ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Женщина Чародейкa
Замужем

user posted image
Дэниэл Пино — актер родом из США, Флорида, Майами.
Годы жизни: 15.04.1974 г. - наши дни.
Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.
По гороскопу - овен.

Биография
Популярность у Дэниелу Пино пришла благодаря роли детектива Скотти Валенс в сериале «Детектив Раш» канала CBS, который транслировался с 2003-2010 года. Стоит также отметить его роль детектива Ника Амаро в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус». К актёрскому составу он присоединился в 2011 году вместе с актрисой Келли Гиддиш. В 2002 году он появился на сцене лондонского театра West End в пьесе Дэвида Уильямсона «Up for Grabs». Вместе с ним играла Мадонна.

Названный в честь своего деда, Педро Гонсало де Армас, Пино родился в Майами, штат Флорида. Он кубинец по происхождению. В 1992 году окончил старшую школу в Майами, а 1996 году Международный университет Флориды. В университетские годы Дэниэл также состоял в братстве Sigma Phi Epsilon. На этом он не остановился и в 2000 году окончил школу искусств Тиша по программе Нью-Йоркского университета.
Помимо успешных ролей в сериалах «Детектив Раш» и «Закон и порядок. Специальный корпус», Пино успел сыграть и отрицательную роль, мексиканского наркоборона и серийного насильника Армадилло Кинтера, в сериале «Щит».
Помимо актёрской деятельности Дэниэл Пино показал себя и в качестве сценариста. Он написал сюжет к двум эпизодам сериала «Детектив Раш» под названиями «Stealing Home» и «Metamorphosis». Начиная с 2005 года снялся в шести социальных рекламах наряду с другими звёздами.

Женат, 2 детей.

Фильмография
2014 Полиция Чикаго / Chicago P.D. (сериал) ... Nick Amaro
2011 Метро / Metro (ТВ) ... Douglas Romero
2010 Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (видео) ... Gabriel Garza
2009 Напротив по коридору / Across the Hall ... Terry
2008 Пылающая равнина / The Burning Plain ... Santiago
2007 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Adam Scott
2006 Флика / Flicka ... Jack
2005 Между / Between ... Victor
2005 Потерянный город / The Lost City ... Alberto Mora
2005 Простая ложь / Rx ... Carlos
2004 - 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Det. Scotty Valens
2004 NYPD 2069 (ТВ) ... Eddie Vega
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Scotty Valens
2003 Lucy (ТВ) ... Desi Arnaz
2002 Точка возгорания / Point of Origin (ТВ) ... Burn Victim
2002 - 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Armadillo Quintero
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Detective Nick Amaro
1987 .Выходные сегодня

Сценарист
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал)

Награды и премии
Imagen Award, 2015 год - Победитель: Лучший актёр второго плана («Закон и порядок. Специальный корпус»)
Imagen Award, 2010 год - Победитель: Лучший актёр телевидения («Детектив Раш»)

Источник
Женщина Чародейкa
Замужем

Просто влюбилась в этого кареглазого красавчика кубинско-испанского происхождения после просмотра сериала "Детектив Раш", где он играет детектива убойного раздела Скотти Вэленса. Возможно, потому, что это где-то близко к моему идеалу мужской красоты, а может потому что манера игры актера, и сам образ Вэленса идеально совпал с представлениями, каким именно должен быть полицейский - где-то с ироничный, где-то смеющийся над собой, где-то сочувствующий, а где-то и жестокий.

Еще фото Пино.
user posted image
Всего фото: 5
Мужчина millennium
Женат

(Чародейкa @ 28-07-2017 - 20:36)
Просто влюбилась в этого кареглазого красавчика кубинско-испанского происхождения после просмотра сериала "Детектив Раш", где он играет детектива убойного раздела Скотти Вэленса. Возможно, потому, что это где-то близко к моему идеалу мужской красоты, а может потому что манера игры актера, и сам образ Вэленса идеально совпал с представлениями, каким именно должен быть полицейский - где-то с ироничный, где-то смеющийся над собой, где-то сочувствующий, а где-то и жестокий.

Еще фото Пино.

кино с ним не видал, но судя по фотке, обаяшечка-симпапусичка :))))
Женщина Чародейкa
Замужем

Да, харизматичный актер.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Ева Мендес

Пьер Ришар

Леонид Куравлев

служебный роман у киноактеров

Пино (Pino)

Интересные топики из других форумов

· Гарольд и Кумар уходят в отрыв

· Авторское кино

· Кольцо Нибелунгов

· Ледокол (2016)

· ПРЕСТУПЛЕНИЕ и НАКАЗАНИЕ (Ф. Достоевский)