Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-10-2012 - 13:24
Michelle Rodriguez
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)

user posted image

Биография

Майте Мише́ль Родри́гес (англ. Mayte Michelle Rodriguez; род. 12 июля 1978, округ Беар, Техас) — американская актриса. Наиболее известная ролью Аны-Люсии Кортес в сериале «Остаться в живых», а также по фильмам «Форсаж», «S.W.A.T.», «Обитель зла», «Аватар», «Мачете».

Родригес родилась в штате Техас, отец-пуэрториканец Рафаэль Родригес, служивший в Армии США, мать, Кармен Милади Пэйред, уроженка Доминиканской Республики; её родители развелись в 1986 году. В общем количестве, у неё 10 родных и неполнородных сибсов. Мишель частично воспитывала её глубоко религиозная бабушка в вере Свидетелей Иеговы (вере её матери), но Мишель впоследствии отказалась от этого конкретного вероисповедания.

Родригес переехала на два года в Доминиканскую республику со своей матерью, когда ей было 8 лет, и после жила в Пуэрто-Рико до одиннадцати; потом они поселились в Джерси-Сити, Нью-Джерси. Мишель бросила школу в 17 лет, но позже вернулась и получила свой аттестат. Родригес немного посещала бизнес-школу с целью стать режиссёром и писателем.

Родригес пыталась добиться карьеры в шоу-бизнесе, снимаясь в массовке, пока однажды не увидела объявление об открытом кастинге на низкобюджетный независимый фильм «Женский бой». Мишель обошла других 350 кандидатов на роль в фильме, и была отобрана на роль Дианы Гузмен, обеспокоенной своими несчастьями и сделавшей выбор направлять свою агрессию на тренировки по боксу. Это было её первое прослушивание. Фильм вышел в 2000 году, и игру Родригес заметили как критики, так и публика.

Впоследствии она получила примечательные роли в других удачных фильмах, включая «Форсаж» и «Обитель зла». В 2002 году она получила 34 место в списке 100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

В 2004 Родригес приняла участие в озвучке игры «Halo 2». Также озвучивала Лиз Рикарро в сериале «IGPX» канала Cartoon Network. В 2005 и 2006 сыграла роль жёсткого полицейского Аны-Люсии Кортес в телесериале «Остаться в живых» во втором сезоне. Сообщают, что её персонаж был убит из-за разногласия с создателями, хотя сама Родригес настаивает, что по сценарию её персонажа должны были убить ещё с самого начала. Она позже возвращалась в сериал в 2009 и 2010 году в несколько серий.

В 2008 году она появилась в «Битва в Сиэтле» вместе с Шарлиз Терон. 6 марта 2008 года стало известно, что Мишель согласилась на роль в четвертой части «Форсажа», выпущенного в кинотеатрах 3 апреля 2009 года. Мишель также снялась в высоко-бюджетном научно-фантастическом приключенческом фильме «Аватар» Джеймса Кэмерона, который был выпущен 18 декабря 2009 года. Снялась (и выступила в качестве продюсера) в независимом фильме «Кровавый тропик», основанном на истории сестёр Мирабаль, которые были убиты в 1960 году доминиканским диктатором Трухильо за противодействие его правлению.

По состоянию на 12 июля 2010 года фильмы с участием Мишель достигли $1,272,734,719 в Соединенных Штатах и $3,686,521,043 в мире. Также появилась в фильме Роберта Родригеса «Мачете» в 2010 году и в научно-фантастическом фильме «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» в 2011 году.

В настоящее время Мишель работает над двумя сценариями. Первый — семейный фильм, основывающийся на концепции «2012 историй о чистоте, животных и детях». Второй — версия американского ремейка немецкого фильма 1997 года «Бандиты», который она описывает, как «о четырех девушках, сбежавших из тюрьмы и преследуемых по всей стране федералами и как MTV представителями».

В начале 2000 года прекратила отношения со своим бойфрендом-мусульманином из-за религиозных требований с его стороны. На съёмках фильма «Форсаж» у Родригес был роман с Вином Дизелем в 2001 году.

В 2003 году была сфотографирована целующейся с бойфрендом Кайли Миноуг Оливером Мартинесом (коллегой по съемкам S.W.A.T) на вечеринке на яхте P. Diddy на юге Франции .

В 2005 году бисексуальная актриса Кристанна Локен призналась, что у них были отношения, хотя Родригес этого не подтверждала. В 2006 году Мишель призналась английскому журналу Cosmopolitan, что она не лесбиянка, хотя имела эксперименты с обоими полами.

В июне 2007 года журнал Curve написал статью про Мишель под названием «Плохая бисексуальная девочка». Pодригес никогда не давала интервью этому журналу и в ответ использовала свой блог, чтобы выразить свои недовольства.

В начале 2008 года Мишель снова была сфотографирована с Мартинесом, обедающая в отеле Chateau Marmont Hotel в Лос-Анджелесе, где актер остановился. Репортеры утверждали, что Мишель была также замечена, выходящей с утра из этого отеля.

В ноябре 2008 года, во время интервью доминиканскому журналу «Cayena», Родригес окончательно заявила, что она не лесбиянка.

В марте 2002 года Родригес была арестована и обвинена в нападении на свою соседку по комнате.

