Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (1) 1
Мужчина STRAN-NICK
Женат
20-02-2012 - 14:38
Тема согласована с VON

Katharine Mcphee - Фейки (подделки) только с ней

Хостинг фотографий
Katharine Mcphee

Кэтрин Макфи, известная как участница американского музыкального реалити-шоу American Idol, выпустила дебютный альбом имени самой себя. Кэтрин — не из тех посредственностей с огромной пачкой банкнот, которые вдруг обнаруживают в себе «талант» и начинают певческую карьеру, она — настоящий профессионал. Макфи поет с двух лет. Ее мама, преподаватель пения, обнаружила в дочери музыкальные способности и решила сама заняться их развитием. После окончания школы Катрин поступила в бостонскую консерваторию и проучилась там три семестра, специализируясь на музыкальном театре.

Вскоре менеджер Кэтрин предложил ей поучаствовать в отборе телеведущих в Лос-Анджелесе. В 2006 году певицу пригласили сыграть в музыкальном фильме Crazy, а также в пьесах The Ghost and Mrs. Muir и Annie Get Your Gun, где она получила главную роль и была за нее номинирована на получение американской театральной премии. Макфи также снималась в сериале канала MTV, который назывался You Are Here. В это же время она продолжала петь, гастролируя вместе с итальянским тенором Андреа Бочелли, и приняла участие в трех его выступлениях во время турне по Соединенным Штатам.

Альбом Кэтрин Макфи получился разнообразным. Что касается треклиста альбома, он довольно большой, учитывая тот факт, что это дебютная работа Кэтрин Макфи. Более того, абсолютно все 12 композиций интересны и, несомненно, достойны внимания слушателя. Альбом получился разнообразным. Первая песня на диске — Love Story, ее учащенный пульс в сочетании с сильным голосом певицы чем-то напоминают стиль Кристины Агилеры. Второй трек Over It больше похож на соул Мэри Джэй Блайдж. На диске также есть две медленные, записанные в сопровождении рояля песни Ordinary World и Better Off Alone, которые можно сравнить со стилем Мэрайи Кэри.

Конечно, все эти композиции прекрасны, но, слушая их, не возникает никаких предположений о том, что за человек на самом деле эта 22-летняя симпатичная калифорнийка с необыкновенным голосом. Самыми яркими композициями альбома можно считать Home (красивая баллада, написанная Карой ДиоГуарди), Each Other, Neglected (в написании которой Макфи принимала непосредственное участие) и очень напряженную песню Open Toes. Закрывает альбом немного грустная, задумчивая, но внушающая надежду композиция Everywhere I Go, которая воспринимается как саундтрек к драматичному фильму со счастливым концом.

Пение помогло Кэтрин Макфи справиться с тяжелым заболеванием. Дебютный альбом Кэтрин Макфи, бесспорно, является превосходной работой. Певица кажется вполне зрелой, может быть, потому, что в своем еще нежном возрасте она столкнулась с серьезной проблемой. Многие считают, что для создания чего-нибудь по- настоящему стоящего, необходимо испытать какие-либо жизненные страдания, что и произошло с Кэтрин. В интервью для журнала «People» в 2006 году она рассказала, что несколько лет страдала от булимии (расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита... часто приводит к ожирению...)

Пройдя конкурсный отбор для шоу American Idol, Кэтрин решилась на серьезное лечение. Во время участия в конкурсе певица очень сильно похудела. После чего призналась, что именно пение помогло ей справиться с этим недугом. (Кэтрин стала знаменитой именно после сезона 2006 года музыкального телешоу American Idol, пройдя в финал, уступив победителю сезона Тейлору Хиксу). Сейчас Кэтрин красивая и здоровая девушка, с длинными ногами и роскошными темными волосами, а самое главное, полная сил и планов на будущее... (2006г.)
Избранная фильмография:
2011 - Челюсти 3D (Shark Night 3D) Beth
2011 - Ты можешь не целовать невесту (You May Not Kiss the Brid) Masha Nikitin
2009 - Сообщество (Community) Amber
2008 - Мальчикам это нравится (House Bunny, The) Harmony
2008 - Crazy (Paramount Girl)
2004 - CSI: Место преступления Нью-Йорк (CSI: NY) Odessa Shaw / Dana Melton

В 2012 году выйдет 1 сезон сериала Smash, в котором принимает участие Кэтрин.

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 25-09-2012 - 19:51
Мужчина STRAN-NICK
Женат
20-02-2012 - 14:41
Хостинг фото
Katharine Mcphee

Всего фото: 8
Мужчина STRAN-NICK
Женат
20-02-2012 - 14:41
Хостинг фото
Katharine Mcphee

Всего фото: 8
Мужчина STRAN-NICK
Женат
20-02-2012 - 14:41
Хостинг фото
Katharine Mcphee

Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
07-10-2013 - 10:42
Katharine Mcphee
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
07-10-2013 - 10:44
Katharine Mcphee
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
07-10-2013 - 10:46
Katharine Mcphee
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
03-03-2017 - 10:39
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
03-03-2017 - 10:40
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
15-01-2018 - 07:04
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
15-01-2018 - 07:05
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
15-01-2018 - 07:06
user posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
15-01-2018 - 08:06
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх