ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
sxn3490893760
Свободен

Амстердам. История разврата.
Вот и исполнилась наша с женой давняя мечта. Мы посетили и вдоволь накуралесились две недели в старинном и очень красивом городе Амстердам. Выбирая куда поехать нами двигала цель не просто побывать в Европе, а в самом пожалуй свободном во всех смыслах этого слова городе Старого Света.
Учитываю тот факт, что с женой мы вместе уже более десяти лет и сточки зрения сексуальной жизни все давно превратилось в рутину, хотя мы никогда не были ханжами и с легкостью приветствуем разнообразие в сексе, то поездка в такую страну как Нидерланды я полагал добавила бы огня и страсти в наши интимные отношения. Так собственно оно и вышло, но обо всём поподробнее.
Во время наших сексуальных игрищ, жена, правда с моей подачи, не раз при сильном возбуждении говорила о своих фантазиях, о сексе с другим мужчиной, о групповом сексе, о желании попробовать что-то новое и необычное. Вернее не совсем так, меня как закоренелого натурала напрягает картина, когда мою жену трахает другой мужчина, но вот против самого полового члена я не имею ничего против. Наоборот, можно сказать, что меня отчасти возбуждает вид мужского члена, не так как у бисексуала или гея, это нечто другое. Поэтому повторюсь, представлять как какой-то мужик занимается сексом с моей женой мне не очень приятно, конечно если я не перевозбужден, тут возможно что угодно, но так скажем в обычном состоянии мысль о том как моя благоверная удовлетворяет мужчину посредством «общения» только с его членом заставляет меня трепетать. Особенно меня заводит когда она при сильном возбуждении, но все так же с моей подачи, говорит о том как развлекается с большим черным членом, как сосет его, как он заходит в ее разгоряченную узенькую дырочку, как она его ласкает. При чем я неоднократно ощущал как она намокает при этих словах, а значит ее это тоже заводит. Она не раз говорила, что хотела бы попробовать это в реальной жизни, но это конечно были просто слова, подкрепленные сильным возбуждением и частенько алкоголем, который помогал нашим фантазиям безбоязненно появиться на свет.
Кажется я отвлекся?! И так Амстердам, помимо отдыха, выпивки и прочих туристических радостей, он зародил во мне мысль исполнить свою, а быть может и не только, фантазию которая так часто появлялась на моих устах при занятием с женой сексом.
Мы часто и до поездки говорили, что съездим туда и помимо всего прочего посетим «злачные» места, но это было похоже скорее на заигрывание друг перед другом и не совсем походило на правду.
Опущу все наши две недели отдыха, среди которых было и море пива и дегустация вкуснейшего сыра и поедание прочей местной гастрономии, но чуть остановлюсь на сексе. Здесь мы словно вернулись в молодость, секс был каждый день буквально как у кроликов, а в конец надышавшись свободой мы уже занимались этим на улице и невсегда в совсем безлюдных местах, мою сучку это сильно заводило. Единственное, что не покинуло нас в сексе это фантазии. Тут они как-то особенно раскрылись, но оставались быть только фантазиями, до самого последнего дня…
Тот день начался с осознания мною, что завтра мы уезжаем, а так ничего «необычного» мы и не попробовали. Я и так последние две недели обрабатывал жену, мол «ну давай что-нибудь попробуем этакое», видел, что ее эти разговоры заводили, но она боялась сделать шаг навстречу своим желанием, а может это были и мои фантазии которые я посеял у нее в голове и они дав корни уже начинали цвести. В любом случае как тогда казалось все оставалось на уровне разговоров и не более, но тот последний вечер перед отъездом все изменил.
Проведя тринадцатое утро и день в режиме спокойствия и расслабленности, вечер мы начали с того, что разложили свои вещи по чемоданам и уже осознав, что завтра в полдень улетаем домой, пошли прогуляться так сказать в последний раз по городу.
Гуляли мы уже по знакомым местам, но вдруг я увидел небольшую улицу в конце которой сияла вывеска «Beer». «Там мы с тобой не были» - заметил я оживившись и уже через пять минут вместе с женой отпивали из литровых кружек вкуснейшее им недорогое пивко. Возможно из-за того, что кружки были литровые, а может потому что цена была низкая нас не слабо как говорится «подразвезло». Выйдя из бара примерно через пять кружек, мы в последний свой день в Амстердаме пошли осваивать всё новые и новые места, где как нам казалось до этого мы уже давно посетили.
Пройдя метров двести от бара и увидев вывеску «Adult cinema» - кинотеатр для взрослых, коих тут в городе не так уж и мало, навеселе и под хмелем я предложил жене зайти туда. Мы и раньше порывались это сделать, но то ли не доходили до нужно кондиции, то ли сыграла роль, то что это последний день перед отбытием, но она согласилась.
Как оказалось сеансов сегодня не намечалось, да и свинг вечеринок которые здесь как оказалось проводятся частенько не планировалось. Само же здание помимо кинотеатра вмещало в себе сексшоп и не малых размеров клуб. Именно в последний мы и отправились.
Зайдя во внутрь по прямо скажем недешевым билетам, нам открылся вид на бар, где мы продегустировали еще пару-тройку литров местного пива, на танцпол переходящий в сцену для стриптиза с шестами, на одном из которых колыхая своими пышными формами танцевала молодая мулатка. Народ в клубе был абсолютно разный и также по разному одетый, от цивильного костюма, до прозрачного купальника. Что касается нас, то алкоголь сделал свое дело и мы быстро раскрепостились.
Сидя у барной стойки, потягивая пивко я с интересом оглядывал это место, то бросая взгляды на людей, то на интерьер, то просто на происходящее во круг, как вдруг мой взгляд резко остановился и я улыбнувшись показал жене рукой на вывеску которая была рядом с лестницей ведущей куда-то вниз, а рядом с вывеской указатель указывал именно на на эту лестницу, на вывески же периодически мерцая появлялось слово «Gloryhole»
В начале истории, когда я повествовал о своих фантазиях на тему секса моей жены с другим мужчиной, я специально не стал говорить о таком разновидности воображаемого мной секса как глорихолл, что дословно «великая дырка», а приберег до этого момента.
Исходя из того, что я писал ранее, фантазия на тему глорихолл засела прочно в моей голове.
Глорихолл – это когда мужчина (часто не знакомый) имеет интим с женщиной не контактируя с ней практически ни чем, кроме как своим членом, который он вставляет в отверстие и дает его в пользование невидимому партнеру за стенкой, а соответственно женщина может им наслаждаться в полной мере и по своему желанию.
Простите, но мне кажется для мужчины в паре это тот самый идеальный вариант если хотите свинга, здесь нет места для ревности, только жена, чей-то член и ты как наблюдатель-участник.
Опять я отвлекся от темы, ну чтож продолжим.
«Давай зайдем» - обратился я к своей жене. «Нет» - ответила она кокетливо улыбаясь. Атмосфера во круг располагала и поэтому я уже засунув ей руку под юбку, нащупав там заветный клитор и слегка потеребив его, повторил свой вопрос. Знали бы как она намокла в тот момент, тут я понял, надо действовать.
Бывают такие моменты когда одно слово «Нет!» произнесенная с особой интонацией может положить конец всем начинаниям и ты вряд ли вернешься к этому вопросу в ближайшем будущем, но то ли возбуждение, то ли та же атмосфера и алкоголь не дали ей сказать это слово так.
Она без особого сопротивления, но все же с моим напором встав со стула направилась со мной туда куда только от мысли об этом у меня могло случится преждевременное семяизвержение.
Единственное, что она смогла произнести глядя на меня своими пьяными и уже очень блядливыми глазами «блин, страшно» и улыбнулась. Тут я понял, что сегодня фантазия станет явью.
Спустившись по той самой лестнице мы увидели неприметную деревянную дверь, за которой нам предстал взору коридор, «ресепшен» и где-то по пять комбинаций дверей, в каждой из которой было по три, по бокам две черные, а по середине серая. На серой двери в центре ближе к верху, висела что-то наподобие доски для записей, я не без помощи девушки с ресепшена догадался, что на ней можно оставить свои пожелания «соседям» по дверям слева и справа. Оплатив на ресепшене еще большую сумму, чем на входе в клуб и подписав несколько бумажек, мы направились к одной из серых дверей, на которую нам указала девушка работник заведения. Кстати над этой дверью горел зеленый свет, и как только мы подошли к ней он погас, также я заметил не горел такой же свет еще над одной серой дверью из чего стало понятно, что там тоже кто-то сейчас развлекается.
Когда мы подошли к двери я спросил жену, какие пожелания мы оставим на доске. Учитывая, что она не особо знала английский язык, а тем более эротические термины, я озвучил несколько вариантов, жена выбрала и я написали следующие: «handjob» ,что означало дрочить, а также после непродолжительных уговоров «condom bj» то есть отсосу в презервативе.
Зайдя во внутрь мы оказались в небольшой комнате, где по бокам стен было по отверстию, а на стене прямо экран с порухой, купюропреемник если ты захочешь продлить удовольствие и стул на который из-за усталости и сильного возбуждения жена сразу села. Мы закрыли дверь и стали ждать…
Примерно минут пять ничего не происходило, не считая того, что все это время мы пошло шутили, что-то спрашивали друг у друга, ну а в завершении разговора жена расстегнула ширинку на моих джинсах, достала член и стала его дрочить. И тут в соседнюю дверь слева кто-то вошел и было слышно как этот некто начал быстро расстегивать свои брюки. У меня от возбуждения и адреналина даже немного задрожали руки и участилось дыхание. Прошло еще примерно секунд тридцать и вот в отверстии появился член, член абсолютно незнакомого нам с женой мужчины скорее всего средних лет. Его пенис уже слегка «проснулся» и было понятно, что он у него чуть больше средних размеров. Жена немного растерялась, посмотрела на меня, а я только смог выдавить из себя: «подрочи его». И тут на моих глазах, она которая была только моей последние пятнадцать лет подносит руку к чужому члену обхватывает его и начинает нежно дрочить. Длился это процесс недолго так как всего через пару минут мужик постучал по двери, а я, слава порнухи! знал это значит, что он сейчас кончит. Так и произошло, кончил он обильно, его сперма стекала по руке мой жены и капала на пол. Я предложил ей облизать ее, но жена ответила отказом и только очень близко поднесла к «чужой» сперме свой язык, а затем взяла салфетку и обтерла свою руку.
Не успели мы отойти от этого события, как уже за стеной справа послышалось движение и нашему взору предстал еще один член незнакомца. Он заставил мою жену улыбнутся, так как это был очень белый член с ярко рыжими волосами на лобке, но яйца при этом гладко выбриты, сам же он был очень длинным и чуть тонким. Я ничего не успел сказать, как уже второй член незнакомца за этот вечер оказался в руках, при чем в обеих, моей благоверной. Она с какой-то особой нежностью подошла к обладателю этого пениса, видно было член ей нравится и на мое предложение полизать яйца, отказ не последовал. И вот уже чужие яйца во рту моей жены, а она тащится нализывая и полностью заглатывая их, при этом дроча член обеими руками. Заметив как на его головке появилась капелька которая увеличилась и начала стекать вниз, я нарочно не стал ничего говорить, а только проследил как она упала на волосы жене и меня это еще больше возбудило. Незнакомец также постучал по стенке и уже на опыте жена вынув изо рта его яйца и смачно их облизнув, взяла его член одной рукой и направила в «безопасном» для себя направлении. Спермы было не так много как у предыдущего незнакомца, но она была более густая и еще больше задержалась на руке моей жены. На мою просьбу облизнуть она также как и ранее поднесла руку ко рту вытянула язык и тут же я увидел как она опустила язык в самую большую каплю спермы и облизывая как бы размазала ее по руке. Я больше не мог терпеть и попросив ее открыть рот уже поверх чужой спермы вылил ей на язык и в рот такую порцию, которой мне кажется никогда не выдавал ранее, а она в свою очередь проглотила и мое и немного чужого семени. Я думал, что сейчас меня накроет ревность, но как ни странно, ни возбуждение никуда не пропало, ни член практически не упал, а после того как жена опять вытерев ручку взяла его в свою власть, он восстал с новой силой.
Тем временем в левой комнате кот-то опять расстегивал штаны. Через некоторое время в отверстие буквально вылез… огромный черный член. Мне показалось жена еще больше покраснела и вспотела в тот момент. Глядя на меня она взяла его в руку и ощутив его размер в обхвате заулыбалась, вероятно вспомнив все наши фантазии до этого момента. Я ничего уже сказать не мог, а просто смотрел и не верил своим глазам, вот моя жена и она дрочит настоящий черный член. Думаю в тот момент ей как и мне сорвало голову и она вспомнив, что нам при входе дали несколько презервативов, найдя и открыв один из них со словами, «я хочу попробовать» начала натягивать его на этот член.
И вот уже нагнувшись, она насаживается на эту черную громадину своей белой, узкой, но очень мокрой киской. Я наблюдал это сверху и скажу вам, это надо было видеть, как ее киска обхватила этот член, как растянутые губы и складочки скользят по нему вперед и назад, как она стонет и кончает и еще раз кончает. В изнеможении она вытащила его из своей киски, взяла в руку и села на корточки, моему взгляду открылась ее киска, она была жестко растрахана, ее дырочка еще не могла полностью закрыться и из нее обильно выделялся сок. Отведя свой взгляд с ее киски, я посмотрел выше и увидел, что она уже держит этот член во рту и неистово дроча двумя руками сосет его, благо презерватив она с него не снимала. Я бросил ей фразу, что-то типа «давай когда он постучит ты снимешь презерватив и подставишь свой рот под него», возможно она не правильно услышала или ей так захотелось самой, но она тут же стянула презерватив и стала дрочить без него. Дроча этот черный член она как бы заигрывала со мной и одновременно сама с собой высовывая то и дело язык и поднося почти впритык к члену, а тот болтаясь в ее руках мог в любой момент задеть его головкой. Случилось это правда неслучайно, в один такой момент она взяла и постучала головкой его члена по своему языку, а потом посмотрев на меня облизнула ее и полностью взяла в рот, тут как раз и третий наш незнакомец застучал по стенке, она вытащила его головку и пригнувшись под ней открыла рот. Спермы было не много, но почти вся она попала в рот моей жены, чуть попозировав с ней она все полностью проглотила, а после сказала, что у вкуса ничего необычного. В этот момент я слил второй раз на ееоголенноетело, мы привели себя в порядок, вышли из этого «кинотеатра» и пошли в свой отель.
Следующим утром мы много подкалывали друг друга. В полдень мы уже летели домой.
После этого приключения наша сексуальная жизнь словно воскресла и теперь мы говорим не о фантазиях, а вспоминаем произошедшее с нами в прекрасном городе Амстердам!
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх