ещё было сказано, но это последнее.
а у тебя реально мнение до сих пор сохранилось что родители обязаны, так думает любой ребёнок и утверждает, но в ком то помимо эгоизма воспитывают ещё и любовь и уважние к родителям не позволяющее говорить о том что отец мудак, а видеть мудрого человека, пусть и не всегда понимая почему он именно так поступает.
Свободна
18-09-2006 - 09:33
QUOTE (Мириэль @ 18.09.2006 - время: 09:26)

на сколько я понял - родители остались вместе? в чём тогда проблема?

да и потом - даже я считаю себя верным, но прекрасно понимаю, если человек перестаёт быть интересен то с ним жить не будешь, а коли есть ребёнок - многие тянуть ТОЛЬКО из-за ребёнка. это я могу сейчас всё начать с начало, молод и не обременён ребёнком, отвественностью, а там так не прыгнешь.

да и потом - а вы всё ещё верите в сказку о том что люди любят друг друга на протяжении всей жизни?!?!?! это исключительно редкий случай в природе.

раньше люди ответственне относились к выбору партнёра?!?!?!? млин, подавился я, куда уж ответственнее, схватил первую понравившуюся девку, потащил в кусты, а там и свадебка и не когда было думать про измену и про развод ПОТОМУ ЧТО ПОЛЕ ПАХАТЬ НАДО И РОЖЬ САДИТЬ. и не до морали было и возвышенных разговоров. а то развели тут панимашь красоту покона.

Это сообщение отредактировал arheon - 18-09-2006 - 09:36
18-09-2006 - 09:39
QUOTE
Неуклюжая попытка уйти от ответа. Со мною не пройдет. Я отлично помню о чем ты говорила. Я просто хочу что бы ты сама сказала то, что так не хочешь говорить. Давай еще раз:
Ты рассказывала что бвое возмущение и обида на отца были вызванны двумя вещами - боязнью того, что он уйдет от вас и тем, что твоя мать расстраивается. Вместе с тем, ты так же указывала на то, что не хотела слушать обьяснения отца, когда он пытался поговорить с тобою. Не кажется ли это немного странным? и нелогичным?

QUOTE
Дело в том, что в твоей голове присутствует небольшая каша из перепутанных понятий и собственных фантазий.
Во первых, не надо путать понятия "сексуальный партнер" и "партнер по жизни", т.е. - супруг. Кто тебе сказал что это должно быть одно и то же? Кто тебе сказал, что это всегда было одним и тем же?
Второе - супружеские измены существовали всегда, везде и во все времена. А разводов было мало, как раз в силу того, что дюди были более дисциплинированны и приучены к терпению. Брак 100 лет назад - был чисто комерческим предприятием. "Дети и домашнее хозяйство". Это сейчас - попутали грешное с праведным, а потом обижаются.
Замужем
18-09-2006 - 09:43
arheon... знаешь, мне, к сожалению, тоже много было сказано негатива... Много обидного. Не хочу тут приводить примеры... Отец - слишком верит себе и не допускает, что кроме его мнения (которое правильное) существует другое, мамино, мое, других людей. (совсем как Мураки devil_2.gif ) Так что конечно если у нас и испорченные отношения, то точно не по поводу той измены. Но измена тот механизм запустила, это точно. Сейчас... мне уже конечно все равно, с кем там он спит, его дело, его проблемы. Главное что бы меня не трогали...
Мураки
QUOTE

нет, не кажется. В семье произошло ЧП. Дискомфорт ужасный. Всем плохо, все скандалят. Я просто хотела что бы все стало на свои места, что бы этой тетки в нашей жизни не появлялось. Этакий "бекспейс"... А насчет объяснений... извени конечно, но мне было мерзко слушать, что мать его не заводит потому что ему нравятся худые. Это не объяснения, это пошлость какая то.
QUOTE

Это сообщение отредактировал Мириэль - 18-09-2006 - 09:57
18-09-2006 - 09:45
QUOTE
Вот именно. Мудрого - не мудрого, это вопрос отдельный, важнее другое - просто видеть человека, а не ходячий набор обязанностей себе любимому.

