Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 13:18
Jessica Jane Clement
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Британская модель, актриса и телеведущая.

Джессика Джейн Клемент родилась 24 февраля 1985 года в городе Шеффилд, Великобритания. В 18 лет она приняла участие в фотосессии для журнала Playboy. Позже она появлялась в различных мужских журналах, а популярность ей принесла съёмка в сериале «Настоящие аферисты».

Клемент снялась в нескольких видеоклипах: «You and Me», «All the Way» Крейга Дэвида, «All I Want» Christian Blaizer и «I see Girls» Studio B.

С 2010 года Клемент работала хостес-моделью компании Lynx в продвижении геля для душа Lynx Rise.

В 2009 году Клемент заняла 54-е место в списке ZOO’s hot 101, 26-е место в списке Nuts' 100 Sexiest, 46-е место в списке «100 самых сексуальных женщин по версии журнала FHM», а в 2011 году — 32-е место в списке Top 100 ZOO’s Beach Babe.

В январе 2012 года на телеканале BBC вышел документальный фильм Britain in Bed с участием Клемент, в котором она показала изменение отношения к сексу британцев за последние 50 лет.

Фильмография

2005 ф Moussaka & Chips эскорт Джейд Дрэгон
2005—2007 с Команда мечты Dream Team Синди Муди / Синди Маршалл
2009 ф Попали! Doghouse девушка Нила
2009 с Катастрофа Casualty Джекки
2013 ф Impirioso Фиорелла
2013 кор 2 Persons MAX Джемма
2013 тф Luckless девушка
2014 с Дым The Smoke Таня
2014 кор Lion Фрейя Уэстфилд
2014 ф Башня Дьявола Devil's Tower Кейт
2016 ф Gangsters Gamblers Geezers Жасмин
2017 ф Cannibals and Carpet Fitters Джиллиан
2017 ф Name of the Game Карина

(С)

Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 13:56
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 13:58
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:00
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:02
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:04
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:06
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:08
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:09
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:11
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:12
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:16
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:18
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:19
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:21
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:27
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:29
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:31
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:33
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:35
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:46
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:51
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:52
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:54
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:56
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:58
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 14:59
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 15:01
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 15:03
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 15:05
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 15:06
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 15:08
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 15:10
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 15:12
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
31-08-2017 - 15:14
user posted image
Всего фото: 9
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх