ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина EGYP10
В поиске

Новая классика

Новогодние каникулы. Сидим в машине, целуемся. Поглаживаю ножку Лены рукой, и говорю ей: а может нам сегодня устроить секс-марафон на всю ночь?) Она отвечает: посмотрим. Я говорю: в каких позах сегодня будем? Далее как обычно начинаю рассказывать и перечислять ей на ушко, как я ее хочу и куда. Лена загадочно улыбается и тихо мне говорит: да дорогой, все это очень хорошо, но сначала будет классика)Ну ладно, классика так классика, миссионерская поза это тоже хорошо) Идем домой.
Вот я уже в спальне и предвкушаю развлечения. Лена заходит в спальню, она одета в черные атласные леггинсы, которые прекрасно подчеркивают ее стройные ножки, ее груди наполовину выступают через вырез черной атласной маечки. Мы начинаем целоваться, я обхватываю ее за ягодицы, но когда я тянусь снять с нее маечку, она с силой толкает меня на кровать, достает из под кровати веревки, садится на меня верхом и начинает завязывать веревки у меня на руках, потом на ногах. Я понимаю что намечается очередной сеанс бдсм игрищ. Я ей говорю: может сегодня без веревок?а то мне уже так хочется тебя взять. Она строго говорит: нет! Одевает мне ошейник. Привязывает мои руки и ноги к углам кровати в позе орла (буквой Х).Связывает она меня туго, крепко, надежно, так как в прошлый раз я выпутался и набросился на нее посреди наших игрищ и связана была уже она, да и попа у нее болела потом).Лена натягивает веревки,так что я не могу пошевелить ни руками,ни ногами.Я говорю:думал, что мы начнем с классики...
Привязав меня к кровати она садиться на меня верхом, поглаживает меня и улыбаясь говорит: теперь классика будет выглядеть вот так-я всегда сверху, а ты привязанный и беспомощный! И я тебя не развяжу до тех пор, пока полностью не удовлетворюсь этой ночью!Ты на всю ночь в моей власти и я буду делать с тобой все что захочу! Я смеюсь над ней и прикалываюсь. Говорю: госпожа, нагнись и сделай мне минет)На что моя мучительница разозлившись вставляет кляп мне рот и говорит: повтори) Я мычу через кляп, Лена смеется, целует меня через кляп и говорит: я на кухню, скоро буду, если что-скажи) Оставляет меня связанного на кровати, я пытаюсь выбраться, но она крепко меня привязала. Возбуждение не проходит.
Через пять минут она возвращается и начинает медленно передо мной раздеваться (какое всетаки мучительное зрелище, когда девушка раздевается, а я даже не могу ее потрогать), со смехом говорит мне: возьми меня как хочешь, дорогой, хочешь сзади, хочешь спереди! Я приподнимаю голову, тянусь к ней, но веревки крепко держат меня на кровати. Она отрицательно мотает головой в стороны и говорит: не сегодня! Усевшись на меня верхом, она начинает гладить свои груди, ласкать рукой свою промежность, и спрашивает, завязать ли мне глаза. Я отрицательно мотаю головой,но она все равно сначала закрывает мне глаза ладонью, а затем завязывает мне глаза шелковым платком и говорит: иногда я буду делать тебе поблажку-глаза завязывать не буду, чтобы ты меня видел, но это не сегодня.
Далее она одевает на моего восставшего друга презерватив, садиться верхом и долго прыгает на мне в позе наездницы, всякий раз умело останавливаясь и не давая мне кончить когда я уже на грани. Исцарапала меня ногтями. От ее стонов и ахов можно сойти с ума. Мне так хочется потрогать ее груди, ягодицы, взять инициативу в свои руки, отыметь ее во все дырочки. Но я даже не вижу свою мучительницу. В перерывах между ее оргазмами, она не развязывает меня, а просто накрывает меня одеялом. А сама переходит на другую кровать и включает смотреть по телевизору свою программу. Издевательски говорит: дорогой, я смотрю д-2, иди выключи телик или помешай мне смотреть. Я мычу через кляп, извиваюсь в веревках, а она только хихикает.
Затем подходит ко мне, развязывает мне глаза, снимает кляп. Ну наконец то меня развязывают, думаю я. Но вместо того, чтобы отвязать меня, Ленок садится мне на лицо и заставляет делать куни. Потом, окончательно удовлетворившись, она ложится рядом со мной и тихим голосом говорит: теперь самое время дать моему пленнику разрядку. Я киваю головой, предвкушая что она сейчас меня развяжет и я наброшусь на нее, и буду ее иметь как мне вздумается. Но Лена опять затыкает меня кляпом, достает свой вибратор-массажер, кладет его мне между ног,привязывает его скотчем к моему торчащему пенису и включает вибратор на самую-самую малую вибрацию. Моя мучительница встает рядом с кроватью и говорит: надеюсь тебе будет весело, развлекайся, а я на кухню. Смотрю на нее жалобно, мол, не уходи, но она хихикая уходит пить чай.
Вибратор предательски гудит, чертовка настроила его на малую вибрацию, чтобы поддерживать меня в возбужденном состоянии, но кончить было трудно, тем не менее, через некоторое время я начинаю извиваться в веревках и мычать, наступает мощнейший оргазм. Лена сидит на кухне, и как будто не замечает моих стонов.Разрядившись, я без сил лежу на кровати связанный, а вибратор продллжает работать, становится больно, я мычу уже от боли, проходит еще 5 минут и Лена возвращается с кухни,садиться на кресло уже одетая, наблюдает за мной. Я жалобно смотрю на нее, мычу через кляп, она улыбаясь говорит мне: кайфуй еще, ты же хотел много секса! У меня снова встает, и через некоторое время меня опять сотрясает оргазм.
Лена выключает вибратор и предлагает развязать меня в обмен на еще одно куни. У меня нет выбора и я соглашаюсь. Далее она развязывает меня, и спрашивает: тебе понравилась новая классика? Я говорю: да. Она говорит: вот и чудненько, завтра продолжим. На этом ложимся спать. На следующий день у меня пол дня не проходили следы от веревок и все болело. Но я все равно с нетерпением предвкушал очередной вечер)

Автор: EGYP10

Это сообщение отредактировал Чародейкa - 04-09-2017 - 23:25
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Сексуальный агрессор

План коварен и враг у ног

BDCM рассказ

пока без названия

Сексот

Интересные топики из других форумов

· Голландцы и Настя III

· Эксцесс

· Однотрахники

· Моя Теща часть 9

· Что есть любовь?