ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Kat Graham
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)

user posted image
Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Американская актриса, певица, модель, музыкальный продюсер и танцовщица. Наиболее известна по роли Бонни Беннет из телесериала «Дневники вампира».

Катерина родилась в Женеве (Швейцария), когда её отец работал там журналистом. Выросла в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Её отец — либериец Джозеф, а мать — еврейка Наташа с русскими и польскими корнями. Её дед был послом ООН в Либерии.

Она начала свою карьеру с комедии «Ловушка для родителей» с Линдсей Лохан в 1998 году. В дальнейшем была активна на телевидении, а также появилась в нескольких фильмах, среди которых «Папе снова 17» (2009) с Заком Эфроном и «Соседка по комнате» (2010). В 2011 году получила главную роль в фильме «Лапочка 2». Больше известным под названием «Город танца». Но наиболее известной её сделала роль Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира»


Также снялась в клипе Джастина Бибера на песню «Somebody to love». Снялась в клипе американского рэп-исполнителя Nelly на песню «Just a dream». Вдобавок снялась в клипе американского хип-хоп и R&B исполнителя Akon на хит «Lonely». Так же, в 2014 году Кэт снялась в клипе Деми Ловато «I really don’t care». Она озвучивала сингл «Got It from My Mama» Will.i.am.
Фильмография

Фильмы:

1998 ф Ловушка для родителей The Parent Trap Джекки
2004 ф Johnson Family Vacation Танцовщица
2007 ф Hell on Earth Felicia
2008 ф Our First Christmas Bernie
2010 ф Папе снова 17 17 Again Джейми
2011 ф Dance Fu Chaka Lovebell
2011 ф Соседка по комнате The Roommate Ким Джонсон
2011 ф Лапочка 2: Город танца Honey 2 Мария Рамирес
2012 ф Танцевальный город Boogie Town Ингрит
2014 ф Зависимый Addicted Даймонд
2014 кор Muse Мьюз
2017 ф 2pac: Легенда All Eyez on Me Джада Пинкетт


Сериалы

2002 с Лиззи Магуайер Lizzie McGuire Член отряда
2003 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Актриса
2003 с Сильное лекарство Strong Medicine Эшли Коллинз
2004 с Новая Жанна Д’Арк Joan of Arcadia Энджела
2004 с Like Family Девушка
2004 с Grounded for Life Лора
2006 с Одинокие сердца The O.C. Ким
2006 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Тиша
2007 с Университет Greek Танцовщица
2008 с Ханна Монтана Hannah Montana Элиссон
2009—2017 с Дневники вампира The Vampire Diaries Бонни Беннет
2015 с Сталкер Stalker Кристина Харпер
(с)


Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Joanna Krupa!(Модель)

Denise Richards!(Актриса)

Elisabetta Canalis!(Актриса)

Julianne Moore!(Актриса)

Shay Mitchell(актриса, модель)

Интересные топики из других форумов

· Klinik fur Fotzendehnung.

· Королевы железных коней

· Свое

· Sara Stone

· ПОМОГИТЕ найти фильм