Женат
09-05-2010 - 14:13
QUOTE (Kyigor @ 09.05.2010 - время: 00:00)
"Реал" готов заплатить за Месси € 200 млн

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что готов выложить за игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рекордную для футбольных трансферных сделок сумму € 200 млн, сообщает FootballPress. Сам Месси отреагировал на эту информацию так:

"Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение"
Вымысел или действительно Реал гото выложить таки деньги???

обычные журналистские выдумки, Месси перейдет в другой клуб, только в случае, если его попросят из Барсы, как сейчас вежливо просят Рауля из Реала и никак по другому, слишком многое связывает Месси и Барсу, тем более у Месси нет никакой звездной болезни и желания светится во всем как у Кристиану Рональду, Месси это 100% футболист Барсы, а не гастарбайтер из Португалии приехавший за длинным евро )))))
Мужчина Реланиум
Женат
10-05-2010 - 02:26
Гути ушел из Реала.
Это свершившийся факт..

Через 2 года будет уже 35.
В Реал как игрок он больше не вернется...

Primera

Это сообщение отредактировал Реланиум - 10-05-2010 - 02:30
Мужчина zidazizu
10-05-2010 - 20:10
QUOTE (ard @ 09.05.2010 - время: 14:13)

10-05-2010 - 20:12
QUOTE (Реланиум @ 10.05.2010 - время: 02:26)

пока с Сараем вроде контракт не подписали...подождем...
Мужчина ard
Женат
13-05-2010 - 17:40
QUOTE (zidazizu @ 10.05.2010 - время: 21:10)

да я Сань всего лишь дунул в его сторону)))
Мужчина Kyigor
Женат
19-05-2010 - 20:32
Агент нападающего Барсы Златана Ибрагимовича заявил что его клиент продолжит карьеру в каталонском клубе
Мужчина alexxx@nder
20-05-2010 - 16:20
А между тем Кубок Короля в Испании выграла Севилья, обыграв Атлетико Мадрид со счетом 2:0. В принципе равная игра была, но на 5-ой минуте матрасники пропустили, это все и поменяло. Севилья умеет защищаться нечего сказать, хотя шансы перевести игру в доп.время Мадрид имел, но на 90-тых минутах пропустил еще голик и все.
Наверно все-таки заслуженно победила Севилья и в таблице повыше значительно будет, да и саму Барселону прошла. Что, кто проходит каталонцев, тот кубок выигрывает, сбудеться ли это в финале ЛЧ? 00064.gif

Гути в Реале так и не засверкал, были прекрасные игры, но целого сезона не припомню что-то... Читал что есть у него предложение в том числе и от Зенита, только зачем от питерцам не понимаю? Ну если только деньги некуда девать.
Женщина Lolita**
Свободна
20-05-2010 - 21:52

«Реал» уволил Пеллегрини

Мануэль Пеллегрини больше не является главным тренером мадридского «Реала».

Как сообщает испанское издание AS, официально об увольнении Пеллегрини будет объявлено в ближайшее время.

Чилийский наставник в среду, 19 мая, встретился с генеральным директором «Реала» Хорхе Вальдано и спортивным директором команды Мигелем Пардесой. Встреча продлилась 15 минут. На ней, судя по всему, Пеллегрини было объявлено о досрочном разрыве контракта.

Напомним, что основным кандидатом на пост главного тренера мадридского «Реала» является нынешний наставник миланского «Интера» Жозе Моуринью, который со своим будущим определится после финала Лиги чемпионов, который состоится 22 мая.
Свободна
20-05-2010 - 21:55

«Барселона» предложила за Фабрегаса 35 млн. евро

Как и в случае с Давидом Вильей, Фабрегас хочет чтоб клубы достигли соглашения как можно скорее. Испанец хочет знать свое будущее до чемпионата мира и надеется, что «Барселона» и «Арсенал» как можно скорее достигнут соглашения.

Каталонский клуб предложил за 23-летнего полузащитника 35 млн. евро, но «Арсенал» хоть и смерился с тем что, им придется расстаться со своим капитаном хочет выручить за него как можно больше денег, однако в сделку может быть включен Яя Туре для уменьшения суммы трансфера, но сам Ивуарийский полузащитник похоже не хочет переходить в стан «канониров».

На быстром завершении переговоров настаивает сам Фабрегас, который уже объявил Арсену Венгеру, что хочет играть за «Барселону».

Давид Силва перейдет в "Реал".

Атакующий хавбек "Валенсии" Давид Силва перейдет в "Реал" в ближайшее время, сообщает Marca. По сведениям издания, переход состоится уже на этой неделе. Связано это с большими финансовыми проблемами "Валенсии". Напомним, что вчера "Валенсия" продала своего лучшего бомбардира Давида Вилью в "Барселону".
Женат
20-05-2010 - 21:57
QUOTE (Lolita** @ 20.05.2010 - время: 21:52)

ну пипец....

Я смотрю. суммы сделок все растут и растут...
Свободна
20-05-2010 - 22:36
QUOTE (zidazizu @ 10.05.2010 - время: 20:12)

Гути может оказаться в "Интере"

Полузащитник "Реала" Гути может все-таки сменить клуб предстоящим летом. 33-летний испанец выступает за мадридцев всю карьеру – с сезона-1995/96. Однако переставший регулярно проходить в состав "галактикос" ветеран, вполне возможно, переберется в "Интер".

Сделка станет еще более вероятной, если миланский клуб ради работы в Мадриде покинет Жозе Моуринью. Один из потенциальных преемников португальца на тренерском мостике сине-черных станет Франк Райкард лестно отзывался об игроке "Реала" даже в бытность наставником "Барселоны", сообщает "СЭ", ссылаясь на AS.
Женат
20-05-2010 - 23:03
В Интер его давно сватают
еще с середины сезона.
Свободна
26-05-2010 - 00:55

"Барселона" снова проявляет интерес к Кристиану Ансальди.

Руководство "Барселоны" намерено усилить конкуренцию на правом фланге обороны, где солирует 27-летний игрок сборной Бразилии Даниэл Алвес, и иметь надежную страховку на случай, если он получит травму или дисквалификацию. В связи с этим чемпионы Испании вернулись к рассмотрению кандидатуры 23-летнего защитника казанского "Рубина" Кристиана Ансальди, сообщает "СЭ". Кроме аргентинца в сфере интересов каталонского клуба находятся 24-летний Рафинья ("Шальке"), 20-летний Сесар Аспиликуэта ("Осасуна") и 26-летний Эмманюэль Эбуэ ("Арсенал").
Главный тренер "сине-гранатовых" Хосеп Гвардиола склоняется к мнению, что именно вариант с Ансальди подходит больше для его команды. Отметим, что легионер казанцев произвел на него впечатление во время встреч с россиянами в Лиге чемпионов-2009/10.

Напомним, что зимой-2008/09 "Барселона" уже пыталась выкупить Ансальди у "Рубина", но получила отказ.

TSF: "Реал" подписал ди Марию за € 40 млн

Мадридский "Реал" подписал полузащитника "Бенфики" Анхеля ди Марию, утверждает радиостанция TSF. Сообщается, что сумма трансфера составила € 40 млн. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ди Мария перешёл в "Бенфику" из "Росарио Сентраль" за € 8 млн в 2007 году. За сборную Аргентины ди Мария провёл семь матчей и забил один гол.
Свободна
26-05-2010 - 00:57

Эдин Джеко может продолжить карьеру в "Реале".

Форвард немецкого "Вольфсбурга" Эдин Джеко может продолжить карьеру в "Реале". Об этом сообщает издание Wolfsburger Nachrichten. По информации источника, 24-летний футболист прибыл в Мадрид, чтобы провести переговоры с "бланкос". Предполагается, что босниец может согласовать условия контракта с ближайшие дни. "Реал" выразил готовность заплатить отпускную стоимость Джеко, указанную в контракте, которая составляет 40 миллионов евро

28-05-2010 - 21:43
32-летний нападающий Тьерри Анри попросил руководство "Барселоны" отпустить его на правах свободного агента, пишет испанское издание AS. Напомним, по информации британской и испанской прессы, Анри продолжит карьеру в североамериканской лиге MLS.

Несмотря на то что сам нападающий недавно заявил, что в настоящее время все его мысли связаны исключительно с выступлением за сборную Франции на чемпионате мира в ЮАР, AS пишет, что Анри уже успел попросить руководство "Барселоны" об уходе на правах свободного агента.

Анри перебрался в Испанию в 2007 году из лондонского "Арсенала". В минувшем сезоне испанской примеры француз провёл в составе "Барселоны" 21 игру и забил четыре гола.
Свободна
29-05-2010 - 12:16

В Испаний скоро появится новый Манчестер сити

Эмир Катара шейх Хамад бен Халиф ат-Тани достиг устной договоренности с руководством "Малаги" о покупке клуба, сообщает AS. Сумма сделки составит порядка 25 миллионов евро. Встреча нынешнего президента испанской команды Фернандо Санса с катарским правителем произошла во время поездки руководителя "Малаги" по Дубаю и Катару. Напомним, что клуб сохранил место в примере на сезон-2010/11, сыграв в последнем туре прошедшего чемпионата вничью с "Реалом (1:1). Но экономическая ситуация, в которой находится команда, вынудила боссов "Малаги" выставить ее на продажу.
Свободна
30-05-2010 - 16:04

Жозе Моуринью: "Мой "Реал" будет играть красиво и побеждать"

Несмотря на то что контракт Жозе Моуринью с "Реалом" еще не подписан, назначение португальца на пост главного тренера мадридского клуба – дело решенное. Об этом говорят, как о свершившемся факте, и именно в качестве будущего рулевого "Реала" Моуринью на днях дал пространное интервью испанской газете AS.

- Какой стиль игры вы хотите привить "Реалу"?

- Это будет сбалансированная команда. Те, кто хочет выигрывать титулы, должны сознавать свои достоинства и недостатки и работать как единое целое. Команда, которая хочет выигрывать титулы, должна побеждать, а для этого надо играть хорошо. Мы будем командой со своим собственным лицом, никому не будем подражать. Игроки и я вместе создадим ее облик. Нам придется много работать. В этом году предсезонка получится необычной: она будет проходить после чемпионата мира, а в середине подготовки, 11 августа, запланирован перерыв для матча сборных. Однако нам нужно будет подойти в хорошем состоянии к первой официальной встрече.

- Какую тактическую схему вы будете применять в "Реале": 4-3-3, 4-4-2, 4-5-1? Вы уже решили это для себя или определитесь позже?

- Мне нравится, когда на поле четыре защитника, но мои команды также умеют действовать с тремя игроками обороны. Я много раз добивался успеха, играя в три защитника: с "Челси" победил в пяти встречах, с "Интером" выиграл три подобных матча в прошлом году и один в этом. Обычно мы играем с четырьмя игроками сзади, используя латералей, которые действуют в стиле Эшли Коула и Майкона. В центре поля можем использовать построения "ромб" или "треугольник". Если выберем последний вариант, у нас будет трое нападающих.

- Вы уживетесь с Хорхе Вальдано?

- Разумеется. У меня нет сомнений, что наши отношения сложатся хорошо, потому что он сам был игроком и тренером, как и я. Нужно уважать автономию и территорию каждого. Я не думаю, что спортивный директор захочет заходить в раздевалку и беседовать с игроками. Сфера его деятельности четко определена: мы можем обсуждать трансферы и тому подобные вещи. Вот пример: я хотел купить Карвалью, но Бранка (Марко Бранка – спортивный директор "Интера" - прим. "СЭ") сказал мне, что Лусиу лучше, и я последовал его совету.

- Какие у вас планы в отношении Рауля и Гути, у которых заканчиваются контракты?

- Ветераны заслуживают счастья. И могут быть счастливы, играя в другой команде или подписав новый контракт с "Реалом", который был их домом долгие годы.

- В ваших предыдущих командах вам когда-нибудь доводилось принимать решения такого рода?

- Матерацци был доволен, что отыграл минуту в финале Лиги чемпионов. У меня никогда не было проблем с игроком в подобной ситуации, потому что он должен принять ее. Однажды я встретил Фернандо Йерро в "Болтоне", и он чувствовал себя там вполне комфортно. Если футболист в 36 лет хочет в каждом матче выходить в стартовом составе… Видите ли, таких, как Мальдини и Дзанетти, очень мало. Игрок должен быть честен с самим собой и своей командой. Для меня Гути уже ушел из "Реала". Я читал его высказывания, для меня это имеет значение. Он попрощался с болельщиками, сделал круг почета по стадиону…

- Значит, он не продолжит карьеру в "Реале"?

- Уже не важно, изменил ли он свое мнение. Мне нравятся люди, которые, однажды сказав что-то, следуют своим словам. Рауль, наоборот, молчал, я не слышал, чтобы он делал какие-то заявления. Он всегда был очень спокойным. Когда буду в Мадриде, я намерен связаться с ним по телефону или увидеться, если он захочет со мной поговорить.

- Вы способны вернуть былую форму Кака? Он нравился вам в те времена, когда играл в Италии?

- Он был травмирован, и, похоже, потерял уверенность в себе на исходе чемпионата. Но я не думаю, что какая-то проблема помешает ему выйти на свой уровень и показывать лучшую игру. Кака – из тех игроков, которым нужно доверять.

- Как вы добьетесь того, чтобы Игуаин, Кака и Криштиану Роналду больше отрабатывали в защите?

- Легко. Команда есть команда. Точно так же, как нападающие хотят, чтобы игроки других линий работали на них, в определенных ситуациях в матче или в сезоне они должны пожертвовать собой для блага команды. Я помню матч "Челси", когда мы остались с 10 игроками. Терри встал в ворота, а Дрогба сказал мне: "Я сыграю в центре защиты". И также мы играли в этом году против "Барселоны"… Это и есть команда. Очень трудно в течение 90 минут во всем превосходить своего противника. Всегда наступает момент, когда надо проявить себя именно как коллектив.

- Вы всегда не жалеете себя, чтобы защитить своих игроков. Поэтому вам нравится искать врагов. В Испании ваш враг "Барселона"?

- Мне не нравится искать врагов. Я никому не враг, у меня нет антагонизма ни к "Барселоне", ни к "Атлетико", ни к "Милану". Ни к кому вообще. Я фанат "Интера", а с этого дня фанат "Реала". Я не буду все перекраивать по-своему, но некоторые вещи я намерен изменить. Например, люди захотят, чтобы я проводил открытые тренировки каждый день. Конечно, время от времени их надо устраивать - и для прессы, и для болельщиков, но будут и закрытые занятия, потому что они необходимы. Я нигде не хочу заводить врагов. У меня никогда не было такого намерения.

- Лапорта сказал, что ваш сын - болельщик "Барселоны"…

- Мой сын не болельщик "Барселоны", он болельщик своего отца. И знает, кто уважает его отца и заслуживает его поддержки и любви. Он не может быть фанатом клуба, который оскорблял его отца 90 минут. Ему нравятся "Порту", "Челси", он очень эмоционально пережил этап с "Интером". Сейчас он болеет за мадридской "Реал", это его действительность на сегодняшний день.

- Болельщики хотят, чтобы "Реал" побеждал, завоевывал титулы и при этом еще показывал красивый футбол.

- Не сомневайтесь, я хочу того же самого. Мой "Реал" будет играть красиво, в атакующем стиле, и побеждать. Однако в некоторых ситуациях придется поступать по-другому. Моя команда всегда выходит на поле с четкой задачей: победить. Если мы выигрываем 3:1 и остаемся вдесятером, мои футболисты должны отойти назад, чтобы защищаться.

- Гвардьола заявил, что следующий сезон будет очень интересным, потому что в Мадрид приехал Моуринью. Что вы на это скажете?

- В минувшем сезоне чемпионат Испании тоже был очень интересным, а ведь меня еще здесь не было. Пусть "Валенсия", "Мальорка" и "Атлетико", то есть другие команды, побеждают чаще, тогда мы увидим еще более захватывающий сезон, чем этот. Нас ждет великий чемпионат, потому что "Барселона" сделала хорошие приобретения и стала еще сильнее. У меня нет никаких проблем с Гвардьолой. Я знаю его много лет, у нас хорошие отношения, и я его очень уважаю.

- Вы уже приготовили речь для вашей презентации?

- Еще нет, подумаю над ней в самолете. Приходя в "Реал", я чувствую гордость за свою профессиональную карьеру, но вместе с тем и скромность, потому что "Реал" более велик, чем мы все.

- Впереди чемпионат мира, пройдет еще много времени, прежде чем вы приступите к работе. Как вы думаете, кто победит в чемпионате Испании?

- Не знаю. Я хочу привести "Реал" к победе, потому что ни один игрок и ни один тренер еще не выигрывал чемпионаты Англии, Италии и Испании. Мне хотелось бы быть первым, кто этого добьется, и первым, кто выиграет Лигу чемпионов с тремя разными командами. Хорошо бы открыть кого-то из воспитанников "Реала" и превратить его в звезду. И чтобы какой-то игрок, который не лучшим образом смотрелся в этом сезоне, заблистал в следующем. Меня вдохновляют многие цели. Но я не хочу быть нескромным, не хочу приехать и заявить, что я обязательно выиграю чемпионат, когда в противниках у меня такая суперкоманда, как "Барселона".

- Скажите честно, "Реал" может выиграть три титула за сезон?

- Такого может добиться только команда топ-уровня. Если "Реал" станет такой командой, то да.

- Есть вероятность, что Диего Милито и Майкон присоединятся к вам в "Реале"?

- В отношении Диего Милито все клубы как ослепли: "Реал", "Барселона", "Челси", "Интер" - все. Никто не верил в него. У Милито есть все, что нужно центральному нападающему. Он великолепен в атаке. Но я также думаю, что клуб не должен отпускать игрока, который вошел в историю "Интера". Милито и есть "Интер". Конечно, мне хотелось бы, чтобы он перешел со мной, но Диего должен остаться, продлить контракт на лучших финансовых условиях. Майкон – звезда, у него отличные физические данные, это игрок высочайшего класса, латераль, который забивает 6 - 7 голов за сезон. Не скажу, что мне не хочется взять его с собой в "Реал". Кроме того, я думаю, что Рамос может стать одним из лучших центральных защитников в мире.

- Вы подпишете Ди Мария?

- Это фантастический игрок, но он выступает в более скромном первенстве. У меня есть сомнения по поводу того, как он проявит себя в таком чемпионате, как испанский или итальянский. Если нам предложат его по приемлемой цене, то можно рискнуть. Но если цена будет из ряда вон, я скажу "нет". Мне не нравится, когда мой клуб платит сумасшедшие деньги за игроков.

- Что вы можете сказать о Фабиу Коэнтрау?

- Ему сейчас уделяют много внимания, но подписать Коэнтрау – это все равно что подписать португальского Марселу. Я предпочитаю игроков другого стиля, хотя и признаю, что он отличный игрок и быстро прогрессирует.

- А Де Росси?

- Думаю, что его невозможно заполучить, потому что "Рома" - это Тотти и Де Росси. Тотти уже заканчивает карьеру, а у Де Росси многое впереди. Он навсегда принадлежит "Роме".

