ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина актиний
Свободен

Вот так вот.
Никто не виноват. 00003.gif

Матиос о результатах расследования Иловайской трагедии: Оснований для объявления подозрения украинским гражданам, военнослужащим, чиновникам и добровольцам - нет

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью Цензор.НЕТ прокомментировал результаты расследования по Илловайской трагедии.

"Мы провели большую работу. Это было ноу-хау. До нас никто ничего подобного не делал. Чтобы Вы понимали. В стране нет государственного учреждения, которое могло бы провести комплексную экспертизу. Нам пришлось собирать по крупицам экспертов, их было 32. Это бывшие начальники Генштаба, экс-замминистра обороны, специалисты всех родов войск. Это люди, которые на общественных началах, получив допуск к государственной тайне, два года скрупулезно изучали тысячи листов документов. Они имеют образование, соответствующие знания, знают, что такое тактика и стратегия, и наложили это на ту форму военных действий, которые в мире сейчас не признаются войной. Они наложили военные уставы, обязывающие командира делать так или иначе, на условия и Закон "О временных мерах на период проведения антитеррористической операции". А также на действия российского захватчика... Ни во времена независимости, ни во времена Советского Союза военные экспертизы подобные той, что мы сделали по Иловайску, не проводились. В состав экспертов входили бывшие военные прокуроры, которые были в свое время в Афганистане", - рассказал Матиос.

"Ни я, ни Луценко, которому также задают вопрос, не можем рассказывать то, что относится к государственной тайне. Возможно, со временем, когда все будет рассекречено, общество услышит ответы. Например, многие говорят о параде. Мы исследовали этот эпизод отдельной экспертизой. Так вот что я вам скажу. Это - дефиляда государственных ресурсов, которых не было на тот момент. Все ради того, чтобы танки не пошли на Чернигов, Сумы, Харьков, которые с российской стороны также были вблизи границы. На параде не было никакого батальона "атовцев", только одна коробка - десять на десять - в ней всего 100 человек "атовцев". Все остальные - курсанты. Это ребята, которые три месяца держали автомат в руках, и то разбирали и собирали их, они не умели стрелять. В тот момент нам надо было показать, что у нас есть отремонтированная техника. Она выехала прямо из проходных заводов. Некоторая не заводилась. Мы тщательно все исследовали, по каждому раненому, выясняли, куда вывозили, кто как выходил. Идентифицировано большинство людей, пропавших без вести. Кто и когда еще во время войны смог до одного человека подсчитать потери, установить фамилию, имя и отчество, допросить потерпевших, родителей, родственников, командира? Мы это сделали и дальше продолжим работу, возможно еще остались какие-то пробелы. С меня сейчас пытаются сделать большое зло в государстве", - добавил он.

"Экспертиза показала, что Литвин сделал по уставам Вооруженных Сил один к одному. Когда к штабу приближается линия фронта, командир должен сохранить штаб и связь. Если бы на тот момент Литвин не отошел вместе с людьми, то две трети зоны АТО вообще бы потеряли радиорелейную и любую другую связь. У Литвина было пять раненых. Тогда благодаря его действиям, мы смогли отвести штаб и не потерять управляемость. Если бы тогда еще разгромили штаб 8-го корпуса, мы зашли бы в Минск не передом, а, простите, задом. Мы вынуждены были бы после такого идти не на временное примирение, а на полную капитуляцию. Две трети тех, кто ныне все хают и срыгивают желчь в сторону тех, кто что-то делает, они сами по себе ни на что не способны. Они - евнухи. То общество, которое воюет, оно там, на востоке. Тех, кто сидят в ресторанах и рассказывают, почему генералов не привлекли, я бы подвесил за гениталии к жерлу пушки и выстрелом бы отправил в зону АТО", - ответил Матиос на вопрос об оценки в рамках расследования действий Литвина.


"Сейчас есть картина, которая установлена ​​следствием и подтверждена доказательствами. Оснований для подозрения украинским гражданам, военнослужащим, представителям или командирам добробатов, в деле по Иловайску нет. Есть много вопросов, они остаются. Но это на совести тех, кто не хочет говорить до конца. Подчеркиваю - на основании анализа всех собранных нами доказательств, оснований для объявления подозрения украинским чиновникам и военным - нет. Пусть кто хочет наберет новых (хоть из космоса) прокуроров, они сделают ревизию и скажут свое решение. Убежден - если они будут бесстрастные и политически незаангажированные, то другого вывода, чем согласиться с нашими выводами по Иловайску, у них не будет", - констатировал Главный военный прокурор.

https://censor.net.ua/news/452477/matios_o_...niya_ukrainskim
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Спасибо деду за Победу!

Воспитание молодежи

Гривня самая красивая валюта в мире.

Коммунальные тарифы - 2017

Электромобили и зеленая энергетика в Украине

Интересные топики из других форумов

· У нас в квартире газ, а у вас...

· Конец

· Минск - белорусский Лас-Вегас?

· "Casa mare"

· Видеокассеты в USSR