Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (5) 1 2 3 4 5
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
10-04-2014 - 15:35
(free sex @ 09.04.2014 - время: 23:28)
(Ванильная Снежинка @ 09.04.2014 - время: 23:19)
Так мне больше нравится - без розовых соплей и жизненно)))
То есть ты за онанизм что ли?))

То есть ты меня щас спросил, можешь ли ты дрочить?))
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
10-04-2014 - 15:36
(frisbee @ 10.04.2014 - время: 15:20)
(free sex @ 07.04.2014 - время: 22:03)
(КОЛЯ...... @ 07.04.2014 - время: 22:01)
Тут только про машины говорят?
Какая статистика?
Пока 1:0 в пользу Тойоты - снежка рулит))
можно, я с ней порулю, если никто не против?

Конечно, там же как раз два руля)
Женщина Подъяблонская
Влюблена
10-04-2014 - 15:41
(Ванильная Снежинка @ 10.04.2014 - время: 15:36)
Конечно, там же как раз два руля)

твой наверное слева, а мой, сталбыть — справа
эгегей!!
Мужчина free sex
Влюблен
11-04-2014 - 01:18
(frisbee @ 10.04.2014 - время: 15:41)
(Ванильная Снежинка @ 10.04.2014 - время: 15:36)
Конечно, там же как раз два руля)
твой наверное слева, а мой, сталбыть — справа
эгегей!!
сталбыть это 2:0 уже што ли?))

Это сообщение отредактировал free sex - 11-04-2014 - 01:19
Женщина Подъяблонская
Влюблена
11-04-2014 - 05:37
я не всё четала, поэтому у меня вопрос: остальные на оленьих упряжках что ли рассекают?
Мужчина free sex
Влюблен
11-04-2014 - 09:46
(frisbee @ 11.04.2014 - время: 05:37)
я не всё четала, поэтому у меня вопрос: остальные на оленьих упряжках что ли рассекают?

Нет. Некоторые еще на собаках ездют.
Женщина Подъяблонская
Влюблена
11-04-2014 - 11:42
про ездовых котов подумала сейчас)
Мужчина free sex
Влюблен
11-04-2014 - 11:49
(frisbee @ 11.04.2014 - время: 11:42)
про ездовых котов подумала сейчас)

Да кто ж смогет кота объездить?))) Байки это все! Коты в отличие от собак даже дрессировке не поддаются))
Женщина nafana
Свободна
11-04-2014 - 12:00
ты это Куклачеву расскажи)))))


пысы. и мне...у меня дрессированный кот
Женщина nafana
Свободна
11-04-2014 - 12:00
а чо машинки закончились чтоль?
Женщина меринда
Влюблена
11-04-2014 - 12:02
Для меня радились котята
мальчики : три лиловых и один голубой
Мужчина free sex
Влюблен
11-04-2014 - 12:06
(nafana @ 11.04.2014 - время: 12:00)
ты это Куклачеву расскажи)))))


пысы. и мне...у меня дрессированный кот

Я от Куклачева это узнал)))
Мужчина 2-12-85-06
Женат
11-04-2014 - 12:18
(меринда @ 11.04.2014 - время: 12:02)
Для меня радились котята
мальчики : три лиловых и один голубой

00055.gif
Женщина nafana
Свободна
11-04-2014 - 12:58
(free sex @ 11.04.2014 - время: 12:06)
(nafana @ 11.04.2014 - время: 12:00)
ты это Куклачеву расскажи)))))


пысы. и мне...у меня дрессированный кот
Я от Куклачева это узнал)))

он тебе это лично сказал?
Я видела эту передачу и там не совсем так было сказано...речь шла о том что у каждой кошки есть свои особенности и они проявляются в процессе общения с ней и то, что проявляется нужно развивать, то бишь дрессировать, что он и делает.
В моем детстве были два кота и в процессе игр выявлялись способности, а дальше я их заставляла повторять эти действия, конечно, то, что умеет один не научишь другого, если в нем это не заложено генетически.)))

пысы. при внимательном наблюдении и при правильном подходе, можно научить кого угодно, делая это играючи)))))
Женщина меринда
Влюблена
11-04-2014 - 13:13
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 12:18)
(меринда @ 11.04.2014 - время: 12:02)
Для меня радились котята
мальчики : три лиловых и один голубой
00055.gif

заказывала че нипанятного !
Выбрать теперь надо из четверых, одного!
Женщина nafana
Свободна
11-04-2014 - 13:30
(меринда @ 11.04.2014 - время: 13:13)
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 12:18)
(меринда @ 11.04.2014 - время: 12:02)
Для меня радились котята
мальчики : три лиловых и один голубой
00055.gif
заказывала че нипанятного !
Выбрать теперь надо из четверых, одного!

лиловый и голубой однахуйствена...есть еще один тест, в нашей семье, как то прижился....находишься в помещении где все эти котята и наблюдаешь за ними...либо самого активного берешь и тот кто у мамке первый к сиське бежит (лидера) либо тот кто к тебе подойдет первым...значит твой котенок))
Мужчина 2-12-85-06
Женат
11-04-2014 - 13:35
С мальчиками только один вопрос- метят сволочи.
Мужчина R.Blackmore
Свободен
11-04-2014 - 15:28
почему нет кабриолетов,м?
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
11-04-2014 - 15:50
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 13:35)
С мальчиками только один вопрос- метят сволочи.

если не кастрировать. А потом-то все ок, и не сволочи они вовсе
Мужчина 2-12-85-06
Женат
11-04-2014 - 16:14
(Ванильная Снежинка @ 11.04.2014 - время: 15:50)
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 13:35)
С мальчиками только один вопрос- метят сволочи.
если не кастрировать. А потом-то все ок, и не сволочи они вовсе

Когда не метят не сволочи, а кострированные они не коты совсем а так пушистики. Потому только кошки всегда в семье.
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
11-04-2014 - 16:28
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 16:14)
(Ванильная Снежинка @ 11.04.2014 - время: 15:50)
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 13:35)
С мальчиками только один вопрос- метят сволочи.
если не кастрировать. А потом-то все ок, и не сволочи они вовсе
Когда не метят не сволочи, а кострированные они не коты совсем а так пушистики. Потому только кошки всегда в семье.

Очень коты, у меня есть их, я лучче знаю)
Женщина меринда
Влюблена
11-04-2014 - 17:07
(nafana @ 11.04.2014 - время: 13:30)
(меринда @ 11.04.2014 - время: 13:13)
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 12:18)
00055.gif
заказывала че нипанятного !
Выбрать теперь надо из четверых, одного!
лиловый и голубой однахуйствена...есть еще один тест, в нашей семье, как то прижился....находишься в помещении где все эти котята и наблюдаешь за ними...либо самого активного берешь и тот кто у мамке первый к сиське бежит (лидера) либо тот кто к тебе подойдет первым...значит твой котенок))

нихуя ! лиловый светлее голубого !!!
Поеду с малым выбирать ,кто к нему подойдет того и возьмем )
Женщина меринда
Влюблена
11-04-2014 - 17:08
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 13:35)
С мальчиками только один вопрос- метят сволочи.

даже кастрированные ?
Женщина nafana
Свободна
11-04-2014 - 17:09
(меринда @ 11.04.2014 - время: 17:07)
нихуя ! лиловый светлее голубого !!!
Поеду с малым выбирать ,кто к нему подойдет того и возьмем )

ващета я говорила не о одинаковом цвете, а о том что они одинаково красивы ...тут уже что больше тебе нравится)))
Женщина nafana
Свободна
11-04-2014 - 17:12
(меринда @ 11.04.2014 - время: 17:08)
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 13:35)
С мальчиками только один вопрос- метят сволочи.
даже кастрированные ?

я слышала, что вероятность есть такая, но при условии, что поздновато кастрированные...то бишь уже начали метить и только после этого кастрировали...просто нужно вовремя все это делать
Мужчина 2-12-85-06
Женат
11-04-2014 - 17:35
Кошак должен быть страшненький. Они самые веселые обычно умные.
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
11-04-2014 - 18:17
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 17:35)
Кошак должен быть страшненький. Они самые веселые обычно умные.

Кошаки не бывают страшненькими, по определению, - они ведь кошаки и потому все просто шедевры природы)
Женщина nafana
Свободна
11-04-2014 - 18:22
(Ванильная Снежинка @ 11.04.2014 - время: 18:17)
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 17:35)
Кошак должен быть страшненький. Они самые веселые обычно умные.
Кошаки не бывают страшненькими, по определению, - они ведь кошаки и потому все просто шедевры природы)

он просто, как всегда, путает, шо в природе самцы ярче, крупнее и красивее самок...бо есть одна простая причина этому...в природе самка выбирает с кем ей быть, а не самец))))
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
11-04-2014 - 19:36
(nafana @ 11.04.2014 - время: 18:22)
(Ванильная Снежинка @ 11.04.2014 - время: 18:17)
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 17:35)
Кошак должен быть страшненький. Они самые веселые обычно умные.
Кошаки не бывают страшненькими, по определению, - они ведь кошаки и потому все просто шедевры природы)
он просто, как всегда, путает, шо в природе самцы ярче, крупнее и красивее самок...бо есть одна простая причина этому...в природе самка выбирает с кем ей быть, а не самец))))

Я не про самцов, я про кошек любова пола и масти - они прекрасны)) А в природе да, самец всегда оперен ярче, орет громче, иначе кердык ему, помрет не поебавшись...
Мужчина free sex
Влюблен
11-04-2014 - 20:18
(nafana @ 11.04.2014 - время: 12:58)
он тебе это лично сказал?
Я видела эту передачу и там не совсем так было сказано...речь шла о том что у каждой кошки есть свои особенности и они проявляются в процессе общения с ней и то, что проявляется нужно развивать, то бишь дрессировать, что он и делает.
В моем детстве были два кота и в процессе игр выявлялись способности, а дальше я их заставляла повторять эти действия, конечно, то, что умеет один не научишь другого, если в нем это не заложено генетически.)))

пысы. при внимательном наблюдении и при правильном подходе, можно научить кого угодно, делая это играючи)))))
Вот я об этом и говорю, что кот делает то что нравится ему, то что в нем уже заложено.))

пысы
Никого и ничему невозможно научить, обучение это процесс сугубо индивидуальный. Знания нельзя вложить их можно только предложить.)))

Это сообщение отредактировал free sex - 11-04-2014 - 20:20
Мужчина 2-12-85-06
Женат
11-04-2014 - 20:25
Отзывы о владельцах авто
Кошка сестры с дефетом челюсти и кривым хвостом. Без слез не глянешь, но прикольная кошатинка, задним ходом на задних лапах ходит.
Женщина Фpo
Замужем
11-04-2014 - 20:27
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 20:25)
Кошка сестры с дефетом челюсти и кривым хвостом. Без слез не глянешь, но прикольная кошатинка, задним ходом на задних лапах ходит.

токое злючие лицо у нее .
Мужчина 2-12-85-06
Женат
11-04-2014 - 20:28
Отзывы о владельцах авто
А это наша красота.
Женщина Фpo
Замужем
11-04-2014 - 20:28
Отзывы о владельцах авто
Мужчина free sex
Влюблен
11-04-2014 - 20:28
(Fräulеin @ 11.04.2014 - время: 20:27)
(Самба Хопкинс @ 11.04.2014 - время: 20:25)
Кошка сестры с дефетом челюсти и кривым хвостом. Без слез не глянешь, но прикольная кошатинка, задним ходом на задних лапах ходит.
токое злючие лицо у нее .

Зато сразу видно кто дома хозяйка!))
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (5) 1 2 3 4 5 ...
  Наверх