- После того как вы тренировали команды из Португалии, Англии и Италии, вам нужен новый вызов?

- Четыре или пять месяцев назад я решил покинуть итальянский футбол с его накаленной атмосферой. Результаты упростили мой уход, хотя на самом деле я предпочитал не думать об этом до самого финала Лиги чемпионов, пока мы боролись за титулы. Предложение из Мадрида обрело конкретику как раз в то время, когда мы разыгрывали трофеи. Я настоял на том, что ничего не хочу об этом знать. Но сознавал, что я интересую "Реал", а в Мадриде знали, что интересуют меня. Так и наладился контакт.

- Когда вы приняли решение?

- Перед финалом. В "Интере" понимали, что это не вопрос условий, не вопрос денег, что я не изменю своего мнения. В конце концов все сложилось нормально. Прошли обычные переговоры между клубами, но все твердо знали, что я стану тренером "Реала".

- Что нужно для расторжения вашего контракта? "Реал" должен заплатить 16 миллионов евро?

- Конечно, можно заплатить отступные, но я бы хотел, чтобы клубы пришли к согласию. Хочу, чтоб они поняли друг друга, потому что в обоих клубах знают, что лучше для меня в данный момент. Так или иначе, я буду тренировать "Реал".

- Что вы можете дать ему?

- То же, что и всем другим клубам, в которых работал: всего себя без остатка. Моя жизнь – моя семья и мой клуб. У меня не будет времени гулять по Мадриду, играть в теннис или гольф. Я обещаю посвятить себя полностью.
Свободна
30-05-2010 - 16:06

Андрей Аршавин будет выступать за "Барселону"?

Совсем скоро, 13 июня, грядут выборы нового президента футбольного клуба "Барселона". По уставу нынешний босс сине-гранатовых, Жоан Лапорта, не может быть переизбран. Таким образом, Лапорта оставит свой пост. За время его правления "Барселона" выиграла множество трофеев, в том числе дважды, в 2006 и 2009 годах, стала победителем Лиги чемпионов.

Претендентов на то, чтобы возглавить "Барсу", несколько, и каждый, разумеется, старается привлечь к себе внимание. В эти дни только и звучат фамилии футболистов, которых претенденты якобы готовы пригласить в столицу Каталонии, если удастся выиграть выборы. И вот один из них объявил, что "Барселоне" необходим Андрей Аршавин, и в случае победы он обязательно решит вопрос о его переходе!

Любопытно, что в опросе болельщиков сине-гранатовых Аршавин в числе самых желаемых приобретений занимает третье место после Фернандо Торреса и Серхио Агуэро, но при этом опережая Карлоса Тевеса.
Свободна
08-06-2010 - 12:15

"Арсенал" отпустит Фабрегаса лишь за 70 млн евро

Руководство "Арсенала" огласило окончательные условия продажи полузащитника Сеска Фабрегаса, сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.
В клубе, отказавшись от предложенных "Барселоной" почти 40 миллионов евро, заявили, что сумма отступных - 70 миллионов и другие предложения рассматриваться не будут.

Каталонская команда хотела решить все вопросы по приобретению хавбека уже до среды, но теперь это вряд ли получится осуществить.

Напомним, что Фабрегас является воспитанником школы "Барселоны". В конце этого сезона один из лидеров сборной Испании выразил твердое намерение покинуть лондонский клуб, за который выступал с 2003 года, и вернуться в столицу Каталонии.

В минувшем сезоне английской Премьер-Лиги Фабрегас провел за "Арсенал" 27 матчей, в которых забил 15 голов и отдал 13 результативных передач.
08-06-2010 - 18:30
QUOTE (Lolita** @ 08.06.2010 - время: 12:15)

за 70 пусть себе оставят...

09-06-2010 - 21:45
Солдадо перешел в Валенсию

Primera

Летучие мыши нашли замену Давиду Вилье, которого купила Барселона.

В следующем сезоне за Лос Чес будет выступать 25-летний нападающий Роберто Солдадо - за него Валенсия заплатила Хетафе около 10 миллионов евро. Сегодня форвард должен пройти медобследование и подписать контракт сроком на четыре года.
Солдадо - уроженец Валенсии, но никогда не выступал за местную команду. Он прошел академию мадридского Реала и в 20 лет даже засветился в основе Сливочных. Также Роберто провел год в аренде в Осасуне, а последние два сезона провел в Хетафе, демонстрируя отличную результативность - 13 и 16 голов в примере.
Также на счету нападающего, который призван стать новой ударной силой Валенсии, два матча за национальную сборную Испании.

источник: Marca
14-06-2010 - 12:35
Пока мы все находимся в Южной Африке, в не менее солнечной Барселоне, в одном из лучших клубов мира, а может быть и лучшем, сменился президент 00064.gif

Жоан Лапорта, самый успешный руководитель Барсы за всю историю клуба, уступил свое место новому президенту - Сандро Росселю.
За семилетний период правления Лапорты Барселона выиграла не только четыре розыгрыша Примеры, но и два Кубка чемпионов (кроме того, Кубок Испании, Суперкубок Испании (трижды), Суперкубок Европы и Чемпионат мира среди клубов).
Но пришла пора уходить - президентский срок Жоана завершился. Новым боссом Барсы избран 46-летний бизнесмен Сандро Россель, бывший вице-президент клуба (покинул пост в 2005 году). Кандидатуру Росселя поддержало 60% членов правления клуба.
Перед новым президентом уже стоит конкретная задача - вернуть в Каталонию Сеска Фабрегаса из Арсенала. После завершения Чемпионата мира Барселона обязательно вернется к этому вопросу.

источник: BBC

Хороший президент был Лапорта, нечего сказать, умно руководил клубом. Ну что новая метла по новому метет?
Мужчина ard
Женат
14-06-2010 - 14:31
QUOTE (alexxx@nder @ 14.06.2010 - время: 13:35)

даже Сань страшно, что будет, все уже так привыкли к Лапорте, хотя помню первые полтора года его президенства, только ленивый не пнул его, а вот не выдержи он уйди в отставку и не было бы не Райкарда, не Гвардиолы и двух чемпионств в ЛЧ, в общим будем строго смотреть за новым рулевым клуба и пинать, что бы не сбивался с дороги)))
Женщина Vicky78
Свободна
19-06-2010 - 19:09
я за "летучих мышек"
кто где кстати примеру смотрит? по каким каналам?
21-07-2010 - 08:54
28.11.2010 13-й тур

Барселона - Реал

25-07-2010 - 18:09
Официально: Гути покинул Реал

Опытный полузащитник Хосе Мария Гутьеррес, более известный как Гути, покинул свой родной клуб.

33-летний полузащитник сегодня собрал пресс-конференцию, на которой и объявил о своем решении. После 24-х лет на Сантьяго Бернабеу Гути попрощался с местом, которое стало для него домом.

"Хочу поблагодарить Реал Мадрид. Я прекрасно провел этот жизненный этап. Я вырос в Мадриде и играл здесь последние 24 года, пятнадцать из которых провел в первой команде. Я продолжу карьеру, однако мое сердце всегда будет с Реалом", - признался Гути.

Вероятнее всего, следующим местом работы Гути станет турецкий Бешикташ, где главным тренером работает старый знакомый 33-летнего полузащитника Бернд Шустер. Хотя пока сам футболист об этом не объявил официально.

эпоха Рауля и Гути в Реале закончена...
но лично я бы дал возможность Раулю отыграть всю карьеру в Реале...

05-08-2010 - 21:07
Футболист мадридского "Реала" Кака уже подвергся хирургическому вмешательству на левом колене в бельгийском городе Антверпене, сообщает Marca.

Подозрения врачей на травму мениска подтвердились, и доктор Марк Мартенс прооперировал футболиста сборной Бразилии.

По прогнозам врачей, Кака не сможет помочь своей команде в течение 3-4 месяцев.
09-08-2010 - 12:59
Предсезонка: "Лос-Анджелес Гэлакси" - "Реал Мадрид" 2:3

Голы: Данивант 40' (1:0), Донован 46' (с пенальти, 2:0), Гонсало Игуаин 52' (2:1), Гонсало Игуаин 62' (2:2), Педро Леон 70' (2:3)

"Лос-Анджелес Гэлакси": Риккетс - Франклин, Омар Гонсалес, Берхалтер, Данивант - Стефанс, Жуниньо, Бёрчалл, Донован - Беддл, Мэтис.

"Реал Мадрид": Ежи Дудек - Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай, Ройстон Дренте - Лассана Диарра, Маамаду Диарра, Анхель Ди Мария, Эстебан Гранеро, Рафаэль Ван дер Ваарт - Карим Бензема.

На второй тайм вышли: Икер Касильяс, Марсело, Пепе, Альваро Арбелоа, Хаби Алонсо, Фернандо Гаго, Педро Леон, Серхио Каналес, Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин.
На последних минутах на поле появились Алекс Фернандес вместо Каналеса и Мората вместо Педро Леона.

14-08-2010 - 18:27
Суперкубок Испании. Первый матч. «Севилья» принимает «Барселону»
Суперкубок Испании

Первый матч

Севилья – Барселона

14 августа. «Рамон Санчес Писхуан», 23.30.МСК

15-08-2010 - 02:42
Суперкубок Испании. Первый матч.

"Севилья" - "Барселона" - 3:1
Голы: Ибрагимович, 23 (0:1); Фабиано, 63 (1:1); Кануте, 74 (2:1); Кануте, 83 (3:1).
15-08-2010 - 08:19
QUOTE (got-art @ 15.08.2010 - время: 02:42)

ответная игра,обещает быть весьма и весьма....

19-08-2010 - 11:25
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что клуб должен избавиться от некоторых футболистов, так как в команде уже перебор игроков, сообщает Marca.

Отметим, что в данный момент под руководством главного тренера "сливочных" Жозе Моуринью тренируются 26 игроков.

"В составе команды 26 игроков, поэтому нам придётся принять меры. Мы будем исходить из конкретных позиций, однако должен сказать, что это к испанским футболистам не относится – они неприкосновенны", - заявил Вальдано.

"Королевский клуб" могут покинуть, согласно Вальдано, Рафаэль ван дер Варт, Фернандо Гаго, Мамаду Диарра и Лассана Диарра.
Мужчина TETRJAKOFF
22-08-2010 - 01:44
Лионель Месси не пощадил "Севилью"

В ответном матче за Суперкубок Испании "Барселона" разгромила "Севилью" и стала обладателем трофея.

Суперкубок Испании. Ответный матч

"Барселона" - "Севилья" - 4:0

Голы: Конко, 14 (1:0, автогол), Месси, 25 (2:0), 44 (3:0), 90 (4:0)

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пике, Максвелл, Абидаль, Бускетс, Кейта, Хави (Адриано, 88), Педро (Вилья, 57), Боян (Иньеста, 57), Месси

"Севилья": Палоп, Дабо, Конко, Эскюде, Наварро, Ромарик (Чигарини, 61), Зокора, Капель (Фабиано, 62), Навас, Альфаро (Перотти, 62), Негредо

Предупреждения: Ромарик, 34, Пике, 79, Чигарини, 90.

Первый матч - 1:3.

22-08-2010 - 03:08
Барса команда загадка ни когда не знаешь что от неё ожидать.

31-10-2010 - 02:24
Чемпионат Испании
Девятый тур

"Эркулес" (Аликанте) - "Реал" (Мадрид) - 1:3
Голы: Трезеге, 3 (1:0); ди Мария, 52 (1:1); Роналду, 82 (1:2); Роналду, 86 (1:3).

Страницы: (32) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...