Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7
Фигасе
Свободен
21-11-2013 - 20:30
Пока есть возможность шопить без обнаглевших на накрутку посредников, секс-шопы только для лохов.
Кто против, в смысле шоп пиарит, пожалуйста предъявите пример того, что в других местах за нормальную цену не купить.

Топик флуд или реклама.
Женщина Lili Matiano
Замужем
22-11-2013 - 22:27
Мне fancylove.com.ua нравится, приятный магазин подарочного направления, специализируется на премиум сегменте, но есть товары и по приемлемым ценам.

Это сообщение отредактировал pitufi - 13-06-2014 - 12:23
Женщина valkiria-helene
Замужем
24-11-2013 - 16:48
вся наша коллекция игрушек и белья с stripmag.ru доставка с черном пакете на следующий день претензий к качеству никогда не было заказываем не первый год там
Мужчина berger59
Женат
09-12-2013 - 14:24
Оставлю негативный отзыв про магазин "WorldIntim",
подкупила низкая цена, при заказе в течении получаса отзвонились, отправили тоже быстро, на этом хорошие моменты заканчиваются.
При получении оказалось, что пришел совсем не тот товар, на письма с претензией по поводу пересорта и предложениям по урегулированию ни разу не ответили, хотя по телефону подтверждали что письма видели, но что еще ничего не решили. Через неделю предложили два варианта: либо купить неправильно присланный товар (с небольшой скидкой, а это все равно не маленькие деньги), и они тогда уже вышлют то, что я заказывал изначально, либо могут сделать возврат разницы в стоимости (заказываемый товар был дороже в цене, чем присланный). Выбрал второй вариант, возврата разницы пришлось ждать еще две недели.
В итоге ни извинений, ни какой либо скидки на неверно присланный товар так и не сделали, а перепутанная игрушка так и лежит без дела, потому что в ней нет тех функций, из за которых и был выбран именно тот товар.....
Мужчина skorpioXXX
Женат
11-12-2013 - 06:47
Кусильда, неплохой интернет-магазин "Эрошоп". Мы с супругой теперь только там отовариваемся, потому что постоянным покупателям скидки там 50%, а при оплате товаров через электронные платежные системы - еще 5%. Доставка в любые регионы. Ассортимента тоже такого не встречал еще обширного. Есть много товаров, до этого которых просто нигде не видел. Так что рекомендую.)
Aerob
Свободен
24-12-2013 - 09:51
На aliexpress купила страпон на ремнях всего за 1 тыс.с копейками.( до этого на одном из российских интернет магазинов игрушка вышла в 4500) На ali ВСЕ очень дешево.Зайдите, посмотрите.
Мужчина neznayu77
Женат
16-02-2014 - 12:07
Кажется, называется Эровита. Находится прямо на МКАДе в Москве. Для меня самым главным было то, что это МКАД, соответственно только быстро проезжающие машины, а не пешеходы, которые могут увидеть тебя выходящим из салона. Сравнивать не с чем, заезжал специально для покупки эротического белья для жены. Выбор есть, причем не только в белье. Все товары выставлены на витринах.
Женщина ponytail
Свободна
17-02-2014 - 00:12
(skorpioXXX @ 11.12.2013 - время: 06:47)
Кусильда, неплохой интернет-магазин "Эрошоп". Мы с супругой теперь только там отовариваемся, потому что постоянным покупателям скидки там 50%, а при оплате товаров через электронные платежные системы - еще 5%. Доставка в любые регионы. Ассортимента тоже такого не встречал еще обширного. Есть много товаров, до этого которых просто нигде не видел. Так что рекомендую.)
А кто в Эрошопе считается постоянным покупателем?

Да, с Интимшопом больше дела не имею, бардак, а не магазин.

Это сообщение отредактировал ponytail - 17-02-2014 - 00:13
Мужчина Bacco
Женат
17-02-2014 - 17:31
Остановился на интимшопе, хорошая бонусная программа,дают бонусы за отзывы и фото которыми можно оплатить 30% покупки.
Т.к. привозит курьер,Жду не больше 1-2 дней , всё запечатано. Заказывал уже раза 4 не разу не было что бы попадалось что то не то или качество плохое. Один раз только по ошибке выбрал не ту позицию , после звонка согласились поменять на какую нибудь позицию подходящую по стоимости или зачесть эти деньги на мой виртуальный кошелек, (позицию у меня забирал курьер по договоренности.)
Так что пока доволен и подарки дарят на праздники и ассортимент не плохой,а цены очень даже не высокие.По сравнению с другими Интим-шопами.
sxn3225509788
Свободен
25-05-2014 - 03:21
Всегда заказываю в секс шопе Фап Тайм.

Быстрая доставка, в не прозрачных пакетах, и всегда с подарочками) Очень радует консультант, всегда дает дельные советы, а не напаривает подороже, как обычно бывает! Опыта у продавцов хоть отбавляй, ничем не удивишь, блин...)))
Однажды хотела пробочку с хвостиком как у лисички, ни где не было и у них тоже, но я спросила может где то есть, так нашли прям для меня, даже цвет обсудили.
Широкий выбор латекса, подбирают размеры по замерам. Правда с заказом пришлось подождать, но зато все как литое СУПЕР!!!
В общем все нравится, только жаль нету реального магазина чтобы потрогать и поглядеть. Но зато цены демократичны не взирая на курс!
Мужчина drMorze
Женат
26-05-2014 - 17:51
покупал интим девайсы через интернет магазины.
Последняя покупка была с фистингшопа - не понравилось что прислали пирамиду в мягкой упаковке, и получать на почте где часто бываю - было не уютно + к пирамиде зачемто добавили дешевый порно журнал...

Перед этим покупал через оптсексшоп- прислали большой фалик в коробке, ну еще у них цены ниже чем на оптсексшоп, хотя и продукция похожая.

Последней покупки на оптсексшоп не было - потому брал через фистингшоп, а они в мягкую завернули, ну ппц..

Это сообщение отредактировал drMorze - 26-05-2014 - 17:51
sxn3225509788
Свободен
09-06-2014 - 02:00
В мягкой? ппц...
Надо было назад им отправить) Пусть сами балуються))
sxn323439972
Свободен
13-06-2014 - 01:17
Советую fistingshop.in.ua
Более 6000 товаров в наличии, а можно и под заказ.


Это сообщение отредактировал pitufi - 13-06-2014 - 12:24
Женщина pitufi
Свободна
13-06-2014 - 12:32
(sxn323439972 @ 13.06.2014 - время: 01:17)
<q>Советую fistingshop.in.ua
Более 6000 товаров в наличии, а можно и под заказ.</q>

Размещать ссылки можно в разделе Рекламируйте здесь
или в теме Объявления о покупке, продаже...
Женщина pitufi
Свободна
13-06-2014 - 13:26
Присоединила тему "Какие интернет-магазины посоветуете?".
Сейчас уже многие покупают как в интернет-магазинах, так и в реальных секс-шопах, И у большинство реальных магазинов торгуют через интернет. Поэтому нет смысла обсуждать их в разных темах.
Убедительная просьба ко всем.
Оставляем положительный или отрицательный отзыв с пояснениями: что покупали, качество обслуживания, какой там ассортимент, цены и так далее.
Сообщения типа:"*Ромашка* - самый лучший магазин" или "Покупаем только в магазине *Ромашка*" будут приравниваться к спаму и удаляться.
Ссылки на сайты размещать запрещено, только название магазина или сайта.
Мужчина Alexander_Grey
В поиске
13-06-2014 - 14:31
onona.ru
и
stripmag.ru

рекомендую
Женщина pitufi
Свободна
13-06-2014 - 14:34
(Alexander_Grey @ 13.06.2014 - время: 14:31)
onona.ru
и
stripmag.ru

рекомендую

А можно подробней?
IamRegular
Свободен
25-06-2014 - 19:40
Делал несколько заказов в Condom-shop через интернет с доствкой в регион. Один из заказанных (не дешевых) товаров не соответсвовал присланному. Претензии клиентским отделом магазина не принимаются. Их ответ: ...производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения. Таким образом, ассортимент своевременно не корректируется. Клиент остается заложником ошибок менеджера. Возможно, ошибка разовая, но лично для меня неприятная.
Цены на сайте не всегда соответсвуют фактическим. В моем случае стоимость заказа от фактической отличалась на 999 руб., что было неожиданно неприятно. Менеджер при озвучивании стоимости заказа не смог указать какие позиции подорожали.
Таким образом, делаю вывод, что ничем данный магазин не лучше большинства подобных.

Свободен
16-07-2014 - 16:44
братцы подскажите пожалуйста ссылочкой вличку Интернет магазинов где доставкае есть по почте, и точно Инкогнито, что бы не краснеть на почте
Мужчина SergejP
Свободен
19-07-2014 - 16:00
на мой взгляд интим-магазины это нужное изобретение человечества, покупаю все в одном и не желаю его менять !

Свободен
22-07-2014 - 10:46
(SergejP @ 19.07.2014 - время: 16:00)
на мой взгляд интим-магазины это нужное изобретение человечества, покупаю все в одном и не желаю его менять !

интернет магазин или нет?
Мужчина Alex3512
Влюблен
30-07-2014 - 18:35
А я недавно для себя открыл G-SHOP Магазин подарков для взрослых. Все началось с того, что нужно было сделать подарки своим знакомым. Решил порадовать их подарками из интим-магазина ))) Доставили оперативно в непрозрачном пакете. Коллеги так и не поняли, что я заказал. После делал несколько подарков себе ))


Это сообщение отредактировал Alex3512 - 30-07-2014 - 19:15
sxn3290888963
Свободен
24-10-2014 - 00:10
Отзыв об интернет-магазине "Слоник". Заказала сегодня подарок подруге,в комментариях написала желательное время доставки, оценить его не удалось из-за полной неадекватности работников сей организации. На сайте написано, что свяжется менеджер в течение 15 минут, после двух часов ожидания, написала на мыло, мне ответили, что плевать хотели на мои пожелания и менять маршрут курьер ни при каких обстоятельствах не будет, после чего я попробовала выяснить, когда же примерно прибудет курьер, чтобы освободить время для его ожидания. После трех проигнорированных сообщений попыталась выяснить, стоит ли вообще ждать мой заказ на следующий день или через день, так как у меня поджимали сроки по доставке - хотела сделать подруге подарок на ДР, мне ответили, чтобы я заказывала в другом магазине. После такого откровенного хамства и полной некомпетентности менеджера решила связаться с более адекватным представителем компании по телефону на сайте, по городскому не стали брать трубку, а по бесплатному номеру ответила девушка, которая даже не представилась, у нее я попыталась выяснить, что с моим заказом, она ответила, что привезут не раньше следующей недели, на вопрос: "Почему на сайте указана доставка указана следующий день, а доставить собираются не раньше, чем на 4 день?", - она просто бросила трубку и к телефонам больше никто не подходил, менеджер на этот вопрос тоже не ответил. Спустя час пришло сообщение, что мой заказ вообще отменен, я спросила почему, но они и это сообщение оставили без ответа, трубки так и не берут. Вывод один: если желаете хамского обращения и наплевательского отношения к покупателям и своей работе, Вам все равно когда и привезут ли вообще Ваш заказ, то Вам сюда, а если уважаете себя и не хотите унижаться, чтобы что-то купить, тем более если поджимают сроки, есть очень много гораздо более приятных и хорошо организованных интернет-магазинов, где заботятся о каждом клиенте и дорожат своей репутацией. Из хорошего в этой конторе только название, хорошо хоть предоплату не отправила. Мой совет - не связывайтесь вы с этой организацией, сэкономите время (заказала я в 14.00, а отменили заказ в 18.30), деньги и нервы.

Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 24-10-2014 - 10:19
Мужчина Мишка Умка
Свободен
24-10-2014 - 10:13
(pitufi @ 13.06.2014 - время: 14:34)
(Alexander_Grey @ 13.06.2014 - время: 14:31)
onona.ru
и
stripmag.ru

рекомендую
А можно подробней?

Я сам как правило закупаюсь в Он Она. Выбор там достаточно большой. Очень много качественных игрушек и всего прочего. Специализируются они в основном на брендовых товарах. Но есть много и от простых производителей. В наличии практически всегда все есть. Сами магазины очень хорошие, не склад, как остальные. Есть кабинка, а то и две, чтобы примерить белье. Продавцы (девушки от 25-40) все адекватные, знают обо всем товаре. Косо не смотрят, всё подскажут, всё называют своими именами. С ними чувствуешь себя абсолютно нормально. А то я тут зашел в один магаз, я сначала думал меня продавщица хочет сожрать, очень суровый вид у нее был. Тыкнула пальцем на витрину - всё мол здесь, выбирайте, покупайте и валите.
Цены там ничуть не больше, чем в остальных магазинах. Но качество обслуживания и выбор - лучший. Так что настоятельно рекомендую. Так же есть сайт, там выбор еще больше.
Мужчина Sergess0
Свободен
27-12-2014 - 15:27
Заглянул недавно в магазин "Фетиш" на Лиговском (СПб). Был приятно удивлён ассортиментом. Ценничек, правда, не сильно порадовал. Но, может, так оно и стоит, я не сравнивал.
Мужчина HotDick
Женат
10-01-2015 - 19:18
Давно и активно покупаю игрушки через интернет. Удобно и комфортно!
sxn3338085615
Свободен
17-03-2015 - 03:13
Очень хороший секс шоп Искушение в Минске. Находится в самом центре, метро Я. Коласа. Самый большой выбор секс игрушек по Минску. Начиная от простых колечек и заканчивая секс игрушками премиум брендов типа Лело, вивайб и.т.п. Продавцы приятные девушки, прекрасно знают ассортимент магазина и всегда помогут в выборе. Рекомендую!
Женщина Юля-Ю
Замужем
17-03-2015 - 12:37
Я рекомендую для Украины вот этот.Все мои игрушки от сюда.И быстро,и не дорого,и качественно.http://sex-shop.ua/
Мужчина sxn3234680815
Свободен
27-03-2015 - 15:13
Юля-Ю, без обид, но это магазин для лохов. Есть магазины с лучшим сервисом и оперативной работой, при этом цена заметно ниже. Они там совсем зажрались и ассортимент стал портится.
Я зарекся с ними больше не связываться и уже есть скидки в других магазинах.
sxn3364142571
Свободен
17-06-2015 - 01:21
Ранее я не делала покупки через Интернет и не была уверена в качестве товара, представленного в вашем магазине. Но когда получила продукцию была не то чтобы удивлена, а даже поражена. Белье отличного качества, соответствует размерной сетке и эффектно подчеркивает фигуру и прелести. Советую этот сайт всем посетителям Viamo.ru. Сделайте себе и своим любимым милые, эротические сюрпризы!!!

Это сообщение отредактировал pitufi - 17-06-2015 - 10:10
sxn3413091869
Свободен
30-03-2016 - 14:20
Всегда покупаю в одном и том же интернет магазине интимных товаров (tsmagazin ru). Так вот, недавно произошла неприятная история: прислали бракованный товар (у вибратора не закрывался отсек для батареек), благо вернули деньги без вопросов и извинились, сослались на то, что заказ мог повредиться при доставке (доставка была почтой россии). Вибратор отправила обратно, заказала там же другой, на этот раз без происшествий.
Мужчина sxn2622326518
Свободен
06-04-2016 - 09:58
(Интимшоп) нормальный
InvisibleCity
Свободен
11-04-2016 - 14:10
Хм, ну если кто мастурбаторы meiki надумает покупать, то рекомендую Той69. Дешевле вряд ли гдето есть. А так интернет магазины сделаны максимально комфортно конечно
sxn3415101449
Свободен
11-04-2016 - 17:18
В твоем магазине, кроме китайских реплик Meiki есть что-то интересное?
Оригинал планируешь продавать?
InvisibleCity
Свободен
12-04-2016 - 03:37
(sxn3415101449 @ 11.04.2016 - время: 17:18)
В твоем магазине, кроме китайских реплик Meiki есть что-то интересное?
Оригинал планируешь продавать?
Друг, не по адресу обращаешься. Если есть где еще купить буду рад узнать! А про китай зря конечно, оригинал там.

Это сообщение отредактировал InvisibleCity - 12-04-2016 - 03:43
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7 ...
  Наверх