Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:10
Pixie Lott
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Британская певица, автор песен и танцовщица.

Лотт родилась в 1991 году в Бромли на юго-востоке Лондона. В возрасте 13 лет она переехала вместе с семьёй в Брентвуд, графство Эссекс.

Её дебютный сингл «Mama Do (Uh Oh, Uh Oh)» вышел в июне 2009 и за короткое время поднялся на первые строчки чартов, в том числе и UK Singles Chart. Её второй сингл, «Boys and Girls», также занял верхние строчки. Дебютный альбом Turn It Up вышел, как и второй сингл в сентябре 2009 года. Альбом очень быстро поднялся на шестое место UK Albums Chart, пять синглов из альбома поднимались на верхние строчки Top 20, а также альбом стал дважды платиновым.

Пикси попробовала себя в разных направлениях. Она стала судьей британского шоу The X Factor, вместо забеременевшей Данни Миноуг, снялась в фильме «Фред» и выпустила свою собственную коллекцию одежды совместно с брендом Lipsy. Также Лотт участвовала в шоу «Британия ищет таланты» в качестве приглашенной гостьи.

В августе 2010 Пикси выпустила в США сингл «Boys and Girls» и выпустила расширенную версию своего дебютного альбома под названием Turn It Up Louder.

7 ноября 2011 года вышел второй студийный альбом Young Foolish Happy. Первым синглом с альбома стала песня «All About Tonight».

Фильмография

2006 с Джинн в доме Genie in the House танцовщица
2008 с Высшая школа «Британниа» Britannia High в роли самой себя
2010 тф Фред Fred: The Movie Джуди
2011 с Сэди Джей Sadie J в роли самой себя
2011 мф The Itch of the Golden Nit The Itch of the Golden Nit озвучка
2011 тф Фред 2: Ночь живых с Фредом Fred 2: Night of the Living Fred Джуди

Дискоография

2009 — Turn It Up

2010 — Turn It Up (Louder)

2011 — Young Foolish Happy

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:13
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:14
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:16
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:20
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:21
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:22
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:24
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:25
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:27
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:28
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:30
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:32
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:33
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:35
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:36
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:39
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:40
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:43
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:45
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:47
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:48
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:49
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:50
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:51
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:52
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:53
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:56
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
13-10-2017 - 06:56
user posted image
Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх