Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Minka Kelly(актриса)
Американская актриса. Наиболее известная по роли Лайлы Гэррити в телесериале канала NBC «Огни ночной пятницы».
Минка Келли родилась 24 июня 1980 года в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, Америка.

Она — единственный ребенок в семье бывшего гитариста известной американской рок-группы Aerosmith Рика Дьюфея, и бывшей танцовщицы из Лас-Вегаса, Морин Келли. По словам самой Минки, её детство было 'довольно жестким'. Она негодовала, когда отец бросил её и её мать. Но все-таки к семнадцати годам Келли попыталась примириться с Риком.

Её дедушка — актер Ричард Ней, бывший муж «оскароносной» актрисы Грир Гарсон. Минка имеет ирландские, новозеландские и французские корни.

В 2012 году снялась в клипе группы Maroon 5 на песню «One More Night».

фильмография

2004 с Нахваливание Cracking Up Моника
2004 с Дрейк и Джош Drake & Josh Стэйси
2005 ф Дьявольское шоссе Devil's Highway Мегги
2005 с Американские мечты American Dreams Бонни
2005 с За что тебя люблю What I Like About You Рики
2006 ф Тыкворез (англ.)русск. The Pumpkin Karver Тэмми Бойлс
2006 ф Государственные доказательства State's Evidence
2007 ф Королевство The Kingdom Мисс Росс
2009 тф Государство Body Politic Хоуп
2009 ф 500 дней лета (500) Days of Summer Отэм
2006—2009 с Огни ночной пятницы Friday Night Lights Лила Гаррити
2011 ф Поиски Сонни Searching for Sonny Эден Мерсер
2011 ф Соседка по комнате The Roommate Сара Мэттьюз
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Джоанна Дэмон
2010—2011 с Родители Parenthood Габи
2011 с Ангелы Чарли Charlie's Angels Ева Фрэнч
2013 с Замкнутый круг Full Circle Бриджит
2013 ф Дворецкий The Butler Жаклин Кеннеди
2013—2014 с Почти человек Almost Human Валери Стал
2015 ф Мир, созданный без изъяна The World Made Straight Дена
2015 ф За закатом рассвет Away and Back Джини

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 12
Женщина БоеваяПодруга
Свободна

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 10
Дополнил сет

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 24-11-2016 - 14:17
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 16
Женщина БоеваяПодруга
Свободна

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 6

Это сообщение отредактировал БоеваяПодруга - 24-11-2016 - 13:22
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Женщина БоеваяПодруга
Свободна

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 6

Это сообщение отредактировал БоеваяПодруга - 24-11-2016 - 15:09
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Minka Kelly(актриса)
Всего фото: 9
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Kaley Cuoco!(Актриса)

Keira Knightley(актриса)

Viсtoria Justice (Актриса)

Emily Didonato(модель)

Lucy Pinder!(Модель)

Интересные топики из других форумов

· Помогите опознать актрису

· PoshNo1

· Сучки, которые принуждают мужей к Би-Сексу 8

· Lesbian Seductions - Older/Younger 17(2007/DVDRip)

· Angela Winter