Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (5) 1 2 3 4 5
Женщина Фpo
Замужем
07-04-2014 - 21:50
(free sex @ 07.04.2014 - время: 21:47)
Отошли от темы.
Кто в такой драндулете сексом занимался?))

ну не вот чтоб спросить кто на какой грибы собирал или на рыбалку езидил ))
Мужчина free sex
Влюблен
07-04-2014 - 21:51
(меринда @ 07.04.2014 - время: 21:49)
(free sex @ 07.04.2014 - время: 21:47)
Отошли от темы.
Кто в такой драндулете сексом занимался?))
Ты лучше спраси в каких не занимались. .

Вот ты скверная девочка!)) Я Войну и мир не осилил, а ты хочешь, чтобы я твой список тут читал?)))
Мужчина free sex
Влюблен
07-04-2014 - 21:52
(Fräulеin @ 07.04.2014 - время: 21:50)
(free sex @ 07.04.2014 - время: 21:47)
Отошли от темы.
Кто в такой драндулете сексом занимался?))
ну не вот чтоб спросить кто на какой грибы собирал или на рыбалку езидил ))

Я человек прямой и привык вопросы ребром ставить)) Не путать "ребро Адама" со словом ставить!)))
Мужчина free sex
Влюблен
07-04-2014 - 21:53
(Ванильная Снежинка @ 07.04.2014 - время: 21:49)
(free sex @ 07.04.2014 - время: 21:47)
Отошли от темы.
Кто в такой драндулете сексом занимался?))
А когда будет Таёта Секвойа?

Я уже понял что тебя возбуждает!))))
Женщина nafana
Свободна
07-04-2014 - 21:53
я буду ждать ё-мобиля и неипет!
Мужчина КОЛЯ......
Свободен
07-04-2014 - 21:56
(nafana @ 07.04.2014 - время: 21:53)
я буду ждать ё-мобиля и неипет!

Ё мобиля точно не будет
будем ждать ё лада
Женщина Фpo
Замужем
07-04-2014 - 21:56
несколько раз по дороге на дачу видела полностью розовый гелентваген ))
Женщина nafana
Свободна
07-04-2014 - 21:57
(КОЛЯ...... @ 07.04.2014 - время: 21:56)
(nafana @ 07.04.2014 - время: 21:53)
я буду ждать ё-мобиля и неипет!
Ё мобиля точно не будет
будем ждать ё лада

О! Колюничка на нюх пришел)))


миу..миу 00028.gif
Женщина nafana
Свободна
07-04-2014 - 21:58
(Fräulеin @ 07.04.2014 - время: 21:56)
несколько раз по дороге на дачу видела полностью розовый гелентваген ))

кто-то ездит на это машине тоже на дачу...бо по городу я бы тоже не рискнула в таком цвете прогуливаться)
Женщина nafana
Свободна
07-04-2014 - 21:58
(КОЛЯ...... @ 07.04.2014 - время: 21:56)
(nafana @ 07.04.2014 - время: 21:53)
я буду ждать ё-мобиля и неипет!
Ё мобиля точно не будет
будем ждать ё лада

Коля...алё!...уже есть...ты отстал от жизни))
Мужчина КОЛЯ......
Свободен
07-04-2014 - 21:59
(nafana @ 07.04.2014 - время: 21:57)
(КОЛЯ...... @ 07.04.2014 - время: 21:56)
(nafana @ 07.04.2014 - время: 21:53)
я буду ждать ё-мобиля и неипет!
Ё мобиля точно не будет
будем ждать ё лада
О! Колюничка на нюх пришел)))


миу..миу 00028.gif

00028.gif
Мужчина КОЛЯ......
Свободен
07-04-2014 - 22:00
(nafana @ 07.04.2014 - время: 21:58)
(КОЛЯ...... @ 07.04.2014 - время: 21:56)
(nafana @ 07.04.2014 - время: 21:53)
я буду ждать ё-мобиля и неипет!
Ё мобиля точно не будет
будем ждать ё лада
Коля...алё!...уже есть...ты отстал от жизни))

так я пока что отстал скоро догоню.
Мужчина КОЛЯ......
Свободен
07-04-2014 - 22:01
Тут только про машины говорят?
Какая статистика?
Мужчина free sex
Влюблен
07-04-2014 - 22:03
На ё-мобиле тока Прошка ездит и то энто он просто на Теслу букву Ё прилепил и в дебильные цвета покрасил.)
Мужчина free sex
Влюблен
07-04-2014 - 22:03
(КОЛЯ...... @ 07.04.2014 - время: 22:01)
Тут только про машины говорят?
Какая статистика?

Пока 1:0 в пользу Тойоты - снежка рулит))
Мужчина free sex
Влюблен
08-04-2014 - 10:39
Снежка, я тебе фанатскую майку надыбал! Примерь!))

Отзывы о владельцах авто
Женщина Angelofdown
Замужем
08-04-2014 - 11:04
(меринда @ 07.04.2014 - время: 23:32)
на авто!на усмотрение модераторов!

да воще ахуеле я щетаю


(Fräulеin @ 07.04.2014 - время: 23:42)
(nafana @ 07.04.2014 - время: 21:42)
(Fräulеin @ 07.04.2014 - время: 21:41)
<q>хочешь сказать, что перед предупреждением - она еще и выебать может ?</q>
<q>меринда бля может</q>
<q>Натажко не умеит еще ?</q>

Нотажко там добрый полицейский :)))
Мужчина 2-12-85-06
Женат
08-04-2014 - 11:17
(Fräulеin @ 07.04.2014 - время: 21:56)
несколько раз по дороге на дачу видела полностью розовый гелентваген ))

100пудов я его видел
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
08-04-2014 - 11:26
(free sex @ 08.04.2014 - время: 10:39)
Снежка, я тебе фанатскую майку надыбал! Примерь!))

Здрасьте-приехали... Хде Тойота Секвойа, я вас спрашеваю?))
Мужчина КОЛЯ......
Свободен
08-04-2014 - 12:49
(Ванильная Снежинка @ 08.04.2014 - время: 11:26)
(free sex @ 08.04.2014 - время: 10:39)
Снежка, я тебе фанатскую майку надыбал! Примерь!))
Здрасьте-приехали... Хде Тойота Секвойа, я вас спрашеваю?))

Единственный недостаток так это на завышенный расход топлива.
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
08-04-2014 - 12:59
(КОЛЯ...... @ 08.04.2014 - время: 12:49)
(Ванильная Снежинка @ 08.04.2014 - время: 11:26)
(free sex @ 08.04.2014 - время: 10:39)
Снежка, я тебе фанатскую майку надыбал! Примерь!))
Здрасьте-приехали... Хде Тойота Секвойа, я вас спрашеваю?))
Единственный недостаток так это на завышенный расход топлива.

Не мои проблемы, слава богу)
Мужчина КОЛЯ......
Свободен
08-04-2014 - 13:12
(Ванильная Снежинка @ 08.04.2014 - время: 12:59)
Не мои проблемы, слава богу)

А чьи проблемы?Ты владелица автозаправки?
Женщина Влекущая взгляды
Замужем
08-04-2014 - 13:21
(free sex @ 07.04.2014 - время: 21:16)
Еще такие вот встречаются на дорогах.

Есть среди таких машинок очень приличные владельцы их))
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
08-04-2014 - 13:23
(КОЛЯ...... @ 08.04.2014 - время: 13:12)
(Ванильная Снежинка @ 08.04.2014 - время: 12:59)
Не мои проблемы, слава богу)
А чьи проблемы?Ты владелица автозаправки?

Коля, очнись. Мои проблемы - это если я на свои кровные заправляю машину, или ты полагаешь, что меня волнует любой случай, связанный с платежами на АЗС? Нет, Коленька, это не так)
Мужчина КОЛЯ......
Свободен
08-04-2014 - 13:27
(Ванильная Снежинка @ 08.04.2014 - время: 13:23)
(КОЛЯ...... @ 08.04.2014 - время: 13:12)
(Ванильная Снежинка @ 08.04.2014 - время: 12:59)
Не мои проблемы, слава богу)
А чьи проблемы?Ты владелица автозаправки?
Коля, очнись. Мои проблемы - это если я на свои кровные заправляю машину, или ты полагаешь, что меня волнует любой случай, связанный с платежами на АЗС? Нет, Коленька, это не так)

Ну Я так и подумал Снежинка))) что тебя кто-то заправляет но не ты.
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
08-04-2014 - 14:26
(КОЛЯ...... @ 08.04.2014 - время: 13:27)
Ну Я так и подумал Снежинка))) что тебя кто-то заправляет но не ты.

Ну ты, в общем, прав, Коля, я никого не заправляю, таким образом чей-то перерасход топлива не является моей проблемой)
Мужчина 2-12-85-06
Женат
09-04-2014 - 22:36
Спешл фор Нофаня, думаю твоя душа запоёт)))

Отзывы о владельцах авто
Всего фото: 2


короче видимо чувак через бардюр сиганул судя по вмятинам на всех колесах.
Женщина nafana
Свободна
09-04-2014 - 22:40
а припарковано то прям по-реношному)))
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
09-04-2014 - 22:41
(Самба Хопкинс @ 09.04.2014 - время: 22:36)
Спешл фор Нофаня, думаю твоя душа запоёт)))



короче видимо чувак через бардюр сиганул судя по вмятинам на всех колесах.

Что можно сказать об его владельце? Он любит голубой цвет и его авто зарегено в Белгородской области. Еще у него повреждены колесные диски. Шины тоже сильно повреждены. Интересно, где он вообще сам..?
Мужчина 2-12-85-06
Женат
09-04-2014 - 22:46
(nafana @ 09.04.2014 - время: 22:40)
а припарковано то прям по-реношному)))

на автофорумах есть модная тема- паркуюсь как мудак. Видимо постоянный товарищ)
Мужчина 2-12-85-06
Женат
09-04-2014 - 22:47
(Ванильная Снежинка @ 09.04.2014 - время: 22:41)
(Самба Хопкинс @ 09.04.2014 - время: 22:36)
Спешл фор Нофаня, думаю твоя душа запоёт)))



короче видимо чувак через бардюр сиганул судя по вмятинам на всех колесах.
Что можно сказать об его владельце? Он любит голубой цвет и его авто зарегено в Белгородской области. Еще у него повреждены колесные диски. Шины тоже сильно повреждены. Интересно, где он вообще сам..?

так он написал о готовности на стекле заранее)) может самоубивец какой-та
Мужчина free sex
Влюблен
09-04-2014 - 23:18
И не говорите! Иной раз чужое не умение парковаться может кому-то даже личную жизнь подпортить.))

Отзывы о владельцах авто
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем
09-04-2014 - 23:19
(free sex @ 09.04.2014 - время: 23:18)
И не говорите! Иной раз чужое не умение парковаться может кому-то даже личную жизнь подпортить.))

Так мне больше нравится - без розовых соплей и жизненно)))
Мужчина free sex
Влюблен
09-04-2014 - 23:28
(Ванильная Снежинка @ 09.04.2014 - время: 23:19)
Так мне больше нравится - без розовых соплей и жизненно)))

То есть ты за онанизм что ли?))
Женщина Подъяблонская
Влюблена
10-04-2014 - 15:20
(free sex @ 07.04.2014 - время: 22:03)
(КОЛЯ...... @ 07.04.2014 - время: 22:01)
Тут только про машины говорят?
Какая статистика?
Пока 1:0 в пользу Тойоты - снежка рулит))

можно, я с ней порулю, если никто не против?
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (5) 1 2 3 4 5 ...
  Наверх