Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:04
Тема согласована с VON

Jenna Fischer - фейки (подделки) только с ней!!!
Jenna Fischer!
Американская актриса, номинантка премии «Эмми», более всего известная по роли Пэм Бисли в сериале «Офис».
Дженна Фишер родилась 7 марта 1974 года в Форт-Уэйне, штат Индиана. Дженна получила диплом бакалавра театральных искусств в Государственном университете Трумэна и начала свою карьеру в таких сериалах как «Клиент всегда мёртв», в котором она сыграла Шарон Кинни, «Мисс матча» и «Спин-Сити».

Она показала себя как талантливая актриса в этих двух ролях и постепенно продолжала свой творческий путь на большом экране в разных фильмах, включая «Работник месяца» «Слизняк» «Счастливые 13», а в 2008 году она вместе с Уиллом Фаррелом и Джоном Хедером снялась в комедийном блокбастере «Лезвие Славы» в роли Кэти.

Дженна также является сценаристом, режиссёром и продюсером в её собственной псевдодокументальной низкобюджетной ленте под названием «Lollilove», за которую она получила высокую премию Гильдии киноактёров.

Дженна Фишер была замужем за голливудским сценаристом Джеймсом Ганном с которыми она встретилась на чтении сценария для одной из его фильмов «Особые». У неё есть младшая сестра Эмили, которая, как и их мать, является учителем начальной школы и их семьи очень близки.

Дженна является большим сторонником многих благотворительных организаций и сама активно занимается благотворительностью. В настоящее время наиболее известной является её роль в Пэм Бисли в хитовом американском комедийном сериале «Офис», но также она имеет ряд других заметных ролей в кино и на телевидении.

Фильмография:

1996 ф Город поворотов Spin City Официантка
1998 ф Шоу 70-х That 70s Show Стэйси
1998 ф Шанель 493 Channel 493 Рэйн
1998 ф Рожденный чемпионом Born Champion Вэнди Миллер
2000 ф Сильное лекарство Strong Medicine Камилл Фримонт
2000 ф Необыкновенные Specials Девушка из колледжа
2001 ф Клиент всегда мертв Six Feet Under Шерон Кинни
2001 ф Неопеределившиеся Undeclared Бетти
2001 ф Off Centre Off Centre Мелани
2001 ф Picking Up Chicks with Harland Williams Dog Walker #1
2002 ф Les superficiales Les superficiales Стервозная француженка
2002 ф Все лучшее в тебе What I Like About You Ким
2003 ф Мелвин идет на обед Melvin Goes to Dinner Хозяйка дома
2003 ф Сваха Miss Match Конни
2003 ф Детектив Раш Cold Case Дотти из 1943 года
2004 ф Герой месяца Employee of the Month Виспер
2004 ф Леденец любви LolliLove Дженна
2004 ф Женщины The Women Лэсли
2005—2010 с Офис The Office Пэм Бисли
2006 ф Слизняк Slither Шелби Каннингхем
2007 ф Лезвия славы: Звездуны на льду Blades of Glory Кейти Ван Уолденберг
2007 ф Братья Соломон The Brothers Solomon Мишель
2007 ф Взлеты и падения: История Дьюи Кокс Walk Hard: The Dewey Cox Story Дарлин Мэдисон Кокс
2008 ф Повышение The Promotion Джен Стаубер
2011 ф Безбрачная неделя Hall Pass Мэгги
2012 ф Гигантский механический человек Giant Mechanical Man Дженис

Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:09
Хостинг фото
Jenna Fischer!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:11
Хостинг фото
Jenna Fischer!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:14
Хостинг фото
Jenna Fischer!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:16
Хостинг фото
Jenna Fischer!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:18
Хостинг фото
Jenna Fischer!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:22
Хостинг фото
Jenna Fischer!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:29
Хостинг фото
Jenna Fischer!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:34
Хостинг фото
Jenna Fischer!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:37
Хостинг фото
Jenna Fischer!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-02-2012 - 14:41
Хостинг фото
Jenna Fischer!


Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
25-01-2013 - 13:39
Jenna Fischer!
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:18
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:20
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:20
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:21
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:23
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:24
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:25
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:26
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:27
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:28
Jenna Fischer!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-11-2016 - 10:31
Jenna Fischer!
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-09-2017 - 07:00
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-09-2017 - 07:02
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-09-2017 - 07:04
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх