Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина fluffybear
Женат
22-04-2018 - 17:56
Он стоял на коленях на полу со стянутыми в бондаж сзади руками. Игра ещё не началась, но сердце уже начало биться чаще, по телу начала бегать дрожь. Он не знал, что будет дальше – жена никогда не просвещала его в подробности предстоящей игры, но что-то подсказывало, что именно в этот раз всё пройдёт не так как обычно. Возможно, будет больнее… Возможно унизительней…. Он и сам не знал, почему так думал – видимо, что-то в движениях жены подсказало ему об этом, что-то промелькнуло в выражении её лица. Когда она стягивала его в бандаж, ему очень хотелось спросить, что сегодня его ждёт, но яркий блеск в глазах жены, отчетливо видный в полумраке, ясно дал понять, что любой вопрос сегодня будет причинять дополнительную боль....
Минуты тянулись медленно. Он старался дышать ровно, глядя в пол. Взгляд упал на член, на который сегодня она одела кольцо. И хотя кольцо обхватывало и яйца тоже, оно не мешало кровотоку, член вставал совершенно спокойно. Однако тянущаяся от кольца цепочка вверх после её развдвоения на уровне груди цеплялась через зажимы к соскам, поэтому он сидел слегка ссутулившись….
Возбуждение нарастало, несмотря на простое ожидание. В животе постепенно нарастал ком, который то поднимался к горлу, то проваливался в самый низ… Из члена начали капать слезы смазки…

Она стояла в ванной, глядя на себя в зеркало. Десять минут назад она стянула мужа в бандаж, поставила на колени и велела ждать. Она любила эти минуты ожидания перед игрой. Ощущения превосходства над мужем захватывало её очень быстро, и она всецело отдавалась этому нарастающему ощущению. Возбуждение росло, хотя внешне она оставалась совершенно спокойной. Она знала, что сейчас начнут намокать трусики, которые стоили баснословно дорого, поэтому она сняла их. Когда она наклонилась, легкое напряжение мышц таза прокатилось волной сладкой судороги по ее телу. Отложив трусики в сторону, она дотронулась до клитора.
И сразу же возбуждение достигло максимума. Словно электрический импульс пронзил её тело. Она резко убрала руку – ещё не время. Сегодня она хотела провести игру с особым оттенком, и ей не хотелось опережать время. Стоны мужа действовали на неё как мощный катализатор, и она не хотела сейчас получить лишь часть… Ей хотелось позже получить максимум. А стонать сегодня он будет очень громко…
Сделав глубокий вздох, она на минуту запрокинула голову и закрыла глаза. Вернулся холодный разум. Вернулась жажда власти. Она аккуратно ввела в мокрое влагалище виброяйцо и одела трусики со страпоном, в руках как по мановению волшебной палочки оказалась любимая плетка.
Она вышла из ванной. Игра началась.

Он вздрогнул, услышав шаги. Голову поднимать было нельзя без команды – это было одно из правил. В свое время, усвоение этого правила стоило ему нескольких дней хорошей порки. Он знал, что сегодня будет выпорот, оттрахан, но провоцировать Госпожу на увеличение силы удара плеткой ему совершенно не хотелось.
Она остановилась перед ним вплотную. Он видел только её босые ноги с черным лаком на ногтях. Она выжидала. И ему так же ничего не оставалось.
- Подними голову, милый….
Она была ласкова. Но он знал, что это ничего не значит – её настрой мог поменяться в любой момент на диаметрально противоположный.
Он поднял глаза кверху. В сумраке он видел только силуэт, лица Госпожи видно не было в полумраке. Эта женщина сводила его с ума, поэтому взгляд его был сфокусирован прежде всего на её лице, а не на нависающем над его головой страпоном.

Вчера её хотелось быть слабой и она позволила ему быть зверем, позволила ему трахнуть себя так, как ему хотелось. Он был великолепен в сексе, она обожала этого мужчину, и он никогда не был в постели эгоистом: он всегда прежде всего заботился о её желаниях. Она всегда кончала первой. И очень часто она благодарила его за его любовь и его внимание: полностью поддавшись своему возбуждению и послеоргазменной сладкой истоме, она с упоением сосала его член, загоняя его себе в горло. Да, она умела и любила делать горловой минет, и всегда награждала им… Но награждала только своего мужа, и лишь парочку избранных ею любовников.
Но сегодня ей очень хотелось посмотреть, как это получится у него…
- Открой ротик, сладкий…

Он переместил взгляд с её едва виднеющегося во мраке лица на покачивающийся в разные стороны страпон. Ей всегда хотелось это сделать, но он сопротивлялся до последнего. И только после того, как они оба вошли в Тему, выбора у него просто не оставалось. Но до сегодняшнего дня лишь единожды, прежде чем оказаться у него в заднице, страпон ненадолго побывал у него во рту. Но он четко отдавал себе отчет в том, что он хотел это сделать ещё раз. Как впрочем хотел всего, чего хотела его Госпожа...
- Давай, любимый… Вот так, только высунь язык.

Он открыл рот, и страпон легко вошел внутрь, заполнив всю ротовую полость. У него не было никакого желания взять в рот член другого мужчины, но то, что с ним делала его жена, сводило его с ума. По телу пробежала дрожь.

Она нежно взяла его за подбородок и начала двигать бедрами. Движения были короткие и медленные. Иногда она вынимала головку дилдо у него из рта. «Умничка», - подумала она про себя, глядя как он оставляет рот открытым, чтобы она снова могла направить ствол куда надо. На его губах заблестели слюны, дилдо тоже быстро стал влажным. Она не могла описать своих эмоций, но одно знала точно – наблюдая сверху, как во рту ее мужа движется направляемый ею искусственный член, всё нутро её трепетало. Именно этого она хотела сегодня. Да, да, да…
Она откинула голову назад и, включив виброяйцо, полностью отдалась нахлынувшей на нее похоти. Движения бедрами стали быстрее и размашистей, и не успел он оглянуться, как она уже яростно сношала его в рот. Чем быстрее она делала скорость на вибройце, тем быстрее она двигала бедрами. Никто из двоих не знал, сколько прошло времени, но она внезапно остановилась – пришел первый оргазм, и тело её затряслось в конвульсиях.

Голову заполнил туман. Он не умел делать минет, поэтому бестолково двигал языком, когда жена трахала его в рот. В какой-то момент он просто расслабился и делал только короткие движения навстречу, позволив слюне спокойно стекать по лицу. И чем ближе был оргазм его жены, тем сильнее его трясло – он не один год прожил с этой женщиной и знал её тело очень хорошо. Член давно встал, заполнив собой кольцо, и как только жена забилась в оргазме он инстинктивно рванул руки – хотелось рефлекторно схватиться за член и спустить за пару движений… И в ужасе он замер – трогать член во время игры можно было только Госпоже. И даже мысли были наказуемы…

Она знала, что так произойдёт, она ждала этого. Поэтому когда он дернул руками, она с силой ударила его плетью по спине. Потом еще раз. Он забормотал слова извинений… Удары были не сильные – она еще не отошла от первого оргазма. И хотя он знал, что в любом случае он будет выпорот во время игры, было неприятно давать повод ей это сделать.

- На четвереньки! – скомандовала она.

И начался один из её любимых эпизодов в игре. Порка. Порола она всегда по-разному. Когда ей просто хотелось пороть, удары были не сильные, возбуждающие обоих. Эта легкая порка хоть и была ею очень желанна, она всегда хотела пороть сильнее. И когда он получал порку в качестве наказания – всё менялось.

Он вздрагивал от каждого удара. Тело его содрогалось от нарастающего возбуждения. Впервые ему нравилось получать сильные удары, испытывать боль. Она била его снова и снова. И когда она закончила, на спине красовались красные полосы. Она тяжело дышала, поставив ногу ему на плечу. Он снова опустил взгляд, замерев в ожидании.

Она отдыхала всего несколько минут. Когда она окинула взглядом его исполосованную спину, её вновь затрясло от возбуждения. Между ног стало мокро. Она больше не могла ждать. С силой толкнув его ногой в плечо, она прижала его спиной к кровати и ринулась к нему. Одной рукой она схватила его за волосы, задрав голову, другой взялась за болтающийся между ног страпон. Не обращая внимания на его замешательство, так как он не понимал, что она хочет делать, она головкой фаллоса раздвинула ему челюсть и надавила бедрами. Дилдо моментально вошел в рот.

Слезы брызнули у него из глаз, когда искусственный член уперся в горло. Рот моментально заполнился слюнями. Он рванул руки, но она держала его крепко, и сразу же усилила нажатие бедрами.

- Я в любом случае сделаю это, - прошипел она. – Лучше помоги себе. Расслабься и попробуй просто проглотить…

Пришлось подчиниться. Как всегда добровольно. Как всегда с благодарностью Госпоже и с непреодолимым желанием, чтобы она сделала это. И делала это снова и снова. И хотя таковы были правила игры, у него это получилось не сразу: несколько раз его чуть не вырвало, но она умела быть настойчивой. Она не делала резких движений, но каждое её поступательное движение бедрами в строну его головы было безоговорочным – оно всегда заканчивалось тем, что член проникал в его горло. Губами он трогал кожаные трусики страпона, а лбом упирался в живот.

Она добилась этого. Он с упоением делал ей то, что она делала ему накануне. Она не стала включать виброяйцо – она наслаждалась этим зрелищем, и не хотела отвлекаться. Потому что возбуждало её в этом абсолютно всё. Её муж сидел на полу, вытянув ноги, прижавшись спиной к кровати со связанными сзади в бандаж руками. А она возвышалась над ним, пропихивая бёдрами ему в глотку искусственный член. Она знала, каково должно быть положение горла по отношению к двигающемуся члену, поэтому иногда она поправляла его голову руками. Иногда она слегка задерживала дилдо там, прижимая его голову себе к животу, и смотрела, как глаза наливаются слезами и как начинает дёргаться его тело. И когда она давала слабину, позволив ему отдалиться, она чувствовала себя не просто Госпожой, но и Богиней, дарующей право дышать своему рабу… Зрелище выскакивающего у него изо рта члена и стекающие на пол слюни и слезы заставляли дрожать всё её желающее господствовать над ним нутро…

…В какой-то момент она остановилась. Но только для того, чтобы заставить лечь на спину на кровать, опрокинув голову к полу. На кровати к нему вернулась реальность, сменившаяся ужасом – он смотрел, как Госпожа задирает ему ноги, пропускает их под его руками и кладет его ладони ему же на зад. Он лежал в самой унизительной для мужчины позе – опрокинутая и свисающая назад с кровати голова, а так же раздвигаемые его же собственными руками ягодицы не оставляли сомнений в том, что за этим последует.

Она осталась стоять на полу и с любовью смотрела мужа, завязанного её в узел из его же собственного тела. Осталось недолго. С момента начала игры прошло около полутора часов. Она была щедрой и милостивой Госпожой… почему бы и нет? Тем более, что ей хотелось этого: она подошла к нему и наклонилась, обхватив его истекающий мужским соком член. Его голова оказалась у нее между ног, дилдо лежал на груди. «Почему бы и нет?» - подумала она, с силой зажав его голову бедрами.

Он задрожал от вожделения. Член моментально надулся. Когда тебя трахает в рот любимая женщина больше часа и при этом не позволяет трогать член – стоит её дотронуться до этого члена, как он тут же демонстрирует свою готовность к бою и подчинению. Она хорошо знала своего мужа и сразу же остановилась, как только почувствовала, что он вот-вот спустит ей в рот. Конечно, для него это стало очередной пыткой, но ведь разве не в этом и состоят все прелести игры?

Отпустив губами его член, она ослабила бедра. Он не успел разгадать её движения, как во рту у него снова оказался искусственный член, и снова она надавила бедрами, пропихивая его в самое нутро. Взяв заранее приготовленную в углу кровати, смазку, она быстро нанесла её ему на анус. Она знала, что он сильно возбуждён, она знала, что он очень хочет этого, и ей совершенно не хотелось терять времени. Поэтому движения её пальцев были очень уверенными и быстрыми.

Он чувствовал, как она умело орудует в его заду. Засунув дилдо по самые яйца ему в рот, и положив в эту позу, она оставила его без возможности двигаться. Но он мог дышать, слюни стекали на пол, а в заду появилась сладкая истома. По её уверенным движениям он понял, что анальная прелюдия будет недолгой: и действительно, быстрым и уверенным движением, не обращая внимания на некоторую боль, она вкрутила ему в зад анальную пробку и поставила её на вибро…

…И снова начался оральный марафон. Она стояла на полу, держа его за ноги, и яростно трахала в рот. Иногда она замедляла движения, но при этом она давила бедрами на дилдо, заставляя его проникать в глотку. Иногда она замирала в этой позе, заставляя его дёргаться в конвульсиях. Потом она снова трахала его в рот…. В какой-то момент она включила виброяйцо, и, естественно, с увеличением скорости и с увеличением возбуждения и похоти, увеличивалась скорость движения и размах бедер. Иногда она наклонялась к его члену, облизывала его, заставляя его подниматься. Это были самые сладкие моменты для него за этот марафон, однако именно в эти моменты из-за наклона её тела, искусственный член особенно глубоко проникал ему в глотку. Поначалу он задыхался от рвотного рефлекса, но потом привык, проглатывая дилдо, и стараясь дышать не так глубоко…

…Когда у неё случился оргазм, она вцепилась ему в ноги и, дёрнувшись, прижала бедра к его голове, вгоняя дилдо вместе с яйцами ему в рот. Он замер, зажмурив глаза, из которых хлынули слезы. Вернулся рвотный рефлекс и конвульсии… Но тут давление ослабло, и член с хлюпанием вышел у него из рта, излив на пол поток слюней. Она отошла от него и в бессилии легла рядом.
...Он лежал и прислушивался к своим ощущениям. Он не замечал, как стонал всё это время. Он практически не слышал, что ему говорила Госпожа, настолько он отдался своим ощущениям безграничной покорности любимой женщине. Женщине, которая только что несколько часов имела его орально. Никогда ещё он так не желал быть оттраханым своей Госпожой как сегодня. Оттраханым, как последняя сучка. И сейчас его возбуждение достигло предела. И продолжающая вибрировать в заду анальная пробка совершенно не способствовала снижению этого возбуждения…. Он дотронулся до Госпожи рукой…

- Любимая?

Она посмотрела на него мутным взглядом. Оргазм отпустил, и пришла усталость. Виброяйцо выпало из истекающего соком влагалища. Вернулась реальность и осознание: она получила сегодня то, что хотела. Она оттрахала в рот своего раба. Она оттрахала в рот своего мужа…. И теперь ей хотелось заслуженно наградить своего раба за послушание и покорность. За подаренное им ей удовольствие. Она тряхнула головой и отбросила усталость в сторону. Отдых подождёт.

- Иди сюда, - уверенным движением она разместилась у него между ног, положив его на спину. Игра ещё не закончилась, поэтому он покорно наблюдал за ней, не смея проявлять активность. Тяжело дыша он смотрел, как она щедро наносит смазку на головку дилдо, всем нутром желая скорейшего начала. Быстро вынув пробку у него из зада и задрав ему ноги, она резко вошла в него страпоном.

Она знала, что он очень возбужден. Она знала, что ему много не надо. И хотя сегодняшняя игра предполагала оральное унижение мужа, она не могла отказать себе в удовольствии продемонстрировать ему очередной жест власти. Да и ему это нравилось. Как всегда, не давая ему трогать член, она начала двигать бедрами. Вначале медленно, давая заду привыкнуть. Потом быстрее. Амплитуда увеличивалась и уже через несколько минут она уже вовсю стучала искусственными яйцами по его заду.

…Ему хотелось, чтобы она делала это вечно. Но всё же усталость дала о себе знать. Она знала, что долго не сможет двигать бёдрами, поэтому она начала поглаживать его член, который тут же отозвался готовностью. Она делала это умело и быстро – сделав серию особенно сильных толчков, заставив его вскрикнуть, она вынула дилдо и резко склонилась к его члену, обхватив его губами. Он тут же излился ей в рот. Она сосала член, собирая его сперму, и за полминуты её рот был полон… Её всегда удивляло количество спермы после того, как она поработала с его задом, но это же и возбуждало её. Она высосала всё до последней капли, и только когда член окончательно обмяк, она откинулась от него.

Он лежал с закрытыми глазами, чувствовал, как она гладит его тело. Чувствовал, как она легла рядом и обняла его.
Он открыл глаза. Её сияющее лицо со взъерошенными волосами было прямо перед ним. Они слились в страстном поцелуе. Он знал, что её рот будет полон его спермы, и он целовал её, проникая языком в каждый уголок её рта. Он вылизывал её, как вылизывал её всегда после её любовников, а она в свою очередь помогала ему своим языком…

Игра закончилась.

- Я люблю тебя, - промурлыкала она, сворачиваясь клубочком у него на груди.
- И я тебя, - выдохнул он, прижимая её нежное хрупкое тело к себе.

_____________________________________

автор fluffybear

Это сообщение отредактировал NickAn - 23-04-2018 - 08:45
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх