Страницы: (3) 1 2 3
Мужчина Demonikus Sant
Женат


Olivia Munn!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется и поощряется!!!!

Olivia Munn!(Актриса)
Биография:
Дата рождения: 03 июля 1980 г.
По гороскопу: Рак

Полное имя - Лиза Оливия Мунн (Lisa Olivia Munn). Родилась 3 июля 1980 года в Оклахоме, США. Актриса, модель, телеведущая.

Выросла в Японии, где служил ее отчим; играла здесь в местном любительском театре, а позднее подрабатывала моделью. Высшее образование получила в США, после чего дебютировала на большом экране - фильм «Scarecrow Gone Wild» (2004). За прошедшие пять лет снялась более чем в десяти фильмах и сериалах в качестве актрисы (незначительные и эпизодические роли), параллельно работала на телевидении, была ведущей примерно такого же количества радио- и телепередач.

Во второй половине 2000-х годов Оливия Мунн достаточно регулярно появлялась на страницах и обложках ряда глянцевых и мужских журналов, включая «FHM», «Maxim», «Men's Health» и «Vanity Fair», входила в разнообразные списки «самых красивых женщин мира» (наивысшая позиция - № 8 в списке «Maxim's Hot 100 Women» 2010 года), сама участвовала в различных реалити- и прочих шоу в качестве «приглашенной знаменитости».

Избранная фильмография:


Детородные / The Babymakers (2012) ... Audrey
Супер Майк / Magic Mike (2012) ... Amber
Я не знаю, как она делает это / I Don`t Know How She Does It (2011)
Freeloaders (2010) ... Amy
Безумное свидание / Date Night (2010)
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) ... Melina Vostokoff / Iron Maiden
Dave Knoll Finds His Soul (2009) ... Girl #1
Верзила Салмон / The Slammin` Salmon (2009) ... Samara
Пожираемые заживо / Insanitarium (2008) ... Nancy
Большой Стэн / Big Stan (2007) ... Secretary
Грек / Greek (2007-2008) (сериал) ... Lana
Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Mily Acuna
The Road to Canyon Lake (2005) ... Asian Mob Girl
Scarecrow Gone Wild (2004) ... Girl #1
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)


Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)


Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Olivia Munn - Men's Health - Dec 2010
Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Хостинг фото
Olivia Munn!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Фотосессия для «Fashion» 2016
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Фотосессия для «Prestige» 2015
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Фотосессия для «NY Daily News» 2015
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Фотосессия для «Modern Luxury» 2015
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Фотосессия для «Good Housekeeping» 2014
Olivia Munn!(Актриса)
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 16

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 12-01-2017 - 12:41
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Женат

user posted image
Всего фото: 13
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (3) 1 2 3 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Mila Kunis!(Актриса)

Amber Laura Heard(Актриса)

Anna Beatriz Barros(модель)

Cameron Russell(модель)

Carla Bruni(модель, певица)

Интересные топики из других форумов

· Дублеры

· Zoe Britton

· Assacre / Жоподёрня

· помогите найти фильм

· Помогите найти видео на бильярде.