ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина EGYP10
В поиске

Неожиданное наказание

Моя Лена лежит на кровати в сексуальном розовом белье, ждет меня, всем видом показывая "возьми меня дорогой". Я говорю: "Да детка, сейчас я тебя отжарю, устроим скачки)". У меня моментально поднимается, но Ленок говорит: "Только пожалуйста, сходи в душ, а то все таки с улицы пришел".) Я бегом в ванну, пока мылся все думал, как я ей сейчас вдую. Когда я открыл занавеску ванны, я понял что кто-то унес все мои трусы и большое полотенце, намекнув таким образом на то, что я должен выйти голым) После душа я вытерся маленьким полотенцем, и вышел в коридор голый. Лишь только я хотел спросить зачем она сперла мои трусы, из комнаты вышла Лена. Я был просто ошарашен. Увидев ее я уже не мог ничего сказать.
На ней были черные сапогина высоких шпильках, сапоги были из мягкой кожи, застегнутые с низу до верху на множество ремешков с блестящими пряжками,сапожки были чуть ниже колен и сексуально обтягивали икры ее стройных ног. В сапоги были заправлены облегающие черные леггинсы, идеально подчеркивающие ее попу. Черный высокий корсет закрывал ее пышные груди снизу наполовину, а также обхватывал и подчеркивал талию. На ее руках были черные латексные перчатки чуть выше локтей. Ее черные волосы были собраны сзади в пучок. В руках у нее была кожаная плетка девятихвостка. Настроена Лена была грозно.
Я улыбнулся и сказал ей: "Померила и раздевайся, госпожа, иди переоденься в розовое белье, сейчас буду тебя драть раком. Сегодня я главный." Подхожу к ней, хочу обнять ее за попу, но она молча хватает мои руки, достает кожаные черные манжеты и одевает их на мои руки. Затем еще пара таких же манжетов обхватывают мои ноги. Пока она нагнувшись сковывала мне ноги, я успел ущипнуть и шлепнуть ее по попе, смеясь сказав ей несколько пошлостей. После этого она жестко хватает меня рукой за торчащий пенис и ведет к турнику. Поднимает вверх мои руки и приковывает их по очереди к углам турника.Пока она приковывала мои руки к турнику я успел наклонить голову и легонько укусить ее за грудь. Лена ехидно улыбаясь, начинает целовать меня взасос, покусывать мне губы. Одновременно рукой она ласкает мой напряженный член. В последний момент она останавливается и шлепнув меня рукой по яйцам уходит в комнату. "Дай мне кончить! Это невыносимо!" -говорю я, но Ленок уже ушла в комнату.
Вернувшись с охапкой игрушек, она бросает их на пол и говорит мне: вчера ты плохо себя вел, испачкал спермой кровать, а еще не давал мне смотреть по телевизору программу д-2, приставая ко мне своим членом. Я тебя накажу, сегодня никакого секса, только сладкие мучения. С этими словами она легонько бьет меня сапогом по ноге, расставляя мои ноги в стороны, затем ставит мне распорку для ног, я прикован к турнику и стою в позе "Х". Свести ноги вместе мне не позволяет распорка. Свести руки вместе я тоже не могу, они прикованы по краям турника. Лена отходит назад, кивает головой и говорит: "Очень даже неплохо, но чего-то нехватает". С этими словами она обвязывает мою талию веревкой несколько раз, делает узел спереди, (в районе пупка), далее пропускает концы этой веревки мне между ног, выводит их сзади, поднимает вверх, заставляя меня встать на носки и регулирует натяжение веревки таким образом,что я не могу встать всей ступней на пол. Веревку она привязывает к турнику. Я едва опираюсь на пол пальцами ног. Когда я хочу опереться на пол всей ступней, веревка проходящая между ног натягивается и больно впивается мне в промежность. Лена сильно шлепает меня по попе рукой и говорит: развлекайся, ты же хотел устроить сегодня мне скачки. Вот, скачи). Она уходит на пять минут на кухню, я пытаюсь опереться на пол всеми ступнями, но всякий раз поднимаюсь обратно на носочки когда веревка впивается мне между ног. Я постанываю, Лена смотрит на меня с кухни и тихо смеется. Я не был готов к таким мучениям, но все еще только начиналось.
Лена подходит ко мне, предлагает мне раздеть ее и отыметь во всех позах. Я извиваюсь в своих путах, ужасно хочу ее, но не могу и приблизиться к ней. Она привязала меня крепко. Эти груди, торчащие наполовину из черного обтягивающего корсета,эта попка,затянутая в черные леггинсы, это стервозное выражение лица...все это сводит меня с ума. Далее она встает сапогами мне на носки, прямо на пальцы, одновременно начиная целовать меня в губы, держа руками меня за попу, она наступает сапогами мне на носки таким образом, чтобы я опустился пониже и чтобы мне в промежность впилась веревка.Ей нравиться смотреть как я мучаюсь. Адская смесь поцелуев, возбуждения, боли и вида моей мучительницы, облаченной в возбуждающий меня наряд. От того, что она наступает мне ногами на носки, я начинаю уже практически кричать.
