Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 08:26
Lily Collins(
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image

Англо-американская актриса и модель, дочь певца Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тэвелман. Номинантка на премию «Золотой глобус» 2017.

Сниматься Лили начала в возрасте двух лет в одной из программ телеканала «BBC». Будучи подростком она вела колонку для британского журнала Elle Girl, а также писала для журналов «Seventeen», «Teen Vogue»[и «Los Angeles Times».
В 2008—2009 годах Лили снялась в двух эпизодах телесериала «90210: Новое поколение», где сыграла школьницу Фиби Абрамс. В 2009 году журнал Максим включил её в двадцатку «Самых горячих дочерей рок-звёзд»[.
В 2009 году Лили сыграла дочь Ли Энн Туи в фильме «Невидимая сторона». В 2011 году её можно было увидеть в мистическом триллере «Пастырь», где она сыграла роль Люси — племянницы мятежного воина и служителя церкви. Летом 2010 года она участвовала в съемках новой картины Джона Синглтона «Погоня», где главную роль исполнил Тэйлор Лотнер. В 2012 году сыграла главную роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов». В 2012 году Лили была выбрана на главную роль в фильме «Орудия смерти: Город костей», который вышел 23 августа 2013 года.

Фильмография:

2008 ф 90210: Новое поколение 90210 Фиби Абрамс
2009 ф Невидимая сторона The Blind Side Коллинз Туи
2011 ф Пастырь Priest Люси Пэйс
2011 ф Погоня Abduction Карен Лоуэлл
2012 ф Белоснежка: Месть гномов Mirror Mirror Белоснежка
2012 ф Застрял в любви Stuck In love Саманта Бордженс
2013 ф Орудия смерти: Город костей The Mortal Instruments: City of Bones Клэри Фрэй
2013 ф Учитель английского The English Teacher Холли Андерсон
2014 ф С любовью, Рози Love, Rosie Рози Данн
2016 ф Вне правил (англ.)русск. Rules Don't Apply Марла Мабри
2016—2017 с Последний магнат The Last Tycoon Сесилия Брэйди
2017 ф Окча Okja Red
2017 ф До костей To the bone Эллен

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 08:38
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 08:48
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 08:51
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 08:52
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 08:54
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 08:56
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:00
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:02
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:05
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:06
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:17
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:19
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:23
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:25
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:29
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:31
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:33
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:34
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:46
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:47
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:51
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:55
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:57
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 09:59
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 10:01
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 10:19
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 11:21
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 11:32
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 11:34
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 11:36
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 11:38
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 11:41
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 11:47
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
12-07-2017 - 11:52
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх