Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Все о сексе Секс чат Блоги Группы

 

 Пункты опроса Голосов Проценты
1. Русский патриот. 6   37.50%
2. Русский либерал. 6   37.50%
3. Русский фашист. 0   0.00%
4. Украинский шпион. 0   0.00%
5. Агент Госдепа. 2   12.50%
6. Антихрист, хуже Задорнова. 2   12.50%
Всего голосов: 16

Гости не могут голосовать 




Страницы: (5) 1 2 3 4 5
Мужчина dedO'K
Женат
23-06-2018 - 22:50
(sxn3094281107 @ 23-06-2018 - 22:11)
(dedO'K @ 23-06-2018 - 08:04)
(sxn3094281107 @ 22-06-2018 - 12:03)
Замечу, что поведение отцов Церкви, ранних христиан, самого Иисуса Христа, всех пророков ислама, христианства, иудаизма,-не вписывается в нормы вменяемости, то есть Бог, Господь, Яхве и т. д. больше шизофрения, чем реальная связь с высшим; да связей с Богом/Божеством отрицает само святое писание, а реальные способы самовыражения гнева и недовольства поступками людей у Б-ва более чем странные:
Произошло стихийное бедствие (потоп, огонь с неба и т. д.)-Господь бог виноват,
эпидимия-бог виноват,
война пришла-бог виновен и т. д., больше шизофрения у Моисея, а до него-у Авраама: видения, косноязычие, отдаление от общества, агрессивность, вороватость, лживость и т. д., черты антиобщественного поведения, объяняемые внутренним зовом от Господа бога; то есть тем, что позднее стало трактоваться
одержимостью злым духом.
Господь Бог не может быть виновен, мы- Его творение, живущее по Его закону. Виновен тот, кто пытается бунтовать против Бога и Его закона, пытаясь жить по закону собственной похоти.
Где доказательства крепкого психического здоровья у пророков? Если, страдающие психическими заболеваниями, создали всем „бога”, то никакой вины, никаких грехов, ничего негативного в похоти, а симптоматика у пророков вызывает опасения, что бурную фантазию, бред сошедших с ума, свихнувшихся от одиночества/явлений/сверхъестественного\некромантии/магии и т. д.-стало истиной, перерасло в опасную, агрессией да предвзятостью суждений, религиозную норму.
Вышли, каких то и таких то, дочки, станцевали в Храме „Христа Спасителя”, поглумились над доверчивыми пророкам-почему за них должны теперь все жить по нормам Средневековья? Что эти чьи-нибудь и чьи-то дочери хотели выразить, да почему столько внимания?,-нам Церковь стала навязываемой, а те, кто создавали учение этой самой Церкви не отличались железным здоровьем психики, об чём свидетельствуют сами тексты житий, молитв, апокрифов, библии и т. д.; зачем из-за кого то-нибудь мирного и плотского всем нам, разделяющим научное естествознание, да атеистический с игностическим материализм в плане, происхоздения первого человечества от тропической древевной обезьяны/дриопитека, взялся этот самый Б-го? Тем более, что приобщение к этому
богу/бого/бога/Б-го,-негативно влияет на психику, сводя с ума и здравия памяти.
Можно сравнивать до бесконечности: Какими были пророки до явлений им вестников Б-го, какими пророки стали после всего контактирования, да почему, в частности, многие пророки сравнивают пережитой религиозный опыт с
Тьмой/Мраком/Помрачением/Ужасом неописуемым, в котором-будущие пророки разглядели свет/Свет во Тьме/в Облаке и т. д.,-что пугающе традиционной
греческой\елинской религии от братьев Геспера/Гесперид/Хесперос\Вечерницы и
Фосфора/Эасфора\Люцифера\Денницы, живого олицетворения красоты юношества/молодости, в свете, небесных светил/Звёзд, Луны, Венеры и Солнца Астрея, Селены, Эос\Авроры\Зарьницы и Гелиоса... да странно, почему
Б-го не спускал с неба свои воинства, когда грабили, взрывали и сносили церкви и храмы, убивали/расстреливали/казнили/судили священников да монахов с верующими, почему сам Б-го не приходил на помощь в мировых войнах всем верующим в него/бога/богу/бого\Б-го.

Почему ни явился Б-го, когда наука доказала происхождение человечества от обезьяны, произошедшей, как и все млекопитающие, от зверо-ящеров, почти рептилий/рептилоидов?
Невзоров прав во многом-доказательством чего являются нападки всех продавцов чудес бога/религии Средневековых теократий.
Сомневаюсь в всесильности вашего Б-го, сомневаюсь в ваших запугиваниях
гневом Б-го, сомневаюсь в положительности Б-го психике нормальных людей всего человечества, ставлю под сомнение наличие единственности Б-го/бога\Deus.

Сомневаться- ваше право. Но, даже, один закон, явленный, когда то, Господом Богом, Ньютону, без труда явит вам свою власть над вами, лишь, при намерении пойти против воли Божией, стерев вас с лица земли.
А вы на Самого Творца и Вседержителя замахнулись.

Смешно и грустно. Коммунисты пытались убедить совка, что Бога нет и он сам себе бог. А "убедили" в том, что нет разумности, логичности и закономерности в мироустройстве и он сам себе разум, логика и закон.
И вот он, плачевный результат.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (5) 1 2 3 4 5 ...
  Наверх