Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-08-2017 - 08:08
Karishma Kapoor
Фейки только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!
user posted image
Каризма Рандхир Капур - индийская актриса. Изначально звалась Каришма Капур, но сменила произношение имени по совету астролога. Сыграла в около 60 фильмах и телесериалах. Лауреат премий Filmfare Awards и Национальной кинопремии, а также нескольких других наград в области кино. После замужества оставила кинематограф, однако позже сделала попытку возвращения, снявшись в фильме «Опасная любовь».
Фильмография

1991 ф Узник любви Prem Qaidi Нилима
1992 ф Решение Nishchaiy Паял Сингх
1992 ф Водопад любви Deedar Сапна Саксена
1992 ф В мечтах о любви Sapne Sajan Ke Джоти
1992 ф Мужественное сердце Jigar Суман
1993 ф Путь к новой жизни Jaagruti Шалу
1993 ф Противостояние Muqabla Каришма
1993 ф Могущественный. Счастье взаймы Shaktiman Прия
1993 ф Богач Dhanwaan Анджали «Анжу» Чопра
1993 ф Любовь – дар божий Sangram Мадху С. Сингх
1994 ф Раджа Бабу Raja Babu Мадхубала
1994 ф Любимый Dulaara Прия Чаухан
1994 ф Любовная сила Prem Shakti Гаури / Каришма
1994 ф Неудачное замужество Suhaag Пуджа
1994 ф Хочу жениться на дочери миллионера Andaz Apna Apna Равина
1994 ф Верить в себя Khuddar Пуджа
1994 ф Отмщение Aatish: Feel the Fire Пуджа
1994 ф Отчаянный двойник Gopi Kishan Баркха
1994 ф Учитель, я вас люблю! Andaz Джая
1995 ф Приемная дочь Jawab Суман
1995 ф Поле битвы Maidan-E-Jung Тулси
1995 ф Носильщик № 1 Coolie No. 1 Малти
1996 ф Превратности судьбы Saajan Chale Sasural Пуджа
1996 ф Кришна Krishna Рашми
1996 ф Любовь преступника Jeet Каджал С. Шарма
1996 ф Праведник Bal Bramhachari Аша Рана
1996 ф Крутые братья Sapoot Пуджа
1996 ф Раджа Хиндустани Raja Hindustani Арти Сегхал
1996 ф На страже закона Rakshak Суман Синха
1996 ф Всепобеждающая любовь Ajay Манорама
1997 ф Беспечные близнецы Judwaa Мала
1997 ф Герой №1 Hero No. 1 Мина Нат
1997 ф Два цвета крови Lahoo Ke Do Rang Хина
1997 ф Ангел смерти Mrityudaata Ренука Джайн
1997 ф Сумасшедшее сердце Dil To Pagal Hai Ниша
1999 ф Приманка Silsila Hai Pyar Ka Ваншикха Матхур
1999 ф Жена номер один Biwi No. 1 Пуджа Мехра
1999 ф Парни не промах Haseena Maan Jaayegi Риту Верма
1999 ф Нас не разлучить Hum Saath-Saath Hain: We Stand United Сапна
1999 ф Зверь Jaanwar Сапна
2000 ф С любимой под венец Dulhan Hum Le Jayenge Сапна
2000 ф Братья-соперники Chal Mere Bhai Сапна Мехра
2000 ф Магия любви Hum To Mohabbat Karega Гита Капур
2000 ф В поисках брата Fiza Физа
2000 ф Кровожадный Shikari Раджешвари Равал
2001 ф Зубейда (Роковая любовь) Zubeidaa Зубейда
2001 ф Похищение любимой Aashiq Пуджа
2001 ф Узы любви Ek Rishtaa: The Bond of Love Ниша Тхаппа
2002 ф Да... и я люблю тебя Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Пуджа Кашьяп
2002 ф Вернуть сына Shakthi: The Power Нандини
2002 ф Родная кровь Rishtey Комал Сингх
2003 ф Оборотень Baaz: A Bird in Danger Неха Чопра
2006 ф Размолвка Mere Jeevan Saathi Наташа
2012 ф Опасная любовь Dangerous Ishhq Санджана / Гита / Салма / Паро

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-08-2017 - 08:32
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-08-2017 - 08:32
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-08-2017 - 08:33
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-08-2017 - 08:34
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-08-2017 - 08:40
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-08-2017 - 08:41
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-08-2017 - 08:42
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх