ПОИСК СЕКСА
поблизости

 

 Пункты опроса Голосов Проценты
Да 0   0.00%
Нет 0   0.00%
Очень 0   0.00%
Всего голосов: 0

Гости не могут голосовать 




Страницы: (1) 1
sxn3498036211
Свободен

С Наташкой и Надей меня познакомил мой знакомый, после пары дней я взял у него телефон Натальи и парой СМСок договорился о встрече. Она была восемнадцатилетней худощавой девушкой с замашками домашней зайки, впрочем это ей даже шло.
На встрече я сразу поставил все на свои места с разбегу впившись ей в губы глубоким поцелуем. Ее вопрос: "Что вот так и сразу?"- получил утвердительный ответ, после чего я ее взял за руку и без объяснений повел гулять в парк. Поздняя осень не способствует к романтическим прогулкам под промозглым и моросящим дождем, я взял такси и повез ее к себе устроив на заднем сидени марафон поцелуев.
Дома мы попили чай и улеглись на диван, продолжая целовать и поглаживая ее попку, не большую грудь и промежность через одежду я выслушивал ее откровения о том, что она девственница и парни на нее не обращают внимание и ей хочется сейчас же, лишится девственности. Будучи научен опытом, что, то что легко дается не ценится я перенес ее дефлорацию на следующее свидание сославшись на отсутствие презервативов, хотя это не было правдой.
Следующее наше свидание состоялось через пару дней, без особых прелюдий, доведя руками до первого в ее жизни оргазма, закинув ее ноги себе на плечи и удерживая одной рукой за лодыжки сомкнутые у меня на шее, а второй направляя член в ее уже мокрую и горячую щель резко вошел и остановился. Оставаясь в ней, я помассировал ее клитор доведя до границы еще одного оргазма я прекратил массаж, тогда она сама начала движениями таза направляться мне на встречу. Сразу взяв темп отбойного молотка я перевел ее через один оргазм. Продолжая вторгаться в ее влагалище я привел ее к еще одному пику удовольствия. Кончили вместе. Потом были обнимания поцелуи и выслушивание ее благодарностей. Когда она чуть пришла в себя, была отправлена в душ где вымыта и вытерта по-тому, что ее ноги подкашивались. Я посадил ее в такси и пошел пить пиво.
Наши отношения развивались по типичной ванильной схеме: прогулки, киношки, кафешки, лежания на диване которые всегда заканчивались ее фразой:"... вот сегодня я давала себе слово, что не поддамся твоим чарам". Было два момента о которых стоит упомянуть, первым стал эпизод про минет, после того как Наташка освоилась с сексом и даже смела заявлять что она пришла меня трахать, я прямым текстом сказал чтоб она сделала мне минет. На мой вопрос изливать ли мне сперму ей в рот она самонадеянно сказала что,- "Да!". Естественно когда я кончил ей в рот, она скривилась и выдала: "Фууу!!! Какая гадость..." Второй эпизод касался анального секса, даже не смотря на то что всегда, когда я ее мастурбировал я вводил один, два пальца ей в анус и она могла кончить даже просто от поглаживания ее сфинктера опыт первого анального, это даже нельзя назвать сексом, был негативен. На очередной нашей встрече после пары оргазмов я сказал что хочу трахнуть ее попу, она согласилась. Вопреки рекомендациям вместо геля на водной основе я взял детский крем, я долго массировал ее задний проход разрабатывая сфинктер, я заставил кончить ее еще раз, вымазал член тем же кремом с избытком, все это время заговаривая ей зубы, рассказами о том какая она нежная и классная и сколько мне доставляет удовольствия, но стоило головке члена войти ей в зад, она запричитала: "Больно!.. Больно!.. Больно!!!...",-ванильные отношения не подразумевают причинения боли, я был вынужден вынуть член и продолжать ее забалтывать.
Так продолжалось полгода,обычная ваниль, ни чего страшного. В один прекрасный момент Наташка решила проверить меня на прочность, после очередного секса когда я ее довел до двери ее квартиры она сказала, что наверное все и больше такого понятия как "мы" нет. Я абсолютно не расстроился и следующий вечер провел с дамой из моей записной книжки которая ни когда не претендовала на постоянные отношения, но всегда была готова весело провести время в моей компании. На этом Часть Наташка и закончилась.
Через пять месяце мобила зазвонила в трубке был голос Наташки, ее стенания и причитания можно описать двумя фразами: Я-Дура, Я хочу Вернутся. От нечего делать я сказал ей: «приходи». Пока я ждал ее, мне думал что же мне с ней делать, мое подсознание нарисовало очень четкий план. Оставалось только ждать ее прихода, большую часть того что мне было нужно уже было сложенно и подготовлено.
В назначенное время она пришла, как обычно в детских штанишках и дешевой нейлоновой блузке. Я пригласил ее в комнату и уселся в кресло перед компьютером оставив ей одну возможность либо стоять либо, сесть на кровать, я откинулся и налил себе бокал бордо, недавно привезенного мной из очередной командировки. Я ждал что она будет говорить, минут двадцать я слушал ее перебивающееся мычание, и наслаждался тем как она нервничает, теряется и пытается сохранить лицо. Вся жестикуляция и все ее слова говорили о борьбе гордости, стыда, похоти и еще десятка противоположных эмоций. Насладившись этой сценой, я помог ей сохранить лицо фразой: «Ты хочешь вернуться», нет это не был вопрос, но глубокий выдох облегчения говорил о том, что я прав. «Да»,-сказала она.
-На что ты готова пойти чтоб быть со мной?- мгновенно последовал ответ,
-На все..!-
-Еще раз спрашиваю,-настаивал я- как далеко ты готова пойти чтоб быть со мной?
-Я готова на все что угодно…
-Я хочу чтоб ты еще раз подумала прежде чем ответить, на что ты готова чтоб быть со мной?
-На ВСЁ!!!- она чуть ли не плакала…
-Даже стать моей сексуальной рабыней?
-Да..!
-Я дам тебе еще время подумать прежде чем спрошу последний раз. Я сейчас я объясню тебе что означает для тебя быть рабыней. В первую очередь в сексе я буду тебя использовать таким образом, о котором ты даже не подозревала, таким о каком ты никогда не услышишь от подружек. Сразу скажу чего я не буду делать, я брезглив по-этому никаких игр с фекалиями или мочей, я собственник по-этому ни каких других мужчин, я бережно отношусь к своей собственности по сему не будет никаких шрамов, калечества и вреда здоровью. Само собой никаких игр с животными и никакой мертвечины. В место этого ты будешь выглядеть так как я хочу, ты будешь говорить так я хочу, ты будешь делать то что я скажу и не только в постеле. У тебя не будет возможности сказать мне «нет», у тебя не будет стоп слова, но у тебя будет моя забота и внимание.
Пока я все это говорил, я наблюдал как меняются ее эмоции от страха и отвращения до радости и восторга и на оборот.
-И так я последний раз тебя спрашиваю на что ты готова чтоб быть со мной?
-… я готова стать твоей рабыней, только не делай мне больно…
-Увы, не которые удовольствия ты будешь получать через боль, но именно боль проведет тебя в самые потаенные уголки удовольствия. И, я жду твоего ответа?
Она опустила глаза, сидя чуть чуть сгорбилась и тихо, очень тихо сказала: «Да, я согласна стать твоей рабыне»
-Повтори это громко и четко.
-Я готова стать твоей сексуальной рабыней и ты можешь делать со мной все что хочешь.
-Отлично, тогда иди закрой входную дверь на ключ и принеси ключ мне.
Одна из двух моих входных дверей была оснащена замком который с обоих сторон отпирался и запирался ключом. Наташка ушла и вскоре вернулась с ключом. Я забрал ключ и в тот момент когда она попыталась я сказал: «Стоп, стань в центр комнаты»,- я налил себе вина и сделал глоток, она стояла и ждала что будет дальше. Я тянул паузу чтоб насладится ее эмоциями. Четко и властно я произнес: «Раздевайся»,- она стала снимать одежду и складывать на стул рядом. Она осталась в трусах и носках: «Полностью...», она разделась и стала стыдливо прикрывать лобок и соски.
-Позиция номер два, руки в замок на затылке, ноги на ширине плеч.
Пока она принимала вторую, я сделал еще глоток вина наблюдая как ее лицо заливала краска стыда. Поднявшись из кресла я подошел к ней,благо от нее не воняло какими не будь приторными духами, а только здоровый запах молодого тела. Подняв ее подбородок я смотрел ей в глаза пока она не их опустила, отпустив ее голову. Я обошел ее вокруг не притрагиваясь то к бедрам то к плечам, поглаживая между ягодиц. Пошли,- сказал я и повел ее к зеркалу на всю стену. Поставил ее перед зеркалом и начал пощипывая за волосяной покров пояснять недопустимость таких зарослей. Затем я объяснил ей что ее рот, влагалище и анус будут теперь называться «дырками»- верхней, нижней и задней. Затем хлопком по заднице я направил ее в ванну. Я помог ей забраться в ванну и приказал стать в ней на колени лицом ко мне, ей было мало место по этому ее колени разъехались далеко в разные стороны. Я дал ей крем для эпиляции и пообещал что если она будет хорошо себя вести то мы ей на всегда уберем волосы в промежности и подмышками, на ногах и руках. Она выполнила мой приказ нанесла крем на лобок,анус и подмышки. Я заставил свести руки за головой.
-Ты помнишь как ты кривилась от моей спермы? С сегодняшнего дня ты будешь глотать каждую каплю спермы, по-тому, что сперма это то единственное что мужчина может дать женщине и что будет иметь вечный результат в виде продолжения рода. Ты должна будешь принимать всю сперму которую я буду в тебя изливать, не зависимо от того в какую дырку. Ты поняла?
-Да, поняла…
-Теперь всегда когда ты отвечаешь или обращаешься ко мне ты будешь обращаться ко «Хозяин», ты поняла?
-Да, Хозяин.
-Хорошая,сучечка, теперь пока действует крем, я трахну тебя в твою верхнюю дырку, смотри не поцарапай мой член. Держи руки за головой и открой верхнюю дырку.
Мой член был вполне готов исполнить угрозу и я стал вводить его то за одну щеку, то за другу, когда она приспособилась я вошел сучке в горло и прижал ее голову так чтобы она начала справляться с рвотным рефлексом и не могла дышать. Когда я понял что она начинает «уплывать» я отпустил ее затылок и продолжил фрикции. Возбуждение у меня было велико и я достаточно быстро кончил, сперма ударила ей в глотку попала на лицо и грудь она сквозь слезы сглотнула то что попало в нее, а я размазал то что попало на лицо рукой. Сполоснув руки и член, предотвратив ее попытку опустить руки, похвалив ее за послушание дал понять что она мне пока угодила и я не буду ее наказывать. Я ушел в комнату сказав, что приду когда будет время удалять ее заросли.
Вернулся я с пакетом в котором лежали латексные трусы, чулки, каблуки и ошейник. Пока она под мои руководством соскребала депелляционный крем вместе с зарослями я разрешил ей кончить когда она будет смывать остатки крема душем, я не преминул «помочь» своей рукой мыть промежность, проникнув пальцами ей в зад и влагалище. Кончала она достаточно бурно. Ополоснувшись под душем и вытерев свое гладенькое тело, сучка была поставлена на колени и я начал по одному предмету доставать из пакета. Первым был ошейник, но он был отложен в сторону с комментарием: «Ты еще его не заслужила, если ты примешь все то, что я с тобой буду сегодня делать, выполнишь все, то что я прикажу тебе до следующего свидания, я вручу тебе этот символ подчиненности и принадлежности мне в конце следующей сессии». Я достал чулки и заставил их одеть, потом туфли которые добавили ей двенадцать сантиметров роста, достав латексные трусы, я еще протянул ей гуль для наведения блеска на латексе. Пока она наносила глянец я всячески контролировал чтоб она качественно нанесла его в промежности, периодически проводя по влагалищу и затянутым в латекс анусу. Особенно меня интересовал ее зад. Вспоминая предыдущий опыт анального секса, я решил растянуть ее сфинктер.
Когда я ее отводил в комнату где была приготовлена кровать, я подвел ее к зеркалу и заставил ее признать что она выглядит как красивая похотливая шлюха. По участившемуся дыханию я понял что попал в точку. В комнате я сковал ее руки кожаными манжетами, заставил ее в туфлях залезть на кровать, стать раком и вытянуть скованные руки к изголовью кровати, я закрепил ее руки вытянутыми. Мне открылся шикарный вид на ее влажную гладко выбритую переднюю дырку. Воспользовавшись моментом я завязал ей шелковым платком глаза и со всего размаху всадил член в ее мокрое и разгоряченное влагалище по самые яйца, взяв как положено темп отбойного молотка широкими движениями я трахал ее в свое удовольствие, кончил я не зависимо от сучки, и если честно мне было пофик кончила она или нет. Когда я чуть пришел в себя после оргазма, я перевернул сучку на спину, одел на щиколотки кожаные кандалы, я привязал ее ноги к столбикам изголовья кровати в разные стороны. С ее задравшейся задницы я приспустил трусы, в это время я говорил тихо и уверено напоминая предыдущий опыт анального секса и как после этого она отнекивалась, я рассказал ей что я собираюсь сделать так, чтоб она в любой момент она раздвигала булки и была способна принять мой член. Она боялась боли, но я рассказал ей что после того как я закончу растягивать ее зад она сможет получать такие оргазмы о которых она не могла мечтать. Взяв из тумбочки вибратор из кибер кожи, медицинские перчатки и не стал заморачиваться с детским кремом, а взял обычный анальный гель на водной основе. Одев перчатки и обильно смазав гелем, выдавив гель на ее зад я стал массировать ее дырку, когда я почувствовал другой рукой что она возбудилась я смазал вибратор и стал медленно вводить его в жопу сучки. Она всячески извивалась и постанывала от боли, она закусывала губки, сжимала кулачки в наручниках и даже попросила остановится, на мой вопрос, что если я сейчас остановлюсь она сразу может выметаться из моего дома, стоит ли мне продолжать, она ответила: «Продолжай, Хозяин!». Я вставил вибратор по самые искусственные яйца. Когда все три с половиной сантиметра толщины и семнадцать сантиметров длинны прочно заняли свое место в ее прямой кишке, я включил его на половину мощности и натянул трусы. Яйца вибратора не позволяли ее сфинктеру втянуть мучающий ее предмет, а латекс трусов не позволял вытолкнуть, вибрация передавалась матке, но не позволяла кончить. Я перевязал ее ноги с изголовья кровати к противоположному быльцу, все так же раздвинув их широко в стороны.
Я взял ноут и стал наблюдать за тем как сучка осваивалась с состоянием насаженной на вибратор задницы, попивая вино я наблюдал как от боли переходя через спокойствие в возбуждение, сучка начинала подмахивать тазом что вибратор глубже входил как задорно за торчали ее соски. Я выключил вибрацию и точно так же ради собственного удовольствия трахнул безжалостно сжимая и массируя ее груди, щипая и прокручивая напряженные соски. Она стонала и поскуливала как похотливая сучка. В этот раз она кончала бурно, сильно подмахивая и если бы не оковы она реально имела шансы меня сбросить. В конечном итоге, я включил вибратор на полную мощность и оставил ее. Сам пошел приготовить себе бутерброд, а ей принес минералки, она вспотела и ее губы были пересохшими.
После того как она попила, сучка со всей почтительностью попросилась в туалет, я отвязал ее руки и ноги и помог подняться, мне нравилось как подкашиваются ее ноги и как разводы ее соков проявились на латексе. Сходив в туалет, мы вернулись в комнату, я налил себе и ей вина, лег рядом на кровать обнял ее и стал гладить по спине заду и волосам стянутым в хвост.
Я не снимал наручники и кандалы, на сегодня у меня была еще одна процедура. Когда она отошла от бурного оргазма и стала рассказывать о своих ощущениях. Мне было интересно. Впрочем я вернулся в роль верха и приказал ей стать раком, спустив трусы я стал медленно вытаскивать вибратор, к тому моменту он уже окончательно сжился с ее анусом, но медленно я извлек чтоб не причинять травму заднице сучки.
Уже было пора расставаться, я потратил пять минут на то чтоб смазать и помассировать сфинктер Наташки антисептическим гелем. Когда я понял что ее сфинктер уже вернулся к первоначальному состоянию, я достал анальную пробку меньшего диаметра пригодную для длительного ношения. Смазал пробку антисептическим гелем и легко вставил на место вибратора, в этот раз сфинктер был куда податливей.
-Видишь и это только одна сессия, когда я закончу с тобой, в любой момент ты сможешь принимать мой член.
-Спасибо, хозяин!- сказала сучка, не смотря на то, что я не требовал от нее благодарности.
-Уже поздно, одевайся в свою одежду, твои трусы я выкинул в мусор так что пойдешь в латексе. Теперь ты должна быть готова в любой момент приехать ко мне или в то место куда я укажу, ты должна будешь вставлять анальную пробку перед тем как прийти, одевать латексные трусы и покрывать их блеском. Ты поняла сучка?
-Да, Хозяин!
-Умница, Сучка…
На подкашивающихся ногах она оделась, собрала пакет и пошла к такси которое я вызвал. Через два дня на лекции у нее зазвонил телефон, она сразу напряглась, голос в трубке сказал: «Жду тебе через час у меня дома, будь готова или ты будешь наказана...»

Это сообщение отредактировал dragonette - 05-11-2017 - 23:36
Женщина dragonette
Замужем

Укажите автора рассказа.
sxn3498036211
Свободен

Авторство мое, есть на стульчике под псевдо Nikita разделе "экзекуция"
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх