Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина KissLover
В поиске
16-07-2011 - 14:59
Екатери́на Генна́дьевна Ма́ликова (5 марта 1982, Жуковский) — российская актриса.

5 марта 1982 - настоящее время

Биография

Екатерина Маликова окончила в 2007 году Школу-студию МХАТ, актёрский факультет курс Р. Козака и Д. Брусникина. После окончания студии она была принята в труппу театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина.

Екатерина хорошо танцует и поет. Занимается верховой ездой, фехтованием, плаваньем и горными лыжами. Свободно говорит на английском и знает французский язык.


ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
Рост 178 см
Вес 58 кг
Цвет глаз – зелёный
Цвет волос – по заказу

ОБРАЗОВАНИЕ:
Выпускница Школы-студии МХ(А)Т, актерский факультет, курс Р.Козака и Д.Брусникина (2007г.).
По окончании ВУЗа была принята в труппу Российского Государственного театра "Сатирикон" имени Аркадия Райкина.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УМЕНИЯ:
Танец, Вокал (контральто),
Спорт: Фехтование, верховая езда, горные лыжи, плаванье
Водит автомобиль.
Иностранные языки: английский (свободно)
Есть опыт исполнения роли, как на английском, так и на французском языках.

Маликова
Всего фото: 21

Фильмография

1 Варенье из сакуры (2011)
... председательша
2 Нить и игольное ушко (видео) (2010)
... Оля
3 Любовь-морковь 3 (2010)
... секретарша Маша
4 Последняя минута (сериал) (2010)
... Лариса
5 Богини правосудия (ТВ) (2010)
... Зоя
6 Аманда О (сериал) (2010)
... Лжеаманда
7 Тот, кто рядом (2009)

8 Ты и я (2009)
... Марина
9 Индус (сериал) (2009)

10 Пистолет Страдивари (2009)
... Елена
11 Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)

12 Барвиха (сериал) (2009)
... Ульяна
13 Ещё один шанс (ТВ) (2009)
... Вера
14 Враг номер один (2008)

15 Застава Жилина (сериал) (2008)
... Эльжбетта Леховна Поплавская
16 Тариф Новогодний (2008)
... Маша
17 Майор Ветров (сериал) (2007)
... Вика
18 Ледяная страсть (2007)
... Элла
19 Бой с тенью 2: Реванш (2007)

20 Я сыщик (сериал) (2007)

21 Я остаюсь (2007)
... Ляля
22 Кромъ (сериал) (2006)
... девушка Смерть
23 Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ) (2006)
... Федора
24 Ненасытные (2006)

25 Рекламная пауза (сериал) (2006)
... Маша, фотомодель
26 Слепой 2 (сериал) (2005)
... Роза
27 Дневной дозор (2005)

28 От 180 и выше (2005)
... Оля
29 Ночной дозор (2004)

Это сообщение отредактировал KissLover - 16-07-2011 - 15:06
Мужчина kamit
Свободен
30-12-2013 - 16:27
не плохая актриса,многообещающая.
Мужчина KissLover
В поиске
08-07-2015 - 04:26
В ее лице есть что-то мистическое, притягательное...Может быть разрез глаз...
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх