Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Секс чат Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина KissLover
В поиске
27-08-2018 - 05:08
Ольга Сумская (Olga Sumskaya)
user posted image
Имя: Ольга Сумская (Olga Sumskaya)
Отчество: Вячеславовна
День рождения: 22 августа 1966 (52 года)
Место рождения: Львов, Украина
Рост: 179 см
Вес: 66 кг
Знак Зодиака: Лев
Восточный гороскоп: Лошадь
Деятельность: актриса, телеведущая

БИОГРАФИЯ ОЛЬГИ СУМСКОЙ
Ольга Вячеславовна Сумская – народная артистка Украины, популярная актриса и телеведущая, звезда сериалов «Роксолана», «Гречанка», «Анна-детективъ».

ДЕТСТВО И ЮНОШЕСКИЕ ГОДЫ
Ольга – младшая дочь прославленных украинских актеров Вячеслава Игнатьевича и Анны Ивановны Сумских, всю свою жизнь посвятивших театральной сцене.
В Академическом театре имени Франко сейчас служит и их старшая дочь Наталья, сестра Ольги.
Оля родилась в Львове, но выросла и сформировалась как личность в Запорожье. Там же состоялся ее дебют на сцене местного театра. В 5 лет она сыграла дочь главной героини в спектакле «Дженни Герхардт». Родители все время проводили в театре, там же и выросли и их девочки, с ранних лет впитавшие в себя волшебную атмосферу храма Мельпомены.

В школе Оля была «хорошисткой», ей с трудом давались точные науки, но по гуманитарным предметам она получала одни пятерки. У девочки был красивый почерк, поэтому ей доверяли выпуск стенгазеты и даже заполнение школьной документации. До шестнадцати лет она была длинной и нескладной дылдой в больших роговых очках, считала себя гадким утенком, и лишь поступив в Киевский театральный институт, ощутила всю силу своей красоты и обаяния.

Параллельно с учёбой в средней школе получила музыкальное образование.
В 1987 году окончила актёрский факультет Киевского государственного института театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого (мастерская Н.Н. Рушковского).

КАРЬЕРА
В кино с 1983 года. На первом курсе Ольгу пригласили сыграть в картине «Вечера на хуторе близ Диканьки», а на втором - приняли в труппу театра имени Леси Украинки. Прошло не так много времени после окончания института, а Ольга уже стала ведущей актрисой театра, сыграв практически все ключевые роли его репертуара, и параллельно снималась в кино. В 1988-2006 годах — актриса Киевского Национального театра русской драмы имени Леси Украинки.

В 1997 году в творческой жизни актрисы пробил звездный час. Она сыграла роль Роксоланы в одноименном сериале и на следующий день после премьеры проснулась знаменитой. Позже она снялась в двух продолжениях этой исторической картины и окончательно закрепила за собой почетное звание лучшей исполнительницы роли любимой наложницы султана.
Сейчас за плечами актрисы более семидесяти работ в кино. Она не боится показаться смешной и охотно снимается в комедиях и скетчах. Зрители хорошо запомнили ее В 2003 году по мюзиклу «За двумя зайцами» с Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным и Андреем Данилко.

Стоит отметить также сериал «Гречанка», главную роль в котором (экскурсовод в провинциальном музее и знаток древнегреческого искусства) исполнила Ольга Гришина. Сумская же предстала перед зрителями как Софья Середа – властная мама Георгия Середы, 60-летняя состоятельная галеристка. Кадр из сериала «Гречанка» Читайте: 11 малоизвестных фактов о семейной жизни Путина Ольга признавалась, что ей было страшно вживаться в образ Середы. И не потому что ее героиня была старше Сумской на 10 лет – к возрастным героиням ей не привыкать. По словам Ольги, у Середы множество отрицательных качеств. Но, вспомнив слова отца о том, что под маской у каждого злодея есть что-то человеческое, она отыскала в своем персонаже холодного и ранимого человека.

Сумскую часто можно увидеть на телеэкране в качестве ведущей популярных украинских шоу и светских мероприятий. В 1997 до 2008 годах — вела на телеканале "1+1" проект "Империя кино".
В 2009 году — ведущая телеканала "Интер" (программы "Утро с "Интером" и "Место встречи").
В 2006 году приняла участие в первом сезоне проекта "Танцы со звёздами" на украинском телеканале "1+1".
Даже без макияжа Ольга Сумская выглядит прекрасно

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ОЛЬГИ СУМСКОЙ
Первым супругом Ольги стал актер Евгений Паперный, который был старше ее на шестнадцать лет. В 1990 году актриса родила дочь Тоню. Из-за постоянной занятости обоих родителей девочку отдали на воспитание родителям Ольги. Ее забирали домой лишь на летние каникулы. Лишь в 12 лет Тоня окончательно переехала к маме. Уже позже актриса глубоко раскаивалась, что предпочла карьеру семье.
Через четыре года после рождения дочери Ольга изменила мужу с актером Виталием Борисюком, с которым у нее случился служебный роман во время работы над музыкальным спектаклем «Кандид». Разразился грандиозный скандал, Паперный всячески пытался образумить ветреную жену, но тщетно.
Как утверждает Паперный, их брак распался из-за измены Ольги Сумской, он даже дал ей пощечину. "Я действительно залепил пощечину Ольге, но она получила за измену. А значит, то, что заслужила", – говорил Паперный. Евгений до сих пор не простил Сумскую. Ольга же в одном из интервью просила его больше не таить обиду: "Ведь та боль, которую я принесла мужу, как бумеранг, вернулась ко мне сполна". Кроме того, Ольга заявляла, что Паперный постоянно употреблял алкоголь и вел себя агрессивно: "Мне было трудно понять, откуда берется эта злоба у образцового семьянина и идеального отца".
Супруги развелись, и Ольга вышла замуж за Виталия.
Паперный рассказывал: "Это случилось вполне предсказуемо - Виталик был в Ольгу влюблен давно. Они же учились вместе (кажется, на одном курсе). Еще в студенчестве Борисюк проявлял к Оле пылкие чувства, особенно после того, как развелся. Как я полагаю, он видел в Ольге свою судьбу. Их отношения развивались закономерно: они начали репетировать мюзикл "Кандид", где играли влюбленную пару - почти как Ромео и Джульетта. Вот и поверили в предлагаемые обстоятельства...".

Они уже больше двадцати лет вместе, воспитывают дочь Аню, родившуюся в 2002 году.
Старшая дочь Антонина продолжила династию и тоже стала актрисой. Снимается она преимущественно в России: «Кухня», «Оттепель», «Паук». Встречается с актером Владимиром Яглычем. В июне этого года появилась информация, что Яглыч и Антонина Паперная стали родителями, ну а у Ольги Сумской появилась первая внучка. По информации прессы, внучка Ольги Сумской родилась весом 3,43 килограмма и ростом 53 сантиметра.

Глядя на Ольгу Сумскую, сложно поверить, что в 2016 году она отметила 50-летие. Она великолепно выглядит, а секретами «вечной молодости» называет спорт, правильное питание и натуральную косметику. В одном из интервью она признавалась, что заменила гели для душа на натуральные масла, а дорогим маскам и кремам предпочитает сметану. Рецептами красоты и молодости в она поделилась в книге «Секреты красоты».

ОЛЬГА СУМСКАЯ СЕЙЧАС
В 2016 году актриса исполнила главную роль в комедийном мини-телесериале «"Лучшая" неделя моей жизни», ремейке британского сериала «Худшая неделя моей жизни». Ольга Сумская сыграла роль Анастасии Валерьевны. Дочь Анастасии выходит замуж и решает вместе с женихом провести последнюю неделю перед свадьбой в гостях у собственных родителей.
В этом же году актриса сыграла второстепенную роль Софьи Николаевны Елагиной в мистическом детективном сериале «Анна-детективъ». Героиня Сумской появилась в пятом фильме сериала под названием «Семейные ценности». Также в этом году актриса появилась в мелодраме «Нити судьбы», украинской адаптации корейского сериала «Туфельки для Золушки».
В 2017 году Ольга Сумская появилась на экранах в двух второстепенных ролях. В феврале актриса сыграла в детективе «Одиночка», а в апреле – в мелодраме «Искушение».

Сегодня Ольга Сумская работает над новым проектом. Актриса сыграет в российском сериале «Плакучая ива», действие которого стартует в начале двадцатого века, а затем проходит через череду реинкарнаций.

Фильмография Ольги Сумской:
1983 - Вечера на хуторе близ Диканьки - Муза / Панночка
1985 - По зову сердца - Катерина
1986 - И в звуках память отзовется
1989 - Театральный сезон - Вера Трубникова
1990 - Записки сумасшедшего - Софи
1991 - Карпатское золото - Оксана
1991 - Народный Малахий - Оля
1992 - Голос травы - Ляля
1992 - Киевские просители
1992 - Ошибка профессора Буггенсберга - маркиза де Сад
1992 - Четыре листа фанеры - София
1993 - Западня - Регина Стальская
1994 - Записки курносого Мефистофеля
1994 - Несколько любовных историй - Беатриче
1994 - Тигроловы - Наталка
1995 - Партитура на могильном камне - Лана
1997 - Принцесса на бобах - Лара
1997 - Роксолана. Настуня - Настя / Роксолана Хатум
1997 - Роксолана 2. Любимая жена - Халифа Роксолана
2001 - Вечера на хуторе близ Диканьки - сплетница
2001 - Я - кукла - Герда
2002 - Бездельники
2002 - Женская логика 2 - дежурная в гостинице
2002 - Золушка - Княгиня
2003 - За двумя зайцами - Галя
2003 - Роксолана 3. Владычица империи - Роксолана Хатум
2004 - Казанова поневоле
2004 - Плакальщик, или Новогодний детектив - Вероника
2005 - Дедушка моей мечты
2005 - Право на любовь - Оксана
2006 - Богдан-Зиновий Хмельницкий
2006 - Звёздные каникулы - мама
2006 - Кодекс чести 3
2006 - Старшая дочь - Марина
2006 - Странное Рождество - Лилия
2006 - Тайна Маэстро - княжна Тараканова
2006 - Тайна «Святого Патрика» - Наталья Викторовна Карякина
2006 - Театр обречённых - Ирина Аркадьевна Хмельницкая
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - Невяровская
2007 - Держи меня крепче - Ольга Днепрова
2007 - Дни надежды - Марго
2008 - Абонент временно недоступен - Серафима Зуева
2008 - Воротилы. Быть вместе - госпожа Элен Гарднер
2008 - Куплю друга - Лиля
2008 - Ночная смена - Любовь Волкова
2008 - Сказка о женщине и мужчине
2008 - Хочу ребёнка - соседка Валерии
2009 - Возвращение блудного отца
2009 - Возвращение мушкетёров - Бланш
2009 - Гоголь. Ближайший
2009 - Территория красоты - Кристина Ивановская
2010 - Бес Пор No - мачеха
2010 - Вера, Надежда, Любовь - Арина
2010 - Непрухи Галина - Непруха
2010-2013 - Ефросинья - Марина Владимировна
2011 - Контригра - Лени Рифеншталь
2011 - Костоправ - Елена Романова
2011 - Я тебя никогда не забуду - Галина Василюк
2012 - Мама, я лётчика люблю
2012 - Последняя роль Риты - Маргарита (Рита) Сергеевна Руднева, актриса
2013 - Агент - Инна
2013 - Тени незабытых предков - мать Воланчика
2013 - Иван Сила - Аделия
2013 - Городские шпионы - Людмила Аверина
2014 - Киевский торт - Аделия
2015 - Гречанка - Софья Середа
2015 - Теперь я буду любить тебя (Тепер я буду любити тебе)
2016 - Нити судьбы - Вероника
2016 - "Лучшая" неделя моей жизни - Анастасия Валерьевна
2016 - Последний москаль. Судный день
2016 - Одиночка
2016 - Анна-детективъ - Софья Николаевна Елагина
2017 - Искушение - Татьяна
2017 - Искушение-2 - Татьяна
2018 - Плакучая ива - жена Ярцева
2018 - Письмо по ошибке
2019 - Крепостная

Дубляж Ольги Сумской:
2006 - Тачки - Салли (украинский дубляж)
2011 - Тачки 2 - Салли (украинский дубляж)
2012 - Храбрая сердцем - Королева Элинор (украинский дубляж)
2016 - Наши пани в Варшаве / Dziewczyny ze Lwowa - (украинский дубляж)

Это сообщение отредактировал KissLover - 27-08-2018 - 05:10
Мужчина KissLover
В поиске
27-08-2018 - 05:12
О.Сумская - Фото
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина KissLover
В поиске
27-08-2018 - 05:13
Фото
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина KissLover
В поиске
27-08-2018 - 05:15
Фото
user posted image
Всего фото: 15
Женщина dragonette
Замужем
27-08-2018 - 16:35
Красивая женщина.
Просмотрела список фильмов, к сожалению, ни один не смотрела.
Мужчина KissLover
В поиске
27-08-2018 - 19:42
(dragonette @ 27-08-2018 - 15:35)
Красивая женщина.
Просмотрела список фильмов, к сожалению, ни один не смотрела.

Ты знаешь, а я сам увидел, точнее обратил на нее внимание, в сериале "Искушение". Он только что прошел по ТВ. Там она вообще брюнетка. Заинтересовался, и решил рассказать о ней подробнее.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх