ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Kristen Bell
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!

user posted image
Американская актриса, наиболее известная по роли Вероники Марс в одноимённом сериале. Она является обладательницей наград «Спутник», «Сатурн», а также была номинанткой на премию Ассоциации телевизионных критиков.

До своей первой кинороли в фильме «Польская свадьба» Белл выступала в театральных и музыкальных постановках. В 2001 году состоялся её бродвейский дебют — она сыграла Бекки Тэтчер в постановке «Приключения Тома Сойера». После переезда в Лос-Анджелес она приняла участие в нескольких телевизионных шоу и исполняла небольшие роли в фильмах перед тем, как получить главную роль в телесериале «Вероника Марс». Сериал впервые демонстрировался с 22 сентября 2004 года по 22 мая 2007 года на каналах UPN и The CW Television Network.

Фильмография:

2001 ф Пути Тэнг Pootie Tang дочь звукорежиссёра
2002 мф Возвращение кота The Cat Returns Хироми
2002 ф People Are Dead подруга Анджелы
2003 с Щит The Shield Джессика Хинтел
2003 с Американские мечты American Dreams Эми Филдинг
2003 с The O’Keefes хозяйка Вирджинии
2003 с Любовь вдовца Everwood Стейси Вилсон
2003 ф Король и королева Залива Лунного Света The King and Queen of Moonlight Bay Элисон Додж
2004 ф Выбор Грейси Gracie’s Choice Грейси Томпсон
2004 ф Спартанец Spartan Лаура Ньютон
2004 с Дэдвуд Deadwood Флора Андерсон
2004—2007 с Вероника Марс Veronica Mars Вероника Марс
2005 ф Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл Reefer Madness: The Movie Musical Мэри Лейн
2005 ф Тихий омут Deepwater Лори
2005 кор The Receipt Красотка
2006 ф 50 таблеток Fifty Pills Грейси
2006 ф Пульс Pulse Мэтти Веббер
2006 ф Роман Roman Девушка
2007—2012 с Сплетница Gossip Girl Сплетница(голос)
2007—2009 с Герои Heroes Элль Бишоп
2007 ки Assassin’s Creed Assassin’s Creed Люси Стиллман
2007 ф Плоский мир: Фильм Flatland: The Movie Hex
2008 ф В пролёте Forgetting Sarah Marshall Сара Маршалл
2009 ф Фанаты Fanboys Зоуи
2009 ф Формула любви для узников брака Couples Retreat Синтия
2009 ки Assassin’s Creed II Assassin's Creed II Люси Стиллман
2009 мф Астробой Astro Boy Кора
2009 ф Это развод! Serious Moonlight Сара
2009 ф Sheepish Мэрибель
2010 ф Однажды в Риме When in Rome Бет Харпер
2010 ф Снова ты You again Марни
2010 ки Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin's Creed Brotherhood Люси Стиллман
2010 ф Бурлеск Burlesque Никки
2011 ф Крик 4 Scream 4 Хлоя
2011 мс Робоцып Robot Chicken Sara Lee
2012—2016 с Обитель лжи House of Lies Дженни Ван дер Ховэн
2012 ф Все любят китов Big Miracle Джил Жерар
2012 ф Застрял в любви Stuck in Love Тришиа
2012 ф Movie 43 Movie 43 Супердевушка
2012 ф Хватай и беги Hit and Run Энни Бин
2013 ф Спасатель The Lifeguard Ли
2013 мф Холодное сердце Frozen Анна
2013 ф Некоторые девушки Some Girl(s) Бобби
2014 ф Вероника Марс Veronica Mars Вероника Марс
2015 мф Холодное торжество Frozen Fever Анна
2016 ф Зверополис Zootopia Зиночка
2016 ф В лучшем мире The Good Place Элеонор
2016 ф Большой босс The Boss Клэр
2016 ф Очень плохие мамочки Bad Moms Кики
2017 ф Калифорнийский дорожный патруль CHiPs
2019 мф Холодное сердце 2 Frozen 2 Анна

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх