Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Cityman
Свободен
07-09-2017 - 16:05
user posted image
Всего фото: 4

Майкл Джозеф Джексон (англ. Michael Joseph Jackson; 29 августа 1958, Гэри — 25 июня 2009, Лос-Анджелес) — американский певец, автор песен, музыкальный продюсер, аранжировщик, танцор, хореограф, актёр, сценарист, филантроп, предприниматель. Самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, известен как «Король поп-музыки», обладатель 15 премий «Грэмми» и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Количество проданных в мире записей Джексона (альбомов, синглов, сборников и т.д.) составляет 1 миллиард копий. В 2009 году официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды. (с)
А все начиналось с семейной группы The Jackson 5, в которой Майкл начал петь с 6 лет. Уже в 7, он и брат Джермейн стали основными вокалистами. Но в 70-е успех группы начинает увядать и Майкл решается на сольную карьеру, хотя The Jackson 5 и продолжают гастролировать и даже выпускают еще 6 студийных альбомов. Записав 4 студийных диска и ряд успешных сольных синглов, среди которых «Got to Be There», «Rockin' Robin" и достигший в 1972 году первого места в чартах «Ben» и добившись популярности, Майкл был приглашен в экранизацию бродвейского мюзикла The Wiz, где ему досталась роль Страшилы. В этом же фильме снималась Дайана Росс.
Новый этап музыкальной картеры Майкла тесно связан c компанией Epic и с Куинси Джоном. В 1979 году выходит его пятый по счету диск Off the Wall, который разошелся 20 млн. тиражом. В этом сотрудничестве родились самые успешные альбомы певца: "Thriller" и "Bad"
благодаря которым 80-е можно смело называть "золотым" периодом в карьере певца. Альбом Thriller возглавлял Billboard 200 в течение девяти месяцев (37 недель) и не покидал пределов этого чарта более двух лет (122 недели). За этот альбом Джексон получил семь премий «Грэмми» (в том числе в номинации «лучший альбом года», а восьмая Грэмми была за аудиозапись рассказа «Инопланетянин» по одноимённому фильму) и семь American Music Awards (Американские музыкальные премии). В 1985 альбом был объявлен Книгой рекордов Гиннесса «самым продаваемым альбомом всех времен и народов». По данным на июль 2001, продано 26 миллионов копий альбома в США, что сделало его вторым альбомом по продажам в истории Америки после The Greatest Hits группы The Eagles (27 миллионов). Во всём мире Thriller был реализован рекордным тиражом в 109 миллионов копий.
В 90-е выходят еще два студийных альбома Dangerous и HIStory I & II.
В начале нулевых выходит последний студийный прижизненный альбом Invincible.
Потом из-за частых пластических операций и судебных процессов начались проблемы со здоровьем и Майкл все чаще начинает принимать болеутоляющие препараты, порой в превышенной дозировке.
Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов, в частности пропофола. Церемония прощания с певцом прошла 7 июля 2010 года, но окончательное захоронение было лишь 3 сентября.
После смерти Джексона вышли еще 2 альбома: Michael (2010) и Xscape (2014). Третий альбом-компиляция «Scream» поступит в продажу 29 сентября 2017 года.

Дискография:

Студийные альбомы

Got to Be There (1972)

Ben (1972)

Music & Me (1973)

Forever, Michael (1975)

Off the Wall (1979)

Thriller (1982)

Bad (1987)

Dangerous (1991)

HIStory: Past, Present and Future, Book I (1995)

Invincible (2001)

Посмертные релизы

Michael (2010)

Xscape (2014)

Scream (2017)

Фильмография:

1978 The Wiz
1986 Capitan EO (короткометр.)
1988 Moonwalker
1996 Michael Jackson’s Ghosts (короткометр.)
2002 Men In Black II
2004 Miss Cast Away and the Island Girls

(с) материалы взяты из Википедии

Это сообщение отредактировал Cityman - 29-09-2017 - 13:14
Мужчина Cityman
Свободен
07-09-2017 - 16:23
Вот это сборное исполнение песни Джексона We Are The World нравится больше всего



Мужчина rawwar
Свободен
07-09-2017 - 16:44
король умер - да здравствует король! (с)
вклад в музыку не заметить невозможно, даже если попса не вот твоё.
Женщина Ledishka
Замужем
07-09-2017 - 17:40
только исполнение.
Издевательство над здоровьем и внешним видом человека и без того известного и почитаемого публикой, без критики не поддается понять.
Мужчина Cityman
Свободен
07-09-2017 - 17:46
(Ledishka @ 07-09-2017 - 18:40)
только исполнение.
Издевательство над здоровьем и внешним видом человека и без того известного и почитаемого публикой, без критики не поддается понять.

А все началось с того, что он был травмирован во время выступления в 1984 году. У него тогда загорелись волосы и был поврежден кожный покров на голове. Соответственно он попал к пластическим хирургам, где ему все красиво залечили, потом пошли нос, выбеливание кожи и т.д. Кстати, с этого же времени Джексон начал жертвовать на благотворительность и первым взносом была постройка детского ожогового центра.
Мужчина Cityman
Свободен
07-09-2017 - 17:50
ну и немного музыки

самый стоящий клип у Джексона, конечно же Thriller)



и не менее красивый клип Remember The Time (Official Video)




Это сообщение отредактировал Cityman - 07-09-2017 - 17:50
Женщина Ledishka
Замужем
07-09-2017 - 17:58
Michael Jackson - Give In To Me





Это сообщение отредактировал Ledishka - 07-09-2017 - 18:00
Женщина Ledishka
Замужем
07-09-2017 - 18:28
первые клипы красавца..

Мужчина Cityman
Свободен
07-09-2017 - 19:03
еще мелкий Майкл солирует в Jackson 5 - Who's Loving You





уже тогда голос БЫЛ!

Это сообщение отредактировал Cityman - 29-09-2017 - 13:13
Мужчина Cityman
Свободен
09-09-2017 - 12:22
user posted image

29 сентября 2017 года состоится релиз третьего посмертного альбома американского поп-исполнителя Майкла Джексона. Пластинка получит название "Scream" и включит 14 треков.

Треклист:
01. This Place Hotel (a.k.a. Heartbreak Hotel)
02. Thriller
03. Blood on the Dance Floor
04. Somebody's Watching Me
05. Dirty Diana
06. Torture
07. Leave Me Alone
08. Scream
09. Dangerous
10. Unbreakable
11. Xscape
12. Threatened
13. Ghosts
14. Blood on the Dance Floor x Dangerous (The White Panda Mash-Up)
©

Слушаем на Яндекс.Музыке

Это сообщение отредактировал Cityman - 29-09-2017 - 13:13
Мужчина Cityman
Свободен
10-09-2017 - 08:32
Michael Jackson - You Can't Win из к/ф The Wiz


Мужчина Cityman
Свободен
10-09-2017 - 08:44
совместное выступление Сher и Jackson 5 - I Want You Back Medley (Live on The Cher Show, 1975)




Хоть шоу было и непродолжительным (26 выпусков), но на нем засветились многие звезды 70-х, в т.ч. и Jackson 5

Мужчина Cityman
Свободен
20-06-2018 - 11:41
Мюзикл о Майкле Джексоне поставят на Бродвее
Опубликовано ср, 20/06/2018 - 10:08 пользователем NEWSmuz.com

Наследники Майкла Джексона и театральная компания Columbia Live Stage объявили о скорой постановке мюзикла о жизни Майкла Джексона.

Как пишет Газета.ru со ссылкой на Variety, у шоу пока нет названия, однако известно, что премьера состоится в 2020 году в одном из театров Бродвея.

В основу сюжета ляжет пьеса о Майкле Джексоне двукратной обладательницы Пулитцеровской премии Линн Ноттедж. Предполагается, что в мюзикл войдут хиты Thriller, Smooth Criminal, Beat It и Don't Stop 'Til You Get Enough. Пока неизвестно, затронет ли постановка такую сложные для наследников Майкла Джексона тему, как обвинения в растлении несовершеннолетних.

Постановщиком мюзикла и его главным хореографом выбран лауреат театральной премии «Тони», звезда балета контемпорари Кристофер Уилдон.

©
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх