Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Все о сексе Секс чат Блоги Группы

Страницы: (4) 1 2 3 4
sxn3378844222
Свободен
10-10-2017 - 17:20
Если взять кто есть Дьявол, то "...скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями; и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал
из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое; и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его, то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.)
скрытый текст


Это сообщение отредактировал Shishat - 30-03-2018 - 19:08
sxn3094281107
Свободен
11-10-2017 - 01:39
Элохим-это Боги, Богини, Божества.
Дьявол-это всего навсего термин, обозначающий покровителя тех, кто не захотели принимать христианство. Неужели непонятно.
Кто занимается серьезно магией Каббалы знают и знали, всегда будут знать, что Единого Боже, Бога, Господа-нету и никогда не было. Мало кто обращает внимание при чтение Библии и Торы на одну весьма существенную и крайне важную деталь: о традиции именования царей и знати титулами "бог”. Она есть, самая эта традиция, была и будет, как в современном мире, так в прошлом. Он тебе-бог и царь, она тебе-бог и царь. Древлеславянское в церковно-славянском устаревшем языке Господь-это современное наше господин, повелитель, что раскрывает в новом свете всю религию Моисея, толкуемую по-разному, абсолютно, христианами, сатанистами и мусульманами, как почитание и культ почитания знатных родов правителей, чьих верховное/главное Божество есть на конкретно данное время правящего режима тем самым Господом.
Согласно принятой тогда в древнем мире Востока, все кроме знати-это рабы, раб/раба должны придерживаться того главного Божества- покровителя той самой знати, что правит и владеет ими. Вопрос: Кто такие рабы? Ответ прост и очевиден: если слова работники и рабочие сократить, получится раб., это есть то, что раньше обзывали рабами... борьба за свободу, равенство всех перед неким законом и так далее-всё это достаточно известно.
Мужчина Shishat
Свободен
11-10-2017 - 21:43
sxn3094281107, у Вас четыре одинаковых сообщения последних, оставил одно

sxn3378844222, длинный пост - цитаты заключайте для читабельности в спойлеры, да и, кстати, не адресная доска этого подфорума для Ваших сообщений, имхо, в свете цитировании библии.. тогда уж моралите давайте после цитат из источников
sxn3378844222
Свободен
12-10-2017 - 11:27
Как смог написать-и так получилось длино, но суть...
Понять не возможно почему все христиане и иудеи считают свое Иегова за добро и любовь, когда в той же книге Бытия такая любовь и такое добро-Третий рейх и покорение обеих Американских континентов европейцами, по-сравнению, детские шалости. А Исход, а книга Притч Соломоновых и Псалтырь (Псалмы Давида)... и что грехов таить-вся библия и весь танах и мидраш переполнены жестокостью и правовым беспределом властьимущих.
Почтение и беспрекословна выполнение законов и подчинение представителям правящего режима-это не греховно, правовой беспредел властьимущих-не греховно, а любое стремление к свободе от полного рабства и недоверие к силой навязываемому религиозному порабощению-грех,-таковы истины всех священны писаний христианства и иудаизма. А какой он, ентый Бог с большой буквы,-подобен любому мужу-и где его жена, где его Ева Хавва? рождащие детей мужчины...
Мужчина 1NN
Свободен
12-10-2017 - 17:59
Дружище, вы все верно написали. Но... Верующие ничего этого не видят и видеть не хотят! А уж понимать -
тем более!...
sxn3378844222
Свободен
15-10-2017 - 21:40
А кто они, верующие ентому библейскому и иудаизма-матричному,-рабы. Любой господин или (и) любая госпожа-живое "божественное” и живые своды законов, вся власть-"божья искра”. Как могут принявшие духовное рабство под каблуками и подошвами, в духовной грязи и нечистотах "грехах”, господами и госпожами по воле Господа "Бога”-это принять и понять? У них просто нету своей воли. И не пытайтесь пытаться дать или (и) поведать об присутствии свободной воли и свободомыслия-енто для них пытка, настоящее пыталово, и от этого их "защитили” поправками в ФЗ и относительно статей 148, 149, 282 и 282.1 УК и ст. 29 Конституции РФ, так что авраамова "религия-опиум народа”
РобертКханлайн
Свободен
17-10-2017 - 16:46
(Shishat @ 02-11-2013 - 18:43)
(Масек @ 01.11.2013 - время: 20:22)
Это очень тонкая грань!Нужно понимать,что отвергая бога ,нужно отвергать и сатану,как его слугу....
ну.. тут уж или признавать - что бог всеобъемлющий и абсолютен - тогда сатана - это часть бога, или говорить что бог не всеобъемлющий и не абсолютен... тогда он не бог

Сатана-всегда будет слугой иудохристианского и равинноиудейского бога. Не такой всеобъемлющий этот божок. Сатану приравняли к клеветнику, дьяболу, и противнику бога ранние христиане-а иудаискому божку противостоял, судя по тексту торы бог Молох, очень похожий на Адрамалеха. Молох, малех-царь в переводе, молк-жертвоприношение детей металлическим идолам и инициация прохождением через огонь. Разделяй и властвуй иными народами, творя заклятия им. Мудрый Соломон, на старости лет, поднабравшись житейского и царского опыта-не сотворил ли капища идолу пламени и жара? Были на то основания. Бездумно получается библию читаем.
Как казнили Иисуса? На горе, вдоволь насладившись пытками, распяли и дали солнечной жаре иссушить-так. Когда жгут свечи и смолу святейшества встречая святые праздники? Вечером или ночью. Почему святые-не светые, почему Святослав-не Светослав? Сатана всегда будет слугой этого святого бога света во сумраке и мгле. Если его отправит на вечно в преисподнею своего дьяболо, то что ему, богу, эта вечность и отправит на выполнение миссии. Божественные миссии сатаны. Звучит красиво. Раз избавлять имеет власть над лукавым дьяболом-правит получается. Откровения Иоанна-почему не толкуют о хуле на небо и бога по приказу самого бога? Нельзя, лучше рассказывать верующим о борьбе между Михаилом и Сатаной, двумя слугами этого бога, толкуя о борьбе бога с дьяволом. Наконец, всепрощающ бог, значит падших ангелов в свободное от более важных дел прощает-демоны опять становятся ангелами. Круговорот всего в природе.
sxn3437061108
Свободен
07-03-2018 - 05:55
(Black Angels @ 21-01-2014 - 23:24)
Все религии издают библии против сатаны и говорят о нем самые страшные вещи, но его оправданий нам никогда не удавалось послушать. — Марк Твен
Сатана нужен церкви и иудаизму, первым-как сила карающая грешников, главным образом самих верующих и священников-поверили и нашли в себе дыру в вашу душу неких, импортированных из-за границ иностранцами, безграничного числа духов и душ умерших „святой„ земли.
Тогда Сатана противник, любое покровительство злым и опасным духам и душам живых и мёртвых людей и животных, пробивающие вашу духовную заслонку защиты от напасти чужих давних царей Востока, Баала Амона Ра и Баала Сета,-божья кара, все грешны и святые отцы страдали... и как! Сам Иисус Христос получил от него немало горечи и боли!
Вторым-страх перед Ашмодеем, Андрамалехом, ангелом пламени и всей свитой совершить ослушание против господствующих Яхвистов, закупивших себе рабов из египетского рабства в вечное рабство Яхве и коэнов, а если сойдут в свободу, но соблюдая иудейского Сущего духа как прародителя евреев или по иным причинам,-дыра в душу отступников и в души близких открыта настежь, никакой страховки от духовной репрессии требы наслать Сатану папе Сатаны-Сущему духу, принятому считать за бога.
Неверующим в христианство и иудаизм Сатана и Сущий Яхве не страшны. Библия открывает эту тайну-ВСЕ НАРОДЫ НА ЧЬИ ГОЛОВЫ ШЛИ КАРЫ СВЫШЕ, ОНИ ВСЕ ИСПОВЕДОВАЛИ СУЩЕГО!
При пересмотре на эзотерику: реклама религий веры в Сущего и насаждение таковых-уничтожение нашего Я данного нам нашими мамой и папой при рождении, а им эта передача досталась от наших дедов и бабушек, наше Я это связи в духовной мере с родовыми духами. В конце концов: Сатана не отделим от Сущего, его молот и бич репрессий и уничтожения, тотального контроля дабы не превысили цифры необходимой численности.

Это сообщение отредактировал sxn3437061108 - 07-03-2018 - 06:02
Мужчина Shishat
Свободен
08-03-2018 - 23:12
(РобертКханлайн @ 17-10-2017 - 16:46)
Сатана-всегда будет слугой иудохристианского и равинноиудейского бога.

а более ранние источники читать не пытались?
sxn3378844222
Свободен
22-03-2018 - 06:22
А в целом до сути дошли: Сатана опасен христианам, Сатан иудеям, а Дьявол-папа эзотерики.
Предлагаю тему прикрыть-что и почему от создателя темы ни слуху, ни духу? Захочет открытия-можно и второй том приоткрыть, чего нам бояться эзотерикам-мы от христианства далеко уходим в изыскания. Лично мне непонятна озабоченность эзотерикой в сатанизме и опасность христианозотериков, бегающих к христианству, и к эзотерике-по очередности. Пиар Церкви эзотерикам?
sxn3437061108
Свободен
25-03-2018 - 10:34
Тема благодатная, а Сатана опасен не одним христианам, как уверяют нас соборности. Сатана враг человеческого господства от имени "бог" святаго духа всех христианских стран, а в мусульманских теократиях есть и орентировка на того мирового террориста номер один-Шайтан.
Ссорятся до скончания сил и кризиса-кто будет с шайтанами бороться, крестовые походы в Сирию и Палестины, исламские контрмеры и малая война.
Мужчина Shishat
Свободен
30-03-2018 - 18:56
(sxn3378844222 @ 22-03-2018 - 06:22)
А в целом до сути дошли: Сатана опасен христианам, Сатан иудеям, а Дьявол-папа эзотерики.
Предлагаю тему прикрыть-что и почему от создателя темы ни слуху, ни духу?
не буду прикрывать, зачем? люди создали Сатану, как собственное зеркальное изображение, равно как и все религии, но аспект остается вне зависимости от его трактовки

слишком длинные "простыни" заспойлерил

Это сообщение отредактировал Shishat - 30-03-2018 - 19:09
sxn3094281107
Свободен
22-06-2018 - 05:40
(1NN @ 12-10-2017 - 17:59)
Дружище, вы все верно написали. Но... Верующие ничего этого не видят и видеть не хотят! А уж понимать -
тем более!...
Верующие, по Сатанизму, да по Колдовству,-пища Душе властолюбцев. Как бы, хитро не крутили терминами, понятиями, описаниями явлений, но то:
Ветхий Завет (Тора и Танах)-это сатанизм и есть; на что имеется
знаменитое издревле заявление Иешуа Х. об Отце иудаизма-в Новом Завете чётко обрисованно Личности Дьявола, также не скрыта агрессия
иудейского/господского/судейского\юстиционного Синедриона к всему учению христианской веры.

Это сообщение отредактировал sxn3094281107 - 22-06-2018 - 05:42
sxn3094281107
Свободен
22-06-2018 - 05:41
Раз включили когда то в христианство иудаизм, то включили и проект тотального за-грешения, первыми Сатану приняли елины-Септугианта,
вторыми-италийцы латинской Церкви, затем христ. купцы многие перенимали еврейство в поисках быстрого обогащения-так что зарождение Реформации должно было зародиться, то есть сделать из Сатанистких философий гуманизм да материализм, в угоду коррекции древних текстов под рамки юстиционных\судейских требований, осуждавших почитание Dominus, malum tenebris et chaos, Tenebrarum Magnum et Infernum/Всесильных (Богов) страшных, теневого и первоначального, Царства Теней и Чистилища сознания\Ада; затем пошло колонизировании стран Дальнего Востока этим купечеством-так было найдено будд. учение Тантры.
sxn3437061108
Свободен
02-12-2018 - 08:33
Нам просто навязали обязанности, законы, ограничили в мышлении, заузив нас в изначальном праве на свободу и жизнь,-нас просто поработили, захватили, оккупировали наши территории свободы, уничтожая в нас человеческое достоинство жить свободно. Добро и зло-это разве не шлагбаум на осознанности происходящего, сатана или шайтан-это злой дух, но злой он не нам: он озлоблен на поработителей-загоняющих за ограду биомассы, выставляющих нам должное-на ихнее блаженство. Объединили всех в отупевающий пролетариат, запретив и иметь средство производства-получи разрешение, оплати услужливостью лицензию на деятельность-зарегистрируйся в организацию, чтобы сидеть в ограниченно мыслящих: отсюда индивидуальных народу, этносу, роду, семье богов заменили на бога-с языка религий с предков поменяли на общего предка, все мы произошли от богов-это изъяли из оборота общественного мышления. Сатана противник бога-значит изначальная сила, возвращающая нас быть творцами своей судьбы, а любой единый бог-это противник нам, подставляющий нас под расс-Права славию.

Это сообщение отредактировал sxn3437061108 - 15-12-2018 - 01:16
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (4) 1 2 3 4 ...
  Наверх