Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина - Vampire -
Свободен
16-10-2012 - 16:51
Мамульки Bend
Всего фото: 2

Мамульки Bend

Info:

Группа создана в 1999 году в Ярославле. Первое время группа играла в стиле хардкор, а также в стиле «козло-панк» (стиль, придуманный самими музыкантами) на стихи Гейне и Чуковского. В 2002 году Мамульки кардинально поменяли состав и стиль. Добавилась группа духовых инструментов. Музыканты стали играть в стиле СКА, добавив в него элементы диско. Таким образом был придуман симбиоз «диско-ска». Официально родившись в апреле 1999 года, коллектив склонился к более позитивной музыке. А к 2000 году сформировался нынешний состав участников, включивший в себя духовую секцию.
Группа получила название благодаря прозвищу ее основателя Макса Семенова. История гласит, что дежуря ночью в детской реанимации, Максим услышал, как ребенок зовет во сне «мамульку». Оказав необходимую помощь, худрук коллектива стал второй мамой для малыша.
Поскольку, сочинять и писать стихи из участников коллектива никто не умел, да и не мог, популярностью пользовались бессмертные произведения Чуковского, Маяковского, Гейне, Хармса и др. гениальных людей.
В обличии братьев Майоровых (Вольдемарро-Мухоморро: рост 155 см и Вещего Жабеля: рост 195 см), в окантовке жесткого стёб-хард-козлопанка, упомянутые выше авторы находили новейшую благодарную аудиторию слушателей.
Пришел 2000 год...
На этом могло бы все и закончиться, но не тут-то было.
Музыканты начали стареть. У некоторых появились железные зубы и выпали волосы: на голове. Стало ТУГО. Пришлось зарабатывать деньги::::::::::::::
Как-то вечером "Мать" ансамбля - Семенов, встретил старого друга "Паштета" (Шушлина П.), который приоткрыл ему глаза на мелодичные гармонии и духовые фуги. Вот тут и поперло!
За два года коллектив пополнился четырьмя новыми участниками: труба, корнет, тромбон, саксофон, баян, туба, и полностью сменил музыкальную ориентацию и стилистику.

Дискография:

1999 - Любовь
2001 - Я ту-ту!
2002 - Мамульки Бенд
2002 - Мы размажем всех по борту
2002 - Про любовь и разлуку
2002 - Родина-Любовь
2003 - Лучшие песни (2000-2003)
2004 - Ветер
2004 - Сплит Мамульки Бенд и Сказка
2005 - Modestov Remixes (DJ Modestov & Мамульки Бенд)
2005 - Акустика
2005 - Живаго
2005 - Каверы
2005 - Надо брать
2006 - Live
2006 - Будь готов к ДМБ(2000-2006)
2006 - Мамульки Rulez
2006 - Песенки для взрослых
2006 - Песенки для детей
2007 - НЛО
2007 - Пел хабар!
2007 - Спецпроекты
2008 - Новый альбом
Bonus.
1. Арго
2. Арлекино
3. Всё могут короли
4. Яблоки

ВИА КАБАЧКИ - "Антипесни о Главном" - это экспериментальный проект музыкантов группы МАМУЛЬКИ BEND, выдержанный в стиле музыкально-поэтической пародии

Мамульки Бенд / Кабачки.Антипесни о главном
Треклист:
1. Любовь спасёт мир (А.Фицич)
2. Золотая свадьба (И.Резник - Р.Паулс.)
3. По секрету всему свету (М. Танич - В. Шаинский)
4. Вместе весело шагать (М.Матусовский - В.Шаинский)
5. Вася (В. Сюткин -Е. Хавтан)
6. Розовый вечер (С.Кузнецов)
7. Седая ночь (С.Кузнецов)
8. Свадьба (Р.Рождественский - А.Бабаджанян)
9. За пивом (А.Вишня)
10. Позабудьте про меня (Л. Рубальская - С. Березин)
©

Вот такое музыкальное раздолбайство встретил и зацепило ведь. Кавера отличные!!!

00044.gif

Мамульки Bend-Белые розы




Мамульки Бэнд - Зайцы курят траву


Мужчина Нeпpиkaяный
Свободен
29-10-2012 - 03:24
Я мало знаком с творчеством этого коллектива, но... Русский РОК.... ))) Это зацепило...
Женщина Рыжа
Замужем
31-01-2014 - 23:35
Тема закрыта, как не имеющая развития.

Это сообщение отредактировал Рыжа - 31-01-2014 - 23:37
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх