Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-03-2012 - 12:55
Тема согласована с VON

Mariska Hargitay - фейки (подделки) только с ней!!!
Mariska Hargitay!
Американская актриса и продюсер. В 1982 году Маришка выиграла конкурс красоты «Мисс Беверли Хилз» и заняла четвёртое место на конкурсе «Мисс Калифорния» после чего актриса и начала свою карьеру с небольших ролей.

В конце 1980-х и начале 1990-х актриса активно снималась в кино и на Тв, на её счету в то время роли в фильмах «Гоблины» (1985), «Совершенное оружие» (1991), «Грабитель банков» (1993), «Покидая Лас-Вегас» (1995), «Лэйк Плэсид: Озеро страха» (1999). Также актриса активно снималась в телевизионных сериалах самые известные из которых «Спасатели Малибу», «Сайнфелд», «Скорая помощь» и других.
Весной 1999 года Харгитей прошла кастинг на роль Детектива Оливия Бенсон среди множества претендентов. В конечном счете было отобрано шесть актрис и роль получила Маришка. На роль ее напарника Эллиота Стэйблера пробовались такие актеры как Тим Мэтисон, Джон Слэттери и Кристофер Мелони. Мелони и Харгитей прослушивались в финальном отборе перед руководством NBC и создателем Диком Вульфом. Наступила мертвая тишина и Вульф выпалил: «Ну что же, без сомнений мы должны выбрать Мелони и Харгитей». Дуэт актеров, которые создают напряженную химию между героями, как сказал Вульф впоследствии.

В 2006 году, даже во время беременности, актриса продолжала сниматься в сериале. В последние месяцы беременности в 2006 году, она ушла в декретный отпуск и в сериал на время ее отсутствия была введена героиня в исполнении актрисы Конни Нильсен.

В мае 2009 года по истечении контракта с шоу актриса вместе со своим коллегой Кристофером Мелони заключила более выгодный контракт, еще на два сезона. Ходили слухи что руководство NBC угрожало заменить актеров которые требовали огромных гонораров, но спустя два месяца было объявлено что канал все же заключил новый контракт с актерами.[

Фильмография

1985 ф Гоблины Ghoulies Донна
1986 ф Хохмачи Jocks Николь
1989 с Спасатели Малибу Baywatch Лиза Питерс
1991 ф Совершенное оружие Perfect Weapon Дженнифер
1993 с Сайнфелд Seinfeld Мелисса Шеннон
1993 ф Грабитель банков Bank Robber Мариса Бенуа
1995 с Американская девушка All-American Girl Джейн
1995 ф Покидая Лас-Вегас Leaving Las Vegas проститутка в баре
1997 тф Ночные грехи Night Sins Пэйдж Прайс
1997—1998 с Скорая помощь ER Синтия Хупер
1999 ф Лэйк Плэсид: Озеро страха Lake Placid Мира Окубо
2001 ф Парфюм Perfume Дарси
2004 тф Чистая правда Plain Truth Элли Харрисон
2006 ф Сказания Земноморья Tales from Earthsea Тенар, озвучка
2006 ф True Crime: New York City True Crime: New York City Дина Диксон, озвучка
2007 с 30 потрясений 30 Rock Детектив Оливия Бенсон
2008 ф Секс-гуру The Love Guru в роли себя
1999—2011 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Детектив Оливия Бенсон

Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 09-03-2012 - 01:26
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-03-2012 - 12:57
Хостинг фото
Mariska Hargitay!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-03-2012 - 13:02
Хостинг фото
Mariska Hargitay!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-03-2012 - 13:04
Хостинг фото
Mariska Hargitay!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-03-2012 - 13:06
Хостинг фото
Mariska Hargitay!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-03-2012 - 13:09
Хостинг фото
Mariska Hargitay!

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-03-2012 - 13:12
Хостинг фото
Mariska Hargitay!

Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-12-2016 - 19:04
Mariska Hargitay!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-12-2016 - 19:05
Mariska Hargitay!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-12-2016 - 19:06
Mariska Hargitay!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-12-2016 - 19:08
Mariska Hargitay!
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-12-2016 - 19:09
Mariska Hargitay!
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
15-09-2017 - 06:11
user posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
15-09-2017 - 06:11
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх