ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Jessica Jane Clement
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Британская модель, актриса и телеведущая.

Джессика Джейн Клемент родилась 24 февраля 1985 года в городе Шеффилд, Великобритания. В 18 лет она приняла участие в фотосессии для журнала Playboy. Позже она появлялась в различных мужских журналах, а популярность ей принесла съёмка в сериале «Настоящие аферисты».

Клемент снялась в нескольких видеоклипах: «You and Me», «All the Way» Крейга Дэвида, «All I Want» Christian Blaizer и «I see Girls» Studio B.

С 2010 года Клемент работала хостес-моделью компании Lynx в продвижении геля для душа Lynx Rise.

В 2009 году Клемент заняла 54-е место в списке ZOO’s hot 101, 26-е место в списке Nuts' 100 Sexiest, 46-е место в списке «100 самых сексуальных женщин по версии журнала FHM», а в 2011 году — 32-е место в списке Top 100 ZOO’s Beach Babe.

В январе 2012 года на телеканале BBC вышел документальный фильм Britain in Bed с участием Клемент, в котором она показала изменение отношения к сексу британцев за последние 50 лет.

Фильмография

2005 ф Moussaka & Chips эскорт Джейд Дрэгон
2005—2007 с Команда мечты Dream Team Синди Муди / Синди Маршалл
2009 ф Попали! Doghouse девушка Нила
2009 с Катастрофа Casualty Джекки
2013 ф Impirioso Фиорелла
2013 кор 2 Persons MAX Джемма
2013 тф Luckless девушка
2014 с Дым The Smoke Таня
2014 кор Lion Фрейя Уэстфилд
2014 ф Башня Дьявола Devil's Tower Кейт
2016 ф Gangsters Gamblers Geezers Жасмин
2017 ф Cannibals and Carpet Fitters Джиллиан
2017 ф Name of the Game Карина

(С)

Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Doutzen Kroes(модель)

Elizabeth Berkley(актриса, модель)

Rita Ora (актриса,певица)

Lily Aldridge(модель)

Adriana Lima!(Модель)

Интересные топики из других форумов

· Русская Мамочка Амалия / Russian Mom Amalia

· Анальный секс с женой. Сняли сами.

· Бижутерия на девушках!!!-(Эротика)

· Кто эта блондинка?

· Наталья Королева!(Певица)