ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Karishma Kapoor
Фейки только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!
user posted image
Каризма Рандхир Капур - индийская актриса. Изначально звалась Каришма Капур, но сменила произношение имени по совету астролога. Сыграла в около 60 фильмах и телесериалах. Лауреат премий Filmfare Awards и Национальной кинопремии, а также нескольких других наград в области кино. После замужества оставила кинематограф, однако позже сделала попытку возвращения, снявшись в фильме «Опасная любовь».
Фильмография

1991 ф Узник любви Prem Qaidi Нилима
1992 ф Решение Nishchaiy Паял Сингх
1992 ф Водопад любви Deedar Сапна Саксена
1992 ф В мечтах о любви Sapne Sajan Ke Джоти
1992 ф Мужественное сердце Jigar Суман
1993 ф Путь к новой жизни Jaagruti Шалу
1993 ф Противостояние Muqabla Каришма
1993 ф Могущественный. Счастье взаймы Shaktiman Прия
1993 ф Богач Dhanwaan Анджали «Анжу» Чопра
1993 ф Любовь – дар божий Sangram Мадху С. Сингх
1994 ф Раджа Бабу Raja Babu Мадхубала
1994 ф Любимый Dulaara Прия Чаухан
1994 ф Любовная сила Prem Shakti Гаури / Каришма
1994 ф Неудачное замужество Suhaag Пуджа
1994 ф Хочу жениться на дочери миллионера Andaz Apna Apna Равина
1994 ф Верить в себя Khuddar Пуджа
1994 ф Отмщение Aatish: Feel the Fire Пуджа
1994 ф Отчаянный двойник Gopi Kishan Баркха
1994 ф Учитель, я вас люблю! Andaz Джая
1995 ф Приемная дочь Jawab Суман
1995 ф Поле битвы Maidan-E-Jung Тулси
1995 ф Носильщик № 1 Coolie No. 1 Малти
1996 ф Превратности судьбы Saajan Chale Sasural Пуджа
1996 ф Кришна Krishna Рашми
1996 ф Любовь преступника Jeet Каджал С. Шарма
1996 ф Праведник Bal Bramhachari Аша Рана
1996 ф Крутые братья Sapoot Пуджа
1996 ф Раджа Хиндустани Raja Hindustani Арти Сегхал
1996 ф На страже закона Rakshak Суман Синха
1996 ф Всепобеждающая любовь Ajay Манорама
1997 ф Беспечные близнецы Judwaa Мала
1997 ф Герой №1 Hero No. 1 Мина Нат
1997 ф Два цвета крови Lahoo Ke Do Rang Хина
1997 ф Ангел смерти Mrityudaata Ренука Джайн
1997 ф Сумасшедшее сердце Dil To Pagal Hai Ниша
1999 ф Приманка Silsila Hai Pyar Ka Ваншикха Матхур
1999 ф Жена номер один Biwi No. 1 Пуджа Мехра
1999 ф Парни не промах Haseena Maan Jaayegi Риту Верма
1999 ф Нас не разлучить Hum Saath-Saath Hain: We Stand United Сапна
1999 ф Зверь Jaanwar Сапна
2000 ф С любимой под венец Dulhan Hum Le Jayenge Сапна
2000 ф Братья-соперники Chal Mere Bhai Сапна Мехра
2000 ф Магия любви Hum To Mohabbat Karega Гита Капур
2000 ф В поисках брата Fiza Физа
2000 ф Кровожадный Shikari Раджешвари Равал
2001 ф Зубейда (Роковая любовь) Zubeidaa Зубейда
2001 ф Похищение любимой Aashiq Пуджа
2001 ф Узы любви Ek Rishtaa: The Bond of Love Ниша Тхаппа
2002 ф Да... и я люблю тебя Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Пуджа Кашьяп
2002 ф Вернуть сына Shakthi: The Power Нандини
2002 ф Родная кровь Rishtey Комал Сингх
2003 ф Оборотень Baaz: A Bird in Danger Неха Чопра
2006 ф Размолвка Mere Jeevan Saathi Наташа
2012 ф Опасная любовь Dangerous Ishhq Санджана / Гита / Салма / Паро

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх