Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Все о сексе Секс чат Блоги Группы

Страницы: (3) 1 2 3
Мужчина dedO'K
Женат
05-09-2015 - 01:41
(iich @ 05.09.2015 - время: 00:30)
Нет, это решительно бесполезно.
Разговор с глухим и слепым.
Я не сотворил никакого бога. В n-ный раз напомню, что если вы неспособны жить без бога, это не значит, что без него не может жить другой человек.
Ну вот сколько раз можно одно и то же?
БОГА НЕТ. Соответственно уверовать, возлюбить и наделить чем-то то, чего нет, невозможно.
Так и вы неспособны жить без исполнения всех условий жизнедеятельности, диктуемых вам необходимостью. Зачем лукавите?
Тем более, что определить, кого вы считаете своим богом, очень просто: что вы любите всем сердцем, всею душою и всем разумением своим, на что так же надеетесь и во что верите, как в спасение своё, кому служите смиренно, покорно и с любовью, то и есть ваш бог, господин и творец вашего жизненного пути, навязывающий вам свою волю, как истину.
Абсолютная чушь. Попускает ли камень его бросание? Попускает. Кара со стороны камня неизбежна? Для вас - неизбежна...
У вас есть выбор: бросить камень или нет. И камень в данном случае, находится в вашей власти. Но при этом,вы сами во власти Божией, ну, или, как в моём примере, во власти закона. И если камень слишком тяжел, это не камень не допускает его бросания, а закон всемирного тяготения.
Ну да, "пути Господни" исповедимы...
Для того, кто смиренно, кротко, трезво, с воздержанием, нестяжанием, целомудрием, любовью и блаженным плачем о грехах своих принимает волю Божию, отвергая власть гнева, печали, уныния, чревоугодия, любодеяния, сребролюбия, тщеславия и гордыни.
И часто вы прячетесь? Ах, да, я ж забыл, что вы - "великий грешник, склонный к заблуждениям, по слабости перед соблазнами, прельщением и страхом".
Часто. Можно сказать, всегда.

Это сообщение отредактировал dedO'K - 05-09-2015 - 01:46
Мужчина iich
Свободен
06-09-2015 - 04:15
(dedO'K @ 05.09.2015 - время: 01:41)
Так и вы неспособны жить без исполнения всех условий жизнедеятельности, диктуемых вам необходимостью. Зачем лукавите?

А причём зде5сь жизнедеятельность и бог? Зачем связывать несвязанные вещи?

Тем более, что определить, кого вы считаете своим богом, очень просто: что вы любите всем сердцем, всею душою и всем разумением своим, на что так же надеетесь и во что верите, как в спасение своё, кому служите смиренно, покорно и с любовью, то и есть ваш бог, господин и творец вашего жизненного пути, навязывающий вам свою волю, как истину.
Например, я люблю своего отца. Которого более 30 лет нет на свете.
Посему я на него не надеюсь и не служу. Соответственно он не навязывает мне свою волю.
Я искренне люблю собак. Но ни одна из них мне ничего не навязывает.
Я всей душой люблю своих друзей, находящихся от меня за тысячи километров. Но они никак не похожи на богов))) Тем более что они также в них не верят)))


Попускает ли камень его бросание? Попускает. Кара со стороны камня неизбежна? Для вас - неизбежна...
У вас есть выбор: бросить камень или нет. И камень в данном случае, находится в вашей власти. Но при этом,вы сами во власти Божией, ну, или, как в моём примере, во власти закона. И если камень слишком тяжел, это не камень не допускает его бросания, а закон всемирного тяготения.
Опять вы навязываете мне собственную роль раба божьего, который руководит моей волей. Если я проявлю волю и камнем разобью икону - я тоже буду это делать по воле божьей? Не думаю...
Кстати, а если на моём месте был бы, например, святой праведник, бог позволит ему нарушить закон всемирного тяготения? Не думаю. Значит, этот закон выше и сильнее вашего бога.

Для того, кто смиренно, кротко, трезво, с воздержанием, нестяжанием, целомудрием, любовью и блаженным плачем о грехах своих принимает волю Божию, отвергая власть гнева, печали, уныния, чревоугодия, любодеяния, сребролюбия, тщеславия и гордыни.
Поскольку вы "склонный к заблуждениям", это также может быть вашим заблуждением, не так ли?
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (3) 1 2 3 ...
  Наверх