В ноябре 2003 года Родригес была вызвана в суд по обвинению в двух дорожных происшествиях: 22 июля она покинула место ДТП после того, как сбила мотоциклиста. А 4 ноября она превысила скорость при проезде через перекрёсток, будучи в нетрезвом состоянии. В обоих случаях у неё на время приостанавливали действие водительских прав В июне 2004 предстала перед судом в Лос-Анджелесе с нежеланием оспаривать эти три обвинения: покидание места ДТП, езда в нетрезвом виде и вождение с приостановленными водительскими правами. Её посадили в тюрьму на 48 часов и предписали выполнять общественные работы в двух моргах и больницах Нью-Йорка. Завершив трёхмесячную программу отучения от алкоголя, она получила испытательный срок на 3 года.

В 2005 году во время съёмок «Остаться в живых» на Гавайях, Родригес было многократно приказано остановиться: она ехала со скоростью 83 мили/час вместо положенных 55. 1 ноября она была оштрафована на $357, заплатила $300 штрафа за превышение скорости (90 при разрешённой 35) 20 октября, а также была оштрафована на $197 за езду со скоростью 80 миль в час при разрешённых 50 24 августа.

Родригес и её коллега по сериалу «Остаться в живых» Синтия Уотрос, которая ехала на другой машине, были остановлены и арестованы утром 1 декабря 2005 на Гавайях, обе не прошли тесты на алкоголь. Им пришлось заплатить залог $500. Полицейские снимки были выложены на сайте Smoking Gun. Родригес обращалась с просьбой не предъявлять обвинение, но в апреле 2006, она предстала перед судом за вождение в нетрезвом виде. Она выбрала штраф $500 и 5 дней в тюрьме вместо 240 часов общественных работ. В течение мая 2006 в интервью телекомпании ABC в Шоу «Good Morning America», Родригес сказала, что суровые испытания принуждают её взрослеть. Обстоятельство того, что она и Синтия Уотрос были убиты в сериале, воспринялся многими фанатами, как результат их ареста, однако Родригес и продюсеры заявили, что их уход из шоу был запланирован ещё в начале сезона, а аресты — это только совпадение.

В связи с тем, что инцидент на Гавайях являлся нарушением её Лос-Анджелесского испытательного срока, Родригес была приговорена к тюремному заключению на 60 дней и 30-дневной программе по лечению от алкогольной зависимости, а также к 30 дням общественных работ 1 мая 2006. В связи с переполненностью тюрьмы, она была освобождена в тот же день, как села. В июне 2006 ей пришлось выполнять постановление суда, то есть заниматься общественными работами.

Фильмография

2000 ф Женский бой (англ.) Girlfight Диана Газмен
2000 ф Столкновение в Нью-Йорке 3 A.M. Салгадо
2001 ф Форсаж The Fast and the Furious Летти Ортис
2002 ф Обитель зла Resident evil Рэйн Окампо
2002 ф Голубая волна (англ.) Blue Crush Иден
2003 ф S.W.A.T. Спецназ города Ангелов S.W.A.T. офицер Крис Санчес
2003 ви True Crime: Streets of LA True Crime: Streets of LA Рози Веласко
2004 ви Driv3r Driv3r Кэлита
2004 ви Halo 2 Halo 2 Марин
2004 ф Контроль Control Тереза
2005 с Бессмертный Гран-При (англ.) IGPX: Immortal Grand Prix Лиз Рикарро
2005 ф Бладрейн BloodRayne Катарин
2006 ф Свора The Breed Никки
2007 ф Битва в Сиэтле Battle in Seattle Лу
2008 ф Ночные сады Gardens of the Night Люси
2008 в Сказка для кошек A Cat’s Tale Жужуби
2009 ф Форсаж 4 Fast & Furious Летти Ортис
2009 в Бандиты Los Bandoleros Летти Ортис
2009 ви James Cameron's Avatar: The Game James Cameron's Avatar: The Game Труди Чакон
2009 ф Аватар Avatar Труди Чакон
2005—2010 с Остаться в живых Lost Ана-Люсия Кортес
2010 ф Кровавый тропик (англ.) Trópico de Sangre Минерва Мирэбел
2010 ф Мачете Machete Лус
2011 ф Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Battle: Los Angeles Технический сержант ВВС США Елена Сантос
2011 ф Blacktino Blacktino Шарлотта Фостер Джейн
2011 ф Андеграундная комедия Underground Comedy Хэрриэт
2012 ф Обитель зла 5: Возмездие[28] Resident Evil: Retribution Рэйн Окампо
2012 ф Руки из камня Hands of Stone Клара Саманьего
2013 ф Форсаж 6 Fast & Furious Летти Ортис
2013 ф Мачете убивает Machete Kills Лус
©

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 22-01-2017 - 15:02
Мужчина deadeyes
Свободен
30-04-2013 - 12:35
Michelle Rodriguez (Актриса)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
23-10-2013 - 16:03
Michelle Rodriguez (Актриса)

Всего фото: 10
Мужчина deadeyes
Свободен
12-06-2014 - 20:54
Michelle Rodriguez (Актриса)

Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 14:59
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:06
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:08
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:10
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:13
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:16
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:18
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:20
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:23
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:25
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:29
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:31
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:33
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:41
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:42
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:45
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:46
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:49
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:50
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:52
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:54
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 15:57
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 16:08
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 16:11
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 16:13
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 16:17
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 16:18
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 16:21
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 16:33
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 16:51
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-01-2017 - 16:55
user posted image
Всего фото: 13
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх