Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 10:46
Тема согласована с VON!!!

Katherine Heigl!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется и поощряется!!!!

user posted image

Кэтрин Мэри Хейгл (англ. Katherine Marie Heigl; род. 24 ноября 1978, Вашингтон, США) — американская актриса и продюсер, наиболее известная по роли доктора Иззи Стивенс в телесериале «Анатомия страсти» (2005—2010), а также по главным ролям в кинофильмах «Немножко беременна» (2007), «27 свадеб» (2008), «Голая правда» (2009), «Киллеры» (2010) и «Жизнь, как она есть» (2010).

Хейгл начала свою карьеру в подростковом возрасте в качестве модели в агентстве Вильгельмины, а после посвятила себя профессии актрисы. Её дебют состоялся в 1992 году с небольшой роли в фильме «Той самой ночью». Два года спустя она сыграла свою первую главную роль в полнометражном кино, в фильме «Мой отец — герой», а с 1999 по 2001 год достигла более широкой известности по роли Изабель Эванс в телесериале «Город пришельцев». Её прорывом стала роль Иззи Стивенс в телесериале «Анатомия страсти», который принес ей премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале» в 2007 году. После успеха фильма «Немножко беременна» в 2007 году, она достигла статуса одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис Голливуда

Фильмография:

2012 One for the Money Очень опасная штучка Стефани Плам
2011 New Year’s Eve Старый новый год Лаура
2010 Life as We Know It Жизнь, как она есть Холли
2010 Killers Киллеры Джен Корнфилдт
2009 The Ugly Truth Голая правда Эбби Рихтер
2008 27 Dresses 27 свадеб Джейн
2007 Knocked Up Немножко беременна Эллисон Скот
2006 Caffeine Кофейня Лаура
2005 The Ringer Симулянт Линн Шеридан
2005 Zyzzyx Rd. Путь Зизикс Мариса
2005 Side Effects Побочные эффекты Карли Хэрт
2005 Romy and Michele: In the Beginning Роми и Мишель в начале пути Роми Вайт
2005-2010 Grey’s Anatomy Анатомия страсти доктор Иззи Стивенс
2004 Love’s Enduring Promise Завет любви Марти Дэвис
2003 Love Comes Softly Любовь приходит тихо Марти Кларидж
2003 Wuthering Heights Грозовой перевал Изабелла Линтон
2001 Valentine День св. Валентина Шелли Фишер
2001 100 Girls 100 девчонок и одна в лифте Арлин
1999-2002 Roswell Город пришельцев Изабель Эванс
1998 Bride of Chucky Невеста Чаки Джейд
1998 Bug Buster Истребитель жуков Шэннон
1997 Prince Valiant Принц Вэлиант Принцесса Айлин
1996 Wish Upon a Star Загадай желание Алексия Уитон
1995 Under Siege 2: Dark Territory В осаде 2 Сара
1994 My Father The Hero Мой отец — герой Николь

Гонорары

«Анатомия страсти» $225,000 (за один эпизод)
«Немножко беременна» (2007) $300,000
«27 свадеб» (2008) $6,000,000
«Голая правда» (2009) $6,000,000
«Киллеры» $12,000,000
«Жизнь, как она есть» (2010) $12,000,000
«Очень опасная штучка» (2012) $15,000,000


Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 09-08-2017 - 17:26
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 10:51
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 10:55
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:00
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:04
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:06
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:11
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:16
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:20
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:24
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:27
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:34
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:36
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)


Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 11:50
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 12:00
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
11-09-2012 - 12:06
Хостинг фото
Katherine Heigl!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
25-10-2016 - 13:15
Katherine Heigl!(Актриса)
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
25-10-2016 - 13:41
Katherine Heigl!(Актриса)
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
25-10-2016 - 13:47
Katherine Heigl!(Актриса)
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
25-10-2016 - 13:49
Katherine Heigl!(Актриса)
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 10:12
user posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 10:26
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 14:52
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 14:53
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:02
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:03
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:07
user posted image

Всего фото: 14

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 09-08-2017 - 15:21
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:16
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:19
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:30
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:34
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:36
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:38
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:39
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
09-08-2017 - 15:42
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх