ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Gal Gadot
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Израильская актриса и модель, наиболее известна по ролям в фильмах «Бэтмен против Супермена», «Чудо-Женщина» и «Шпионы по соседству»

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош-ха-Аине (Израиль). В 2004 году, в возрасте 18 лет, она победила в конкурсе «Мисс Израиль», после чего представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. После конкурса получила многочисленные предложения съёмок в фильмах, рекламе от израильских (Elite, Супер-Фарм) и европейских компаний (La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit). Гадот также фигурирует на обложках модных журналов. В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim, организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии. Фото с Галь было опубликовано на первой странице New York Post.

Первую роль она получила в сериале «Бубот» («Куколки»). В 2008 году получила роль в фильме «Форсаж 4», а также снялась в двух его продолжениях — «Форсаж 5» (2011), «Форсаж 6» (2013).

В 2013 году была утверждена на роль Чудо-Женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» (2016). В январе 2014 года подписала контракт на исполнение этой же роли в ещё двух фильмах — «Лига Справедливости» и «Чудо-Женщина».
Фильмография

2007 ф Мой самый сексуальный год My Sexiest Year Пиа
2009 ф Бросок кобры G.I. Joe: The Rise of Cobra девушка с обложки
2010 с FCU: Fact Checkers Unit Каролина
2010 с Чак Chuck Софья Степанова
2012 с Студия 30 30 Rock камео
2013 с В поле зрения Person of Interest камео
(С)



Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 28-09-2017 - 07:22
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Paris Hilton!

Jennifer Aniston!(Актриса)

Taylor Swift (Певица)

Kristen Stewart!(Актриса)

Hilary Duff!!(Актриса)

Интересные топики из других форумов

· Sandy

· Sigourney Weaver!!!

· Koika (Маша Кузнецова)

· Порношик 23: Клер Кастель

· Muff Madness # 3/ Безумные мохнатки # 3