Лена отходит от меня, говорит что я издаю много шума,спрашивает какой кляп я хочу, большой или маленький. Не дождавшись ответа она достает большой красный кляп-шарик, вставляет его мне в рот. Мягкий кляп распирает мои челюсти в крайних положениях, я мычу и пускаю через кляп слюни, она смеется и спрашивает, хочу ли я, чтобы она завязала мне глаза. Я отрицательно мотаю головой в стороны и стонаю через кляп, а Лена деловито берет латексные шоры и одевает их мне на глаза, со словами: хватит на меня пялиться, уже насмотрелся сегодня, может позже я развяжу тебе глаза, но не обещаю. Дальше с фразой "не кусайся больше" на моей шее затягивается высокий ошейник, который напрочь лишает меня возможности мотать головой. Она начинает усиленно мне мастурбировать, периодически шлепая меня ладонью по пенису и яйцам. Я стонаю и всем видом хочу ей сказать: дай мне кончить! За несколько секунд до оргазма она останавливается, убирает руку с моего пениса и уходит в комнату со словами: ой, забыла кое-что. Я весь извиваюсь и мычу через кляп, оставшись без оргазма. Это просто пытка!
Она возвращается и говорит: а теперь дорогой, наказание за вчера. я вчера терпела твои выходки) теперь будут мои) С этими словами она обходит меня со спины и начинает лупить меня кожаной плеткой девятихвосткой. Она бьет по ягодицам, спине, ногам. Я сжимаю кляп зубами от боли.Я пытаюсь удержаться,стоя на носках. Веревка то и дело впивается мне в промежность. От моих стонов и мычания она тихо хихикает, получая неподдельное удовольствие и главное-возбуждение. На мои ягодицы обрушивается удар за ударом, некоторые шлепки слабые, а от некоторых я взвизгиваю. Я выгибаюсь всем телом от очередного удара. Ленок весело восклицает, нанося сильный удар: "Скачи дорогой, веселее"!
Закончив экзекуцию, она подходит ко мне спереди, снимает с меня кляп, сжимает мой член рукой и говорит: "Значит так, сейчас я освобожу тебя, но сначала пообещай, что сделаешь мне сейчас куни. Только такой, чтобы мне понравилось. Я очень возбуждена. Если не хочешь делать куни, я привяжу тебя за член к турнику, удовлетворюсь сама и пойду купаться в душ, а ты будешь балдеть связанный еще час". Я говорю: "Отвязывай быстрее, у меня уже руки болят, я все сделаю". Лена отвязывает меня от турника, снимает повязку с моих глаз, я сажусь на пол обессиленный. Пытаюсь снять манжеты с рук, но лена не дает мне этого сделать, она заводит мои руки за спину и сковывает манжеты замочком, тоже самое она проделывает и с ногами. Ключ от замочка она кладет себе в корсет между ее большими грудями и говорит: "Легкий бондаж не повредит. Пошли на кровать". Я прыгаю за ней со скованными ногами. Она смеется. Садиться на край кровати, спускает свои леггинсы, под ними нет трусов. Она берет меня за кольцо ошейника и силой подтягивает к своей киске. Я стою на коленях , на полу перед кроватью на которой она восседает, и делаю ей куни, периодически она то сжимает, то ударяет меня с боков сапогами, металлические пряжки сапог царапают мне кожу, она стонет от наслаждения и несколько раз кончает.
Говорит мне: "Ты все сделал хорошо, мне понравилось и пожалуй, я разрешу тебе сегодня секс". Она опять натягивает леггинсы, закрывая свои дырочки. Я начинаю думать про минет, но она встает передо мной во весь рост, поворачивается ко мне спиной. Я стою на коленях. Мое лицо оказывается напротив ее ягодиц, сексуально обтянутых леггинсами.Ленок командным голосом говорит: "Вставь свой член между моих сапог". Я вставляю своего возбужденного торчащего приятеля между ее сапог на уровне икр ее стройных ножек, она зажимает его и приказным голосом говорит: "Начинай секс". Я сначала не понимаю в чем дело, но она повторяет: "Двигайся"! Я медленно начинаю делать движения туда-обратно, в момент оргазма она сжимает мне член сапогами, я стонаю и кончаю, оргазм сильнейший. Сперма попадает ей на сапог, и она немедленно заставляет меня слизать все языком, прижимая меня рукой за ошейник к сапогам. Потом снимает с меня ошейник, кидает мне на пол ключи от замка на манжетах и говорит: "Развязывайся и собирай девайсы с пола, а я в ванну".
Я снимаю с себя манжеты, сковывающие мне руки и ноги, убираю все игрушки и вот мы уже лежим на кровати, обнимаемся и готовимся спать.

Автор: EGYP10

Это сообщение отредактировал *Diosa Luna* - 25-09-2017 - 14:27
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Как я стал пони 4

Браслеты Оперативные Специальные

План коварен и враг у ног

Pony play.Ponyboy

Сказка о меховом рабе

Интересные топики из других форумов

· Встреча на мосту

· Наташа

· Удовольствие

· *карты биты*

· Вторая жена. Часть 5