Поиск секса поблизости, а также тематические знакомства и виртуальное общение



Страницы: (2) 1 2
Женщина Майя-Зеркало
Замужем

Ночь в морге?
Мужчина <Авантюрист>
Женат

Зайдя в старый склеп Аморалес нащупал на полочке фонарь и пошёл к каменному саркофагу, который использовал, как личный сейф. Дверь за спиной со скрипом захлопнулась, послышался гнусный смех. Фонарик тускло мерцал не в силах разогнать мрак и бесстрашный предводитель карликов лихорадочно вспоминал, когда последний раз менял батарейки.
На негнущихся ногах он подошёл к двери, постучал и чужим сиплым голосом прошептал "Откройте, пожалуйста..."
- Пхай флеську пот твель!
- Да-да! - Аморалес торопливо засовывал девайс в дверную щелку, - только откройте!
- Вот пловелю, сьто это то, сьто нусьно - и отклою (торопливо удаляющиеся шаги).
- ОТКРОЙ!!! 00054.gif бросал тщедушное тельце на равнодушную дверь родового склепа кого-то из отцов города быстроседеющий карлик. 00013.gif

Бывший японский студент-физик Обкомодо бежал к центральной гостинице города. Он так обрадовался удаче, что даже не догадался воспользоваться самокатом Аморалеса. В Россию молодой амбициозный гражданин страны восходящей йены прибыл пару лет назад с большими планами и чемоданом пластмассовых японских часов. Быстро выяснилось, что китайские часы дешевле японских и это открытие поставило крест на дальнейших бизнес-планах, возможности вернуться на родину и продолжить обучение на скромного физика. Обкамодо стал новым русским... бомжом. Перебивался кражами в столовых города алюминиевых ложек и подачками редких в Говногонске японских туристов. И тут - удача! Босс якудза объявляет награду за какую-то флешку, попавшую в руки русских мафиози. Это как минимум - билет домой, а то и возможность вступить в клан (при этих мыслях замирало дыхание). Обкамодо добежал до гостиницы, вихрем залетел за угол...
И был жёстко впечатан в стену хлёстким уракеном. От удара затылком поплыли круги, он попытался вспомнить, что говорил школьный тренер по джиу-джитсу, но новый удар в солнечное сплетение выбил из Обкамодо остатки воздуха. А следующий - погасил сознание.

Как чудесное мимолётное виденье в коротеньком красном платье Рокси выплыла из-за угла Говногонского Палласа. Я мигнул фарами. Девушка остановилась, как налетев на невидимое препятствие. И плавно покачивая бедрами подошла к машине.
- Привет. Подвести?
- Не. Я гуляю.
- Садись - поговорим, дело есть.
- Давай завтра...
- Рокси, у тебя в сумочке флешка, которую ищут Сукияма, Цацуев, братья и кумовья Абигайль Никаноровны и весь город. Ставка очень высока. Садись, я тебя когда подводил?
Рокси неторопливо оглядывается по сторонам. Вечер. Случайные прохожие торопятся по домам, где их ждёт Содом-2. Открывает дверцу машины и садится на пассажирское место сзади. Нас разделяет бронестекло.
Я быстро набираю скорость и мы летим за город. К коттеджу Цацуевых.
- Отдай флешку мне. Понимаешь, мы с Вентурой, как частная служба безопасности. И для дела будет лучше, если мадам Цацуева получит её от меня. А деньги мы поделим - не сомневайся...
В зеркало заднего вида я вижу, как Рокси пытается на ходу открыть дверь, что предусмотрительно заблокирована мной. Она может снять блокировку со своего пульта, на разделяющей нас стене, но я не дам ей на это времени.
- Извини, - я нажимаю кнопку на маленькой коробочке и пассажирское пространство сзади заполняет усыпляющий газ. Рокси бьёт локтём в стекло... и оседает.
Я подъезжаю к гостевой аллее, открываю форточку в салоне, жду пока газ рассеется. Забираю флешку из маленькой красной сумочки. И иду к дому.
Что то устал я сегодня. Напряжение последних дней сказывается. Спать хочу - как из пистолета. Из кустов выходит Майя. Большие пальцы рук составляют колечко с указательными (Джняна-мудра).
- ОМмм... - произносит Майя, зрение тускнеет и я падаю, как набитый кирпичами шкаф.

В это время в аэропорту Усть-Говногонска приземляется частный Суперсоник Бизнес Джет из Пекина. На борту только один пассажир, мистер Гуй (популярное китайское имя, означает - имеющий благородство), хотя в узких кругах он больше известен, как Шанхайский жопорватель. Он проходит к выходу для ВИП персон. Нажимает горячую клавишу на золотом телефоне, но звонок не проходит (у нас вообще эти буржуйские цацки не очень работают). Пишут "Абонент Аморалес находится вне зоны действия сети..."
Положение главы действующей администрации пошатнулось. Представитель якудзу находится здесь с частным визитом и его руки связаны. И хвост ему прижали... Но никто не говорил, что будет просто.
Эмиссар триады купил Говногонский вестник, с колонкой светской хроники и отправился на стоянку такси.

Женщина Roxy_Todd
Свободна

На Говногонск неотвратимо надвигались выборы губернатора. Это было такое же значительное событие, как приезд Шапито и показ винкующего зада. Город Г. украсился плакатами с румяным лицом Самого Цацаева, который держал в руках то калачи, то орудия труда средневековых крестьян, больше похожие на приспособления для пыток испанской инквизиции. Везде Цацаев призывно улыбался, как бы призывая, получить из его рук все мыслимые и немыслимые дары..
На площади перед ДК "Говногонский Текстильщик" сколотили трибуну, украсили её шарами, а по бокам поставили два огромных шипящих динамика в деревянных корпусах. В ларьках, по периметру площади, бойко шла торговля пивом и шаурмой. Карлики развлекали народ акробатическими трюками, танцами и фокусами. Неизбалованный культурными мероприятиями народ тянулся к хлебу и зрелищам поближе, что бы не пропустить главное: выход Самого Цацаева и госпожи Цацаевой в свет.
К трибуне через всю площадь была постелена красная ковровая дорожка. Послышался звук тормозов и сквозь клубы пыли и разлетающихся кур, показался черный парадный мерседес губернаторствующей семьи. Всё отделение полиции. во главе с капитаном Трусомясовым вытянулись во фрунт, стараясь подтянуть необъятные животы, и взяли под козырёк. От напряжения их лица казались ещё торжественней. Сам Цацаев, вытряхнувшись из нутра мерседеса, достал оттуда Абигайл Никаноровну. Они чинно поплыли по красной дорожке к трибуне, провожаемые завистливыми и восхищенными взглядами толпы. Дети махали шариками, женщины рассматриали наряд Абигайл, что бы к следующему празднику сделать себе такой же, мужчины оценивающе смотрели на грудь, а затем на колышущийся зад мадам Цацаевой и прицокивали языками. В общем, праздник начинался.

Когда звуки оркестра смолкли, Сам Цацаев взял слово. Он взял его цепко и надолго. Абигайл, протокольно улыбаясь, стала скучающим взглядом рассматривать толпу. Вот Аморалес деловито шнырял от киоска к коску, проверяя качество "Янтарного Говногонского". Жена Сара Львовна отпустила его до 16-00. Поэтому ему надо было успеть насладиться всеми прелестями жизни: напиться пива и пощупать зады всех достойных особ женского пола.
Затем мадам увидела Вентуру и Волка. Эта парочка зыркала глазами по сторонам. "Опять что-то замышляют"- лениво подумала Абигайл Никаноровна, обмахиваясь веером.
Вдруг взгляд Цацаевой замер, а в груди екнуло или квакнуло. Это ж Сукияма! Её драгоценный самурй и её любимый нефритовый стержень. Взгляды Сукиямы и Абигайл пересеклись. В воздухе явно запахло любовным озоном. Усы Сукиямы шевельнулись, нефритовый стержень восстал.
- Рокси-сан, передайте госпоже Аби, что я буду ждать её в избушке Дровосека сегодня вечером...
Рокси удалилась к трибуне.
Лицо Сукиямы продолжало выражать озабоченность. Флешка, запомнившая его утехи с Аби, была в третьих руках. Он опасался, что эмиссар от Триад получит компромат и тогда пекинское отделение уплывет из его рук вместе со всем трафиком контрабандных кроссовок "Абибасс".