18-09-2006 - 09:50
QUOTE (Мириэль @ 18.09.2006 - время: 08:53)
QUOTE

Ты не путай "сильного" и "правильного". Сильный - любит того, кого он любит, а не того, кого положено любить. Это не хорошо и не плохо, это как небо - синее, а вода - мокрая, это свойство такое. Твой отец - сильный. Как ни крути. Сам выбрал путь, сам смог повернуть, когда решил что повернуть нужно. Хотя и не правильный, по твоим понятиям. А как по своим - это нам неизвестно. Тебе и то неизвестно, ты ж не захотела узнать, полагая, что сама лучше знаешь. Многие в 15 лет уверены, что они лучше знают, ох многие... Некоторые со временем умнеют, некоторые - так до старости верят в общественные мифы про "великого, могучего и не приставучего". Каждый выбирает сам - быть собой, быть сильным - или выбирает слушать кого-то. И это тоже не хорошо и не плохо, это как синее небо и мокрая вода. Тебе нравится мокрая вода? А ей, воде - глубоко всё равно, нравится или нет, она мокрая и мокрой будет, пока она - вода.

p.s. А что он матери наговорил, что она толстая-некрасивая - тут он козёл. Сила совсем не мешает быть козлом, и даже мелочным козликом - как ни удивительно тебе это может показаться.

Это сообщение отредактировал Скот учёный - 18-09-2006 - 09:53
18-09-2006 - 09:59
QUOTE
Отец - слишком верит себе и не допускает, что кроме его мнения (которое правильное) существует другое, мамино, мое, других людей. (совсем как Мураки  ) Так что конечно если у нас и испорченные отношения, то точно не по поводу той измены. Но измена тот механизм запустила, это точно.
Вот оно. Именно это я и хотел пояснить на удачном примере. В подростковом возрасте, почти каждый детеныш хочет иметь право голоса, вернее даже не право голоса, а настояшее влияние на какую-нибудь группу людей. Иметь авторитет и уважение. Как это проходит за пределами семьи - тут не обсуждается - а вот как это протекает внутри семьи - вот это интересно. Ребенок начинает активно третировать родителей, на предмет - "почему вы меня не слушаете?!". Он хочет влияния и власти. Вместе с тем, он привык что родители - это "ТЕ КТО ДАЕТ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ". В итоге - именно на них свет сходится клином. Но тут случается неувязочка - вопросы в которые хочет влезть ребенок - уже не шуточны и родители уже не идут на поводу так просто. Вот здесь и возникает конфликт... Много яду, годы отравленных отношений...

А разрешается все просто. Девочка выросла - нашла себе мальчика и теперь требует с него. Что там с родителями ее интересует мало. Праведный гнев и учение родителей уму-разума уже не интересны. Своя рубашка ближе к телу...
Замужем
18-09-2006 - 10:01
Скот учёный, я б согласилась, что он сильный, если б он любил ее. А вот он как раз не любил. Но ее трахал. Это был эпизод в его жизни. И это не мои мысли, это его слова
Свободна
18-09-2006 - 10:15
QUOTE (Мириэль @ 18.09.2006 - время: 10:01)

под словом лублу не лублу очень часто прячется гораздо более низменное чувство.

а кого он любил тогда? маму любил? е верится мне что-то.
даже если не любил он ту которую трахал, так хоть хотел, а если хотел и смог потом от этого отказаться - это что? тем более отказаться без принуждения, ни кто ж ещё не знал.
18-09-2006 - 10:17
QUOTE
А насчет объяснений... извени конечно, но мне было мерзко слушать, что мать его не заводит потому что ему нравятся худые. Это не объяснения, это пошлость какая то.
Да ты че... Пошлость значит. А нам нужно только о бесконечной любви разговоры? Про красивые ноги и упругие сиськи мы слушать не хотим? Это к сексу отношения у приличных людей не имеет? )))) Не кажется ли тебе что ты ведешь себя как ханжа? Причем лицемерная. Сама то, ты пишешь что тебе нравятся только красивые мужчины. Я уже молчу про твое увлечение СМ. Что то как то плохо это вяжется с твоими "требованиями" к родителям.

