Поиск секса поблизости, а также тематические знакомства и виртуальное общение



Страницы: (1) 1
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander! В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется!

Jaimie Alexander (Актриса)

Джейми Александр родилась в Гринвилл, Южная Каролина и выросла в Грейпвайн, Техас, до переезда в Лос-Анджелес. Училась в школе Colleyville Heritage High School. В школе будущая актриса занималась борьбой.

Дебютировала в кино в 2004 году в комедии «Ловушка для белки». В 2006 году снялась в двух триллерах: кинофильме «Другая сторона» и видеофильме «Остановка», а в 2007 в видеофильме «Святое место», где сыграла девушку, которая по преданию должна сыграть важную роль в поклонении кровавому культу. В 2011 сыграла роль Сиф в экранизации комиксов студии Marvel Comics — «Тор».

На телевидении Джейми можно видеть в эпизодах телесериалов: «Переговорщики», «В Филадельфии всегда солнечно», «Кости», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Сестра Джеки». В 2006—2007 годах имела постоянную роль в телесериале «Следи за мной», где играла Кейтлин Портер. В 2007 по 2009 год играла Джесси во втором и третьем сезонах телесериала «Кайл XY».

с 2015 получила главную роль в сериале "Слепая зона" где играет Джейн Доу, которая в дальнейшем оказывается пропавшей соседкой главного героя агента ФБР который её всю жизнь искал.

С 2012 года встречалась с актёром Питером Фачинелли, с которым была помолвлена с марта 2015 года. В феврале 2016 года пара рассталась.

Фильмография

2004 Ловушка для белки- Squirrel Trap
2005 В Филадельфии всегда солнечно- It's Always Sunny in Philadelphia
2006 Другая сторона- The Other Side
2006 Переговорщики- Standoff
2006 Остановка- Rest Stop
2007 Следи за мной- Watch Over Me
2007—2009 Кайл XY Kyle XY
2007 Святое место- Hallowed Ground
2009 C.S.I.: Место преступления Майами- CSI: Miami
2009 Кости- Bones
2010 Любовь и другие лекарства- Love and Other Drugs
2011 Тор- Thor
2011 Сестра Джеки- Nurse Jackie
2011 Тайные операции- Covert Affairs
2011 Косяки- Loosies
2012 Восприятие- Perception
2013 Возвращение героя- The Last Stand
2013 Перекрёсток- Intersections
2013 Саванна- Savannah
2013 Тор 2: Царство тьмы- Thor: The Dark World
2014—2015 Агенты «Щ.И.Т.» - Agents of S.H.I.E.L.D.
2015 На грани- The Brink
2015—2016 Слепая зона- Blindspot
2016 Лондонские поля- London Fields
2016 Нарушенные обеты- Broken Vows
2017 Тор: Рагнарёк- Thor: Ragnarök

©

Это сообщение отредактировал deadeyes - 27-10-2016 - 12:59
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander (Актриса)
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander (Актриса)
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander (Актриса)
Всего фото: 10
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander (Актриса)
Всего фото: 8

Это сообщение отредактировал deadeyes - 27-10-2016 - 13:26
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander (Актриса)
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander (Актриса)
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

Jaimie Alexander (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Sofia Vergara(актриса, модель)

Luisanа Lopilato!(Актриса)

Laetitia Casta!(Модель)

Malin Akerman(актриса)

Debby Ryan(актриса, певица)

Интересные топики из других форумов

· Частное Фото БДСМ

· Вороны: Продолжение / Kurôzu zero 2 / Crows Zero 2

· Mya Nichole

· ★$ex$en$e★

· Большими "игрушками" в миленькую писечку...