Голос Цацаева продолжал разноситься над площадью. Руками он показывал горизонты светлого будущего, ногами втаптывал в землю слова вымышленных оппонентов. Народ пил пиво, ел пирожки и шаурму и согласно кивал головами.
Мистер Гуй пристроился между двумя киосками с пивом и ждал связного с флешкой от мистера Волка. Оговаривалось, что связной будет в желтых штанах. Гуй кутался в черный плащ, несмотря на жару, один его глаз закрывала такая же черная повязка. В его облике узнавался Мастер-секс -8-го дана. После своего бесславного начала в ДК, где грозная администраторша не допустила его к пересдаче аттестации, он гордо удалился в Каолинь, где постигал новые уровни любовного искусства, дабы сеять их в массы. Но и там его постигло разочарование. За посев любовных семян китайские девы просили мало-мало юаней. Сначала мистер Гуй промышлял карманными кражами и ловлей собак и крыс для местных кафешек, потом водил туристов по злачным местам, потом... Его обогрели Триады и поставили каким-то чудом на руководящую должность куратора трафика контрабандной мази для увеличения членов в Говногонск. Мистер Гуй ждал связного и кутался в плащ. Вдруг он почувствовал, как теплая жидкость стекает ему по ноге в ботинок. Он повернул голову и увидел Аморалеса, который мочился ему прямо на брючину желтой струйкой с ароматом "Янтарного Говногонского"
-Ик!.. Пр... Пррастити... не могу остановиться... Ик!... Великодушно!... Пиво... Это все пиво! - бормотал Хуанито.
Мистер Гуй (он же Шанхайский жопорватель, он же мастер-секс№8) хотел было возмутиться, но залюбовался изяществом струи, все-таки 3 недели в Каолине не прошли даром.
- Пррродолжайте, - великодушно разрешил он.
Карлик иссяк и застегнул ширинку... И вдруг устал. Привалился к пустому ящику с пивом,свернулся калачикои и засопел. Мистер Гуй растерянно посмотрел на него и его желтые штаны связного. И почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Он оглянулся и увидел кошачью модру. Здоровый матерый котище с порваным ухом и драной мордой кошачьего пахана на районе презрительно смотрел на него. Потом медленно подошел, повернулся задом и мощно окатил вторую ногу ядрёной мочей.
_Флека, где флешка... Черт тебя дери... Каррамба...- тормошил Гуй Хуанито. Тот только улыбался во сне и пускал слюнку из уголка губ.
Аморалес обронил её возле очередного киоска с пивом, где её тут же подобрала Рокси, изподтишка наблюдавшая за ним. И улыбаясь засунула её в декольте.

Гуй покидал площадь, за его спиной хлопали, как крылья, полы черного плаща и тянулся шлейф амбре матерого помойного кота с оттенками "Янтарного Говногонского"
Мужчина <Авантюрист>
Женат

Честно говоря сам не могу себе ответить, почему нужно горбатиться на тех, у кого есть деньги? Ну наворовали они - и что? Я! Должен работать на них? Да с какого перепугу?

Я отошёл в сторону, взял бутылочку пива и тихонечко пошёл... за Рокси. Да плевать я хотел на флешку. Просто излишне романтичная девушка не просчитывает должным образом ситуацию.
И вот не хочется мне смотреть на то, как она начнёт учиться на своих ошибках.
Удар - и узкоглазый обыватель летит отдохнуть за ларёк (не помешает ему).
Оглядываюсь... Слишком много людей. Всех не просчитаешь.
Ускоряюсь. Ох уж эта мне Рокси...
Мужчина <Авантюрист>
Женат

Рокси беззаботно покачивая сумочкой скрывается за зданием ДК. Ускоряюсь.
Захожу за угол. Ну конечно! На Рокси накинута сеть (а ты думала с тобою будут по честному?) и трое узкоплёнчатых смыкают круг. Кидаю бутылку первому в лоб. Да, Говногонсоке янтарное без привычки валит с ног. Широкий мах рукой и кончиками пальцев по глазам следующему. Коленом в живот. Отлетает, но, зараза стоит (хороший пресс). Ладно, пока ослеплён, маваши в бедро. Ещё маваши. Стоит. Ещё - соперник медленно оседает и я добавляю коленом в лицо. С тебя пока хватит. Последний отходит в сторону разрывая дистанцию и достаёт из-за спины приличный тесак.
Ну, как минимум определились, судя по методам - это триада.
Обхожу бьющуюся в сетях Рокси (ох уж эти мне барышни). Момент неожиданности упущен. У него нож.
Достаю телефон и жму горячую клавишу.
"Нужна помощь. Я за зданием ДК."
Всё. Теперь на моей стороне время. И оно тикает.
Женщина Майя-Зеркало
Замужем

Тем временем Майя, удобно устроившись между булками винкующего универсального интерфейса, энергично клацает по клаве своего лаптопа

... нам необходимо отвлечься и пролить новый свет на некоторые из недавних громких событий удививших жителей Говногонска и редких гостей города.
Впрочем внимательный читатель, обладающий живым умом и умением мыслить логически возможно уже бьет себя в лоб ладонью, вскликивая, как же я раньше-то... Как же...
Но кульминация близка, и скоро все они, кажущиеся несвязными, события будут вписаны в аналы, зачеркнуть, анналы, нашего славного города.
Ну, вопрошает нетерпеливый читатель, к телу, точнее к делу.
Заглянем же наконец за кулисы и назовем вещи своими именами (и сухим языком протокола).

ЗАХВАТ ВЛАСТИ В ГОРОДЕ.
Часть первая:
Народные массы взбударажены. Винкующая жопа, как всевидящее око Мордора, тревожит их подсознание. Замаскированная под музейный экспонат жопа перемещается по городу и вносит смятение и недовольство в массы.

Часть вторая:
Открыта типография треста "Вентура и Волк". Сексуальная свобода - гласит лицевая сторона. Доколе?? - вопрошает изнанка.

Часть третья:
Собран компромат на супругу мэра. Сукияма - засланный казачок, образ воссозданный по юношеским фантазиям Авигайль, сыграл, чертяка, свою роль. Сыграл.

Часть червертая:
Свадьба Аморалеса - ширма. Штаб коммитета по захвату (Волк, Рокси, Вентура) незаметно скрываются с праздника, взламывают квартиру Цацаева и устанавливают шпионские программы, камеры слежения, микрофоны.

Часть пятая, кульминация:
Сегодня. Выборы...


История не терпит сослагательного наклонения. Но перспективы радужны и Майя погружается в грезы.

Власть Вентуре, секс народу, мысли путаются, реальность или сон...

ДЗззззззз, взрывается сиреной телефон. Тревожная кнопка. Беда.
Вперед, и Майя срывается с места...

Это сообщение отредактировал Майя-Зеркало - 20-06-2017 - 18:46
Мужчина Ventura34
Женат

Капитан Трусомятов сидел в своем кабинете..и что то чертил на клочке бумаги..
Это была совершенно свежая схема разветвленной преступности Усть-Говногонска…
Он знал и о своей роли в конгрегации..

В верхней части схемы была фамилия товарища Цацаева..
Он думал, что будет если товарищ Цацаев, который был на самой верхушке Говногонского ОПГ вдруг не выиграет губернаторские выборы…
Далее, под стрелочкой вниз было написано «Абигайль Цацаева* в девичестве Шулепова)»
От нее расходились стрелочки Вправо к брату товарища Цацаева, товарищу Зацаеву., влево к Дону Сукияме…
Трусомятов взял фломастер и зачеркнул фамилию Сукиямы…
- я заставлю, этого япошку покинуть город. –процедил оперативник сквозь зубы покрытые желто-купоросным налетом.

Капитан налил себе самогона и опрокинул стопку…
Немного осмелев, он крикнул в открытую форточку -
- Я покажу ему..сеппуку..по- Говногонски..
Трусомятов не знал, что в этот момент за ним следил глазок миниатюрной камеры просунутой в форточку…рука державшая телескопическую штангу принадлежала Обкамоде..

Чуть ниже..схемы.
находились квадратики в которые были вписаны «Гуй» и «Аморалес».
-Какова черта этот узкоглазый приперся в Говногонск… -эта мысль не давала покоя Трусомятову весь вечер, и даже затмила его мысль о поражении товарища Цацаева на выборах, что было невозможно в принципе.
***
Глазок камеры вытянулся вдоль потолочной балки и зафиксировал схему нарисованную Трусомятовым.

Дон Сукияма сидел перед монитором..
он все видел ..и слышал в режиме он-лине.
-Сеппуку по- Говногонски говоришь? – усмехнулся потомок самураев в 39-поколении..и откусил булочку с марципановым суфле, заботливо приготовленную для него мадам Цацаевой…

Но сейчас предводителя Якудзы заботило иное…
Дон Сукияма позвонил в маленький колокольчик инкрустированный двумя веточками морской капусты прихотливо тянущихся к солнцу, взошедшему над Киотским анклавом потомка..
***
На звук прибежал маленький японец, в котором внимательный читатель смог разглядеть незадачливого карлика…
После того, как этот идиот потерял картину Бармалевича, а затем упустил Рокси с флешкой, потомственный самурай решил дать Аморалесу последний шанс..

За флешку, которой Аморалес поначалу думал шантажировать японского лидера Киотской якудзы- карлик свое получил…
На подоконнике номера люкс…в котором проживал Дон, в маленькой колбе, в спиртовом растворе беспомощно плавал маленький мизинец.
В случае провала операции, туда же по словам Сукиямы должен был отправиться, второй мезинец…
а затем и сам карлик ,
для чего Дон Сукияма заказал на Говногонском стеклотарном заводе маленький цилиндрический саркофаг…

Задача карлика состояла в том, чтобы проследить за Рокси, пленить ее и привезти на конспиративную квартиру, куда чуть позже подъедет сам «босс всех боссов..»
Главное было опередить Гуя и его головорезов…
С Трусомятовым было решено разобраться позже…
- ты увидишь сеппуку.. – пообещал Дон Сукияма мысленно обращаясь к Трусомятову..
***
Карлик подкараулил Рокси в темном переулке..
сети были расставлены..
исполнители сработали четко…все шло по сценарию..
Если бы не один малый…
Карлик увидел, как Волк расправляется с членами его банды…ловко отправляя их на заслуженный отдых.. остался один с ножом...
Отчаявшись злобный карлик…взяв в руки руль от самоката… подкрался к Волку со спины.. и в момент, когда тот связывался с кем то по телефону…нанес разящий удар..
в поясницу.
****
Рокси вскрикнула…
струя вонючего спрея, настоянного на личинках туркменской саранчи заставила ее умолкнуть..
****

Это сообщение отредактировал Ventura34 - 20-06-2017 - 11:15
Женщина Майя-Зеркало
Замужем

Вертура размышлял над оперативными сводками:
---Местный завод стеклотары получил заказ на партию стеклянных ёмкостей различных размеров. Заказчик.. Ах ты япошка-пройдошка. Что же ты задумал старый извращенец?
---На подоконнике номера-люкс появился странный предмет. Увеличиваем изображение, еще, и... Не верю глазам своим заспиртованный мизинец..
--Трусомятов развлекается, схемки рисует, это сразу в папку с пометкой "мусор".
--В город прибыл мистер Гуй. Черная лошадка. На этим нужно поразмышлять на досуге.

Вентура расслабился, потянулся, пора бы в отпуск подумал он. Белые ночи, выпускной, Питер, Медный всадник, Нева, набережная, здание музея...
О боже мой, осенило вдруг Вентуру. Мысль кристализовалась.
Мистический китаец, стеклотара, палец в растворе, любимый музей Петра.. О боже.

КУНСТКАМЕРА!

Китаец заказал партию экспонатов. Охота началась. Заголовки будущих газет мелькали перед глазами Вентуры:

"Граждане, сдавайте ненужные органы"
"Маньяк в городе: Кто охотится на арликов"
"Во время операции по удалению аппендицита у гражданина пропала крайняя плоть"
"Да свободе женщины - аборты на поздних сроках, бесплатно"


Глаза Вентуры загорелись, лени его как не бывало. В городе запахло жаренным.

А может ну их, эти выборы, промулькнула мысль.
И тут сработала тревожная сигнализация.

Я уже в пути, послышался голос Майи.
Держите меня в курсе, отозвался Вентура.

Это сообщение отредактировал Майя-Зеркало - 20-06-2017 - 20:32
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Сексуальный детектив

доволны ли своей сексуальной жизнью?

Песни про секс

Длина члена - соврем или не соврем?

Посоветуйте что-нибудь пошлое, жесткое...

Интересные топики из других форумов

· Эро-фото любимых с лицом

· ЧТО ТО С КОМПОМ

· Последний день года...

· Региональная болталка!

· Девичники, тусовки, вечеринки (вуай-эксги).Том № 3