QUOTE
Хмм... то есть для тебя измена - это норма жизни?!  no comments
При чем тут я и мои нормы? Я просто вижу мир вокруг меня и еще немножко думаю. А не пытаюсь всех вогнать в свое прокрустово ложе.
Замужем
18-09-2006 - 10:43
QUOTE (Muraki @ 18.09.2006 - время: 09:59)
QUOTE

А почему ты не допускаешь мысли, что он на самом деле слишком авторитарно мыслит? Проще говоря, навязывает свое мнение. И тех, кто с ним не согласен, считает тупоголовыми, недалекими и несовременными? Не своди все к конфликту отцов и детей, это было б слишком просто. Скорее причина моего возмущения была ревность к той женщине. И к ее детям.
Мои достижения отец до сих пор не замечает. Хотя объективно говоря есть что заметить

Это сообщение отредактировал Мириэль - 18-09-2006 - 10:47
Замужем
18-09-2006 - 10:49
QUOTE (Muraki @ 18.09.2006 - время: 10:17)
QUOTE

Да мне как дочери это все противно слушать было. Я ж отцу не рассказываю о своих впечатлений от секса с парнем. Это как правильно Систер написала, на инцест похоже!
18-09-2006 - 10:58
QUOTE
А почему ты не допускаешь мысли, что он на самом деле слишком авторитарно мыслит? Проще говоря, навязывает свое мнение. И тех, кто с ним не согласен, считает тупоголовыми, недалекими и несовременными?
Вы с ним в этом похожи ))))) Только ты еще малек капризная и вспыльчивая. Но это видимо - женское.
QUOTE
И повторюсь, так как ты не ответил ни фига:
Для тебя измена - это нормальные отношения?!
Я сути вопроса не понимаю. Ты имеешь в виду что именно? Для меня "измена" - это прежде всего ложь. Ложь, которой прикрывают действия направленные против меня. Что же касается исключительности одного сексуального партнера за все время брака - то тут я не так категоричен. Мы с женой практиковали разного рода ГС, забавы ради.
18-09-2006 - 11:00
QUOTE
Это похоже на то, что ты так и не выросла.
Пара М+Ж ccm
Женат
18-09-2006 - 11:10
QUOTE (Мириэль @ 15.09.2006 - время: 14:26)
QUOTE
Так разубеди меня. Пока я этого не вижу, вижу лишь подтверждения своим догадкам. Ты бьешся в истерике тут, пишешь "душевные" вещи в приват. Много мата и мало осмысления. Отчего?

Мат как раз от тебя был wink.gif Я тебя 1 раз обозвала и то в приват. Все. А в истерике начал ты биться - с первого же поста.

Да в истерике никто не бьётся , кроми тебя.
Ты хотела тут услышать слова поддержки, а услышала совершенно другое.И даже с чем то согласна (разумом) , но языком и имоциями...
Замужем
18-09-2006 - 12:17
Да не хотела я никакой поддержки, господа, ей Богу... Мне она 10 лет назад нужна была wink.gif Так что запоздали с упреками. Сейчас уже как то по барабану.
Открыла тему, подумала, что есть что сказать по этому поводу, и сказала. А вы тут крик подняли - какая я инфантильная, папиковы сексуальные подвиги не понимающая!
Просто я вам услугу оказать пытаюсь - надоумить отцов семейств и будующих папаш, что изменять так, что бы ребенок узнал, да и вообще втягивать ребенка в свои разборы - это не есть хорошо. Вот и все. Изменяешь - хоть сообрази как сделать так, что б никто не просек. А если не умеешь - то и не берись...
18-09-2006 - 13:01
QUOTE
Просто я вам услугу оказать пытаюсь - надоумить отцов семейств и будующих папаш
Да ладно тебе - не утомляйся, не морай белы рученьки))) Отцы и матери семейств, коих в теме большинство, ровно как и твой отец обойдуться без твоего мудрого совета. Тем более, что тема не о том, что бы тыкать ребенку в детские глаза своей интимной жизнью, а о совершенно другом.
О том что понимает, понимает ли ребенок и как он относится к факту измен родителей. Ситуация когда дома крик и скандал - понятна и так. При чем, как мне кажется ребенку вообще монописуально почему именно этот крик и скандал. А вот если все хорошо и мама с папой друг другу искренне улыбаются? Мимоза - утверждает что даже в этом случае, ребенок испытывает дискомфорт и имеет проблемы. Осталось найти очевидцев.
Женщина Sister of Night
Свободна
18-09-2006 - 13:06
Мне кажется все эти детские "проблемы" от слишком счастливого детства. Просто делать было нечего, а возраст такой - 15 лет это переходный возраст...
Свободна
18-09-2006 - 13:08
И вообще все эти измены от хорошей жизни. Жить хорошо - надоедает.
18-09-2006 - 13:11
QUOTE

А тебе не кажется - это действительно так. Когда жизнь была посуровее - то и проблем таких не было. В 15 лет - уже мужик. Ну или невеста. А сейчас людям по 20-25, а они все еще с родительского стола едят. Да еще и попрекают. 100 лет назад, про которые так любовно говорила Мириэль, за такое дали бы деревянной ложкой в лоб! у крестьян. А у дворян сослали бы в "школу для девочек".
Женат
18-09-2006 - 13:19
QUOTE (Muraki @ 18.09.2006 - время: 13:11)
QUOTE

Женат
18-09-2006 - 13:22
QUOTE (Мириэль @ 18.09.2006 - время: 12:17)

Я надеюсь услуга не платная?

"Доумить" надо было раньше, и начинать с себя.
Женщина ABPOPA
Свободна
18-09-2006 - 14:19
QUOTE (Мимоза @ 09.09.2006 - время: 20:05)
Отец ушел к женщине, с которой изменял маме. Как "честный" человек (??????)сказал ей , что у него есть другая, как только мама ему сказала о своем диагнозе (онкология)... Как его дети могли нормально относиться к такому человеку? Измена в такой ситуации - предательство и подлость..

Нам, которые сами были или есть дети, сложно проследить ситуацию, в которой оказались наши родители... И судить их за поступки.... это не правильно. Владеть всей информацией и знать всю ситуацию невозможно, чтобы делать выводы о подлости. Предательство...наверно, имеет место быть. Все-таки человек оставляет свою жену, семью... Но... чувства такая вещь... С ними порой тяжело совладать. Мало сильных людей, которые могут подавить в себе свои желания.
Если думать о том, что Ваш отец струсил и попросту оставил со своими проблемами свою жену...это одно. А если у него была уже связь на стороне....а это лишь обстоятельства и время сыграли с ним злую шутку. Но опять, никому от этого легче не стало...
Свободна
18-09-2006 - 14:26
QUOTE (Мимоза @ 10.09.2006 - время: 00:56)
Разговаривали тут с подругой.. Она уж очень возмущалась тем, что некоторые мужчины, изменяя женам, не думают о том, что деньги, которые они тратят на любовниц (рестораны, гостиницы) - это деньги, которые они отрывают от детей.. Приводила мне примеры знакомых: муж тратит ползарплаты на любовниц, а дети едят одну кашу, у них нет зимней одежды...

Может, стоит подумать о детях именно в даном аспекте, если есть намерение поразить любовницу ресторанами, подарками и шикарной гостницей? happy.gif

Ну бог ты мой...это совершенно примитивный подход(((
Нормальные мужчины, т.е. любящие своих детей, дорожащие своей семье, денег не отрывают от семьи. Это все глупость или лишь единичный случай. Они, как правило, подрабатывают где-то, чтобы иметь возможность не обделять своих чад.
Ну смотрите сами.....Вот он зарабатывал 1000 у.е. в месяц, и тут с появлением любовницы стал приносить домой 500 у.е.. Нормальный вопрос, который задаст супруга: "Где остальные деньги?" Он что ответит: "Потратил на любовницу" Или что еще глупее: "Меня понизили в должности"...??? Нет конечно. Кто ж будет афишировать связь на стороне при наличии семьи?
Он будет изыскивать резервы и возможность где-то добыть больше денег... Кто "бомбит" на машине...Кто-то берет дополнительную работу и пашет , как каторжный.
Ваш случай..... вообще ни в какие рамки не укладывается...
Либо подруга искажает факты, ну, могу еще предположить, что мужичок тот на голову убитый... chair.gif

Это сообщение отредактировал ABPOPA - 18-09-2006 - 15:52
Свободна
18-09-2006 - 14:29
QUOTE (Sister of Night @ 10.09.2006 - время: 01:28)
может стоит подумать о детях тем любовницам, которые спят с женатиками?

Вот, кстати....я думаю о детях своего МЧ))). Покупая что-то своим, обязательно покупаю и для его детей... Я знаю кто какой размер одежды носит, размер ноги... рост и вес....Вот так уж у нас случилось...

QUOTE (ABPOPA @ 18.09.2006 - время: 14:26)

Ну смотрите сами.....Вот он зарабатывал 1000 у.е. в месц, и тут с появлением любовницы стал приносить домой 500 у.е.. Нормальный вопрос, который задаст суруга: "Где остальные деньги?" Он что отвентит: "Потратил на любовницу" Или что еще глепее: "Меня понизили в должности"...??? Нет конечно. Кто ж будет афишировать связь на стороне при наличии семьи?

В семье не знают, сколько денег на самом деле мужчина зарабатывает.. Он называет одну сумму, а всё, что сверх - считает деньгами, которыми может распоряжаться беспрепятственно - один, не ставя вообще жену в известнось о них.. Согласись, открываются большие возможности для реализации собственных желаний и потребностей..

Это сообщение отредактировал Мимоза - 18-09-2006 - 14:54
Мужчина igorkio
Женат
18-09-2006 - 14:44
QUOTE (Мимоза @ 18.09.2006 - время: 14:29)
В семье не знают, сколько денег на самом деле мужчина зарабатвает.. Согласись, открываются большие возможности для реализации собственных желаний и потребностей..

Я вообще никогда не отдавал зарплату супруге, только по потребностям. А с появлением карточек это стало еще проще, все деньги на карточке и снимаешь опять же по потребностям.
Замужем
18-09-2006 - 15:11
Мураки, но если отбросить в сторону твое брюзжание и постоянное недовольство - разве я не правильно сказала? wink.gif Изменять надо так, что бы никто не узнал, иначе дети будут страдать. Не от самого факта измены, а от ее последствий.
18-09-2006 - 15:23
QUOTE
Мураки, но если отбросить в сторону твое брюзжание и постоянное недовольство  - разве я не правильно сказала? wink.gif Изменять надо так, что бы никто не узнал, иначе дети будут страдать. Не от самого факта измены, а от ее последствий.
Нет уж, позволь мне "побрюзжать" еще. Я не совсем понимаю что ты имеешь в виду под "последствиями"?
Речь то как раз о том, что вот эти самые последствия организовывают не вполне здравомыслящие вторые, "честные"(наверное), половины. Оно и понятно - первое время шок и ступор, но потом то можно взять себя в руки? И решить все вопросы интилегентно. Если ты подумаешь, то наверняка поймешь что тогда, твоя мать могла избрать стиль поведения который бы убедит тебя что все отлично, а то, что ты увидела - это недоразумение. Но этого не случилось.
Замужем
18-09-2006 - 15:40
Лады, давай брюзжать вместе, дорогой Мураки! Но ведь если бы гуляющая налево половинка маскировалась лучше, второй не приходилось бы думать, как скрыть от ребенка свое плохое настроение! И вообще скрываться по моему гораздо прощще, чем расхлебывать последствия в виде подорванного доверия своей супруги (супруга)

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 6 ...