Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (2) 1 2
Мужчина OlapCub
Свободен
27-06-2012 - 11:32
Mena Suvari, Мина Сувари
Мина Александра Сувари (англ. Mena Alexandra Suvari; р. 13 февраля 1979) — американская актриса, известная своими ролями в фильмах «Красота по-американски» и «Американский пирог».
user posted image

Биография
Мина Сувари родилась 13 февраля 1979 года в Ньюпорте. Отец — психиатр эстонского происхождения Андо Сувари (эст. Ando Süvari), мать — медсестра, наполовину гречанка. После переезда семьи в Чарльстон Мина в возрасте 12 лет попадает в модельное агентство. После окончания школы Мина переехала в Лос-Анджелес, где начала сниматься в телесериалах.

Её дебют в кино — небольшая роль в фильме режиссёра Грегга Араки «Нигде». В 1997 году получила роль в триллере «Целуя девушек» с Морганом Фрименом в главной роли. После благожелательных отзывов критики получила роль в драме Сэма Мендеса «Красота по-американски», (1999). Фильм получил пять премий «Оскар». Сама Мина номинировалась на премию BAFTA. В 2008 году она снялась в ремейке фильма «День мертвецов».

Личная жизнь
4 марта 2000 года Сувари вышла замуж за оператора немецкого происхождения Роберта Бринкмана, который на семнадцать лет старше её. 24 апреля 2005 года Сувари подала на развод, сославшись на «непримиримые разногласия». Развод был оформлен в мае 2005 года.

В 2007 году Сувари начала встречаться с итальянско-канадским концертным промоутером Симоном Сестито, с которым познакомилась на Международном кинофестивале в Торонто. Сувари и Сестито обручилась в июле 2008 года во время отдыха на Ямайке, а поженились 26 июня 2010 года в частной часовне в Риме. 13 января 2012 года Сувари подала на развод с Сестито в Лос-Анджелесе, снова сославшись на «непримиримые разногласия» и указав, что они живут раздельно с 1 ноября 2011 года.


Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1995—1996 с Парень познаёт мир (англ.) Boy Meets World Хилари / Лаура
1996 с Minor Adjustments Эмили
1996 с Скорая помощь ER Лаура-Ли Эрмитейдж
1996—1997 с High Incident Джилл Марш
1997 ф Нигде Nowhere Зое
1997 ф Мошенник и предрассудки Snide and Prejudice Geli Raubal
1997 ф Целуя девушек Kiss the Girls Коти Пирс
1997 с Надежда Чикаго (англ.) Chicago Hope Иви Мур
1997 с 413 Hope St. Кристал
1998 ф Трущобы Беверли Хиллз (англ.) Slums of Beverly Hills Рэйчел Хоффман
1999 тф Кэрри 2: Ярость The Rage: Carrie 2 Лиза Паркер
1999 ф Атомный поезд Atomic Train Грейс Сигер
1999 ф Американский пирог American Pie Хэзер
1999 ф Красота по-американски American Beauty Анджела Хэйес
2000 ф Американская девственница (англ.) American Virgin Катрина
2000 ф Неудачник (англ.) Loser Дора Даймонд
2001 ф Сахар и перец Sugar & Spice Канзас Хилл
2001 ф Американский пирог 2 American Pie 2 Хэзер
2001 ф Мушкетёр The Musketeer Франческа Бонасье
2002 ф Высший пилотаж Spun Куки
2002 ф Жиголо Sonny Кэрол
2004 ф Травма Trauma Шарлотта
2004 с Клиент всегда мёртв Six Feet Under Эди
2005 ф Салон красоты Beauty Shop Джоанн
2005 ф Без оглядки Standing Still Лана
2005 ф Счастливчик Эдмонд (англ.) Edmond шлюха
2005 мф Последняя фантазия VII: Дети пришествия Final Fantasy VII: Advent Children Аэрис Гейнсборо
2005 ф Домино Domino Кимми
2005 ф Ходят слухи Rumor Has It… Энни Хаттинжер
2005 ви Kingdom Hearts II Kingdom Hearts II Аэрит Гейнсборо
2006 тф Орфей Orpheus Су Эллен
2006 ф Кофейня (англ.) Caffeine Ванесса
2006 ф Собачья проблема (англ.) The Dog Problem Джулз
2006 ф Я соблазнила Энди Уорхола Factory Girl Ричи Берлин
2007 ви Kingdom Hearts II: Final Mix+ Kingdom Hearts II: Final Mix+ Аэрит Гейнсборо, японская версия
2007 ф Законы Бруклина Brooklyn Rules Эллен
2007 ф Засада (англ.) Stuck Бренди Боски
2008 ф Тайны Питтсбурга (англ.) The Mysteries of Pittsburgh Флокс Ломбарди
2008 ф День мертвецов Day of the Dead Сара Боумэн
2008 тф Секс и ложь в Син-сити Sex and Lies in Sin City Сэнди Мёрфи
2008 ф Эдемский сад The Garden of Eden Кэтрин Бурн
2010 ф Children of the Spider Симон
2010 с Ясновидец Psych Эллисон Кроули
2011 с Плащ The Cape Дайс / Трейси Джеррод
2011 ф Возвращение Restitution Хэзер
2011 ф Ты можешь не целовать невесту You May Not Kiss the Bride Тоня
2011 ф Last Stop Трейси
2011 с Американская история ужасов American Horror Story Элизабет Шорт
2012 ф Американский пирог: Все в сборе American Pie: Reunion Хэзер


Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 14-02-2017 - 09:15
Мужчина OlapCub
Свободен
27-06-2012 - 11:44
Set 001

Хостинг фото
Mena Suvari!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина OlapCub
Свободен
27-06-2012 - 11:48
Set 002

Хостинг фото
Mena Suvari!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина OlapCub
Свободен
27-06-2012 - 11:55
Set 003

Хостинг фото
Mena Suvari!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина OlapCub
Свободен
27-06-2012 - 12:25
Set 004

Хостинг фото
Mena Suvari!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина OlapCub
Свободен
27-06-2012 - 12:30
set 005

Хостинг фото
Mena Suvari!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:13
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:18
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:20
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:21
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:24
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:27
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:29
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:33
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:34
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:36
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:38
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:41
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:43
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:44
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:46
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:48
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:50
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:51
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:53
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:55
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:57
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 09:59
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 10:01
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 10:03
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 10:09
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 10:11
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 10:13
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 10:15
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
14-02-2017 - 10:16
user posted image
Всего фото: 14
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх