Поиск секса поблизости, а также тематические знакомства и виртуальное общение



Страницы: (1) 1
Женщина sxn3477079197
Замужем

Муж сразу сказал, что он никуда не поедет, в выходные он будет смотреть футбол по телевизору. И вообще, он мне сказал что это твои заботы с домом, ему он не нужен в этой глухомани. Алкаш, ни на что не годный, подумала я про мужа, Вадим в последнее время разжирел как боров, вечерами после работы, смотрел футбол и глушил упаковками пиво, а на выходных вообще от телевизора не отходил.

Про секс с ним я давно забыла, мы спали в разных комнатах я в спальне а муж в зале на диване. Да и как с таким боровом сексом заниматься? Он меня своим животом придавит, да и противен он мне стал весь какой - то сальный, потный куда мои глаза смотрели когда я замуж за него выходила?

Хотя в молодости Вадим не такой был, красивый, стройный, спортивного телосложения да и в постели он был тогда на высоте, помню у него мания была обязательно перед работой меня трахнуть. Стою я перед зеркалом, крашусь привожу себя в нужный вид перед школой, так он обязательно подойдет сзади, задерёт юбку, спустит трусики и таким макаром раком, перед трюмо, сношал, каждое утро. Я шла в школу накачаная спермой Вадима. Прокладок, тампонов, в то время еще не было, помню в мае пошла на работу без трусов, не успела постирать а чистых в запасе не оказалось. Жили мы тогда бедновато, вот стою я возле доски, веду урок а у самой по ляжке сперма мужа течет, а юбка чуть выше колен. Так и стояла боком чтобы ученики не заметили, а после звонка когда они пошли в коридор на перемену, подтерлась прямо в классе. Сперма уже ниже колена была видна, откуда у Вадима бралось столько спермы сама не знала, но ее всегда было много.

В ночь перед поездкой в деревню, мне снился странный, кошмарный сон, лес, поле и дорога по которой я иду с молодым парнем, его лицо мне знакомо но я не могу вспомнить его имени. Вот мы в деревне, кругом дома с заколоченными окнами, досками крест на крест как в войну, он заводит меня в сарай набитый соломой, срывает одежду и насилует прямо на соломе. Я пытаюсь ему сопротивляться, но как то вяло, безвольно и на ум мне приходит памятка, для женщин военнослужащих армии США, " если вас насилуют то не пытайтесь оказать сопротивление, наоборот расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие"

Что я и делала, лежала раздвинув ноги и получала удовольствие от его толчков. На этом сон прервался, проснулась я еще затемно, вся в поту, рубашка прилипла к телу а одеяло скомканое валялось на полу и нестерпимо ныла и чесалась писька, требуя разрядки, настолько реалестичным был этот сон..

Рука привычно легла на лобок покрытый мягким слегка колючим "ежиком" , не люблю "растительность" на теле и не понимаю тех женщин которые не подбривают подмышки и лобок. Пальцы затеребили клитор, быстро, быстро, он моментально набух и приятная теплая волна "сладости" стала расходится по телу. Я закрыла глаза, и стала вспоминать сцену моего "изнасилования" из кошмарного сна который мне только что приснился и оборвался на самом интересном моменте. Мне порой дико хотелось грубого секса, чтобы вот так, как во сне с меня сорвали одежду и грубо насиловали и не один а сразу несколько мужчин.
- Ой...ааа... ааа...
Застонав, я изогнулась на кровати и стала кончать, приятные спазмы наполнили влагалище и низ живота, судорожно вздрагивая, несколько минут лежала отходя от оргазма который был необычно сильным в этот раз.

- Да совсем клиторная стала, думала я,закурив сигарету и затягиваясь ароматным дымом лежа на кровати в темноте. Чтобы "кончить" мне хватило нескольких минут, результат моих частых упражнений с клитором. Онанировать я начала еще в школьном возрасте, никто меня этому не учил, в то время еще не было интернета, и мобильных телефонов как сейчас, да и порно в свободном доступе тоже не было.


Помню в школе тогда на уроке физкультуры, ребята играли в футбол а нас девченок физрук заставил лазить по канату. Я тогда в восьмом классе училась, вообще лазинье по канату было моим любимым занятием. Любила забраться на самый верх под потолок спортзала, а затем обхватив ногами канат, быстро спускаться вниз, и падать на мат. Спускаясь с каната в этот день я вдруг почувствовала сильное и необычайно приятное жжение между ног в промежности. Даже когда я пришла со школы домой, это приятное чуство в промежности не прошло а наоборот усилилось и сладко щемило, дома я была одна, родители ещё в это время, работали.

Я закрылась у себя в комнате, спустила трусики и стоя перед зеркалом стала гладить свою письку, то что гладить ее это приятно я поняла сразу а еще приятней было когда мои пальчики давили, терли мой маленький тогда еще клиторок. Это сейчас он стал большим, размером с крупную фасоль . Когда я первый раз кончила то страшно перепугалась, помню трясло меня еще полчаса после оргазма. Я тогда боялась что мать или в школе узнают чем я занималась , но все было нормально никто ничего не заподозрил и я постепенно втянулась в это дело. Позднее из литературы узнала, что то чем я занимаюсь втихаря в своей комнате, называется мастурбацией, и что это нормальное явление не только для девочек но и для мальчиков.

Даже когда я стала взрослой вышла замуж и познала все прелести секса с мужчиной, я не бросила мастурбировать, моясь в душе или читая любовный роман где присуствовали эротические сцены, мои пальчики сами собой тянулись к клитору, и я быстро доводила себя до оргазма. Сигарета кончилась, я закурила новую, все еще лежа в задранной до пупка ночнушке и на влажной от любовного сока простыни. Полной разрядки от оргазма я не получила , писька ныла и щемила и как бы говорила мне " не то.. не то..." клиторальный оргазм не давал полной разрядки. Мне нужен был глубокий вагинальный оргазм от члена, чтобы он давил, достал до матки, но где мне его взять?

Муж лежал храпел в зале, вчера опять нажрался пива, когда у меня был последний раз секс ним? Да наверное с год назад не меньше, да и сексом это нельзя было назвать, Вадим пришел с работы уже сильно выпимши, навалился пьяный на меня давя своим пузом, едва засунув член он тут же кончил и заснул на мне пьяным сном. Я еле вылезла из-под него, боров жирный. Затягиваясь сигаретой, я думала что мне придётся развестись с мужем, какой от него толк? В постели он был не способен удовлетворить меня как мужчина, да и член у Вадима был небольшим всего щеснадцать с половиной сантиметров. А мне нужен был большой крупный член, и чтобы во время секса обязательно доставал до матки.

Время на часах уже было около шести утра, пора вставать. Затушив окурок в пепельнице я собрала постельное белье с кровати которое по приезду нужно будет постирать, сняла ночнушку и голая пошла в ванную из зала где спал Вадим, шел стойкий сивушный запах перегара. Алкаш, пропойца, подумала я, но ничего вот продам бабкин дом, возьму отпуск и поеду на курорт на юг как моя подруга Ирка в прошлом году ездила "подлечить" больные почки. Это она так своему мужу сказала (копия Вадима с таким же пузом) а сама первым делом вечером пошла в ресторан где и познакомилась с молодым парнем. Тот на двадцать лет был ее моложе, Ирка то мне ровесница. Парень этот оказался альфонсом, жигало, денег она на него потратила много но он того стоил, за две недели он ее "продрал" так что натер до красна лобок и пах. Ирке пришлось потертости на теле мазать зеленкой а мужу дома она сказала, что это воспаление от морской воды и он ей поверил.

Я порой удивляюсь на безмозглость наших мужчин, ведь их так легко обмануть? На мой взгляд у мужчины должна хорошо работать только одна вещь, это его член а остальное ум к примеру ему вовсе не обязателен. Думать за них должны мы женщины, мужики без женщин это стадо. Стоит нам женщинам только на миг оставить их без присмотра, как они тут же дичают и начинают пьянствовать.

Помывшись и хорошо промыв письку " она всегда у меня чистенькая" я вернулась в спальню, включила свет и голая встала перед зеркалом. В отражении зеркала на меня смотрела приятная сорокалетния самочка, с чистым симпатичным лицом, большими глазами и чуственным ртом. Её светло - русые волосы, спадали до плеч, сисечки средние в меру отвислые, вытянутые в форме дынь с крупными темнокоричневыми сосками на концах. Животик, ну куда же без него у меня был небольшой сексуальный животик присущий сорокалетним женщинам. Ножки стройные, и небольшие аппетитные ляжки, но главное мое достоинство было у меня сзади.

Я повернулась к зеркалу спиной и покрутила попкой, она была небольшой но пухлой ее ягодицы были словно мячики и при ходьбе плавно перекатывались под юбкой. Я всегда носила юбки выше колен и в обтяжку, что вызывало искреннее негодование моих коллег учителей, директора школы, и похотливые взгляды в мою сторону учеников старших классов. Но мне все сходило с рук, учителем я была хорошим не смотря на свой сексуальный вызывающий вид. Моя фотография висела на школьной доске почета и нареканий в плане преподавания у меня небыло. Но если бы директор школы узнал какой дикий разврат порой посещает мою голову, то пришел бы в ужас и даже близко не подпустил меня к детям.

Оделась я по колхозному, достала из кладовки тёмно синий, спортивный костюм, специально купленный для походов за город но так ни разу не надетый мною. Под костюм я одела белую футболку и рубашку мужского покроя в клетку, таже тонкий джемпер и легкую курточку ветровку защитного цвета. На улице было прохладно несмотря на начало мая, голову повязала платком и одела на плечи небольшой туристический рюкзачок. В который положила сухпаек в дорогу, полпалки копченой колбасы, сыр, две банки консервов, банку говяжей тущенки, термос с чаем, хлеб, пару пачек сигарет и бутылку водки.

Федотово где находился дом бабы Кати было далеко от нашего города и одним днем туда и обратно я не успевала доехать. Так что мне предстояло провести ночь в бабкином доме, она хоть и умерла в доме престарелых но все же одной ночевать в ее доме было страшновато. Вот я и взяла водку для поднятия духа. Я посмотрела на себя в зеркало трюмо в прихожей, вылитая дачница в спортивном костюме с рюкзаком, не хватало только лукошка или ведра. На ноги я одела короткие резиновые сапожки и взяла зонтик на всякий случай, дорога дальния и вдруг дождь пойдет?

На автовокзал я не поехала так как до него было довольно далеко ехать, возле нашего дома через дорогу, была остановка междугородних автобусов которые шли в сторону Федотово, и я решила дожидаться свой автобус, на этой остановке. Ждала я полчаса не больше, народу на остановке было мало но автобус когда он подъехал и остановился, был полон с людьми в основном дачниками и свободных месте в автобусе не было. Мне предстояло ехать целый час стоя, что не очень радовало, так как у меня побаливала нога. Подвихнула на каблуках, но что делать? Ехать мне все равно надо. - Марина Сергеевна. - Марина Сергеевна.- Вдруг услышала я голос с самого конца автобуса. - Марина Сергеевна.- Идите сюда...

- Голос показался мне знакомым, так это же Костя Стеблов, мой бывший ученик увидела я когда протиснулась в конец автобуса. Отьявленный хулиган и двоечник, ох и наплакалась я от него, постоянно мои уроки срывал. Костя недавно пришел из армии и по слухам уже успел женится. Может остепенился, ведь армия из самых отпетых хулиганов людей делает, подумала я глядя на своего бывшего ученика а он изменился внешне, повзрослел и как кто заматерел что ли? Вообще Костя был симпатичным парнем, мускулистый, накаченый он верховодил ребятами в школе и мне подсознательно нравился, если бы не его хулиганистые выходки.

- Здрастьте Марин Сергевна. - Костя смотрел на меня снизу вверх своими карими с хулиганистой искоркой глазами. - Здравствуй Костя.. - Давно тебя не видела..? - Так я же в армии служил Марина Сергеевна.. - А вы на дачу едите.? - Мой ученик с любопытством смотрел на меня, вид то у меня был вполне дачный.. - Ну да на дачу. - До Федотово еду.. - Ой Марин Сергевна.. - Так нам с вами по пути. - Я тоже в Федотово на рыбалку еду... - На "Бездонное" озеро..., - Вот удочек набрал на леща.. - Он показал мне глазами на полку у себя над головой на которой лежал рюкзак и куча удочек в чехле. - Садитесь Марин Сергевна.

- А то нам далеко ехать.- Костя начал было вставать освобождая мне место. - Подожди Кость.. я положила парню руку на плечо, усаживая его на место. - Давай я к тебе на колени сяду..? - Я не тяжелая, и мы вдвоем будем сидеть? - Конечно, конечно, Марин Сергевна, садитесь. - Скороговоркой выпалил Костя, он не явно не ожидал такого от своей бывшей учительницы и был растерян. Я сняла и положила свой рюкзачок, к Костиным удочкам и уселась парню на колени, то что я не тяжелая, не совсем соответствовало действительности, за зиму я нагуляла жирок и нарастила животик и попку. Но ничего пусть потерпит если тяжело будет, это ему наказание за его выходки в школе.

Была еще причина по которой я села на колени к парню которого много лет учила. Осенью мы ездили в поход с учениками в автобусе мест на всех не хватило, и я села на колени к своему коллеге учителю мужчине у него встал член и я чувствовала через одежду его давление. Было приятно но дальше история не получила продолжения, внешне как мужчина он был мне не интересен. А внешность мужчины для меня имеет большое значение, я не из тех женщин которые ложатся под каждого у кого что - то шевелится в штанах. Мужик еще должен внешне симпатичен, хорошо пахнуть, быть чистоплотным, со вкусом одетым, и немного интелекта ему тоже не помешает.

Поэтому я села на колени к Косте чтобы почвствовать давление члена молодого парня. Автобус тронулся, за окном замелькали, дома, тротуары, машины, наконец наш старенький "лаз" пыхтя выехал из города и покатил в направлении бабкиной деревни. Не проехав и километра пути я почувствовала как у Кости стал твердеть член под моей попой, набухал он быстро и вскоре уже вовсю упирался мне в промежность. Дорога за городом пошла вся в ямках и выбоинах и автобус то и дело в них попадал тряся и чертыхая своих пассажиров, а вместе с автобусом и моя попка ерзала на члене моего ученика. Костя был одет в легкий камуфляжный костюм и через тонкую ткань брюк, я хорошо чувствовала его член. Да размер у паренька не маленький..? Думала я про себя, сантиметров двадцать не меньше, что- что а опредилить размер члена у мужика сидя у него на коленях я могла почти без ошибочно.

Хотя по правде я была не из тех женщин которым вынь да подай большой член. Умелая в любовных утехах женщина к коим я себя относила, всегда получит удовольствие с мужчиной обладателем небольшого пениса. Просто женщина должна быть активней ерзать на таком члене, под определенным углом, чтобы член касался стенок вагины. Нет все же лучше когда он большой, как примерно сейчас у Кости, тогда мучиться не надо, просто лежишь раздвинув ноги и получаешь удовольствие от его толчков. Мой размер это член 20-22 см все больший я не выдержу, это только в порнофильмах женщин имеют мужики с лошадинымм членами по 30 сантиметров. В реальной жизни мне к примеру часто встречались мужчины с весьма скромными размерами 16,5 и 17 см и редко обладатели двадцати сантиметровых членов и выше.

В мыслях о размерах мужского достоинства, и давление Костиного члена в мою промежность сильно возбудили меня. Да так что моя писька ( предательница) начала сочится, трусы быстро стали намокать любовным соком, прокладку я не положила когда поехала, да и зачем? Месячные у меня прошли, недержанием я не страдала да и разве я могла подумать что буду сидеть на коленях у молодого парня. Блина -, точно я сейчас своим соком из письки, намочю штаны парню, еще подумает что я описалась у него на коленях? Я искоса посмотрела на Костю, тот сидел с невозмутимым видом и смотрел в окно, только лицо парня было напряженным и сильно покраснело. Ага значит он тоже возбудился чувствоя членом, мягкую и поддатливую попу своей учительницы.

Останавливаясь возле каждой деревеньки, скрипя и пыхтя тормозами, высаживая и забирая новых пассажиров, наш "лаз" катил по дороге среднерусской равнины. За окном мелькали бесконечные поля и посадки, то тут то там на полях встречались старенькие трактора фермеров, которые пахали свои наделы, готовя поля к посеву яровой пшеницы. Весна, на деревьях распускались листья а на полях и лугах начинала зеленеть трава. На середине нашего маршрута, когда автобус очередной раз остановился возле небольшой деревеньки, пожилая женщина которая сидела на соседнем сиденье, вышла на остановке и я пересела на ее место рядом с Костей.

Мне не хотелось вставать его коленок, так приятно было сидеть на его члене и чувствовать через одежду его давление. Но моя писька прямо истекала соком, трусики уже порядком намокли и вероятно промочили мои трико и штаны Кости. Так и есть, я посмотрела на брюки, своего ученика и возле ширинки где все еще выпирал бугорок стоявшего колом члена, образовалось приличное темное пятно. Которое Костя тут же прикрыл ладонью в автобус стали заходить пассажиры в основном молодежь которая ехала из деревни в областной центр.

Костя как то странно посмотрел на меня, его взгляд был наполнен нескрываемым любопытством, но ничего не сказав он подтянулся на сиденье и достал с полки свой рюкзак и положил его к себе на колени, прикрывая тем самым пятно оставленое моей попой. Рядом в проходе стояли люди и могли подумать что он описался по дороге. Интересно какое пятно у меня с зади на штанах будет? Как из автобуса выходить? Хорошо что трико тёмно- синее не так заметно будет. А парень то смышленный, подумала я глядя на Костю, видно догадался что к чему?

Ну что -же тем лучше для него, отловился ты сегодня рыбки милок, отловился, завтра может и пойдешь ловить а сегодня будешь охранять свою Марин Сергевну и радовать ее молодым напором. Про себя подумала я снова взглянув на Костю, он по прежнему смотрел в окно или делал вид что смотрит. То что мне сегодня получиться соблазнить своего бывшего ученика, я не сомневалась, возбудился он сильно. Да еще бы не возбудиться, когда у тебя на коленях сидела давя вставший колом член, своей мягкой попой твоя учительница, которая когда- то ставила тебе двойки.

Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 25-06-2017 - 20:05
Женщина *Лёлька*
Свободна

sxn3477079197!

Укажите кто является автором произведения.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Подруга подруги друга

Общественный транспорт-это принудительная близость

Последний автобус на Москву

Сессия

Рыжая. Часть 2. Новый год.

Интересные топики из других форумов

· Влада и её муж

· В поезде

· Первый адюльтер

· Многоэтапное собеседование

· Исповедь вуайериста