Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Minnezinger
Свободен
05-06-2018 - 18:50
Осознание всей ситуации Марии Шараповой пришло только вечером. Весь день она блокировала невеселые мысли, но бесконечно это не могло продолжаться. Её сначала оттрахал в рот, а потом вообще практически изнасиловал мужчина которого она видела первый раз в жизни. И он планировал это повторить! Чувствуя себя будто в грязи, теннисистка поспешила принять душ, надеясь смыть и неприятные мысли. Она легко расстегнула платье и скинула его с себя. Уже в ванной спустила синие кружевные стринги, на которых виднелась сперма, и закинула их в стиральную машину, туда же последовал и синий лифчик-балконет. Маша встала под душ и включила теплый напор. По её стройному телу потекла вода. Мария гладила грудь под струями воды, подставляла плечи, свой спортивный живот, потом развернулась спортивной попкой к льющейся воде. Сняла лейку и подмыла свою промежность, она не боялась забеременеть, скорее это был символический жест.
Сколько бы она не стояла под душем, невесёлые мысли не покидали её. Мария Шарапова боялась себе признаться в том, что ей понравилось; ещё больше она боялась что ей понравится и во второй раз.
Тщетно прогоняя от себя воспоминания о мощном, пульсирующем, горячем стержне в себе теннисистка вышла из душа.
Она не сразу проверила электронную почту, но сразу заметила среди новых писем ещё одно из ВАДА. В этом письме был номер телефона и два слова "позвони немедленно". Опять чувствуя себя крайне унизительно Мария по звонила на этот телефон.
- Сообщение я отправил 4 часа назад. Я написал "немедленно", что ты не поняла?
- Я прочитала письмо только что.
- Мне по фиг, когда ты его прочитала. Если написано "немедленно", значит ты так и делаешь! Завтра в 14 часов приедешь по такому адресу...
- У меня завтра в это время тренировка, я буду занята.
- Отмени тренировку, ты же понимаешь. что ни одна тренировка тебе не понадобится, если я дисквалифицирую тебя?
- Но без тренировок мне будет без разницы дисквалифицирована я или нет. Прошу вас, перенесите время.
Глава ВАДА усмехнулся:
- А ты упрямая. Ладно я пойду тебе навстречу. Сам подъеду на тренировку к двум часам. Придётся тебе начать раньше, чтобы я тебя не ждал.
Отключившись Маша обругала сама себя. Лучше бы ей было приехать куда приказано, а теперь её могут и папарацци заметить!
На следующий день возник вопрос как лучше одеться - посексуальнее или наоборот? Решила одеть леггинсы и мешковатую футболу, под них конечно же спортивное белье. Марии удалось во время тренировки забыть обо всём, но распрощавшись с тренерами она сразу заметила стоящий неподалеку автомобиль, и директора агентства сидящего за рулём. Он неотрывно смотрел на спортсменку и перехватив её взгляд поманил рукой. Тяжело вздохнув Маша пошла к автомобилю.
- Я хотела сначала принять душ. - Сказала Мария садясь в машину. - Ещё я хотела бы попросить вас отъехать в безлюдное место. Здесь могут быть папарацци.
Мужчина безразлично посмотрел на теннисистку.
- Во-первых, здравствуй. Во-вторых, тебе надо было заканчивать тренировку раньше, если хотела предстать передо мной чистенькой. Ты права, грязные девчонки меня не сильно возбуждают. Поэтому, пока мы будем ехать в "укромное место" тебе надо успеть меня возбудить, можешь начинать.
Мария сидела не понимаю, что от неё требуется. Директор уже выехал на шоссе и уверено вёл автомобиль. Наконец, решившись, Маша протянула руку к штанам мужчины, расстегнула ширинку и начала дрочить обвислый член.
- У тебя какие-то неуверенные движения. Неужели ты так редко дрочишь? - Похоже главе ВАДА было недостаточно того, что одна из самых знаменитых теннисисток планеты держит его член в своём кулаке, он решил позадавать унизительные вопросы. - Я спросил, как часто ты дрочишь другим?
- Последний раз полгода назад по просьбе спонсора.
- А своим тренерам рукой помогаешь напряжение сбросить?
- Нет!
- А вообще какие-нибудь сексуальные услуги им оказываешь?
- Нет!
- Но они же хотят этого, почему ты не идешь навстречу своим тренерам?
- Они этого не хотят!
- Ты с ними разговаривала на эту тему?
- Конечно нет!
- А откуда ты тогда знаешь? Будь я тренером Марии Шараповой я бы оплату только натурой принимал. И ты не с одним тренером не трахалась?
- Нет! Никогда!
- Кажется врёшь ты мне... Но негры то тебя раком ставили. Тебе понравилось?
- Никакие негры меня раком не ставили!
- Ой, вот не ври мне! На премии ЕСПИС ты заигрывала с Флойдом Майвизером, а потом фотографировалась со всеми баскетболистами что там были. Чей член потом побывал в тебе?
- Потом меня никто не трахал!
- А в другое время кто из негров побывал в тебе?
- Кто-то из рэперов!
- Тебе понравилось? Долго кончала?
- Нет! Это был самый жесткий секс в моей жизни!- Мария всё активнее вводила по возбуждающему члену вверх-вниз.
Они наконец съехали с шоссе и подъехали к особняку. Мария поняла, что директор всё-таки добился своего - она оказалась в том доме куда должна была приехать с самого начала.
Мужчина подтянул штаны, заглушил автомобиль и ничего не говоря пошёл в дом. Маша пошла следом. В доме глава ВАДА сел за диван, указал Марии сесть рядом и начать делать минет. Маша подчинилась приказу, в этот раз решив контролировать себя и не сосать так, что бы её похвалили.
- Значит правила такие. Я сейчас буду говорить, если у тебя возникнут вопросы ты НЕ ДОСТАЕШЬ ЧЛЕН ИЗ-ЗА РТА, а отвечаешь прямо с ним. Понятно?
- Агахм... - Член был довольно большим и говорить с ним во рту было мало того, что унизительно, так ещё и очень сложно.
- Вчера когда ты стонала на моем столе, ты согласилась со мной, что допинг это серьезное преступление. А вердикт по нему выносит не один человек, а 10. Вчера ты была не против обслужить каждого из них, чтобы они закрыли на твоё нарушение глаза. Сегодня будешь договариваться с первым судьёй. - Мария в шоке попыталась отвести голову, но директор это предвидел и крепко давил ей на затылок. - Если хочешь что сказать, говори так!
- Ш...то? Ффвы жже говорили... - Мария сначала пыталась хоть что-то сказать, но строить длинные фразу и одновременно сосать оказалось нереально. Она решила поскорее отсосать и наконец получить право говорить без члена во рту.
- Может быть, ты хочешь обслужить их всех сразу или всё же по отдельности?
Теннисистка хотела проигнорировать вопрос и сфокусироваться на минете, но не сильная, но ощутимая пощечина напомнила ей, что она должна отвечать на каждый вопрос директора ВАДА.
- По отшельношти конешно.
- Я так и думал, что члено-карусель это не про тебя, пока ещё. - Усмехнулся чиновник. - Тогда поспеши первый приедет с минуту на минуту.
И Маше пришлось, как и вчера, причмокивать и языком играться с головкой члена, чтобы мужчина поскорее кончил. Он в свою очередь поглаживал теннисистку по волосам, а когда кончал прижал голову девушки прямо к мошонке.
- Хорошо, а теперь иди прими душ и прополощи рот. Ты же должна во всей красе предстать перед судьёй. Вдруг ему не нравятся потные спортсменки?
Мария послушалась указанию, а когда вышла из душа в комнате сидел не только глава антидопинговой комиссии, но и ещё один человек. Второй мужчина выглядел заметно моложе главы ВАДА, а лицо было не менее надменным. Он с высокомерной ухмылкой посмотрел на подходящую теннисистку и не представляясь обратился к ней с приказом:
- Нет-нет Мария, не садитесь надо вас сначала рассмотреть.
Теннисистка встала перед сидящим мужчиной, а тот оценивающе смотрел на неё.
- Ну я даже не знаю... - сказал молодой человек - Спортсменкам с такой грудью я обычно не помогаю.
- Конечно у Маши грудь маленькая, но зато посмотри какие красивые ноги! - Глава ВАДА решил встать на сторону спортсменки - А главное оцени какая задница! Мария, ну что же ты, повернись, покажи себя с лучшей стороны.
Теннисистка последовала приказу и догадалась нагнуться, чтобы её попка выглядела ещё лучше.
- Да, ты прав, жопа у неё шикарная. - С этими словами парень смачно шлепнул Шарапову по ягодице и, не убрав руку, стал её мять, обратившись к главе ВАДА - Мне с ней здесь договариваться или в отдельную комнату пройти?
- Конечно в отдельную, я же не извращенец какой, что мне на вас смотреть.
И парень повёл смирившуюся со своей участью Марию в спальню. Девушка подумала, что ей снова придётся брать член в рот и не ошиблась, именно с минета приказал теннисистке начать парень, сев на кровать. Шарапова опустилась перед ним на колени, протянула руку к возбужденному члену - штаны парень уже снял - и немного поводив рукой вверх-вниз взяла головку в рот. Парень так ничего не говорил и Мария сама ускорила свои движения рукой, однако так пока и не брала весь член в рот, только играясь своим язычком с головкой члена в рту.
- Плохо сосешь. Я думал ты догадаешься, что раз меня не впечатлила твоя грудь, тебе надо будет компенсировать это хорошим минетом и аналом. Минет ты сделала отвратительный, надейся, что хоть твоя задница меня впечатлит.
- Вы хотите заняться анальным сексом? Но вы не предупреждали! Я его совсем не практикую..
- И что ты хочешь сказать? Хочешь целку из себя построить? - Парень выглядел разозленным. - Ты вроде хотела свою дисквалификацию закрыть? Или хочешь на весь мир опозориться как допингистка? Не надо было допинг жрать, если своей жопой дорожишь. А теперь ей и придётся платить!
- Нет-нет, вы правы... Я согласна на анал. - Маша не могла поверить, что она говорит такие слова! Но на кону стояла её карьера и многомиллионные контракты со спонсорами, она просто не могла ответить иначе.
- Вот и умничка, раздевайся, ложись и ноги пошире раздвигай.
Маша легла, а парень навис над ней примеряясь к узкой дырочке теннисистки, молодой человек хотел сразу резко войти на всю длину члена, но первым движением ему удалось проникнуть только головкой члена, пришлось делать ещё пару толчков, когда наконец весь член оказался в заднице Шараповой. Девушка визжала от боли, умоляя вытащить огромный член из её попки, говоря что он слишком большой; конечно же это не остановило молодого человека, он решил ещё пару раз попытаться резко войти в попку девушку, но в итоге, слишком узкая дырочка теннисистки вынудила его снизить темп и он медленно вводил-выодил свой член из немного сопротивляющиеся Шараповой. Так прошло минут 15, визги Шараповой уже давно превратились в всхлипывания. Наконец, молодой человек вытащил член из задней дырочки Шараповой, перевернул девушку на спину и задрал ей ноги себе на плечи. В такой позе он занялся обычным вагинальным сексом с Машей. Действительно немаленький член парня довольно быстро возбудил Шарапову и она стала постанывать в такт движений, на этот раз от удовольствия. Частая, но неожиданная смена темпов секса - то быстрая, то очень медленная долбежка - довела в итоге Шарапову до оргазма, её тело свела приятная судорога. Парень же, как трахал её, так и продолжил трахать, в конце-концов он приказал вновь встать на колени. Маша была крайне измотана сексом, но послушно встала, она была готова на этот раз качественно отсосать, но парень ей не дал - как только Мария встала на колени, парень схватил её за голову и начал грубо трахать теннисистку в рот. Шарапова мычала что-то неразборчивое и пыталась мотать головой, умоляюще смотря на молодого человека. А тот вгонял в рот и горло девушки свой член во всю его длину с бешеной скоростью. Маша чуть не захлебнулась спермой, когда парень не доставая члена из-за рта девушки стал кончать ей прямо в горло. Мария даже если бы и хотела не глотать сперму не смогла этого сделать. Когда парень наконец отпустил девушку и отошел, Маша закашлялась и без сил упала на пол.
- Ну что же, думаю можно считать, что ты доказала, что раскаиваешься в употреблении допинга. -
Сказав эти слова парень оделся и вышел из комнаты. Марии же потребовалось несколько минут чтобы придти в себя, одеться и выйти в зал. Молодой человек уже успел распрощаться с главой ВАДА и уйти. Тот видя насколько измотанной выглядит Мария отпустил её на сегодня, сказав на прощание, что с неё причитается. Маша не обратила внимания на эти слова, полностью погруженная в свои мысли. А думала она о том, что за два дня её трахнули, причём довольно грубо, двое незнакомых мужчин, она делала им минет, но несмотря на это она оба раза получала удовольствие от секса и в итоге испытывала оргазм. Раз она вынуждена ради своей карьеры пройти этот путь, то пусть и ей перепадёт частичка удовольствия. Мысль о том, что она начинает рассуждать как обычная проститутка Шарапова гнала от себя.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх